Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Общий раздел Поступить в вуз без ЕНТ и КТА (Наиболее актуальный вопрос на сегодня) |
Поступить в вуз без ЕНТ и КТА |
Гость
21.02.2015, 11:51, Суббота | Сообщение 31
Привет), подскажите пожалуйста как можно поступить в пед.институт в шымненте? Без ЕНТ и КТА, заранее спасибо))
|
Гость Диана
03.03.2015, 02:48, Вторник | Сообщение 32
Доброго времени суток! Я гражданка Узбекистана.На данный момент обучаюсь в вечерке в Алматы (без права на сдачу ент)хочу поступить в педагогический на платную основу , т е сдать кта. Это вообще возможно?
|
Гость
18.03.2015, 00:02, Среда | Сообщение 33
Доброго времени суток! На данный момент я учусь в школе и конечно же меня мучает вопрос куда поступать( имею ввиду город и универ) боюсь сдавать ент... Хочу спросить у вас есть ли в МГУ филиала Астаны мед? спасибо заранее) |
Гость
27.03.2015, 13:33, Пятница | Сообщение 34
Дайте совет как поступить.Я нормально набираю на пробный все хорошо,но страшная лентяйка,начались каникулы и я перестала ходить в школу хотя уроки идут полным ходом.Я хожу в школу на свой профильный предмет.А остальные учителя написали на меня докладную и теперь не допускают до нет.Как мне теперь поступить: а)не сдавать ент,но куда поступить. б)падать в ноги учителям и просить о прощении
|
28.03.2015, 11:18, Суббота | Сообщение 35
Дайте совет как поступить.Я нормально набираю на пробный все хорошо,но страшная лентяйка,начались каникулы и я перестала ходить в школу хотя уроки идут полным ходом.Я хожу в школу на свой профильный предмет.А остальные учителя написали на меня докладную и теперь не допускают до нет.Как мне теперь поступить: а)не сдавать ент,но куда поступить. б)падать в ноги учителям и просить о прощении Администрация школы и учителя не имеют права запретить сдавать единое национальное тестирование, отказаться от сдачи может только лично ученик, заранее написав заявление - отказ от сдачи единого национального тестирования. |
Гость
17.04.2015, 22:28, Пятница | Сообщение 36
А как быть тем у кого на работе требуют высшее образование? Школу закончила 20 лет назад. Куда ни звоню везде КТА сдавать. Есть диплом с колледжа. Школьную программу напрочь забыла уже.
|
18.04.2015, 13:03, Суббота | Сообщение 37
А как быть тем у кого на работе требуют высшее образование? Школу закончила 20 лет назад. Куда ни звоню везде КТА сдавать. Есть диплом с колледжа. Школьную программу напрочь забыла уже. На КТА нужно набрать всего лишь 50 баллов из 100 возможных, чтобы поступить в вузы Казахстана. Думаю за 2 мес. легко можно подтянуть и математику, и историю. С родным языком вообще проблем не должно быть! Такие уж правила, хочешь учиться в вузе - готовься к сдаче вступительных экзаменов (в формате комплексного тестирования) |
Назерке
04.06.2015, 18:44, Четверг | Сообщение 38
Барине Салем!Ент сыз Астанадагы "Туран" универине тусуге болама????
|
Гость
09.06.2015, 23:54, Вторник | Сообщение 39
ЕСЛИ ДА ТО КУДА???
|
Anastasiya
12.06.2015, 15:57, Пятница | Сообщение 40
Если не набрать проходной бал по ент, можно ли пойти в экномический колледж учиться 1 год и 10 месяцев, а потом пойти на заочное в университет?
|
Гость
26.06.2015, 13:03, Пятница | Сообщение 41
Посоветуйте, в какой вуз Алматы я могу поступить без сдачи Ент???
|
Гость
29.06.2015, 16:30, Понедельник | Сообщение 42
Здраствуйте!я на ЕНТ набрала 94....без русс 75(пятый предмет биология-20)+сельская квота...на какие вузы я могу поступить на грант.. ?на какие специальности?хотела на стомотологию
|
Гость
09.07.2015, 22:08, Четверг | Сообщение 43
а как можно поступить в ВУЗ после колледжа, если не успел сдать КТА как можно подскажите пожалуйста !!!
|
Гость
14.07.2015, 14:46, Вторник | Сообщение 44
В какой вуз можно поступить после колледжа без сдачи кта? Просто не успел подать заявление на кта
|
Гость
17.07.2015, 18:23, Пятница | Сообщение 45
езжайте в Китай, ребята! туда КТА не нужен!
|
Гость
20.07.2015, 00:14, Понедельник | Сообщение 46
всем привет хотела узнать,а можно без КТА поступить в универ?если знаете ответьте) |
Гость
20.07.2015, 01:13, Понедельник | Сообщение 47
Хотела узнать, брат набрал 28 баллов по КТА, может ли он поступить в Жубанова??
|
Дмитрий Хван
23.07.2015, 11:54, Четверг | Сообщение 48
Людям не дают поступать в высшие учебные заведения. Просто заваливают с этими тестами и возможности никакой не дают. Раньше после школы или колледжа экзамены только сдавали, а сейчас эти дурацкие тесты. Кто их вообще придумал? Во многих странах отказались от этой системы. А нам зачем это нужно я не могу понять. Депутаты только говорят, что нужно возвращаться к советской системе образования, но никто почему-то этого не делает. Внесли бы изменения в закон "Об образовании" и другие нормативные правовые акты. Эти законы против народа.
