|
Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Результаты ЕНТ Куда поступили участники ЕНТ 2010? (В какой Вуз?) |
Куда поступили участники ЕНТ 2010? |
22.08.2010, 19:02, Воскресенье | Сообщение 1
Итак те кто сдал ЕНТ в 2010 году поступили сейчас в высшие учебные заведения! Какие? На грант или нет?
|
19.11.2010, 12:48, Пятница | Сообщение 2
Да меня эта тема тоже интересует. Буду сдавать ЕНТ 2011. Сейчас использую сайт ymnik.kz. Удобный способ натаскать себя перед тестированием.
|
22.11.2010, 17:52, Понедельник | Сообщение 3
Салют всем!Я бывший абитуриент 2010(тем кто меня не знает,а их мноого)) поступила в КазАту.....Астанинский Аграрный универ......Аграрка короче на биотехнолога)Универ очень хороший))....советую всем если нету выхода и не знаете куда поступить,примиком к нам)обогреем,обучим и т.д и т.п!А если серьезно.....совет тем кто выбрал биологию "Дети мой,учите химию.......а особенно органическую"Все!!!
|
22.11.2010, 18:33, Понедельник | Сообщение 4
Makpal, привет! Не знаю как остальные, но я тут всех знаю постояльцев, так что конечно узнал! Как у тебя дела? Как рубежки? Какие специальности тяжело даются? И есть ли у тебя лекции в электронном виде? |
26.11.2010, 02:07, Пятница | Сообщение 5
Quote (Артем) Makpal, привет! Не знаю как остальные, но я тут всех знаю постояльцев, так что конечно узнал! Как у тебя дела? Как рубежки? Какие специальности тяжело даются? И есть ли у тебя лекции в электронном виде? Оу,приятно!)Да нормально вроде,стараюсь.С химией чутучку напряг!Нет,к сожалению нету. |
04.12.2010, 22:11, Суббота | Сообщение 6
КГУ кокшетауский государственный университет на финансиста, грант получить не было даже малой вероятности)) нас на первом курсе не много, но я слышала что в других городах очень много на эту специальность поступили, даже если брать Алмату, то там их около 1000, так что финансы н выбирайте, нам конкуренты не нужны)))))) Советуют химию и биологию брать, потому что с ней мало кто справляется. На ЕНТ у нас было не очень сложно, просто иногда нас слишком сильно пугают) но готовиться стоит - это никогда не помешает) Всем удачи на предстоящем ЕНТ)) фуф.. неужели я это прошла)))))
|
27.12.2010, 19:11, Понедельник | Сообщение 7
да ну..у нас со школы ток 6 грантов ..хотя средний бал 88....
|
25.02.2011, 10:33, Пятница | Сообщение 8
Сдавайте, дети, ФИЗИКУ))))) с ней реально больше шансов на грант))) правда потом учиться трудновато, но ниче)) прорвемся)))) я поступила в пед институт, грант, но хотелось бы большего пока в принципе не учимся, пинаем балду) но на 2ом курсе обещали прижать))))) Скоро буду училкой) ппц))))) Удачи всем!! главное не волнуйтесь сильно и все получится!!!**)
|
26.02.2011, 01:47, Суббота | Сообщение 9
Quote (Makpal) Салют всем!Я бывший абитуриент 2010(тем кто меня не знает,а их мноого)) поступила в КазАту.....Астанинский Аграрный универ......Аграрка короче на биотехнолога)Универ очень хороший))....советую всем если нету выхода и не знаете куда поступить,примиком к нам)обогреем,обучим и т.д и т.п!А если серьезно.....совет тем кто выбрал биологию "Дети мой,учите химию.......а особенно органическую"Все!!! привет!!! я тоже собираюсь в Астану....а там есть факультет автоматики энергетики,нефтяной промышленности ??? |
03.04.2011, 01:33, Воскресенье | Сообщение 10
Заира, Привет..я тож на финансиста поступаю..Ну как сложно?? и скока ты в год платишь??
|
Гость
17.06.2012, 17:05, Воскресенье | Сообщение 11
сори народ у кого есть тестовики за 2010 год ?
|
17.06.2012, 22:29, Воскресенье | Сообщение 12
Гость, на сайте есть!
|
| |||
| |||