Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Алтын белгi Алтын Белги 2013))) (Все АБ 2013) |
Алтын Белги 2013))) |
Гость
27.01.2013, 19:36, Воскресенье | Сообщение 211
Всем привет! Я тоже одна из вас.. Набираю нормально, только как сказала выше одна АБ, лень-матушка...) вечно не хватает баллов по алгебре, остальное все-относительно. 5 предмет биология. Ayazhan281096@mail.ru
|
Гость
27.01.2013, 19:38, Воскресенье | Сообщение 212
Всем привет! Я тоже одна из вас.. Набираю нормально, только как сказала выше одна АБ, лень-матушка...) вечно не хватает баллов по алгебре, остальное все-относительно. 5 предмет биология. Ayazhan281096@mail.ru
|
28.01.2013, 18:40, Понедельник | Сообщение 213
Привет всем! Я тоже претендент на АБ. Живу в Уральске,5 предмет география,язык обучения русский. В принципе мне ент вообще сдавать не нужно,так как я буду поступать в Самару,но золотая медаль,я считаю,единственное логическое завершение 11-ти летней усердной учебы) Кто-то писал тут,что это оказывает психическое давление..согласна!в школе покоя не дают..тоже вызывали к завучам и спрашивали хочу,не хочу.. Набираю я не айс,русский с казахским по 25б,математика еще более менее,а вот география с историей вообще хромают,это мягко говоря)видимо выбрала неправильный способ подготовки по ним! Хотя сейчас начала учить ИК по пособию Бакиной,вроде идет в гору..географию учу тупо тестники,ну я ее решила оставить на десерт!) сейчас главное математика! остальное-не выучим,так вызубрим! Пишите,давайте общаться,может кто-нибудь еще в Самару собирается)всегда всем рада помочь.обращайтесь) |
28.01.2013, 19:18, Понедельник | Сообщение 214
Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошие сайты по английской грамматике,желательно на каз.яз но можно и на русском. Заранее спасибо
|
08.02.2013, 09:10, Пятница | Сообщение 215
Привет всем! Я одна из Вас! Желаю и вам и себе 125 баллов!!
|
Акерке Н.
08.02.2013, 21:16, Пятница | Сообщение 216
всем привет и я одна из вас. Пока набираю не очень. Ма тем вечно не то плииз скажите как вы готовитесь а то чем ближе час ИКС тем больше волнения. Спасибо заранее |
10.02.2013, 22:55, Воскресенье | Сообщение 217
Я тоже иду на алтын белгі. Предмет по выбору - химия) Набирала всегда больше 85, вот последний раз набрала 101)) Только историю заваливаю...по ней всегда 18 илюс-минус одни-два балла. Тестники не могу зубрить, читаю книги, думаю..через недельки 2 нагоню и историю) Всем УДАЧИ!!! Самое главное - позитив) Всегда! Я уверена, что все могут подтвердить, нужно только чуть-чуть постараться)
|
Гость
11.02.2013, 21:23, Понедельник | Сообщение 218
Цитата (Gaukharik) Я тоже иду на алтын белгі. Предмет по выбору - химия) Набирала всегда больше 85, вот последний раз набрала 101)) Только историю заваливаю...по ней всегда 18 илюс-минус одни-два балла. Тестники не могу зубрить, читаю книги, думаю..через недельки 2 нагоню и историю) Всем УДАЧИ!!! Самое главное - позитив) Всегда! Я уверена, что все могут подтвердить, нужно только чуть-чуть постараться) еее химия,это тяжело)куда поступать будешь? я в последний раз 102 набрала))историю нагнала,23 балла набирала в последний раз,учу тестники и бакину) математику сколько набираешь?как готовишься? я 17 набрала((катастрофически мало(((( |
11.02.2013, 21:31, Понедельник | Сообщение 219
Цитата (Gaukharik) Я тоже иду на алтын белгі. Предмет по выбору - химия) Набирала всегда больше 85, вот последний раз набрала 101)) Только историю заваливаю...по ней всегда 18 илюс-минус одни-два балла. Тестники не могу зубрить, читаю книги, думаю..через недельки 2 нагоню и историю) Всем УДАЧИ!!! Самое главное - позитив) Всегда! Я уверена, что все могут подтвердить, нужно только чуть-чуть постараться) блин,авторизоваться забыла) еее химия,это тяжело)куда поступать будешь? я в последний раз 102 набрала))историю нагнала,23 балла набирала в последний раз,учу тестники и бакину) математику сколько набираешь?как готовишься? я 17 набрала((катастрофически мало(((( |
Гость 95
11.02.2013, 21:36, Понедельник | Сообщение 220
всем привет я тоже АБ 5 предмет-биология надеюсь сдам на отлично пока подготовка нормальная по баллам набрала макс113 а мин95 надеюсь все будет хорошо чего и вам желаю УДАЧИ!
