| Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Результаты ЕНТ ЕНТ 2013 - как все было? (Вопросы настоящего ЕНТ 2013, результаты.) |
| ЕНТ 2013 - как все было? |
Гость
14.06.2013, 22:20, Пятница | Сообщение 421
результатын қайдан көруге болады?
|
Аяжан Н.Е.
15.06.2013, 03:19, Суббота | Сообщение 422
Бред и фигня ваша ЕНТ. Сдавала самым первым потоком 3 июня в селе Уржар Восточно-Казахстанской области. 2 июня вообще не спала, так что утром 3-го встала никакая. Оделась, пошла в школу. Нас собрали и мы поехали где-то к 6-ти часам. В 7 мы уже были там, и нас сразу же запустили в аудиторию. Арка фигня, металлоискатель вообще бред. Пикает на что попало, а КНБ-шникам до этого дела НЕТ. Зашла в аудиторию.. И слишком долго ждала свою фамилию. наконец-то ей озвучили. 72-ое место. Соседкой оказалась приятная девушка, сзади сидел одноклассник. На камеру меня видно не было, так как девушка я маленькая, низкого роста, так ещё спереди два крепеньких парня сидели. В общем, начало неплохое. А вот с дежурной у нас оказалась проблемка. Женщина попалась очень строгая, ещё на высоких каблуках цокала все 3 часа. начали раздавать тестовики. Я спокойно открыла ...и нормальные вопросы попались) За полтора часа закончила всё решать, правда, выходить не хотелось, вдруг не оправдаю (забыла сказать, я АБ). Поэтому начала помогать всем, кто рядом. Вышла через 4 часа, одна я, как ненормальная, улыбка 6 на 9, у других слёзы. Не стала что-либо комментировать, сразу поехала домой и легла спать. Особого волнения не было, просто больно уж любопытно было узнать свой результат. В 4 мне сообщили. 116 баллов : математика-21 ( можно было решить 23), казахский 22 ( ужас, позор ) , русский язык - 25 ( это мой самый любимый предмет) , история 24 (!) , биология 24 ( вопросы лёёёгкиие). без казахского 94, оправдала АЛтын Белги, все довольны, все рады.
|
Аяжан Н.Е.
15.06.2013, 03:21, Суббота | Сообщение 423
.. Собираюсь в МУ Астана, знаю, что возьмут с руками и ногами, так что я от души теперь расслабляюсь ) И жду мой звёздный час)
|
|
15.06.2013, 13:36, Суббота | Сообщение 424
АБ - Аналогичный Ботаник)))
|
Арман
16.06.2013, 14:03, Воскресенье | Сообщение 425
привет, я сдавал 6 июня. Тоже был претендент на АБ, но сдал 4 предмета на четверки, только каз 5 (21 балл). Поздравляю, кто оправдал Алтын Белгi!!!
|
Гость
16.06.2013, 16:15, Воскресенье | Сообщение 426
Цитата (Гость) привет всем! сдавала 7числа, набрала 91, 70 без рус.яз., была претенденткой на аб, и даа и не пахнет отменя аб,но все же набирала больше 100 и с одной четверкой,а тут вот 3 четверки, офигееетть! 5-й предмет география, теперь вопрос: смогу ли я пройти на грант? любая профессия, ответьте пжлст тф водные ресурсы есть в КАЗнту)туда можешь поступить на грант очень хороший спец!в прошлым году без рус 70 поступили |
Гость
17.06.2013, 00:24, Понедельник | Сообщение 427
Цитата (КРИТИК) АБ - Аналогичный Ботаник))) не скажи. неужели вы думаете если АБ, то значит он задрот или ботан. НЕТ. Абсолютно не так. |
Гость
23.06.2013, 03:28, Воскресенье | Сообщение 428
СЛМ всем я сдал ЕНт 6-го числа и набрал общий 103 без русского 82 ,казахский 23, русский 21, математика 18, история 18, физика 23 подскажите пажалуеста куда можно поступить городе АСТАНА
|
Дано4ка)
24.06.2013, 23:05, Понедельник | Сообщение 429
Цитата (Гость) привет всем! сдавала 7числа, набрала 91, 70 без рус.яз., была претенденткой на аб, и даа и не пахнет отменя аб,но все же набирала больше 100 и с одной четверкой,а тут вот 3 четверки, офигееетть! 5-й предмет география, теперь вопрос: смогу ли я пройти на грант? любая профессия, ответьте пжлст Блин...не знаю как тебя зовут...но у нас с тобой капец...как похожи ситуации...я тоже сдавала географию..тоже должна была подтвердить АБ......набрала 97...тоже 3 четверки..и теперь..сижу..и думаю...куда можно...эх...где возьмут((...ты откуда? |
Гость
25.06.2013, 01:10, Вторник | Сообщение 430
Дорогие добрые люди. Когда будем сдавать документы???
|
|
25.06.2013, 02:12, Вторник | Сообщение 431
Гость, с 23 по 31 июля
|
Гость
27.06.2013, 01:52, Четверг | Сообщение 432
Всем привет!сдаю Кта .кто сдавал географию отпишитесь ,какие вопросы и т.д
|
Гость
03.07.2013, 17:09, Среда | Сообщение 433
Цитата (Гость) Всем привет!сдаю Кта .кто сдавал географию отпишитесь ,какие вопросы и т.д я географию сдал на 20 баллов, всё ОК, норм, не переживай |
Гость
08.07.2013, 14:04, Понедельник | Сообщение 434
А кто англ яз сдавал??я сдаю акта ,сложно ли было??
|
Daaamn
15.07.2013, 13:53, Понедельник | Сообщение 435
Как все было?-как в кошмарном сне!ЕНТ,как я слышала,проводилось в 2013 уже 10й раз,но готова поспорить тут каждый раз одно и то же.Как только заходишь в аудиторию-сразу на тебя обрушивается шквал вопросов от чуваков по-соседству:кто ты?что ты?откуда ты?что сдаешь?поможешь ли?Встречаются те,кто действительно помогут и тебе,но в большинстве случаев толку от таких "товарищей" как от козла молока!Тестовые задания-это лотерея,чистое везение/невезение.Казахский язык:всегда легко;Русский:в основном легко;Математика:кому как.у меня,например,были одни текстовые задачи,а у одноклассницы-уравнения.однокласснице повезло больше)История:80% вероятности что увидишь совсем не то,что учил;Предмет по выбору:та же фигня как с математикой.мне вот всякий трэш попался!)Проверяющие-вообще отдельная тема!В одной аудитории они такие,что лишнее движение нельзя сделать,в другой аудитории-хоть Гарлемшейк танцуй на столе-они ничего не скажут!Наша проверяющая за все три с половиной часа от своего стола на метр не отошла,молча наблюдала,как аудитория гудит от звонков и шелеста пролетающих шпоргалок!А в конце еще и шутканула:Смотрите тут свои телефоны не забудьте! П.С:Год подготовки к ЕНТ,возможно,самый насыщенный и интересный!Пока листаешь старые учебники,находишь и то,на что раньше внимания не обращал!Разбираешь все по кусочкам,пишешь конспекты.Раньше я совсем не интересовалась математикой,но за этот год я узнала столько математических приемчиков и хитростей,сколько,наверное,за все время учебы не знала!Пока была в Достыке нашла много друзей!Это бесценно и это действительно важно! |
|
15.07.2013, 18:00, Понедельник | Сообщение 436
Цитата (Daaamn) Тестовые задания-это лотерея,чистое везение/невезение С этим я полностью согласен! Спасибо за ваше мнение! |
|
27.07.2013, 01:41, Суббота | Сообщение 437
Для меня ЕНТ это как страшный сон, вообще не повезло во всём. С аудиторией, с дежурным и соседями. До последнего думала, что буду писать в поточной аудитории. Оказалось нет, обычный класс. Дежурный с Кызолорды очень строгий, не на минуту не садился ,а лишь ходил между рядами. Прошел час как пишем ент, и тут БАЦ у девочки падает мобильник. Это было замирание класса на целую минуту. И тут оно составляет акт и выводят её. Железное удаление с ЕНТ. Так вот, после этого ни кто и не рискнул что-то вытащить. Во общем, правильно говорят, это как на удачу. Видно ко мне она повернулась спиной(
|
|
27.07.2013, 08:34, Суббота | Сообщение 438
Цитата (Гость) Всем привет ! набрал 50 баллов по КТА ; по проф. предмету 13 баллов; вопрос - могу ли я поступить на дневное отделение по специальности экономика в Акционерный Университете АО? ответьте ! Здравствуйте. Первый раз слышу о таком вузе. Уточните пожалуйста! |
|
08.09.2013, 21:23, Воскресенье | Сообщение 439
я сдаю ент в 2014( думаю база обновиться на 100% так как мы последние . дальше ент будет проходить в 2 этапа(
|
|
09.09.2013, 01:08, Понедельник | Сообщение 440
Axsent1, Такого не будет! Задания не могут поменять полностью.
|
|
08.10.2013, 20:30, Вторник | Сообщение 441
КТА от ЕНТ чем-то отличаются? после колледжа школьные программы фиг вспомнишь(( помогите! кто как учил? на курсы ходили?
|
Гость
24.11.2013, 13:05, Воскресенье | Сообщение 442
Артем можешь пожалуйста скинуть программу результатов ент 2013
|
| |||
Друзья сайта
Ученики