Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Алтын белгi Хотели бы вы быть Алтын Белгистом? (Я нет!) |
Хотели бы вы быть Алтын Белгистом? |
01.06.2012, 10:43, Пятница | Сообщение 61
Bukashka, привееет!! в нашем наверное тоже, если не больше!! а ты из какого района??? Tumenbayev, привееет!!!
|
01.06.2012, 11:22, Пятница | Сообщение 62
Bukashka, офигеть)
|
01.06.2012, 12:17, Пятница | Сообщение 63
ayazhanymka, Актюб.область
|
01.06.2012, 14:15, Пятница | Сообщение 64
у меня в классе 5 АБ ,и все прям твердые ,вообще то было 7 ,но двоих сняли по состоянию здоровья .
|
01.06.2012, 14:29, Пятница | Сообщение 65
ayazhanymka, думаю, тебя не касается, что я потерял в интернете) Tumenbayev, я 6-го сдаю |
01.06.2012, 14:37, Пятница | Сообщение 66
Gwedonolor, УДАЧИИИИИИИИИ!
|
01.06.2012, 14:43, Пятница | Сообщение 67
noka, спасибо, какого числа сдаешь?
|
Гость
01.06.2012, 14:47, Пятница | Сообщение 68
о,хоть кто то с СКО есть)))УДАЧИ ВСЕМ на ЕНТ!!!
|
01.06.2012, 15:03, Пятница | Сообщение 69
Gwedonolor, 4 июня)
|
01.06.2012, 15:05, Пятница | Сообщение 70
Gwedonolor, я то думал сегодня, удачи) Гость, я с СКО) ты откуда? Петропавловск? |
Zhadyra
01.06.2012, 15:33, Пятница | Сообщение 71
всем привет) я претендентка на АБ) это конечно почетно,но всё же очень трудно,особенно перед ЕНТ.. давят со всех сторон,мол ты должна набрать и т.д. Сдаю 4 июня. Ерейментау. (капец страшно((
|
01.06.2012, 20:37, Пятница | Сообщение 72
Gwedonolor, Извини, я думала ты сегодня сдаёшь!!
|
Гость
06.06.2012, 20:38, Среда | Сообщение 73
не понимаю людей, кто пишет, что от АБ надо отказываться и т д. завидуйте молча. преимущества в АБ очень много. например в ЕНУ дают +7000 на стипендию тем, кто подтвердил АБ. итого - 24000. для студента такая стипендия просто радость то какая) АБ не участвует в конкурсе, сразу получает грант, за исключением некоторых факультетов, где даже сами Алтын белгисты между собой соревнуются (МП, МО, экономика и т д). так что, те, кто подтвердил АБ, можете радоваться жизни))) это такая честь, такая радость! сама подтвердила, набрав из 100 94)) 5ый английский) рада нереально) всемудачи! пока!
|
06.06.2012, 20:52, Среда | Сообщение 74
Quote подравляю тебя!молодец!я тоже была претенденткой на АБ,но в 10 классе с учительницей математики повздорила....вот и теперь одна 4 по алгебре...обидно как-то...но ниче)главное сдать ЕНТ на отлично!надеюсь все будет ЖАКСЫБИСЬ!ИНШАЛЛАХ!
|
Гость
09.06.2012, 17:08, Суббота | Сообщение 75
здравствуйте, меня зовут Аружан, закончила 8 класс , с 5-го класса отличница, но есть только одна 4-ка в первой четверти в 5 классе , светит ли мне претендовать на алтын белгі или хотя бы на аттестат с отличием?
|
сдаю в 2014!
