| Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Общий раздел Результаты ЕНТ 2012 - списки учеников и набранные баллы. (Здесь будет информация о баллах набранных на тестировании) |
| Результаты ЕНТ 2012 - списки учеников и набранные баллы. |
|
30.06.2012, 13:15, Суббота | Сообщение 721
Ну, самолюбие-то как раз у меня вполне здоровое. Заметила одну прелюбопытнейшую вещь: каждый раз, когда Вам нечего ответить, Вы пускаете в ход незатейливые, банальные оскорбления. И что, хорошо чувствуется на месте защитника обездоленных? |
|
30.06.2012, 13:17, Суббота | Сообщение 722
Zizi20, Студентка_теперь_не_гость, - ну ребята может хватит а?
|
|
30.06.2012, 13:18, Суббота | Сообщение 723
Ок, завязываю. Если не последует новых не очень лицеприятных комментариев в мой адрес.
|
|
30.06.2012, 13:21, Суббота | Сообщение 724
Студентка_теперь_не_гость, ничего себе! это же ты всех обвиняешь в не грамотности! я лишь сказала,что ребятам "просто не повезло",и не правильно их обвинят в чем-то! |
|
30.06.2012, 13:23, Суббота | Сообщение 725
Та-а-ак, не прокатило. У кого-то нет тормозов. Здесь дело не в везении. Люди сами виноваты в своих провалах. "в неграмотности" в данном случае пишется слитно. А лучше "в отсутствии грамотности". |
|
30.06.2012, 13:29, Суббота | Сообщение 726
Студентка_теперь_не_гость, да мне по х** как пишеться! я тоже была студенткой,и со мною рядом учились много умных мальчишек и девчонок! очень-очень умных, и иногда они падали потому что им просто не везло, или человеческий фактор играл. всякое бывало! просто так получилось! вот и все. |
|
30.06.2012, 13:32, Суббота | Сообщение 727
Ага, вините во всем судьбу-злодейку и "злобных преподов". "пишется" без мягкого знака. |
|
30.06.2012, 13:36, Суббота | Сообщение 728
Студентка_теперь_не_гость, уже слишком далеко заходишь, ну какая разница кто-как пишет, главное смысл понять!!! Добавлено (30.06.2012, 12:36) |
|
30.06.2012, 13:38, Суббота | Сообщение 729
Студентка_теперь_не_гость, проблема в таких людях которые сбивают с толку, ставят подножку вместо поддержки! я думаю только тот кто идеален,может кинуть камень первым. а идеальных не бывает. Все мы "люди" и мы все молодые ребята! мы должны друг друга поддерживать. вот так вот
|
|
30.06.2012, 13:41, Суббота | Сообщение 730
Мадина2012, а теперь это уже из принципа делается. Человек не захотел вовремя остановиться, когда Вы предложили, а я согласилась. Доблестные земляне сплотились единым фронтом против злобного грамотного монстра. Добавлено (30.06.2012, 12:41) Quote (Zizi20) я думаю только тот кто идеален,может кинуть камень первым. а идеальных не бывает. Что же Вы кидаете его в меня? |
|
30.06.2012, 13:42, Суббота | Сообщение 731
Quote (Студентка_теперь_не_гость) Доблестные земляне сплотились единым фронтом против злобного грамотного монстра. вот зачем так говорить? ты хоть сама понимаешь что пишешь? |
|
30.06.2012, 13:54, Суббота | Сообщение 732
Мадина2012, хотите разъяснений? Да пожалуйста! Вы тут уже, наверное, пятая, кто меня в чем-то обвиняет. Така-а-ая дружная атака. Насчет "злобного монстра": а как еще назвать человека, который нападает на ни в чем не повинных ребятишек? Добавлено (30.06.2012, 12:54) |
|
30.06.2012, 14:34, Суббота | Сообщение 733
Гость №764, покорнейше благодарю=). Да, признаться, мне нечем заняться: академический год закончен, на работе взяла отпуск, так что остается только "монстрить" на бескрайних просторах Интернета. |
|
30.06.2012, 14:52, Суббота | Сообщение 734
Эм...дайте-ка вспомнить...А, точно! Кто-то спросил, за что дают "Аттестат особого образца". Как выяснилось, у меня устаревшая информация, несмотря на то, что взятая из собственного опыта. Но человек, объяснивший мне это, присовокупил ко всему оскорбления, а этого я уже стерпеть не смогла. Потом кто-то еще влез, потом еще и поехало...
|
|
30.06.2012, 15:13, Суббота | Сообщение 735
Еще два-три года назад было по-другому. Я не знала об изменениях. В 2009-м. |
|
30.06.2012, 15:36, Суббота | Сообщение 736
Quote (Студентка_теперь_не_гость) Еще два-три года назад было по-другому. Я не знала об изменениях. изменения внесли в 2011 году, уже второй год так)) я тоже не знала)) |
|
30.06.2012, 17:09, Суббота | Сообщение 737
Живой однако развязался разговор, вот я тут сижу и вроде я не такой умный, но я могу смело сказать то что пожелаю нужным, потому что это лично мое мнение. Я не стану грубить или обзывать кого то, к чему это? Грамотными люди становятся научившись уважать мнение другого, пусть не соглашаться с ним. Я всегда говорил, если ты хочешь чтобы к тебе относились по хорошему, посмотри на то как ты сам относишься к другим. Хочешь чтобы тебя уважали, научись уважать других. По моему студентка говорит иногда очень оскорбительно в чужой адрес, обзывая всех безграмотными. Однако спешу заметить, что тот "злобный монстр" что сидит и пишет все это, хочет всего лишь сказать Вам что не нужно реагировать на замечания, как будто это преступление какое то. Может человек и правда хочет Вам сказать как нужно сделать луче, без всякой на то задней мысли. И не оскорбить его цель, а направить в нужном направлении. Давайте и меня обвинять, я ведь за студентку. Нет я не простив, если кто то выскажет свое мнение против моего! Мне просто интересно почитать, что вы думаете о том что я несу всякую чушь) |
|
30.06.2012, 17:19, Суббота | Сообщение 738
Quote (Артем) Грамотными люди становятся научившись уважать мнение другого, пусть не соглашаться с ним. Я всегда говорил, если ты хочешь чтобы к тебе относились по хорошему, посмотри на то как ты сам относишься к другим. Хочешь чтобы тебя уважали, научись уважать других. вот вот... |
ЭТ Я
30.06.2012, 17:27, Суббота | Сообщение 739
Студентка_теперь_не_гость, а у вас еще амнезия? (+еще один диагноз поставили) Я тут написала (682) что у меня красный из-за одного балла, о том что я его уже получила,что уже есть такой закон. А затем следут ваше сообщение с оскарблениями, мол что у нас школа неправильная, и я вовсе не отличница. Я вначале не думала с вами спорить, у меня даже в мыслях не было , а всего лишь хотела исправить вашу неверную информацию,которая как вы уже написали выше "морочит голову абитурентам (683)". И в правду, зачем сбить их с толку,если сами точно не знаете? А вообще,зачем строить из себя Всезнайку? Студентка, а вы точно учитесь где-нибудь? Мне просто интересно, как вы живете с таким умом гения в обществе с обычными людьми. А zizi20, тебе отдельное спасибо за поддержку..не в споре с студенткой, а ЕНТ, о жизне...и т.д. Я знаю фразу, которая очень кстати сейчас: Если вы спорите с идиотом, наверно он тоже делает самое. Вот так вот,госпожа Всезнайка! У меня все,спасибо за внимание! П.С. Так как у меня дополнительные курсы по немецкому ( собираюсь в Германию, учиться), у меня совершенно нет времени на интернет. Артем, вы правы! Мне очень понравилось последний абзац, мне тоже так ХД |
|
30.06.2012, 21:19, Суббота | Сообщение 740
"Эт я", а что, Вы все еще считаете себя отличницей? О Токугава, как меня это смешит: "оскАрблениями", "о жизнЕ", "в правду"... Ну, а если серьезно: 1). всезнайкой я себя не считаю, вдобавок я уже упоминала выше, что не претендую на роль чрезвычайно умным человеком; 2). насчет "Аттестата особого образца" - приношу свои извинения, просто и до принятия этого закона бродили такие слухи, и тогда они реально морочили голову. 3). нет, у меня амнезии нет, каждый год нас заставляют проверять все, что можно, так что - увы - надеюсь, Вы не на медика собираетесь поступать. Но это, разумеется, ко мне отношения не имеет и (очень надеюсь) не будет иметь. Удачи в поступлении. Честно. Добавлено (30.06.2012, 20:09) Добавлено (30.06.2012, 20:11) Добавлено (30.06.2012, 20:14) Добавлено (30.06.2012, 20:19) |
|
30.06.2012, 21:42, Суббота | Сообщение 741
Гость, я пишу с закрытым ртом=). Как меня зовут, здесь не имеет значения. Нет, не знаю. Но понимаю. Однако этого недостаточно, поэтому и не пытаюсь на нем говорить. Тем не менее, даже со своими скудными знаниями осмелюсь утверждать, что после "бiлемiз" должно следовать "бе", а не "ба", раз уж в последнем слоге мягкий гласный. Кстати, раз уж Вы спрашиваете у меня, разве не следует применить "бiлесiз", а не "бiлемiз"? Quote (Гость) Муншалыкты акылды болсаныз? И почему Вы так невнимательны? Я уже в третий (!) раз говорю, что не считаю себя наделенной особым умом. |
|
30.06.2012, 21:46, Суббота | Сообщение 742
Студентка_теперь_не_гость, все что ты говоришь,все бред! я не хочу к тебе на "вы" обращаться и у тебя того же того не требую! не нормативная лексика да! просто по другому иногда бывает никак! ты человек из рода "агроссор", в интернете чума а в жизни никак)) мне честно сказать всеровно на твое мнение о моей образованности... |
|
30.06.2012, 21:58, Суббота | Сообщение 743
Quote (Zizi20) все что ты говоришь,все бред! Странное заявление. Что же вы все мне тут отвечаете так яростно? Quote (Zizi20) ты человек из рода "агроссор", в интернете чума а в жизни никак)) Вы не знаете, какая я в жизни, давайте без голословных утверждений. В интернете я, кстати, вовсе не чума. Иногда просто приятно примерить роль. Quote (Zizi20) просто по другому иногда бывает никак! если Вы не можете по-другому, не надо говорить, что по-другому было нельзя. Quote (Zizi20) я не хочу к тебе на "вы" обращаться и у тебя того же того не требую! я с некоторых пор тоже. Но в таком случае не стоит упрекать меня в неуважении к людям. Свое бревно вытащите. Quote (Zizi20) мне честно сказать всеровно на твое мнение о моей образованности... да я не сомневаюсь...и все же Ваше "всеровно" меня коробит. |
|
30.06.2012, 22:06, Суббота | Сообщение 744
Quote (Гость) бiлeмiз ба? как множ. число. я в курсе. Однако "бiлемiз" употребительно с местоимением 1-го лица, не? А Вы обращаетесь ко мне, значит, лицо должно быть 2-е. А "ба" - частица "твердая", не? P.S.: казахский язык ----- 25 баллов. Quote (Гость) Каждый знает свой родной язык хорошо и не норма того же требовать от др. Да не требую я. Но если человек утверждает, что он грамотен, пусть показывает, что это правда. Добавлено (30.06.2012, 21:03) Добавлено (30.06.2012, 21:06) |
Максат КазНТУ
30.06.2012, 22:11, Суббота | Сообщение 745
Гость 779, я с вами абсолютно согласен . Мен бұл жерде ешкімнің жағында емеспін, бірақ Студентка, меніңше сіздікі дұрыс емес. Сіз қатесін шығарып отырған және сауатсыз деп жазғырып отырған адамдарыңыздың бәрі қазақтар. Сондықтан олар орыс тілін 100 пайыз білуге тіпті де міндетті емес. |
|
30.06.2012, 22:11, Суббота | Сообщение 746
Студентка_теперь_не_гость, Zizi20, Гость, ЭТ Я, Ну может хватит вам а, Студентка не знала, она же сказала нормально и извинилась ну все зачем далеко заходить, Добавлено (30.06.2012, 21:11) |
|
30.06.2012, 22:19, Суббота | Сообщение 747
Максат КазНТУ, да я не заставляю всех учить русский. Но если человек утверждает, что он грамотный, то пусть оправдывает свои утверждения. Quote (Максат КазНТУ) Мен бұл жерде ешкімнің жағында емеспін что-то не верится...уж извиняйте. |
|
30.06.2012, 22:45, Суббота | Сообщение 748
Максат КазНТУ, Дурыс айтасын! |
|
30.06.2012, 22:50, Суббота | Сообщение 749
Рука руку моет...Добавлено (30.06.2012, 21:50) |
|
30.06.2012, 22:51, Суббота | Сообщение 750
Студентка_теперь_не_гость, я это говорю исходя из твоих сообщений. Лан,успокой свой организм. Добавлено (30.06.2012, 21:51) |
| |||
Студенты
Ученики