Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Общий раздел Результаты ЕНТ 2012 - списки учеников и набранные баллы. (Здесь будет информация о баллах набранных на тестировании) |
Результаты ЕНТ 2012 - списки учеников и набранные баллы. |
Гость
02.06.2012, 16:20, Суббота | Сообщение 151
да юто на логику
|
гульмира
02.06.2012, 16:20, Суббота | Сообщение 152
всем привет. я сегодня сдала ент, честно говоря было страшно. я в 5:00 утра встала, умылася и в 7:30 пошла в школу, там конечно все наши были. Мы всем классом пошли в на ент итоговое, но там конечно стояли не долго, сперва была линейка всем выпусникам пожелали удачи))) начали пропускать с последней аудитории я была в 7 аудитории, все мы волновались, я чуть не расплакалась((( и дошла моя очередь проверять с металоискателем(((я прошла)))) я радовалась. потом потихоньку садились на свои места, в 9:00 начался ент! я сперва решила легкие вопросы, когда уже время было 10:00 я стала дёргать своего соседа, она мне помогла где- то 3-4 вопроса. время уже 11:15, а я только половину математикй, биологии, истории решила, а русский вообще молчу я даже не открывала и не читала(((( потом я отпросилась в туалет и там достала блютуз(наушники) взяла телефон и позвонила учительнице по русскому языку, вышла из туалета и взяла тесник я правой рукой закрывала ухо чтобы не спалится, потом села и стала решать русский))) когда время 12:15 было я начала пониковать мне времени не хватило решить математику и шпаргалки не помогли((( я больше половины вопросов наугад отметила))) когда я разговаривала с учительницей по биологии меня поймали и сказали вытащить этот наушник я отдала им.(((как попало закрасила лист ответа(((( когда я закончила, все родители стояли у варот их так много было, я плакала маму обняла сказала ей что плохо сдала она меня успокаивола, потом домои пошла((((((( ВАМ СОВЕТУЮ НЕ БЕРИТЕ ШПАРГАЛКИ, МАТРИЦЫ ПО МАТЕМАТИКЕ ВСЕ РАВНО НЕ НАЙДЕТЕ ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА!!!!! ЛУТШЕ
|
Раушан
02.06.2012, 16:20, Суббота | Сообщение 153
где можно результаты посмотреть? на каком сайте? подскажите плиз ))) в караганде
|
Гость
02.06.2012, 16:21, Суббота | Сообщение 154
вопросы по географии трудные? казахская школа обучения
|
Гость
02.06.2012, 16:24, Суббота | Сообщение 155
po angl norm voprosy, ne volnuites' rebyata))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Гость
02.06.2012, 16:24, Суббота | Сообщение 156
караганда с 3-5 июня сдают
|
гульмира
02.06.2012, 16:25, Суббота | Сообщение 157
ЛУТШЕ СОЙМИ ЗНАНИЯМИ РЕШИТЕ!!!!
|
Гость
02.06.2012, 16:30, Суббота | Сообщение 158
гость сдававший в АТУ и набравший 107 баллов поздравляю)))Как вопросы по географии?Из каких сборников?
|
02.06.2012, 16:30, Суббота | Сообщение 159
Гость, молодец!!!!!!
|
Dosya
02.06.2012, 16:34, Суббота | Сообщение 160
Шпоргалки никак не помогли?
|
Гость
02.06.2012, 16:36, Суббота | Сообщение 161
Сейчас некоторые пишут, что всё хорошо сдали. Потом ведь второй поток будут "натягивать" (?).
|
02.06.2012, 16:47, Суббота | Сообщение 162
гульмира, молодец!!!а как ты сотку пронесла?
|
timon
02.06.2012, 17:23, Суббота | Сообщение 163
bliaaaa ne xuia ne pomagaet wpori koro4e govaria vam kasiak.ia sam sednia zdaval
|
N2A
02.06.2012, 17:26, Суббота | Сообщение 164
И ДА НЕ ЗАБУДЬТЕ: НУЖНО ОТМЕЧАТЬ В ТЕСТНИКЕ ЧЕТКО ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАК, ЧТО В ЛИСТЕ ОТВЕТОВ БЫЛ ОТМЕЧЕН ОТВЕТ НА ВОПРОС, А В ТЕСТНИКЕ НЕ ОТМЕЧЕН, ОН В ТАКОМ СЛУЧАЕ НЕ БУДЕТ ЗАЩИТАН Это правда чтоли???? О_О |
Гость
02.06.2012, 17:34, Суббота | Сообщение 165
всем привет!желаю сдать ент на конкретно!я писал 01,06,12 город Актобе! 1 паток 8 аудитория!набрал 102 бала без русь 79, 5 предмет география!да тест был тяжолым!удачи всем!
|
Гость
02.06.2012, 17:37, Суббота | Сообщение 166
Гость как география??
|
Гость
02.06.2012, 17:51, Суббота | Сообщение 167
pawol naxui suka
|
02.06.2012, 18:19, Суббота | Сообщение 168
ой почитала.... аж в дрожь бросило,до этого спокойна была,никакого волнения... а теперь наверное до шестого спать не буду)сдаю 6июня,по выбору биологию... кто-нибудь есть с петропавловска?как у нас все было?и как биология, напишите кто-нибудь!и надеюсь удача будет на нашей стороне)Добавлено (02.06.2012, 17:19) |
Макс
02.06.2012, 18:20, Суббота | Сообщение 169
Всем удачи, завтра сдаю ЕНТ! Всем набрать проходной в нац. вузы! Первый поток был ужасен, базу сменили говорят, шпоры смотрели все, даже проверяющие смеялись говорят, мол ничего не найдете(((( не знаю, ужас.... 11 лет учебы, у всех есть мечты, не хотелось бы чтобы тест их разрушил, поколебив веру в себя людей, удачи всем! (Говорят по Казахстану после 1 потока было 16 попыток суицида детей)... Родители говорят это всего лишь тест, но для многих из нас это первое настоящее испытание в жизни... Вчера в АГУ 26 детей даже 50 без рус или каз не набрали, приехала скорая даже, у парня кровь из рта пошла ппц(((( Удачи всем... p.s. АТУ 3 июня, 2 поток, 7 аудитория
|
Гость
02.06.2012, 18:24, Суббота | Сообщение 170
Правильно, вас обыскивают. Прячут сотки, пейджеры и шпоры в интимных местах, после этого не может идти речь ни о какой справедливости, если дети уже с этого возраста учатся воровству и изворотливости. Просто кто учится нормально и старается, тот ничего не боится, а кто зря штаны протирал 11 лет и еще пошел на ЕНТ, ничего не изменит. ЕНТ-это Естественный Национальный Отбор, где на плаву удерживается самый умный, целеустремленный и честный. А "ворам", которые при помощи шпаргалок воруют ответы нечего делать в ВУЗ-ах. Тупица в педагогике и медицине - это преступник!
|
Гость
02.06.2012, 18:37, Суббота | Сообщение 171
кто уже СДАЛ ент, скажите какой связью пользовались и какая лучше?
|
Асхат Мадельхан
02.06.2012, 18:39, Суббота | Сообщение 172
привет абитуриентам 2012, я вчера ЕНТ сдавал, через металлоискатель удачно прошел(я сотку завернул в медицинскую резиновую перчатку и положил в трусы))) шпаргалки пронес, еще в нашей аудитории глушителя не было, но почму то у меня сети не было, я сел за последнюю парту передомной сидел парень, такой ограмный, за ним я и прятался от камеры, я сначала сделал предметы которые мне легки, русский, казахский языки и биологию, а по мате и историй я вообще ноль, и начал шпаргалкой пользоваться, но нифига не нашел, я занервничал, я думал щас щас заплачу, но взял себя в руки, начал математику решать, я 13 задач решил прикиньте, я сом офигел, а историю наугад все сделал, щас жалею что не учился весь год, я только шпаргалке верил, думаю все жалеют,не верьте в шпоры, они нихрена не помогают, тут задачи и вопросы все другие, только свои знания тут помогут, удачи!!
