Menu
Валютный коллапс в мире 2011-2012 гг.
С момента старта валюты начался новый этап в экономике мира. Большинство современных историков знают, что первые деньги появились во многих странах мира и в большинстве случаев имели себестоимость соразмерную их стоимости. Монеты выпускались из серебра, золота и являлись прекрасным средством расчета. Это положительно повлияло на экономику так, как вместо натурального обмена появились товарно-денежные отношения. Процесс ускорил взаимодействие производителя и потребителя, повлиял на формирование элиты.
С течением времени процесс приобрел новые очертания с того момента, когда к нему подключился орден Тамплиеров. Эта военная организация христианской церкви получила уникальные права и стала первой банковской системой. Любой человек того времени мог передать сумму денег Тамплиерам и получить сумму за вычетом % в другом городе. Такая система стала довольно часто использоваться так, как путешественник, торговец получал возможность отправляться за покупками, без риска быть ограбленным в пути.
Именно Тамплиеры, которые затем были ликвидированы и реорганизовались в масонскую ложу стали первыми банкирами мира. Эти люди, а затем их потомки и сформировали так называемую старую элиту человечества.
Прошли годы, люди, в руках которых сконцентрировались большие деньги за счет торговли и взимания %, объединившиеся в тайные общества, обретали несметные богатства.
Хоть деньги прошлого и были высоко ликвидным средством торговли, но они имели большую массу и им на смену пришли первые бумажные денежные средства. Первоначально каждая купюра соответствовала определенному количеству золота, и банкиры гарантировали обмен в случае необходимости. По факту состоялся первых обман человечества. Людям предлагали бумажку, которая ничего не стоила. Расписки Тамплиеров преобразовались в форму отъема ресурсов у человечества. Люди не замечали как все больше и больше в экономике занимали главенствующую позицию бумажки разных валют. Тем не менее, в то время деньги еще имели стоимость так, как могли быть обменены на золото, или серебро, но в этом случае банкиры (те, кто и внедрил эту систему в прошлом, а если точнее их предки) получали выгоду и в случае обмена бумажной валюты на золото в виде %. Человечество не заметило, как его понудили оплатить еще % с той же суммы.
Следующим этапом стал отказ от связи валюты с драгоценными металлами. Первыми это сделали США. И надо понимать, что это событие произошло в военные годы. В результате деньги перестали иметь стоимость как таковую, а превратились в новую форму доверия. Фактически с этого времени люди стали использовать ничего не стоящие бумажки. При этом нужно понимать, что отказ от замены бумажной валюты на золото стал показателем еще одного обмана человечества. Люди еще раз заплатили %, но сумму гораздо выше той, что была прежде. В этих условиях, когда обмен купюры на золото стал невозможным, само человечество, простые люди начали насыщать пустые бумажки стоимостью в форме доверия и надежд на получение соразмерных ценностей в случае обмена валюты (приобретения продукции). В этих условиях доллар США и другие валюты мира начали стремительный рост. Для оптимизации и контролирования процесса потребовалась огромная активность банковской системы. С этого времени все крупные операции осуществлялись при непосредственном посредничестве банков и соответственно продолжал взиматься %.
Логика насыщения богатствами старой элиты общества наглядно демонстрирует, что процесс должен непрерывно развиваться. Люди должны становиться все беднее, а элита богаче. Именно руководствуясь этой логикой, был запущен еще один метод побора. Ведущие игроки валютного рынка начали все больше и больше печатать деньги. Это позволило еще раз обложить человечество дополнительным %. Фактически количество денег увеличивалась, но сами люди поддерживали их высокую цену.
Следующим этапом стало введение электронных денег (пластиковые карты и пр.). Это позволяло перейти на новый этап управления богатствами мира. Уже не нужно было тратиться на изготовление бумаг, процесс производства валюты и ее количества становился неконтролируемым, возникала удобная система для отъема реальных богатств некими эфемерными деньгами нового поколения.
Очевидно, что введение электронных денег, как единственного расчетного средства было невозможно. У людей еще сохранилась память о связи денег с реальными ценностями, они желают ощущать валюту. Все попытки старой элиты внедрить новую форму денег не дали ощутимых результатов. Люди предпочитали использовать пластиковые карты, как некий кошелек, из которого можно взять бумажную валюту. Именно по этой причине в мировом масштабе появилось огромное количество банкоматов. Это был временный консенсус на пути к дальнейшим реформам в мировом масштабе.
В этих условиях старая элита понимала, что реализация проекта электронных денег находится в тупиковом положении и нужно предпринимать активные действия и, решение было найдено. Анализ событий последнего десятилетия показал, что в результате денежных преобразований, где на первый план вышло доверие, стала появляться элита в странах третьего мира. Данная тенденция не могла устраивать старую элиту, ту, которая произрастала еще с Тамплиеров и из поколения в поколение формировала свои богатства, участвовала в политических процессах, поглотила большую часть собственности. Причина недовольства старой элиты заключалась в том, что она оказывалась перед проблемой конфликта интересов с зарождающейся богатой прослойкой стран третьего мира, которые неминуемо пожелают получить долю в собственности, гарантирующей стабильность социального статуса в отличие от денег. Кроме того, возникала проблема и с финансовой стороной дела, так как старая элита, могла потерять ликвидность для управления той собственностью, которой она обладает. Налицо созревание конфликта. Продолжение финансовой политики в этих условиях не эффективно, политический ресурс также не приносит хороших результатов. Очевидно, что старая элита попала в собственный капкан и без принятия мер здесь не обойтись.
Для реализации проекта узурпации максимальных богатств и удержания их в своих руках, старая элита осуществила следующее:
1. С помощью подконтрольных фондовых рынков начала атаку на валюты стран мира, при этом удерживая высокую стоимость на сырьевые ресурсы – главную основу для обогащения элиты стран третьего мира.
2. При непосредственном участии политических систем стран мира запустила регулятор снижения номинала валют – экономический кризис.
3. Существенно понизила и перераспределила внутри старой элиты производственные активы мира.
Надо сказать, что проект развивается именно так, как этого хотела старая элита. Страны третьего мира судорожно пытаются сохранить валюты ведущих стран мира. В этой ситуации, происходит естественный отток капитала, что выражается в реальных ценностях в отличие от искусственно переоцененных иностранных валют. Элита стран третьего мира сконцентрировалась на получении прибыли от продажи природных ресурсов, при этом большая часть средств не может инвестироваться в производственный сектор, принадлежащий старой элите по причине искусственно заниженных показателей. Олигарху из страны третьего мира фактически предлагается инвестировать в производство и купить его в десятки раз дороже, или вообще не интересоваться этим вопросом. В сложившихся условиях элита стран третьего мира расходует средства на недвижимость, спортивные клубы, яхты и прочую ерунду. Кроме того, коррупция распределяет средства в этих странных таким образом, что процент созидательного расходования капиталов сводится к нолю. Ведь очевидно, что тот, кто не совсем честным образом заработал деньги, не будет их инвестировать в производство. Кроме того, довольно большая часть денег устремилась в IPO, т. е. в лапы старой элиты. В результате старая элита гарантировала незыблемость своих позиций, а элита стран третьего мира вынуждена находиться в позиции зависимого звена. Фактически, большая часть капиталов олигархов и коррумпированных чиновников из стран третьего мира будет экспроприирована за счет объявления о том, что эти капиталы заработаны незаконно. Довольно большое количество новых богатеев потеряет свои богатства позже и в одночасье. Именно для реализации этой цели существует следующий этап – обесценивание денег. Очевидно, что этот процесс возникнет внезапно и мало кто сможет вовремя отреагировать. Более того, падение стоимости валют будет глобальным, что не даст возможности сохранить капиталы. Процесс пройдет во всем мире и это станет очередным методом по отъему % в масштабах всего мира. При этом старая элита вообще не пострадает по причине того, что их капиталы не выражаются в деньгах, а в собственности (производственная и непроизводственная, интеллектуальная), банковской системе и политическом влиянии. Пострадают олигархи и иные богатеи из стран третьего мира. Они не успеют сформировать собственные, конкурентные производственные мощности, выпускающие продукцию с высокой добавленной стоимостью, сосредоточить интеллект, сконцентрировать влияние на политическую систему и объединить эти страны в некую самодостаточную структуру. В этой связи в мире возникнет коллапс. Страны третьего мира не смогут конкурировать в дальнейшем, по факту управляемого «восстановления» экономики с предприятиями, принадлежащими старой элите. Весь мир будет у ног старой элиты, и они будут диктовать правила игры.
И только после мирового обесценивания валют и коллапса экономики будет введена электронная валюта во всем мире. Если учесть, что контроль за глобальной электронной системой, включая и интернет находится в руках старой элиты, то можно быть уверенным, что с этого момента весь мир окажется в рабстве у этих людей и их потомков, а свободной экономики, технологического прорыва не будет вообще, мир станет похожим на концлагерь, численность населения резко упадет.