|
Гость
11.02.2013, 21:50, Понедельник | Сообщение 221
Цитата (Beautifullady) Привет всем Алтынбелгистам!я тоже одна из ваших.раньше набирала 86 щяс 103,106 баллов.Больше всего напрягает матем и тарих(5-предмет биология. |
11.02.2013, 23:19, Понедельник | Сообщение 222
Анастасия26, Привет)) Ну да..химия вначале тяжеловата была, но я точно решила её сдавать, так что усердно готовлюсь) Я сама с Уральска) Собираюсь поступать в Алматы. А ты что сдаешь пятым предметом?Куда поступаешь?Вот в том то и проблема, мне нужно сначала тему по истории понять, только так могу отвечать на вопросы...зубрежка не катит у меня) По истории последний раз набрала 18 баллов-_-. Это мало, но я не отчаиваюсь) Учителя, конечно, давят, но как говорит мой папа: "не волнуйся ни о ком. В конце концов, всё, что ты делаешь, нужно только тебе". Математику тьфу-тьфу-тьфу набираю нормально) Летом тётя с России приезжала и весь июль с 12 до 7 занималась математикой, так что если перед пробным порешаю несколько тестов, освежу память, то набираю не плохо.Максимум был 22 балла, вроде, минимум 16(это я так спала на пробном=)) Я думаю, математику можно нагнать, если самому решать тесты и вникать, а где не получается, спрашивать у учителей, то всё получится) И у тебя, обязательно, получится;)
|
Перизат
12.02.2013, 17:13, Вторник | Сообщение 223
сәлем достар! менің таңдаған 5-ші пәнім- қазақ әдебиеті.20 балл алып жур едим, 23-ке котерілдім. Бул ушін арине қатты қуаныштымын. бірақ қазақ тарихынан қиындықтар туып жатыр....
|
asewa
13.02.2013, 18:11, Среда | Сообщение 224
Привет всем АБ!!!! Кто выбрал всемирку: такие люди если есть отзовитесь....
|
Гость
18.02.2013, 00:50, Понедельник | Сообщение 225
всем привет!я тоже иду на АБ...вот 15 числа набрала по всем 5(первый, но не последний раз)..у меня химия..по четырем предметам все отлично, только за историю боюсь'(
|
Дано4ка)
03.03.2013, 00:09, Воскресенье | Сообщение 226
салююют всем Алтыновцам)))))я тож..иду...на АБ)))))кто выбрал 5 предметом географию......куда хотите поступать......где есть шанс на грант?????и конечно.всем всем...неземной удачи на ент!!!!!!!!!!))))))
|
06.03.2013, 01:12, Среда | Сообщение 227
Цитата (Дано4ка)) кто выбрал 5 предметом географию......куда хотите поступать......где есть шанс на грант?????и конечно.всем всем...неземной удачи на ент!!!!!!!!!!)))))) Удача не помешала бы!)) Я тоже взяла географию. Куда именно хочу поступать пока не определилась, да и с профессией ещё пока не всё ясно. Добавлено (06.03.2013, 00:12) |
12.03.2013, 22:35, Вторник | Сообщение 228
Я тоже АБ выбрала англ, в казахском классе учусь) подтверждаю по всем тьфу-тьфу-тьфу, кроме истории терпеть ее не могу(((((((((((Добавлено (12.03.2013, 21:26) Добавлено (12.03.2013, 21:35) Цитата (NAPIRS_IRA) Друзья, подскажите как лень учить историю! У меня ничего не получается. Выучу - чрез 2 дня всё забуду, повторю - забуду снова... открой тестовик или книгу по которой готовишься, и попытайся все с чем нибудь ассоциировать, напр. кто предложил немецкую автономию-Коркин (корка апельсина). лично я так запоминаю. может поможет |
Гость
13.03.2013, 16:29, Среда | Сообщение 229
Вопрос: Кто предложил немецкую автономию? Ответ формируется так: Пидр => Мусор => Корка => Коркин! |
Сабо
13.03.2013, 18:01, Среда | Сообщение 230
Привет всем... я хотела вас спросить когда ученика подают на Алтын белгы можно в мае???
