Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия » Информационный форум (ент, кта, воуд) » Общий раздел » Вопрос насчёт подготовки к ЕНТ 2014г. |
Вопрос насчёт подготовки к ЕНТ 2014г. |
Гость
20.02.2014, 01:05, Четверг | Сообщение 31
Смогу ли я за 2месяца физику нагнать с репетитором, репетитор хороший, сам набираю физику на ент 9-13баллов.. И смоги ли я также за 2 месяца нагнать математику, репетитор тоже бывший учитель сейчас на пенсии.?????? скажи плизз??? Со следующей недели начну ходить к репетиторам иди к учительнице домой. занимайтесь с ней.удачи |
28.03.2014, 15:25, Пятница | Сообщение 32
сдаю ЕНТ в 2014 году ,претендент на АБ, 5 предмет география. Очень страшно если честно. Не думайте ,что если АБ,то ботан и все знаю,ошибетесь.В 9-10 классе "балду гоняла",как говорится,толком не училась, списывала и все такое и знаний от этого ,как понимаете не прибавилось,а наоборот...При этом учителя хвалили за хороший результат...было стыдно...Сейчас понимаю,как это глупо было! Не хочется расстраивать учителей,надеются на меня,вот сейчас начинаю готовиться к ЕНТ.по каким книгам можно подготовиться по географии?помогите плиз льтат...было стыдно...Сейчас понимаю,как это глупо было! Не хочется расстраивать учителей,надеются на меня,вот у меня тоже география)есть талапкер (домашний репетитор) есть шын)и еще можно готовиться с помощью атласа)))удачи(я тоже сдаю в этом году)как готовишься?? |
Гость
28.03.2014, 16:32, Пятница | Сообщение 33
Сколько надо набрать чтоб поступить на грант?
|
28.03.2014, 16:49, Пятница | Сообщение 34
Тут всё зависит от специальности. На сайте ymnik.kz есть статистика прошлых лет! |
Гость
01.04.2014, 21:57, Вторник | Сообщение 35
Артем выложи прошуу апробационые тесты ент 2014. Апробация проходит не во всех городах( плсс кто нибудь выложите ихххх. Артем не удаляй это!!.)
|
Гость
15.04.2014, 22:59, Вторник | Сообщение 36
Всем привет! я здаю ЕНТ и уже осталось мало времени,а я по Ис.К ничего толком незнаю . Обязательно читать книжки можно учить тесты я бы хотела так. Я летом учила учила но все напрасно я забыла.у меня в голове прям каша незнаю что сделать(((( подскажите пожалуйста(((
|
20.04.2014, 15:45, Воскресенье | Сообщение 37
Я тоже сдаю в этом году, если честно то, чем ближе ент, тем страшнее становится. 5-ым физику сдаю, набираю по физике мало((, боюсь из-за этого. Купил сборники 2014 буду решать. Пишите кто как еще готовится?
|
09.05.2014, 17:50, Пятница | Сообщение 38
Всем привет! я здаю ЕНТ и уже осталось мало времени,а я по Ис.К ничего толком незнаю . Обязательно читать книжки можно учить тесты я бы хотела так. Я летом учила учила но все напрасно я забыла.у меня в голове прям каша незнаю что сделать(((( подскажите пожалуйста((( Не стоит учить вопросы по тестам, оттого и каша в голове. Лучше учить по темам, хоть какая-то следственно-причинная цепочка в голове установится. |
Гость
07.08.2014, 23:08, Четверг | Сообщение 39
Всем салют!! Подскажите пожалуйста, как начать подготовку к ент по географии? ? Я претендент на АБ.
|
08.08.2014, 19:55, Пятница | Сообщение 40
Всем салют!! Подскажите пожалуйста, как начать подготовку к ент по географии? ? Я претендент на АБ. Привет! Начинать готовиться лучше будет по школьным учебникам. Возьми учебник за 6-й класс и начинай его штудировать, ![]() Тут ещё зависит, в каком классе ты сейчас учишься. Но даже если в 11-м, то ещё можно успеть подготовиться, если начинать сейчас. Впереди ещё учебный год. ![]() ![]() ![]() ![]() |
| |||