| Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Гранты в Казахстане Перевод из вуза в вуз |
| Перевод из вуза в вуз |
Гость
16.02.2016, 17:11, Вторник | Сообщение 121
Здравствуйте. Я гражданин РК, учусь в России в Омском университете на первом курсе, хочу перевестись в Казахстанский Вуз, я сдавал ент я сдавал, возможно ли это?
|
Гость
15.04.2016, 04:12, Пятница | Сообщение 122
Здравствуйте!я сейчас учусь в Россий.я хотела спросить могу ли я перевестись в Казахстанский ВУЗ?
|
|
21.07.2016, 17:26, Четверг | Сообщение 123
Артем, добрый день. У меня такой вопрос: школу закончила больше 20 лет назад, отучилась в колледже, пошла работать. В этом году решила получить высшее. Сдала КТА, набрала 50 балов))) Но недобор по математике, всего 6, вместо 7. Хочу получить экономическое образование. В институте предложили следующую схему: поступить в другой вуз на специальность 5B090200 Туризм, и зимой перевестись в мой институт на финансы. Но вот что то я сомневаюсь, возможно ли это? Очень жду ответа. Спасибо.
|
Нурик
13.08.2016, 04:27, Суббота | Сообщение 124
Здравствуйте Артем я учусь в ЕНУ на втором курсе. Хочу в начале этого учебного года перевестись в другой Национальный или государственный университет в Алмате , при этом сохраняя грант на своей специальности. Получиться у меня?
|
Шолпан
14.08.2016, 18:50, Воскресенье | Сообщение 125
Доброго времени суток! Могу я перевестись из каргту в алматинский вуз, дело в том что поступила по гранту серпин-2050 (мангилик ел)? Спасибо заранее
|
Гость
01.09.2016, 13:56, Четверг | Сообщение 126
Какой срок перевода во всех Вузах заканчивается
|
|
07.09.2016, 10:41, Среда | Сообщение 127
Здравствуйте. Надеюсь сможете помочь. Я учусь в Карагандинском университете по специальности государственное и местное управление 1 курс -платник. Хочу перевестись на дизайнера в университет Астаны в ЕНУ или в Шабыт.есть ли у меня возможность получить грант и перевестись ко второму симестру. Мне срочно нужна информация. Заранее спасибо. Всем добра Сменить специальность нее получится, только с самого начала начинать учиться. Чтобы получить грант нужно в конкурсе участвовать, ну или ждать освободившийся грант, а это практически невозможно! |
Гость
18.09.2016, 19:41, Воскресенье | Сообщение 128
Здравствуйте учусь в жубанова г. Актобе на платной основе факультета металлургии хочу перевестись в казну возможно ли это ?подскажите
|
Гость
25.09.2016, 20:57, Воскресенье | Сообщение 129
Здравствуйте!учусь на 3 курсе в ЕНУ на платной основе.Можно ли перевестись в нац вуз в Алмате после 1 семестра??
|
Гость
06.11.2016, 14:25, Воскресенье | Сообщение 130
Здравствуйте. мой сын учиться в Петропавловском медколледже,на 2 курсе,на коммерческой основе. он является гражданином РФ. возможен ли перевод в Россию ??
|
Гость
10.11.2016, 01:16, Четверг | Сообщение 131
Ребята, беда! Я поступила на госгрант в ЖенПу, естественно не хотя. Теперь хочу перевестись, недавно деканат сказал мне отдыхать. Что мой грант является вузовским. Объяснили это тем что моё имя было в списке грантов после наименования ВУЗа, а не общий конкурс. Поэтому перевод невозможен, грант закреплён за вузом. Но я не видела такого в положении о переводе. А заявление я писала в госгранты на общий конкурс, как я оказалась на вузовском??????
|
Ермурат
22.11.2016, 13:19, Вторник | Сообщение 132
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос, в этом году поступил в СГМУ на русское отделение ОМФ могу ли я сохранив свой грант перевестись на казахское отделения ОМФ ???
|
Фурхат
16.01.2017, 11:34, Понедельник | Сообщение 133
Всем доброго дня! Возможен ли перевод из института Алматы в Ташкент с сохранением курса обучения.
|
Гость
18.01.2017, 14:20, Среда | Сообщение 134
Здравствуйте! Я учусь на 2 курсе в КазНУ, хочу перевестись на свою же специальность, но в другой университет, в своем родном городе. Учусь на платной основе. Хотела узнать, после 2 курса можно ли перевестись, проблем ведь не будет?
|
Гость122
31.01.2017, 20:46, Вторник | Сообщение 135
Здравствуйте. Учусь в России на бюджете 2 курс. Имеется сертификат ент. Есть возможность перевестись в Казахстан так же на бюджет?
|
Аманжол
07.02.2017, 20:51, Вторник | Сообщение 136
Здравствуйте я перевелся с КазНАУ в ЮКГУ на грантной основе и с сохранением стипендии(все экзамены сдал на 4 и 5). У меня разница 5 предметов мне сказали что я не буду получать стипендию пока не сдам разницу это продлится 2 месяца, и за февраль и март мне не зачислят мне стипендию так ли это?
|
Камила
25.02.2017, 02:40, Суббота | Сообщение 137
Здравствуйте! У меня важный вопрос, пожалуйста ответьте. Я учусь на 1 курсе на факультете "дизайн", переводном факультете, т.е куда многие поступили, чтобы потом перевестись. Но я не перевелась после 1 семестра, так как мне сказали, что я могу сделать это после 1 курса. Но мне не хочется оставаться в этом университете. Возможно ли перевестись в другой вуз? Сдавала ент в 2016, но не набрала, поэтому и поступила в частный вуз. Университет "Астана". Говорят после него мало куда принимают. Главный мой вопрос, могу ли я перевестись после курса и как мне это сделать? Пожалуйста ответьте. Спасибо
|
Гость
12.03.2017, 14:25, Воскресенье | Сообщение 138
Здраствуйте, хочу перевестись с гранта на платный. Учусь в КазНАУ, 1 курс, Инженер-Машиностроения. Учиться там не хочу, по завершений 1 курса хотел быперевестись в другой универститет на платной основе. Но как это сделать не имею представления. Можно ли это сделать? Нету ли ограничений? До какого числа это можно сделать? Можно ли со 2го курча начинать в другом вузе, и т.п. вопросы
|
|
13.03.2017, 10:53, Понедельник | Сообщение 139
Здраствуйте, хочу перевестись с гранта на платный. Учусь в КазНАУ, 1 курс, Инженер-Машиностроения. Учиться там не хочу, по завершений 1 курса хотел быперевестись в другой универститет на платной основе. Но как это сделать не имею представления. Можно ли это сделать? Нету ли ограничений? До какого числа это можно сделать? Можно ли со 2го курча начинать в другом вузе, и т.п. вопросы |
Сымбат
25.03.2017, 10:33, Суббота | Сообщение 140
Здравствуйте, хочу перевестись с ЖенПИ в ЗКГУ им.Утемисова. учусь на гранте заканчиваю 1 курс. Подскажите процедуру перевода и сохранится ли гранд?
|
Гость
12.04.2017, 06:41, Среда | Сообщение 141
Что делать, если по непонятным причинам исключили из магистратуры в Турции?
|
Гость
06.07.2017, 17:29, Четверг | Сообщение 142
Здравствуйте,у меня такой вопросЯ закончила 3 курс в Актобе,и теперь очень хочу уехать в Алмату,могу ли я перевестись в другой ВУЗ на последнем курсе ? |
Гость
10.08.2017, 20:35, Четверг | Сообщение 143
Здравствуйте! Я выпускник 2016 года, обладатель АБ. В данный момент учусь в Каргту на гранте по специальности РЭТ. Хотел бы перевестись в ЕНУ на эту же специальность с сохранением гранта. Как это сделать? Это возможно?
|
Гость
14.08.2017, 13:41, Понедельник | Сообщение 144
Здравствуйте,я перешла на 2 курс,(учусь на менеджера) но вот проблема в том что хочу перевестись в другой вуз в другом городе и при этом на 1 курсе у меня были несколько летников(их я не закрывала). Можно ли не закрывая летники перевестись? Учусь на платной основе,уже середина августа и хочу узнать не поздно ли перевестись ? Пожалуйста ответьте,буду благодарна!!!
|
Гость
18.08.2017, 23:52, Пятница | Сообщение 145
Здравствуйте. Я поступила в Казахстанский мед колледж, могу ли я перевестись в Российский колледж?
|
Гость
20.08.2017, 21:37, Воскресенье | Сообщение 146
Здраствуйте я закончила 1 курс ИнЯз в КарГУ и сдала КТ поступила на грант техвуз могу ли я ппереводя в другую вуз в Иняз но я взяла справку не зачетку не транскрипт что делать они можеть дать мне эти документы
|
Гость
17.09.2017, 21:30, Воскресенье | Сообщение 147
Здравствуйте, Артём!!!!!Можно ли, перевестись с Казахского вуза в Российский вуз на платную основу??? |
Maksat
09.10.2017, 09:00, Понедельник | Сообщение 148
[color=blue]Добрый день, я хочу спросить насчёт перевода. Вот я недавно окончил школу, сдал ент, и поступил в мед университет на платную основу, и если я решил, что мне эта профессия не по душе, что мне делать? первый семестр первого курса только начался, вот хотелось бы подробности быстрее узнать, спасибо большое! |
Сания
25.01.2018, 20:29, Четверг | Сообщение 149
Здравствуйте!я учусь в заочном отделени 2 вычшый,хочу перевестись в другой вуз возможно ли это?
|
| |||
Ученики