Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Общий раздел Прикиньте? (Интересно) |
Прикиньте? |
12.03.2011, 17:26, Суббота | Сообщение 1
Привет Всем ! Как у Вас дела? Давно я сюда не заходил.... заучился ..... Ну кароче , у меня дело такое . Как думаете , менять ли мне физику на географию? Хочу на архитектуру идти... Ну 96 баллов из ста мне надо .... а с физикой наврятли я наберу столько....... 4 ошибки максимум сделать , это не реально... Ну и вот... Думаю географию по быстрому сделать.... и потом матешку по больше порешать... Да и кстати хочу обрадовать ! Искал , копался во всяких сайтах , потом по универу своему по бегал..... и накапал вот что 1. Металлоискатели будут 2. Заглушки будут 3. Активно будут проверять на сотки ) 4. Заглушки будут на 200 метров глушить сотки 5. Уже практически установили у нас в г. кокшетау заглушки... это было неделю назад. У кента тетя там работает . ну и она ему сказала. 6. Можно будет обойти заглушки. Всякие наверно слышали про типа билайн поставишь и обойдешь заглушку . так вот наврятли ) Можно купить в россии МТС и подключить роуминг ! МТС работает на частотах GSM1900 а заглушки не все глушат 1900... в основном 900 -1800! что говорить об 3G WCDMA Dalacom и тд. то не будет пахать связь все равно ! Так что может быть шанс что прокатит с МТС. И если вы пронесете телефон... Буду еще работать ) Искать , думать что и как обойти ! Удачи всем ! И главное - твоя бошка с мозгами тебя никогда не подведет , если ты знаешь что делаешь) А и хочу поступить в аграрку в асте на архитектора...... |
12.03.2011, 20:18, Суббота | Сообщение 2
iTouch, дааа слышала такое.. правда то, что УЖЕ все установили не знала, хотя ооч часто в универ хожу...говорят если сотку найдут то тут же с аудитории вылетаешь, вот теперь думаю, стоит ли рисковать или нет?!(( сама физику сдаю, на счет геогр были мысли в 10 кл, но потом решила что с ней мне ловить нечего... еще такие новости вот есть: Историю Казахстана обновляют на 45% и в основном это будут вопросы по железному веку, по жузам и присоед к России, короч все мелочи построчно из школьных учебников, вроде так, одним словом эти новые сборники 2011 по истории не совсем то, что нужно сейчас для подготовки!.. и iTouch, поменяй аватарку плиз))) ужааасно не нравится этот актер)) |
16.03.2011, 22:26, Среда | Сообщение 3
RUZIK, На счет того что сразу вылетишь не знаю ) А история казахстана - то да , это правда , был же съезд историков ! Ты че не слышала ? Был съезд , и они обговаривали то , что придумали у нас в министерстве. История будет вся в закорючках , сказали что будут вопросы по одному на тестник точно на тему стоянок! И еще что , видела новые шпоры по матеше и истории казахстана? Такие маленькие , 4 шрифтом написаны , книжечки , размером с коробок спичек ! но толстая как 2 коробка! В истории 6500 вопросов и они отсортированы по алфавиту. И так же матеша , тока там помоеу 37хх с копейками вопросы. Прикольные . Можно протащить на ент , если трубку заберут....или глушаки ... И тестник по истории казахстана 2011 , тоже понимногу полон закаручек ! На счет шпор , то попробуй завтра сходить в мир книг или в бiлiм ! там они по 450 стоют. и сразу же скочем обклей и RUZIK, извени , но не могу , я прям сохну по этой аватарке |
17.03.2011, 22:47, Четверг | Сообщение 4
Вот ,iTouch, молодец!классную идею придумал насчет МТС...как же я сам не допер-то))))в общем,эту тему отработаем...хотя,сам набираю неплохо.за 100 баллов стабильно....но все же придупрежден ,значит вооружен.Еще раз спасибо за идею