|
Гость
28.07.2015, 22:43, Вторник | Сообщение 49
Людям не дают поступать в высшие учебные заведения. Просто заваливают с этими тестами и возможности никакой не дают. Раньше после школы или колледжа экзамены только сдавали, а сейчас эти дурацкие тесты. Кто их вообще придумал? Во многих странах отказались от этой системы. А нам зачем это нужно я не могу понять. Депутаты только говорят, что нужно возвращаться к советской системе образования, но никто почему-то этого не делает. Внесли бы изменения в закон "Об образовании" и другие нормативные правовые акты. Эти законы против народа. |
Гость
10.02.2016, 19:40, Среда | Сообщение 50
Доброго времени суток)). Пятым предметом я выбрала - географию. Хочу пойти на финансиста. Но все кто ни узнают, что пятым предметом я выбрала географию, сразу ахают охают, говоря что грантов мало. А сегодня вообще, директриса заявила что грантов на географию нет. Это правда? Или все еще есть надежда?
|
Гость
05.06.2016, 12:32, Воскресенье | Сообщение 51
Какие вузы принимают без ЕНТ? Или не набрал 50 баллов я набрал без руски 49 балов
|
05.06.2016, 23:52, Воскресенье | Сообщение 52
Для тех кто не набрал пороговый балл имеется возможность пройти повторное тестирование.
|
Гость
11.06.2016, 21:36, Суббота | Сообщение 53
На эти специальности сначала до сдачи сертификата ент или тестов кта сдают два творческих экзамена : на архитектуру - по черчению изометрия( максим.25 баллов) и графика - голову давида или капитель( максим.25 баллов) нарисовать. Потом если Вы сдавали ент и не набрали 50 баллов , но по русскому если русская школа (казахскому если казахская школа) больше 4 баллов и по истории Казахстана тоже больше 4 баллов , то набрав недостающие баллы по творческим экзаменам до 50 баллов поступаете в ВУЗ.
|
Гость
13.06.2016, 18:50, Понедельник | Сообщение 54
Для тех кто завалил ЕНТ, или не хочет учиться в ВУЗах Казахстана, я предлагаю поступить в Кыргызстанские ВУЗы.Все вопросы по Whatsapp + 996 703 58 88 02 или почта abiturientmail@mail.ru |
Гостььььь
25.06.2016, 21:08, Суббота | Сообщение 55
Я вот не понимаю, люди после 9-го класса уходят в колледжи, чтобы не сдавать ЕНТ и поступить в универ, но с такими тупыми правилами тестирования это просто капец.Я работаю в иностранной компании, взяли на постоянную основу после стажировки в отделе менеджмента и маркетинга, но зарплату не поднимают из-за отсутствия высшего образования. Обещали повышение через год, если поступлю. Теперь не знаю, голова итак забита, а еще школьный курс вспоминать. |
Гость
08.07.2016, 07:26, Пятница | Сообщение 56
Здравствуйте! Можно ли сдать кта в августе?
|
Гость
08.07.2016, 07:48, Пятница | Сообщение 57
Здравствуйте! В Китайские вузы принимают без ент и кта + выдают степендию! В чём подвох? Кодируеться ли их диплом в странах снг и европы? Какое качество обучения ? (ну есть ли разница обучения в Казахстане и в Китае ... Ну.. где лучшее?)заранее спасибо
|
Гость
15.07.2016, 10:48, Пятница | Сообщение 58
Здравствуйте,уважаемый абитуриент!Московский Университет имени С.Ю.Витте это:· Государственныйдиплом · Аккредитация вуза до 29.01.2021 · Удобная вамформа обучения: заочная с применением дистанционных технологий, очная, очно-заочная (вечерняя), · Возможностьполучить образование дистанционно · Возможностьполучить отсрочку от армии · Высокиестандарты подготовки специалистов и условий обучения · Высокийрейтинг ВУЗа и востребованность выпускников работодателями · Доступноеобразование вне зависимости от материального положения, предыдущего уровня образования и места проживания абитуриента.Стоимость:Бакалавриат – 18900рублей. Магистратура - 27000 рублей. Колледж – 16000 рублей. ЭКОНОМИКА, МЕНЕДЖМЕНТ, ЮРИСПРУДЕНЦИЯ,БИЗНЕС-ИНФОРМАТИКА, ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛНИЕ, ПРИКЛАДНАЯ ИНФОРМАТИКА, ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ТУРИЗМ, РЕКЛАМА И СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, ФИНАНСЫ И КРЕДИТ. Московский Университет им. С.Ю.Витте – это неизменно высокое качество дистанционногообразования: пройдя курс дистанционного обучения, студенты получают не просто диплом, но действительно глубокие и обширные профессиональные знания. Главный принцип дистанционного образования — использование виртуального пространства для взаимодействия преподавателя со студентом. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы можете получить консультацию по нижеуказанным контактным данным. С уважением к вам, Подоляк Полина (менеджер приемной комиссии). Мобильный телефон:+7 705 11 77 555Рабочий телефон: +7 (727) 354 05 90Адрес: г.Алматы, Площадь Республики, 13; офис 402 |
Айнамкоз
20.07.2016, 17:27, Среда | Сообщение 59
Казахско-РусскийМеждународный университет приглашает абитуриентов на дневную, заочную идистанционную форму обучения по всем востребованным специальностям бакалавриата. Также прием в магистратуру по очной и дистанционной форме обучения. Сертификат ЕНТ и КТА не требуется. По всем вопросам обращаться по тел. 87476924544. |
Гость
20.07.2016, 20:08, Среда | Сообщение 60
Дорогие абитуриенты. В казахстанские вузы без сертификата ЕНТ либо КТ нельзя поступить, независимо от формы собственности университета или института. Требования едины для всех вузов и всех форм обучения!!! Таковы правила.
|
| |||