|
Гость
02.06.2012, 18:41, Суббота | Сообщение 173
Всё путём! не сдал ну и хорошо за то теперь хочу посвятит себя року мой совет: 1) Расчитывайте тока на себя на свой ум или ловкость рук и внимания. 2) если даже не сдадите не переживайте в колледж пойдёте или курсы всякие например парихмакерская дело и т,п или творческую свою сторону расскроите или работу пойдёте или другой деятельностью займетёсь, а то чё толку 4 года проучитесь бесплатно или платно в вузе а потом работу надо искать по любому это ещё хуже головняк. 3) если даже не сдадите не вешайтесь и не даводите до самоубийства ведь к самоубийству приходят морально духовно слабые ничтожные люди это даже не люди это говно. И вообще не надо думать если я не сдам значит я тупой или тупая скажи мне раз ты сформированная личность как ты можешь зависить от мнения других так что срать я хотел на ваше мнение |
SVVG
02.06.2012, 18:52, Суббота | Сообщение 174
Согласен с гостем, если не сдал то можно пойти в колледж или ПТУ/ПТШ! Но есть ещё и другой выход! Можно никуда не идти, а весь год целенапрвленно готовиться и через год сдать КТА и всё-таки поступить в ВУЗ, благо такая возможность предоставляется, жаль, что только через год после сдачи ЕНТ, а не сразу!
|
Гость
02.06.2012, 19:05, Суббота | Сообщение 175
кто знает где можно узнать результаты ент 2012 на сегодня ими но на 2 июня ? искал в google но не нашел, ссылку
|
02.06.2012, 19:08, Суббота | Сообщение 176
да,согласна с гостем,с одной стороны хорошо,что так строго.,кто учил,тот наберет,а не то что кто- то учит... и толку нет,поступает тот,кому ответы продиктовали,или кто удачно списал,хотя и в этом году,такое возможно,на мой взгляд.
|
Гость
02.06.2012, 19:19, Суббота | Сообщение 177
осылай катаң откенін мен дурыс деп санаймын, ойткені жыл сайын жаксы окып УБТга өліп-тіріліп дайындалгандар тусе алмай жатты, ол әділдік болмады, ал осы жала барлыгы да 1-маусымдагыдай отсе деп тілеймін
|
Bakitjan
02.06.2012, 19:21, Суббота | Сообщение 178
ENT byl slojnym) nabral 112>> wpory tolkom ne pomagayut osobenno kodovye>esli vozle sidit umnyie to mojno verbal`no probit` a tak osobo wpory ne katyat`>li4no sam wpory ne bral)
|
Рэй
02.06.2012, 19:29, Суббота | Сообщение 179
И ДА НЕ ЗАБУДЬТЕ: НУЖНО ОТМЕЧАТЬ В ТЕСТНИКЕ ЧЕТКО ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАК, ЧТО В ЛИСТЕ ОТВЕТОВ БЫЛ ОТМЕЧЕН ОТВЕТ НА ВОПРОС, А В ТЕСТНИКЕ НЕ ОТМЕЧЕН, ОН В ТАКОМ СЛУЧАЕ НЕ БУДЕТ ЗАЩИТАН. ЭТО что правда???? |
Гость
02.06.2012, 19:38, Суббота | Сообщение 180
Сдал ент 84 балла По истории из этих сборников которые мы покупали пападается тока 2-3 Матрицы не работают вобще все задачи в математике заменили 25 задача чисто логическая Русский сложный Тока несколько алтын бельгы подтвердили обыскивают плохо все шпоры пронес сотка не работала глушилки камеры и все остальное было Надеюсь что успокоил ) (ент фигня!) |
| |||