|
17.03.2011, 22:57, Четверг | Сообщение 5
heroes, Я за "Все ровны ! " что нахожу , то и передаю :P |
28.03.2011, 16:07, Понедельник | Сообщение 6
Quote (iTouch) И еще что , видела новые шпоры по матеше и истории казахстана? Такие маленькие , 4 шрифтом написаны , книжечки , размером с коробок спичек ! у одноклассниц вроде они есть, сама не покупала, еще вообще никаких шпор не делаю. вот по русскому с предложениями, по физике одна тоненькая, и по матем тригонометрия - все!!!)))) не знаю о чем думаю, но пока еще шпорами не увлекалась.... Quote (iTouch) История будет вся в закорючках , сказали что будут вопросы по одному на тестник точно на тему стоянок! тут итак то историю выучить не можешь еще и закарючки придумывают, ну вообще нормально блин!!!!(( |
03.04.2011, 22:17, Воскресенье | Сообщение 7
Quote (RUZIK) тут итак то историю выучить не можешь еще и закарючки придумывают, ну вообще нормально блин!!!!(( ДАТЫ САМО ФИГОВА УЧИТЬ ! И В ВОВ героев их подвиги постоянно путаю........... мне легче тогда выучить даты чем их )) |
03.04.2011, 23:05, Воскресенье | Сообщение 8
Дорогие шпорщики, да трубки пронести, но вот с кем вы собираетесь разговаривать и о чем?, вот я только собираюсь в тел загнать шпоры, и лучше брать смартфон и никаких Ява мава и быстрее обрабатывает инфу и еще он читает ВОРД.Какие советы предложите?Если по истории добавят так много, то и теорию надо учить, советую книгу НИКУЛИНА С.В., хорошая, кому нужна обращаться в Личку.
|
03.04.2011, 23:58, Воскресенье | Сообщение 9
Nuric, Теска ) ты опасен ) Никулин есть тут на сайте. 4000 ответов ) он на яве) Я с табой согласен на счет Смарта ) Но тут уже пошли тач смарты ) вот тема) Там уже и ворд не нужен , если ZXreader ты установишь ) |
04.04.2011, 00:03, Понедельник | Сообщение 10
гонево, вы со смартфоном палитесь анреал,в большинстве своем простая сотка с ява ридером и того нашару пойдет.
|
04.04.2011, 00:09, Понедельник | Сообщение 11
Quote (Dastan-kz) гонево, вы со смартфоном палитесь анреал,в большинстве своем простая сотка с ява ридером и того нашару пойдет Ладно ))) но у нас другие понятия ) |
04.04.2011, 01:00, Понедельник | Сообщение 12
Quote (Dastan-kz) Никулин есть тут на сайте. 4000 ответов ) он на яве) Да , ну там тока чисто тесты, а я про теорию говорю, надо и теорию знать, чтоб норм ответить))) |
04.04.2011, 01:02, Понедельник | Сообщение 13
Quote (Nuric) Да , ну там тока чисто тесты, а я про теорию говорю, надо и теорию знать, чтоб норм ответить))) Зеленую книжку Никулина в руки ))))))))))) |
04.04.2011, 01:03, Понедельник | Сообщение 14
А я сразу Ipad пронесу, и на всякий свой старую P-тройку, которая на чердаке лежит, прихвачу, вообще компактная вещь))))ВСем советую!!!
|
04.04.2011, 13:50, Понедельник | Сообщение 15
Quote (iTouch) Зеленую книжку Никулина в руки ))))))))))) я вот сейчас историю именно по зеленым книжкам этим учу, у меня их 4 части, там теория идет и тесты после каждой темы... |
04.04.2011, 16:06, Понедельник | Сообщение 16
Quote (RUZIK) я вот сейчас историю именно по зеленым книжкам этим учу, у меня их 4 части, там теория идет и тесты после каждой темы... Ну ты про )))) У меня тока 1 ) И там чисто конспектами написаны темы ) и тестов после него нету ) или это просто я не видел их ) |
05.04.2011, 00:54, Вторник | Сообщение 17
iTouch, да у наших тож такие, а у меня другиииииееее удобно!!!
|
05.04.2011, 01:20, Вторник | Сообщение 18
RUZIK, хмм, что за ЕНТАКИЕ книжки??? какого года издание?))
|
05.04.2011, 23:06, Вторник | Сообщение 19
Quote (RUZIK) iTouch, да у наших тож такие, а у меня другиииииееее tongue удобно!!! Ну ты ваще "PRO" Quote (Joney) RUZIK, хмм, что за ЕНТАКИЕ книжки??? какого года издание?)) ДА не учи ты историю :P позвонишь илии ммс закидаешь истории , там порешают все) |
05.04.2011, 23:29, Вторник | Сообщение 20
Joney, да те же что и у всех, просто тема (теория) и тест по этой теме... ничего сверхестественного))Quote (iTouch) ДА не учи ты историю :P позвонишь илии ммс закидаешь истории , там порешают все) а если не получится, что тогда? где тебя искать (чтоб кхм за такой совет )?? |
05.04.2011, 23:35, Вторник | Сообщение 21
А Вы знаете что ОБСЕ не признало выборы президента РК?
|
05.04.2011, 23:37, Вторник | Сообщение 22
Артем, да ну!)) и че терь Незеке делать??Добавлено (05.04.2011, 23:37) |
05.04.2011, 23:57, Вторник | Сообщение 23
Артем, Да знаем... ) Сказали, что выборы проходили не демократично, хотя и называем свою страну демократической) Пора уходить тебе Назеке, пора... не жалеешь ты себя... не жалеешь... о народе только думаешь))) (Наша Раша)) Добавлено (05.04.2011, 23:57) |
06.04.2011, 00:07, Среда | Сообщение 24
Quote (RUZIK) а если не получится, что тогда? где тебя искать (чтоб кхм за такой совет biggrin )?? Найдешь , я тут буду ) Добавлено (06.04.2011, 00:07) Quote (TimA-94) Артем, Да знаем... ) Сказали, что выборы проходили не демократично, хотя и называем свою страну демократической) Пора уходить тебе Назеке, пора... не жалеешь ты себя... не жалеешь... о народе только думаешь))) (Наша Раша)) Добавлено (05.04.2011, 23:57) ниче себе я туда пока не лез хорошая инфа прям :P я ваще за Мэлса был ) эколог замочит ) |
06.04.2011, 00:15, Среда | Сообщение 25
Quote (TimA-94) Артем, Да знаем... ) Сказали, что выборы проходили не демократично, хотя и называем свою страну демократической) да тож слышала, а вообще ж говорили типо то что все за НАНа проголосовали то тип народ у нас единый, целостный!!))))))) iTouch, ))))) |
06.04.2011, 00:32, Среда | Сообщение 26
RUZIK, 95,5% ты считай это почти все) один процент это 150 тысяч человек (примерно)... ужааас, голосовали 98 процентов населения... НАН Жынды) Даже те кандидаты не голосовали за себя а голосовали за него... потому что знали что он все равно выиграет...
|
06.04.2011, 00:38, Среда | Сообщение 27
Quote (TimA-94) НАН Жынды) а еще каждому по 9 лимончиков выдали, и того 36 лимонов!!! надо же как деньги улетают в никуда-_- |
06.04.2011, 01:00, Среда | Сообщение 28
Quote (TimA-94) 95,5% ты считай это почти все) один процент это 150 тысяч человек (примерно)... ужааас, голосовали 98 процентов населения... да просто согласитесь же, за кого было голосовать?! программы у них ватные были, агитация тож, доверия к ним нет, никак себя не проявили. только больше на посмешище поставили... не ну конечно не все так плохо, есть там пару умных идей, но все же..... даже немного обидно что в нашем гос-ве не могут выдвинуть достойную кандидатуру, а надо, ведь НАН не вечен.... |
06.04.2011, 01:07, Среда | Сообщение 29
RUZIK, Quote (RUZIK) ведь НАН не вечен и его жадности есть предел) За один процент имущества НАНа можно прокормить на месяц 150 000 семей... |
06.04.2011, 01:10, Среда | Сообщение 30
TimA-94, хммм, откуда такая секретная информация???
|
| |||