|
Гость
13.03.2013, 18:05, Среда | Сообщение 231
это обычно завуч знает??
|
Гость
14.03.2013, 01:00, Четверг | Сообщение 232
обычно подают в начале года...когда пишешь заявление о участии в ент)
|
ayazhan281096@mail.ru
14.03.2013, 19:41, Четверг | Сообщение 233
Всем привет! Я тоже претендент на Алтын Белги. Выборочный предмет-биология... ВСем желаю удачи!!! Пишите, если что !!!!
|
15.03.2013, 23:32, Пятница | Сообщение 234
все привет..) завтра очередное тестирование специально для претендентов на АБ.. страшно(( на таких же прошлых набрала 99.. а на школьном последний результат 116.. подтвердила. не знаю как завтра все пройдет, так страшно(( выбираю географиюДобавлено (15.03.2013, 22:32) |
Гость
16.03.2013, 20:35, Суббота | Сообщение 235
я тоже претендентка на АБ, сейчас без шпор набрала в последний раз 113, выбераю физику
|
17.03.2013, 00:09, Воскресенье | Сообщение 236
Всем привет!!! я тоже претендентка на АБ)))))) если конечно возьму, но верю что это случится, 5 предмет география, хочу поступить на архитектурный, язык обучения казахский, как готовитесь по Истории Казахстана и по географии? подскажите!
|
Лилия
18.03.2013, 16:29, Понедельник | Сообщение 237
Я тоже претендент на АБ и выбираю географию) по географии набираю хорошо 23-25, хотя иногда бывают и провалы, в основном учу книги, а тесты зубрю по мере возможности) уж приходится, вопросы такие пошли что без зубрежки никак( в целом набираю ну не очень, я сама результатами недовольна, самый высокий результат 117 но этого мало чтобы поступить на грант, но я еще верю в себя и учу, хоть иногда бывает таак не охота)) для меня сейчас главное не спасовать на ент и сосредоточиться, потому что слышала очень много случаев когда из-за этого АБ не набирали баллы, стараюсь морально себя к этому готовить и всем того же советую) ент это еще не конец - это только начало))
|
Гость
20.03.2013, 14:17, Среда | Сообщение 238
Алтыновцы!!! Всем привет!!! Я тоже являлась претендентом на АБ, шла 11 лет, и тут за 1, 2, 3 четверти в 11 классе у меня "4" по одному предмету...шансов получить именно АБ уже нет??? Скажите, кто знает, пжл) очень обидно - из-за одной четверки 11 лет на смарку: могла бы и не учиться вовсе, как мои одноклассники! столько сил, времени, здоровья ушло!!! ужааасно просто
|
20.03.2013, 15:14, Среда | Сообщение 239
Цитата (Гость) Алтыновцы!!! Всем привет!!! Я тоже являлась претендентом на АБ, шла 11 лет, и тут за 1, 2, 3 четверти в 11 классе у меня "4" по одному предмету...шансов получить именно АБ уже нет??? Скажите, кто знает, пжл) очень обидно - из-за одной четверки 11 лет на смарку: могла бы и не учиться вовсе, как мои одноклассники! столько сил, времени, здоровья ушло!!! ужааасно просто если только в четверти 4, то шансы есть, а если в годовой и по тем предметам которые ты не сдаешь ент то тогда все( |
Гость
20.03.2013, 21:52, Среда | Сообщение 240
Привет всееееем) Я Диана с Тараза) Народ, я конечно тоже понимаю, осознаю, что ЕНТ многое решает в жизни, но пообщавшись с прошлогодней АБ-кой поняла, что... да, это важно, но не на столько чтобы срываться, грузиться и становится зомби с тестовиками, я думаю, если человек думает головой, то он докажет свои знания, поэтому за этот год не потеряйте интерес к жизни...) Ведь даже после того, как мы сдадим ЕНТ, мы будем пахать в поте лица, чтобы только остаться на гранте... Что я хочу сказать этим... Будьте оптимистичны, разумны и верьте в себя, будьте уверены в себе. Вера в себя дает свои показатели. И всем Успехов!!! |
| |||