Будут ли происходить такие события в будущем? Факты показывают, что все к этому и идет. Если в самые сжатые сроки Россия не предпримет мер для защиты собственного бизнеса, если это не станет главной стратегией для внешнеполитической деятельности, если мы не перейдем первыми на электронные деньги и не создадим собственную систему функционирования электронных денег, если мы не оптимизируем на развитие производства всю налоговою систему страны (налог должен быть не более 10% с оборота и все), если мы не дадим нашим производить продукцию свободно и без необходимости согласований и прочей лабуды, если мы не выкинем валютные накопления к Черту и не заменим их золотом, то нашей стране конец.
Ознакомьтесь с историей, поднимите древние карты, где есть такая великая страна «Тартария», что буквально переводится как дальняя даль, или очень большая, в которой дружно жили люди и верили в пантеон единых богов, которые проиграли Куликовскую битву Московии и легли под гнет христиан. Еще в те времена, продажная элита Московии в союзе с элитой западных стран запланировала уничтожение нашего народа. Еще в те времена несметные богатства единого народа не давали покоя западным агрессорам. Народ не принял рабства и плечом к плечу с предками современных татар, чеченцев, шорцев, телеутов и других народностей сошелся в великой Куликовской битве за свободу вероисповедания, за тот мир, который идет еще со времен великой Гипербореи.
Наш народ пережил обман немецких историков, которые еще при Екатерине (немка) написали так историю России, как им было выгодно, представив наш единый народ как скопище немощных, глупых невежд, не имеющих ничего человеческого, которые только и могли, что просить иностранцев прийти и править народом. Эту ложь нам вбивали годами, формируя у нас рабские стереотипы. Мы забыли свою историю, а значит, у нас не будет будущего до того, как мы не воспрянем духом и не возродим наши истинные корни.
Тогда все станет ясно, мы поймем всю нашу историю после Куликовской битвы как история побежденного народа, который стал рабом захватчиков. Вы по иному посмотрите на деятельность Князя Владимира, предавшего древние ценности и собственный народ, вы объективно оцените деятельность Петра I, который на костях и преклонении перед западом строил свою политику. Вы найдете объяснения большинству войн, в которых участвовала Россия, и обнаружите главное – чьи интересы она отстаивала в этих кровавых битвах. Вам станет понятен приход коммунистов, как средство недопущения возрождения исконных традиций в прошлом великой страны. Вы откроете для себя те страны, которые были заинтересованы в проведение коммунистического эксперимента и какую выгоду они получили. Вы иначе посмотрите на экономику СССР, вы поймете, почему в СССР была индустриализация. Картина рабов облаченных в серые одежды, произведенной из некачественного сырья в больших масштабах, которых кормят так, чтобы они не издохли, но не более, которым дают кров меньше, чем скотине, которые обязаны работать, добывать и отправлять все ценные полезные ископаемые западным господам. Вам станет очевидным решение Гитлера захватить СССР, который считал, что народ, находящийся в рабстве не будет сильно сопротивляться приходу истинных господ. Поняв главные основы возникновения террора, вы сможете его видеть и в дальнейшем. И демократическая Россия вам представится в ином свете, и все наши псевдо достижения последних лет вскроются, словно гнойная рана.
Наш народ изначально подвергся тотальному террору, людей превратили в быдло. В головы вбивалась ложная история, людей посылали на войну, словно на заклание в усладу западной элите, людей садили в тюрьмы, ломали психику. И ныне мы более не имеем той основы, что была ранее. Блатная музыка слышится отовсюду, люди ненавидят друг друга, воровство приобрело масштабы абсурда, все природные запасы продолжают утекать на запад, древние родовые договора нарушены и национальная неприязнь зашкаливает. Наши женщины с усладой поют про Америку и богатых иностранцев с готовностью готовые продать себя. В лексикон вошло столько иностранных слов, что ныне мы говорим на помеси исконного языка с немецким, французским и наконец, английским. Старая элита западных стран этого и добивалась. Осталось малое – порушить все основы здравого смысла и забирать наши богатства даром, а не за 5% от их реальной стоимости как сейчас. И как только это произойдет, народ исчезнет, многие погибнут, некоторые станут покорными рабами и примут те ценности, которые им навязали и забудут о своем прошлом навеки, некоторые распылятся в мировом сообществе и потеряют идентичность. Народ исчезнет, и мировое рабство в усладу западной элите будет шествовать маршем по всему миру. Рождаемость, как и длительность жизни, будут контролироваться. Человек окончательно превратится в животное. На Земле восторжествует ад, о котором и мечтают в тайне адепты христианской идеологической инфекции.
От автора книги «Белый Камень»
18.01.2011 15:07 Экономика Юрий 1699 0
Имя *:
Email: