Menu
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Сколько баллов нужно набрать, чтобы получить грант ЕНТ 2013
Doctor_andy Offline Ученики
Сообщений (18) Репутация (0) Награды (0)
28.07.2013, 10:38, Воскресенье | Сообщение 301
nazgolek97, здравствуйте, хотел бы у вас спросить: я сдавал КТА и набрал 78, как думаете, у меня есть шанс пройти га грант в Кагагандинскую мед. академию в этом году?) Заранее спасибо)
sashok Offline Студенты
28.07.2013, 16:11, Воскресенье | Сообщение 302
Здравствуйте! у меня без русского 83 я подал документы на эти вузы:
ЕНУ- Автоматизация и управление
ЕНУ- Строительство
АУЭС(Алматы) - Электроэнергетика
АГУ им. Жубанов(Актобе) - Нефтегазовое дело
Каковы мои шансы поступить на грант? Спасибо!
NEWSTAR Offline Друзья сайта
28.07.2013, 18:46, Воскресенье | Сообщение 303
Цитата (Doctor_andy)
дравствуйте, хотел бы у вас спросить: я сдавал КТА и набрал 78, как думаете, у меня есть шанс пройти га грант в Кагагандинскую мед. академию в этом году?) Заранее спасибо)

Шанс пройти в Карагандинскую медакадемию у вас есть. Только стоматологию не выбирайте. Поступайте в этом году, пока ваш сертификат действует, балл у вас нормальный.
asl Offline Студенты
28.07.2013, 20:59, Воскресенье | Сообщение 304
sashok, ЕНУ- Строительство... Думаю туда пройдешь... А так порядок такой должен быть:
1. ЕНУ- Автоматизация и управление
2. АУЭС(Алматы) - Электроэнергетика
3. АГУ им. Жубанов(Актобе) - Нефтегазовое дело
4. ЕНУ- Строительство
Гость
28.07.2013, 21:04, Воскресенье | Сообщение 305
здравствуйте хотел бы у вас спросить: я сдавала КТА и набрала 78, как вы думаете,.... у меня есть шанс пройти га грант в КГМУ ( на каз отделение) в этом году? Заранее спасибо
asl Offline Студенты
28.07.2013, 21:11, Воскресенье | Сообщение 306
Цитата (Гость)
здравствуйте хотел бы у вас спросить: я сдавала КТА и набрала 78, как вы думаете,.... у меня есть шанс пройти га грант в КГМУ ( на каз отделение) в этом году? Заранее спасибо

prof
prof
prof
prof
Смотри выше
Артем Offline Администрация
28.07.2013, 21:12, Воскресенье | Сообщение 307
asl, здарова. Как твои дела? Как оценки? Троек нет надеюсь) Я вот диплом получил в этом году. Здорово конечно, только меня особо не радует его наличие))) Больше радует окончание всех забот с учебой. Надеюсь у тебя все хорошо!
asl Offline Студенты
28.07.2013, 21:17, Воскресенье | Сообщение 308
Артем, Салам... Все тип-топ... У тебя как? С учебой все ок... GPA 3.7 из 4=)
Поздравляю с дипломом... Вот вспомнил сайт ТЕСТЕНТ=) Сайт почти не изменился=)
28.07.2013, 21:24, Воскресенье | Сообщение 309
asl, особо не было времени заниматься, да и сам понимаешь сейчас делать лучше на ymnik.kz все новое. Во первых идеи воплощать в реальность, а во вторых всегда было проще писать на php

А так то все более менее нормально, собираюсь скоро учить английский серьезно.
asl Offline Студенты
28.07.2013, 21:27, Воскресенье | Сообщение 310
Артем, Вот я тоже все собираюсь "учить английский серьезно" с 9 класса... booze
Думаю с сентября начну...
Гость
29.07.2013, 17:29, Понедельник | Сообщение 311
Hello!It's right.Start to learn English as soon as possible!I support your idea of learning it.Good luck!))Учите,учите)И вообще,никто не имеет говорить получишь ли ты грант или НЕТ.Все зависит от самого абитуриента,и он должен сам знать об этом,а не бегать за советом на каком-то форуме.Неужели,трудно понимать информацию.Да уж,в такое время та.So sorry!I'm out.
29.07.2013, 18:10, Понедельник | Сообщение 312
Цитата (Гость)
Неужели,трудно понимать информацию.

Знаете когда я переводился, я прочитал на сайте МОН РК правила перевода студентов из одного вуза в другой. Согласно этим правилам это делается все очень просто, а на самом деле все совсем по другому на практике. Так что тут уж без совета не обойтись было, хорошо у меня есть такое свойство добиваться всего что хочу.
29.07.2013, 19:03, Понедельник | Сообщение 313
Цитата (Артем)
у меня есть такое свойство добиваться всего что хочу.

это заметно hands
29.07.2013, 19:07, Понедельник | Сообщение 314
NEWSTAR, спасибо. У тебя тоже должно все получиться) Как проходят каникулы? Успела куда нибудь съездить отдохнуть?
Ответ гостя
29.07.2013, 19:24, Понедельник | Сообщение 315
Я тоже знаю правила этого ведомства(МОН) не хуже,чем вы,Артем.Я то и говорю,что ВысшееОбр в Казахстане это профанация.НУ КТО КАК ПОНИМАЕТ ВСЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ.Добиваться всего ой далеко не у всех получается,так что раньше времени не радуйтесь.
...Гость!
29.07.2013, 19:30, Понедельник | Сообщение 316
Как бы грубо не звучало,но это действительно так.Все получится тогда,когда вы, наконец, будете действовать!!!
29.07.2013, 19:51, Понедельник | Сообщение 317
Цитата (Ответ гостя)
Я тоже знаю правила этого ведомства(МОН) не хуже,чем вы,Артем.Я то и говорю,что ВысшееОбр в Казахстане это профанация.НУ КТО КАК ПОНИМАЕТ ВСЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ.Добиваться всего ой далеко не у всех получается,так что раньше времени не радуйтесь.

Я не говорил что я радуюсь!
Гость
29.07.2013, 19:56, Понедельник | Сообщение 318
71 балл(без русских) 16 из них химия ест шансы Марруф
Гость
29.07.2013, 21:10, Понедельник | Сообщение 319
здравстуйте! Я набрала 99...без казахского 76 баллов..ппофильный биология..подала документы в караганду на общую мед. И мед.-профил. Дело...есть ли шанс получить грант..заранее спасибо за ответ)
29.07.2013, 21:32, Понедельник | Сообщение 320
Цитата (Артем)
NEWSTAR, спасибо. У тебя тоже должно все получиться) Как проходят каникулы? Успела куда нибудь съездить отдохнуть?

Каникулы меня устраивают, хотя никуда не ездила. Отдыхаю от тестников. В основном читала книги. Наконец то прочитала !Войну и мир. В 11 некогда было читать литературу. Теперь наверстываю. Кстати, поздравляю с ДИПЛОМОМ. up

Добавлено (29.07.2013, 20:32)
---------------------------------------------

Цитата (Гость)
здравстуйте! Я набрала 99...без казахского 76 баллов..ппофильный биология..подала документы в караганду на общую мед. И мед.-профил. Дело...есть ли шанс получить грант..заранее спасибо за ответ)

Пройти должны
Гость
29.07.2013, 22:27, Понедельник | Сообщение 321
Разум - истинное богатство человека
Violet Sten
30.07.2013, 00:12, Вторник | Сообщение 322
Привет всем абитуриентам.Сдала документы . Увидев статистику в буквальном смысле содрогнулась .Теперь настроения нет .Терзают сомнения о том что не туда сдала.А еще у кого-нибудь есть такое?
Sparta1 Offline Друзья сайта
Сообщений (447) Репутация (47) Награды (5)
30.07.2013, 00:34, Вторник | Сообщение 323
Цитата (Гость)
есть сельская квота?

Добавлено (29.07.2013, 23:26)
Адель, насколько мне известно профильный на факультеты мед.профиля - биология, соответственно олимпиада нужна по биологии.....насколько мне известно!

Добавлено (29.07.2013, 23:34)

Цитата (Ответ гостя)
Не засоряйте эфир!))) Сделайте что-нибудь стоящее, чтобы к Вам за советом обратились...и когда к Вам обратятся, Вы им и ответьте что разбирайся как ты во всем сам милок)) те кто на этом сайте помогают, консультируют, не считают себя кем-то выше тех, кто задает вопросы, не решают их судьбы, они делают то, чего нет нигде! Без Артёма и тех кто стоял у истоков создания этого сайта были только добрые намерения, и в данный момент он продолжает им следовать, дабы помочь с выбором, самым важным выбором!
Гость
30.07.2013, 01:49, Вторник | Сообщение 324
да..есть сельская квота..
Марина
30.07.2013, 01:53, Вторник | Сообщение 325
привет! Набрала 76 баллов без казахского..подала документы на факультеты биология(образование) и МНО в СКГУ..какие шансы пройти на грант??? Есть сельская квота..
Акерке
30.07.2013, 23:55, Вторник | Сообщение 326
Вот...Подала заявление на грант в КазНУ. Страшно теперь)))Оказывается , я на единственная АБ кто подал документ на специальность, которую я так обожаю. Н-да, смешно рассуждаю ,но мне сейчас не до юмора...Скажите, а когда появится статистика на 30-ое? И когда закончится конкурс? Стоит ли доверять результатам на сайтах, или обязательно покупать "Егемен Казахстан"?
Голова кругом)))
Гость
31.07.2013, 00:52, Среда | Сообщение 327
Цитата (Акерке)
на

Я тоже подала в КазНУ)? на какую специальность ты?
Гость
31.07.2013, 20:25, Среда | Сообщение 328
Цитата (Гость из КазНУ)
Девочки а на какую специальность подали документы??? =))
У меня 5 предмет всемирная история. я подала документы на 1. Таможня. 2. Архивоведение. 3. История. 4. Музейное дело и охрана памятников. И все в КазНУ. А вы на какие специальности подали документы? ?))
Еркасым
01.08.2013, 09:56, Четверг | Сообщение 329
Всем привет! я выпускник колледжа Тараза, сдал недавно КТ, набрал 73баллов. 4 предмет - физика. И хотел спросить у выпускников колледжа шансы меньше поступить на грант чем на выпускников школ???
01.08.2013, 11:15, Четверг | Сообщение 330
Цитата (Еркасым)
Всем привет! я выпускник колледжа Тараза, сдал недавно КТ, набрал 73баллов. 4 предмет - физика. И хотел спросить у выпускников колледжа шансы меньше поступить на грант чем на выпускников школ???

Шансы равны.
Поиск: