Menu
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум "Казахстан и образование" » Ученический форум » Физика » World without satanism: photon, electron, neutron, proton (Физика элементарных частиц)
World without satanism: photon, electron, neutron, proton
mmellad
22.11.2013, 07:59, Пятница | Сообщение 1
Уважаемые господа!
Посмотрите этот сенсационный материал - World without satanism: photon, electron, neutron, proton.

Фотон

Фотон это электромагнитная волна, она закручивается в кольцо при любом косом соударении с материальным объектом (рис 1). Если вы ведете машину по льду и резко давите на тормоз, машину начинает закручивать вокруг ее центра тяжести. Это тоже самое, волна закручивается относительно ее центра. Где ее центр? Eto λ/2, конечно.
Волна несет с собой энергию.
Если положительный полупериод смешается с отрицательным полупериодом, то энергия волны исчезнет. Такого быть не должно.

Значит в кольце отрицательный заряд волны и положительный должны быть максимально удалены друг от друга. В этой геометрии это единственная возможность. Отрицательный заряд (сиреневый край кольца) и положительный заряд (желтый край кольца) максимально удалены друг от друга (рис 1).
У фотона появляется момент импульса относительно центра волны и благодаря этому энергия ведет себя уже как "масса". Более того, в силу симметрии картинки у фотона должны появится две массы, причем массa отрицательного заряда равна массе положительного. Согласен ?

Поэтому фотон разрывают центробежные силы. Это уже электрон и позитрон, а не фотон. Они разбегаются прочь. Как найти их массу?
Это известная формула, m= h/2C λ, где λ - длина волны Комптона для электрона. Найти ее можно где угодно, но без "2" в знаменателе. "2" появляется из за того, что энергия раздваивается между электроном и позитроном. Реальная длинна волны Комптона в 2 раза меньше, чем измеренная, потому что 95 % результатов в физике елементарних частиц - это подтасовка результатов.

Значит фотон перед развалом выглядит как широкий тор.
Электрон ( рис 2)

Электрон и позитрон имеют вид тора c большим радиусом R= λ/2π ~ 10 в минус 13 степени, малый радиус тора, r, это классический радиус электрона 2.5* 10 в минус 13 степени. Тор продолжает вращаться вокруг того же центра симметрии, ведь это вращение дало ему массу и имеет спин.
L= p*R/2= h*R/2* λ = h2π/2*2*π = ħ/2

где p - импульс фотона.

Известен обратный процесс - аннигиляция электрона и позитрона с образованием 2-3 фотонов. Ты скажешь, что в моей схеме не возможна обратная реакция. Сближающиеся электрон и позитрон должны откуда-то подобрать нейтрино и антинейтрино, а это не возможно. И вот тут то начинается главная интрига: Волна находилась в состоянии покоя относительно самой себя. Значит между позитроном и электроном существует только электростатическое взаимодействие. Почему, позитрон и электрон не могут аннигилировать прямо в кольце, ведь у них разные заряды, которые должны притягиваться. Все потому-же. Энергия фотона исчезнет. Значит между позитроном и электроном, должна быть прослойка, которая не дает им сблизиться.

Какая энергия в этой прослойке? Ну конечно это есть максимальная энергия электростатического поля когда электрон и позитрон максимально сближены, то есть почти касаются. Расчет дает 2 Мэв.

Это чистый квант поля. Он не имеет ни массы ни заряда. Только в этом случае поменяв местами электрон и позитрон, симметрия не нарушится. В силу той же симметрии он должен состоят из двух половинок по 1 Мэв - электронного и позитронного нейтрино, которые, естественно, отличаются друг от друга, ведь отличается электрон от позитрона. Электрон и позитрон уносят каждый 1 Мэв энергии (это сумма кинетической и энергии покоя). Да, ты меня правильно понял, Бро. Релятивистский рост массы - это бред,есть прямые китайские эксперименты[1]. Мир не состоит из жуликов на 100 процентов.

Но при таком рассмотрении максимально возможная энергия фотона не должна превосходит 2 Мэв. Дело в том, что для тороидального электрона существует и поперечная компонента волны c частотoй колебаний W (рис 3). Найдем эту частоту.

Ее максимальное значение связано с продольной частотой w соотношением

W = w*R/r, естественно.

Теперь я расчитаю вклад в энергию электрона от электомагнитного поля поперечних колебаний.
E= L*I*I/2
где L индуктивность , I сила тока , обусловленная круговым движение заряда.

Cила тока вдоль большой окружности тора

I= e*C/2 πR = ew/2π

а вдоль малой - I= ( ew/2π ) *R/r

Tогда максимальная энергия, которая может быть с аккумулирована за счет поперечних колебаний будет ~ 500 Мэв. То есть, максимальная возможная энергия, которую может нести фотон это 1000 Мэв (позитрон+ электрон).
Развал фотона с энергией 100- 1000 мэв, (рис 4). Первым вылетает электрон. Это очень смешно. Почему это смешно? Потому Что окончание реакции сатанисты видят и называют развалом мюона. А вылетевший первым электрон, они не хотят видеть. 95 % результатов в физике елементарних частиц - это подтасовка результатов.
Нейтрон

Теперь я рассмотрю 2 "притормозившихся" фотона, имеющих большую энергию, которые еще не успели развалится. Между ними возникают, естественно, электростатические связи, но эти связи слабы, предотвратить распад они не могут. Происходит известная реакция распада. Первый вылетает из нейтрона электрон (рис 5), открыв горлышко бутылки. За электроном вылетает нейтрино, унося четвертую часть массы нейтрона. Но дальнейший распад не происходит.
Протон

Протон это тор электрона соединен с тором фотона , как обручальные кольца. У фотона , естественно, ширина равна двойной ширине классического радиуса электрона.

Чтобы тор электрона оказался внутри двойного тора фотона, его надо было разорвать, просунуть в разрыв фотоновый тор, а затем соединить. На это как раз и идет энергия оставшегося нейтрино. Фотоновый двойной тор в составе протона имеет всю туже накопленную энергию 1000 Мэв, но он уже становится сверх стабильным: энергия разрыва его это уже энергия разрыва элетронного тора -250 Мэв. Сатанисты спрашиваут, как такой большой элетрон (позитрон), может поместится в таком маленьком протоне? Да вот так, как показано на рис. 6 .В протоне заперта энергия 1000 Мэв, как вода в бутылке. Но чтобы раскупорить эту бутылку надо затратить 250 Мэв. Как только затычка ослабевает эта энегрия улетучивается в виде нейтрино. У протона нет чистой массы. Чистая масса есть только у электрона и позитрона. Сначала эта масса тоже была не реальной, но благодаря "бегу по кругу фотона" , она стала реальной. Другой величины массы электрона быть не могло, потому что заряд электрона всегда один и тот же. Масса электрона поэтому неделима. Это квант массы.

Из всей запасенной в фотоне энергии в массу может превратится только 1 Мэв ,почти все остальное уносит нейтрино прочь. Ну ты понимаешь, Бро , что в этой вселенной есть только свет, электромагнетизм и гравитация. Все. остальное - это выдумки сатанистов. Никакого слабого и сильного взаимодействия не существует в природе.
Если ты внимательно посмотришь историю открытия бозонов W , Z , то ты поймешь , что это была афера, аналогичная открытию бозона Хигса. Сначала было открытие на бумаге , а потом доказательство было висосано из фоновых маловероятностних реакций распада

Мой сайт www.newcanadianvideo.com
Рисунки вы можете скачать здесь:

Рисунок 1
http://yadi.sk/d/sjExhU1zD793Z
http://files.step-m.ru/files/10838/foton1.swf
http://download.files.namba.net/files/54503291

Рисунок 2
http://yadi.sk/d/UFuNn_jCD793F
http://files.step-m.ru/files/10839/foton2.jpg
http://download.files.namba.net/files/54503301

Рисунок 3
http://yadi.sk/d/NsFKLHKyD793u
http://files.step-m.ru/files/10840/foton3.jpg
http://download.files.namba.net/files/54503311

Рисунок 4
http://yadi.sk/d/vCLzxb1oD794L
http://files.step-m.ru/files/10841/foton4.swf
http://download.files.namba.net/files/54503321

Рисунок 5
http://yadi.sk/d/Ad7I7pg7D794p
http://files.step-m.ru/files/10842/foton5.swf
http://download.files.namba.net/files/54503321

Рисунок 6
http://yadi.sk/d/mRhCtQVsD7953
http://files.step-m.ru/files/10843/foton6.swf
http://download.files.namba.net/files/54503331
Форум "Казахстан и образование" » Ученический форум » Физика » World without satanism: photon, electron, neutron, proton (Физика элементарных частиц)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Опции сообщения:
Код безопасности: