| 
 | 
| Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Общение на форуме Обмен шпорами, тестами, книгами Ява программы для сотки | 
| Ява программы для сотки | 
| 
Java
 28.05.2012, 22:53, Понедельник | Сообщение 1Привет всем! У меня получилась такая проблемка, и мне нужна помощь... Тема такая: у меня сотка Самсунг Дуос GT-C5212i, брал ее с рук, поэтому ни шнура нет юсб, ни программ нет... А мне надо установить шпоры в формате ява на сотку с компа... Пробовал просто закинуть через КартРидер, но нифига не получилось, сотка не читает эти файлы, хотя когда качаю всякие проги с интернета, я качаю в формате ява и все работает...а тут такая херь ( Пожалуйста, помогите, кто может :D | 
| 
Гость
 29.05.2012, 00:46, Вторник | Сообщение 2в конец не очем :D < ---- причем тут этот жест | 
| 
Java
 29.05.2012, 12:51, Вторник | Сообщение 3Этот смайл означает улыбку, как бы для прикола... особого лексического значения не несет | 
| 29.05.2012, 17:43, Вторник | Сообщение 4Java, можно попробовать обычным текстом закинуть! Ну или телефон новый взять! | 
| 30.05.2012, 15:47, Среда | Сообщение 5Раз с интернета устанавливается, то закинь свои шпоры в инет, а потом оттуда и скачай! P.S. Бери лучше Nokia | 
| 
 | |||
| 
 | |||

Администрация
 Администрация Ученики
 Ученики