09.06.2012, 17:51, Суббота | Сообщение 76
я тоже претендент на Алтын белги!Скажите пожалуйста с какого класса нужно усердно готовится?
|
09.06.2012, 18:56, Суббота | Сообщение 77
Quote (Гость) здравствуйте, меня зовут Аружан, закончила 8 класс , с 5-го класса отличница, но есть только одна 4-ка в первой четверти в 5 классе , светит ли мне претендовать на алтын белгі или хотя бы на аттестат с отличием? Привет! Пятерки должны быть годовые только) А четверть не имеет значения) Так что удачи, будешь претенденткой на АБ))) Добавлено (09.06.2012, 17:56) Quote (сдаю в 2014!) я тоже претендент на Алтын белги!Скажите пожалуйста с какого класса нужно усердно готовится? Усердно готовься с класса 10)) А то в 9 рано еще) Забудешь все) |
Ищущая свою звезду
10.06.2012, 02:31, Воскресенье | Сообщение 78
Привет всем, кто читает мое сообщение. С 1-го класса учусь на отлично. Сейчас вот закончила 10 тоже на отлично. Вообще у нас в школе принято топить, да-да, именно топить отличников. Наверное у нас больше 15 лет нет АБ. 10 класс еле проучилась, зубрила даже ненужные мне предметы. Время на подготовку к ЕНТ вообще не было. Уфф, как я устала. Теперь хочу перевестись в другую школу, но не знаю. Говорят что ент легче сдавать в городе, чем в районе. Новые учителя, новые ученики как то страшно для меня. Не знаю че и делать. Подскажите, хочу узнать ваши мнения. |
13.06.2012, 20:51, Среда | Сообщение 79
Quote (Ищущая свою звезду) Привет всем, кто читает мое сообщение. С 1-го класса учусь на отлично. Сейчас вот закончила 10 тоже на отлично. Вообще у нас в школе принято топить, да-да, именно топить отличников. Наверное у нас больше 15 лет нет АБ. 10 класс еле проучилась, зубрила даже ненужные мне предметы. Время на подготовку к ЕНТ вообще не было. Уфф, как я устала. Теперь хочу перевестись в другую школу, но не знаю. Говорят что ент легче сдавать в городе, чем в районе. Новые учителя, новые ученики как то страшно для меня. Не знаю че и делать. Подскажите, хочу узнать ваши мнения. Ищущая свою звезду, привет! Ну если ваши учителя АБшников топят ,то лучше переводиться. Так как если будешь так же зубрить ненужные тебе предметы, на подготовку к ЕНТ не останется свободного времени!И лучше перевестись до начала учебных занятий ,так быстрее привыкнешь к новым людям,к новой обстановке. |
20.08.2012, 05:05, Понедельник | Сообщение 80
Всем привет!!! Я отличница с 4 класса. В этом 2012 году окончила 10 класс с отличием. Претендую на АБ. 5 предметом на Ент выбрала физику. На последней пробной набра 107(( мало, конечно. Ничего, целый год впереди. Мне история с русским труднее, чем физика с математикой(( Хочу подтвердить АБ, поступить в ВУЗ и стать специалист геологом. Друзья, как вы думаете, стоит мне стать геологом?
|
Гость!!!
20.08.2012, 19:02, Понедельник | Сообщение 81
где можно взять тестовик по математике 2004 г??? помогите!
|
Гость
01.09.2012, 16:56, Суббота | Сообщение 82
приивеетик всем)) я хочу спросить про аб)) я с 9го класса круглая отличница. в 9 классе получила красный аттестат. сейчас перешла в 10 класс но одна училка которая мне не преподает твердит всем учителям что я даже на 3 не тяну. некоторым учителям пригрозила даже чтобы с 10ого класса снижали мой оценки. сестра и мама об этом знают, но они твердят что ни чем не помогут потому что она и мою сестру снижала оценки. ну типа мою родословную не навидет. но многие учителя с ней из за меня ругались но она это игнорирует. я не знаю что делать. хотела получить аб; но и без него конечно лучше но она еще и грозит что не пустит меня на ент((((( КАК БОРОТЬСЯ С ТАКОЙ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ??? НЕКОТОРЫЕ ЗНАЧИТ ПОЛУЧАЮТ АБ ПОТОМУ ЧТО ОНИ БОГАТЫЕ, А ТАКИМ КАК Я ПЛЕВАЛИ ДААА???
|
05.09.2012, 23:08, Среда | Сообщение 83
Quote (Артем) Blesk, привет. давай знакомиться! Давай! Я уже выпускница))) эххх, скоро ент |
Гость
09.09.2012, 20:04, Воскресенье | Сообщение 84
гость есть телефон доверия и еще если ты знаешь достаточно знаешь состезись с ним реально училки и знают что и мы знаем тогда и ты твердишь что ты прав
|
11.09.2012, 18:30, Вторник | Сообщение 85
Гость, Привет, дорогая! Прочитала твою историю,и с каждым предложением вспоминаю себя, точнее, свою историю... Для начала успокойся. Психовать и пускать нюни-удел слабых,а ты, я думаю, ещё покажешь себя. Мне вот тоже всегда учителя, именно учителя ставили подножки, да что говорить, и сейчас ставят.... Я не знаю, какое удовольствие они от этого получают, тем более слеза ребёнка-это святое, и наказание за это........В общем, не будем пока об этом. Я не буду рассказывать свою историю, но скажу тебе. Гость, во-первых, держи себя в руках и постарайся игнорировать эту учительницу. Если ты действительно отличница, ты покажешь себя на ЕНТ. А для этого готовься!!! Во-вторых, никто не имеет права не пускать тебя на ЕНТ. ЕНТ-обязанность каждого ученика.... В-третьих, не мсти, не спорь с этой учительницей. Твои негативные действия ещё больше подтолкнут её на, скажем так, агитацию против "двоечницы". Больше улыбайся и ты обязательно докажешь, что ты не простая девочка!!!!! А мы тебе только поможем:) |
Гость
17.09.2012, 01:56, Понедельник | Сообщение 86
всем привет!!! читаю все переписки, почти у всех одно и тоже...также как и у меня. я в 11 классе , меня хотят включить в претенденты на АБ. Понимая, то что все это очень серьезно меня немного все это пугает... меня пугают такие мысли , что я не успею ко всему сильно подготовитья... я сейчас в расстеренности....незнаю с чего начать и как?! но я конечно с 10 класса готовлюсь, но все равно боюсь что буду набирать 4 по математике, МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВРЕМЯ БЫСТРО И ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОХОДИТ, МЕН НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА ВСЕ 5 ПРЕДМЕТОВ, И Я ТОЖЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СРЫВАЮСЬ, КОГДА ДУМАЮ О БО ВСЕМ!!!! Я НЕЗНАЮ КАК ПЕРЕЖЕВУ ЭТОТ КОШМАРНЫЙ СОН .... И В ИТОГЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ В КОНЦЕ ТУНЕЛЯ " СВЕТ"......
|
17.09.2012, 16:52, Понедельник | Сообщение 87
Гость, 10 класс профилонил весь, так спокойно было, такой уверенный был. 3 сентября меня мандраж хватанул, и все, я так чувствую будет до конца года. Как только чувствую мандраж иду в тренажерный зал. И там отрываюсь от внешнего мира. Потом так спокойно на душе. |
17.09.2012, 21:41, Понедельник | Сообщение 88
Quote (damir_kst) Гость, 10 класс профилонил весь, так спокойно было, такой уверенный был. 3 сентября меня мандраж хватанул, и все, я так чувствую будет до конца года. Как только чувствую мандраж иду в тренажерный зал. И там отрываюсь от внешнего мира. Потом так спокойно на душе. Аналогичная фигня была со мной, да и думаю со многими. Все таки это волнение, и т.д. |
Гость
14.10.2012, 00:48, Воскресенье | Сообщение 89
Так жалею, что я не АБ, хотя могла бы, не знаю даже, что помешало: лень или отсутствие способностей...С 1 - 7 класс была отличницей, но с 8 класса стала ударницей, всего две четверки по алгебре и геометрии.(((( Диагноз - типичный гуманитарий=)))))))
|
14.10.2012, 16:02, Воскресенье | Сообщение 90
Может мне кто-нибудь ответить. Что дает по факту АБ?
|
| |||