Menu
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
КТА кто не сдал. есть желание выйти на протесты?
Гость
26.07.2012, 00:48, Четверг | Сообщение 91
92 !!!!!!!Это кто еще тупая????????Я вообще не о грантниках говорю,если что!!!!!!Вы там грантники,молодцы...идите бастуйте,что хотите делайте!!!Я сейчас о тех кто набрал до 50!!!Даю совет,если ничего не изменится чтобы не паниковали,не теряли целый год в ожидании след.КТА...о том,что есть такая возможность сдать доки в рос.ВУЗ!!!Бля,и никто не заставляет там учится 3,4 года...один семестр...и потом можно перевестись на очку в КАЗАХСТАНСКИЙ ВУЗ!!!!!!!!!!!!!До тебя не допирает??????Если тебя это не касается...тебя это не интересует...не пиши в мой адрес тогда....я знаю есть люди,котрых это заинтересовало....
Гость
26.07.2012, 01:15, Четверг | Сообщение 92
да вы че вообще??????это же нереально просто 80%ведь не сдали,нуу и че они делать будут??все поуезжают заграницу и пусть эти 20%учатся в каждой аудитории по 5 человек, МО вообще заварили эту кашу, поспешили,просто нереально подготовиться в такой срок,мы дипломы получили только 5 июля и буквально через 14 дней КТА.надо было тогда сначала года сообщать,а не так к концу года,так что пускай нафиг его отменяют.
Гость
26.07.2012, 01:24, Четверг | Сообщение 93
kanewno 4est'...slavnoe skajite kogda i gde..
Гость
26.07.2012, 11:51, Четверг | Сообщение 94
96 я тебе еще раз говорю что наши друзья с мин.образование не примут дипломы многих российских вузов кроме МГУ;КРУ;И МГИМО и вряд ли твои документы вернутся назад а то-есть наверника вернутся в КАЗАХСТАНСКИЙ ВУЗ если ты не поняла у них у всех договор с университетами РОССИИ о том что примут студентов а точнее тех которые не набрали баллы на КТА это получается такая политика что студентов отправляют туда а сами башлюют деньги это систему придумал Жумагулов., а такое студентам сейчас не выгодно. теперь надеюсь поняла?? что вряд ли твои документы вернутся и вряд ли твой диплом признают в нашей стране.
Гость
26.07.2012, 12:15, Четверг | Сообщение 95
я тоже согласна с 92, мне тоже тетя говорит это вряд ли наши дипломы российских признают тут, вот кроме мгу. она в мин.здрав работает. кстати в какой вуз российский тебя приняли а потом переведут??а в казахстане еще с дипломами частных вузов уж точно в некоторых местах примут на работу. так что не умничайте на счет дипломов России. я тоже думала сдать в москву а черт думала похерь, оказывается про этот институт только 100 из 10000 тыс знаю а в астане вообще не знали. и ваще если 96 твой диплом не признают?? что в суд пойдешь? или на кта пойдешь?? х.н ...или будешь рыдать аааааа деп?? в банке? вон в бта некоторых выкинули без высшего и то диплом спрашивали нац.университетов казахстана а не москвы, они еще могут сказать ладно на счет кру и мгу. так что подумай презже чем писать такое, ведь человек пишет взрослый знает. в нац.банке работает оказывается. можно к вам на работу устроится? у меня высшего нету ))
Гость
26.07.2012, 14:16, Четверг | Сообщение 96
#94Ты хочешь на очную? И работать? А как же это? А учиться когда?! Все говорят вот нам мало времени вам это сказали еще весной вроде, сказали бы за год раньше было бы также! Вы бы сказали а че нам года мало, вон школьники два года готовимся а мы один и еще дипломка и т.д большинство студентов не че не делали чтоб что нибудь повторить! Если ДАЖЕ школьники не готовились!!!
Гость
26.07.2012, 15:39, Четверг | Сообщение 97
тут кто то с темы съехал да?? а то кто у кого то фамилию имя отчество спрашивал.нац банк ваще....но они правы 92 и 100, 97 .. а я тож слыхал про девочку которая погнала, базару нет значит башкавитая была, но ее же позвали вроде на учебу в нью йорковский гос универ. по телику передавали.ее сестра на министра вышла. мне бы такую сестру))) но если так посудить реально 10 дней на подготовку это ваще мало. но а работу с учебой можно совмещать как мой брат например. это линивые так говорят" А учиться когда?!" которые ничо не понимают.я сам набрал 78. но не приняли видите ли матем у меня 3 бапла. э похуй на все, на след год останусь. в россию не охота а то и в правду могут не принять диплом, нужны на работу нац.универ дипломы или американо ДИПЛОМАС)). об этом сам министрчик говорил! астанинцы пойдемте танцевать на площадь или в парке?? остальных нам не надо пусть кто хочет идет на митинг, кто хочет на руси учится, кто хочет голодовку объявляет а я лично не хочу голодать кушать буду. и ванну буду принимать. на митинг если реально будет выйду ))и сегодня в парк пойду в 7 вечера. говорят конфр будет.пойдемте лучше потусуюмся круг общение создадим?? кто желает???
Гость
26.07.2012, 15:57, Четверг | Сообщение 98
у меня желание есть выйти на протест , а остальные пусть говорят че хотят.
ГоОость
26.07.2012, 17:39, Четверг | Сообщение 99
Автор за эту тему тебе надо дать почетную грамоту " ВРАК НАРОДА"...
Гость
26.07.2012, 18:30, Четверг | Сообщение 100
В РОссию!!!!!!!!!!
Гость
26.07.2012, 21:14, Четверг | Сообщение 101
# 104 враК???? ну ну... не позорьтесь.... если хотите чтобы все объединились, чтоб проходной понизили или вообще кта убрали...хоть свою речь проверяйте...а то потом соберетесь и с таким же успехом будете с министерством общаться...
Liya
27.07.2012, 15:00, Пятница | Сообщение 102
Люди что же делать а...так хочется учиться, реально учиться по профессии а не идти в российский вуз на то чтоя первый раз вижу((если чтото изменится, ребятки, отпишитесь на neka.07@mail.ru универы сами бьют тревогу но от министерства мы ничего не дождались пока.обидно как никак отучиться три года и теперь потерять ещё год изза прихотей нашего правительства.
Гость
27.07.2012, 15:24, Пятница | Сообщение 103
Зачем год терять???лучше поработать пол года и в Чехии учиться по программе,сначала пол года учишь чешский язык, потом поступаешь в нужный факультет,там еще жилье и обучение включено в одну цену,там многие друзья учатся мои
Гость
27.07.2012, 16:29, Пятница | Сообщение 104
Адилия
"обычно троечники в будущем живут лучше, чем отличники. Доказано"

Чем доказано? давайте тогда все будем учится на три и будем жить лучше. Молодец! Вы просто гений! Ваш девиз: Учись на три, будешь жить лучше?!
Гость
27.07.2012, 16:32, Пятница | Сообщение 105
adi
Утверждаете не реально набрать балы 90+ ? вы наивны. Если есть отличные знании+удача=100 баллов!
Гость
27.07.2012, 16:37, Пятница | Сообщение 106
Гость. Sunny
если бы вам дали 1 год, вы бы все набрали 100 баллов? Чем подкреплено? И насколько вы уверены что по всей стране 10-11 классники готовились исключительно к ЕНТ?

Ребята я понимаю что Сообщать о КТА за 2 месяца это полный абсурд, но давайте не будем друг-друга обливать грязью! И пишите четко по делу! А не так вон ЕНТшникам дали это, дали то.... Это купили, то продали....
Гость
27.07.2012, 16:41, Пятница | Сообщение 107
Гость48
Желаю скорейшего выздоровление вашей сестренки. Пожалуйста поговорите с ней как психолог.
Гость
27.07.2012, 19:20, Пятница | Сообщение 108
спасибо102 и 112 гость. хочу сообщить что я обратилась к премьер- министру, и данный момент с моей сестренкой работают психологии из россии. и мою сестренку позвали на обучение с подготовительным курсом на 5 лет в сша в нью-йорковский гос.универ. ее обучение начнется в октябре и ждем ее выздоровление !! спаибо всем за поддержку и тех кто звонил узнавать ее здоровье!!огромное спасибо! до свидание. и еще хочу сказать если вы все объединитесь то могут и отменить кта.. поверьте мне. только надо много студентов собрать и стоять перед акиматом или в мин.образовании
Гость
28.07.2012, 00:06, Суббота | Сообщение 109
Давайте 01 августа 2012 г объявим как черная среда и в каждом регионе возле акимата по всему казахстану выразим свое не довольствия к правительству и потребуем отмену КТА ,как издевательство над выпускникам колледжей . Не понимаю как он мог допустить я,имею введу президента страны В общем все они убили,мечту многих молодых людей
НЕ ПОНИМАЮ
Гость
28.07.2012, 00:08, Суббота | Сообщение 110
ОК
Гость
28.07.2012, 00:21, Суббота | Сообщение 111
я поддерживаю!!!только надо всех собрать!!!!!
Гость
28.07.2012, 00:47, Суббота | Сообщение 112
СТУДЕНТЫ города АСТАНЫ 29 июля в 19 00 у цума будет акция против КТА. народ собирается приходите все! каждый на счету.
Гость
28.07.2012, 01:48, Суббота | Сообщение 113
уже многие давно хотят собрать всех...и что?! кто-то собирается? никому это не надо...а так,я за!!!!
Гость
28.07.2012, 14:25, Суббота | Сообщение 114
вечером, еще в воскресенье? гоните что ли?? это же не рабочий день. надо в понедельник. или в среду как говорит 114 гость. и не надо голодовки надо забастовку объявлять. так что я буду стоять в среду перед акиматом, приходите. а то я уже не раз выходила в мин.обр там никого не было и тот раз в парк ходили никого не было вот только перед жастаром было и то мало совсем нас было.
Гость
28.07.2012, 18:24, Суббота | Сообщение 115
люди ответьте плииииз на этот вопрос: какая песня звучала на олимпиаде лондона когда выходили страны? мне нужно название песни..... помогите плиииз
Гость
28.07.2012, 19:59, Суббота | Сообщение 116
молодежь не тупите сидите дома не шумите....
Гость
28.07.2012, 22:39, Суббота | Сообщение 117
120гость хемикал брозерс+галванисч поет. просто на англ напишите
Гость
28.07.2012, 22:39, Суббота | Сообщение 118
вааааай спасибо
Гость
28.07.2012, 23:38, Суббота | Сообщение 119
121 -ая почему "сидите дома не шумите.... " А что-то решается в Министерстве

Жду ответа
Гость
29.07.2012, 13:12, Воскресенье | Сообщение 120
вот вы все пишите пишите сюда. это хоть кто нибудь из чиновников читает??? зачем сюда писать?? кто нибудь скиньте эмайл сюда, потом кто действительно выйдет на протест пишите на эмайл того человека, соберитесь таким образом возле ак-орды как это делали зимой люди.или перед акиматом или перед мин.образование
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: