|
Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Общий раздел Сдал Ент Проходной Набрал. |
Сдал Ент Проходной Набрал. |
07.06.2012, 22:04, Четверг | Сообщение 1
|Набрал 85 с каз. без него 70| <Каз - 15 баллов > <Рус - 20 баллов> < Физика - 20 балл > И скажу что это не реально было набрать по истории 25 баллов, так как вопросы изменили до не узнаваемости и в основном вопросы были туповаты. Я читал учебник 11 класса, учил тесты от 2008 - 2012 года, и всего оттуда были 3 вопроса, остальные вопросы либо сами откопали с учебников 6 7 8 классов, либо придумали новые вопросы И по истории набрал 17 баллов Насчет математики они повысили уровень сложности в заданиях, так как 1 задание в тесте было как 15 задание в тестнике по математике за 2012 год, с геометрией я вообще не дружу, а 25 задание было чисто на логику и легкое, я к тому же математику оставил на самый конец и время на последние задания не хватило(, пришлось тыкать наугад. А остальные предметы можно было набрать планку выше 20 баллов Коротко подведу итог: кто учиться - набирает высокие баллы, кто не учится - платит деньги. А те кто использовал шпоры они рано или поздно будут платить за свои незнания, или будут на базаре тачку талкать в худшем случае). Молодцы те кто набрал высокие баллы своим умом, ( I am happy for you! ) Удачи вам Абитуриенты) Отдельное спасибо Артему, админу сайта, за представленный в полном объяснении материал который он выкладывает и решает_) |
| |||
| |||