|
| Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Общий раздел Пороговый балл снижают до 45? |
| Пороговый балл снижают до 45? |
|
04.06.2012, 16:51, Понедельник | Сообщение 1
Вообщем сегодня ходил в школу и услышал слух о том что пороговый балл могут снизить до 45-ти, кто что слышал о таком? И еще, сегодня позвонил в Евразийский гуманитарный, и там мне сказали что нужно 50 баллов без казахского что бы поступить, хотя вроде он же гос считается?Добавлено (04.06.2012, 15:51) |
Гость
04.06.2012, 17:01, Понедельник | Сообщение 2
я тожде слышал про 45!!! если тест будут принимать так жестко тогда без слов должны снижать и так баллы в казахстане не удовлетворительны
|
Гость
04.06.2012, 19:28, Понедельник | Сообщение 3
В Восточном Казахстане......тоже снизить могут или уже снизили проходной балл до 45.....слухи идут такие !!! Где можно точно узнать об этом ???
|
|
04.06.2012, 20:05, Понедельник | Сообщение 4
narusy, ну это вроде как неправильно. Хотели же повысить до 60 - ти.
|
Гость
04.06.2012, 23:08, Понедельник | Сообщение 5
ну это вроде как неправильно Знаешь, что на самом деле неправильно... |
|
05.06.2012, 03:09, Вторник | Сообщение 6
Артем да они так каждый год хотят Гость я тебя не понимаю -_- |
|
05.06.2012, 15:41, Вторник | Сообщение 7
Просто если набор будет маленьким, то в любом случае сделают ниже. Ну сами подумайте, как так вузы останутся без студентов!
|
|
05.06.2012, 23:46, Вторник | Сообщение 8
Quote (Артем) Ну сами подумайте, как так вузы останутся без студентов! Там Жумагулов вроде говорил что стране нужны рабочие
|
Гость
06.06.2012, 00:24, Среда | Сообщение 9
Сам пусть этот Жумагулов и идет в рабочие!!! Еще говорит:Наконец то в этом году ЕНТ проходит как надо! Набери сначало в школы нормальных,грамотных учителей,их единицы!!!
|
|
14.06.2012, 10:11, Четверг | Сообщение 10
Сами на себя злитель! Кто мешал учится? Набрать порог не тяжело. Или вы хотели с такими знаниями высшее образование получать? И не ищите отговорок, учителя, законы, депутаты. Хочешь учится - научишься. |
Гость
14.06.2012, 18:05, Четверг | Сообщение 11
Да какой же вы умный ISP! Если в нашей школе учитель математики просит детей на уроке посидеть тихо пока она попьет чай в столовой, то о каком образовании идет речь?А когда об этом факте было сказано директору школы, он возмутился и сказал что такого не может быть, и это клевета.Гнилая система , гнилое образование.
|
Лора
14.06.2012, 18:46, Четверг | Сообщение 12
надеюсь снизят пороговый балл... ент прошло очень строго, я сама в этот день приболела, зашла на ент со 40градусной температурой... и так плохо, а еще эти дежурные, атмосфера и т.д. зашла надеясь на свои знания и провалила, а люди которые позаботились другим способом набрали высочайшие баллы..(которые в течении всей школьной жизни списывали у меня... которые даже толком не ходили в школу, дети депутатов и т.д.) вот остаются варианты поехать учиться заграницу, но не хотелось бы уезжать... учиться хочется сдесь=) я претендую на грант или еще что... надеюсь дадут возможность учиться на платной основе в частных вузах хотябы.... эххх=)) кого можно попросить то ??? снизить пороговый.. |
Гость
14.06.2012, 19:03, Четверг | Сообщение 13
да уж .... серьезно надо просить снизить...так нельзя ведь дайте возможнось учиться всем кто хочет.. те дети, которые "купили" и набрали высокие баллы, рано или поздно не потянут и могут быть отчислены и т.д. а кто хочет учиться но по каким то причинам не смог набрать пороговый.. поступив в вуз покажут свои знания!!! не надо сдесь говорить о справедливости проведения ент.. корупция вокруг и несправедливость...и в этом году это было!! вчера на телепередаче видела как представитель министерства говорит что ничего страшного что 30000 выпускников не набрали пороговый... в европе якобы только 16 % выпускников поступают в вуз...зачем сравнивать??? тупо.. потому что там система совсем другая , условия жизни лучше и уровень жизни куда лучше... а у нас БЕСПОРЯДОК!!!! |
Зоя
14.06.2012, 19:16, Четверг | Сообщение 14
думаю снизят до 45, они наверно учтут еще те ошибки которые были с их стороны, и не останутся равнодушными к тем 30000 выпускникам))) а сама я набрала 89 на ент..была претендентом на знак алтын бельги, к сожаления не смогла подтвердить, хотя на всех пробных в течении года подтверждала, причем без единой шпоргалги |
Гость
15.06.2012, 00:30, Пятница | Сообщение 15
Гость 13, не надо всех под одну гребенку! не смог списать сиди и молчи в тряпочку, учиться надо было! откуда доказательства что кто-то купил, если есть предоставь! А если такой умный, то докажи всем что ты что-то знаешь и закрой сессию на 1 курсе на отлично и получи свой грант
|
Гость
15.06.2012, 11:57, Пятница | Сообщение 16
Всем привет! Хотелось бы, чтобы пороговый балл снизили и дали возможность всем желающим абитуриентам получить высшее образование. А те кто набрали высокие баллы/я имею в виду не всех/, после первой же сессии, покажут какими способами они набирали высокие баллы.
|
Гость
15.06.2012, 13:49, Пятница | Сообщение 17
гость 15, то что покупали - факт, за несколько дней до ент мы то и слышали такие разговоры как 3000$ и т.д. я лично была свидетелем этих событий, я видела как дети которые готовились в течении года набрали низкие балл.. а дети которые и толком не переступали порог школы, набирали высокие баллы!!! а на счет меня можешь не волноваться, моих баллов достаточно чтоб поступить на грант.. хм и учиться на отлично.. на грант то я поступлю я здесь говорю просто о той несправедливости которую сама видела.. и слышала!!! |
Петя
15.06.2012, 21:56, Пятница | Сообщение 18
Этот ЕНТ настоящий ТУПИЗМ со стороны министра...говорили что вообще его уберут..просто на уши трех метровый лагман повесили и все!!!
|
Гость
16.06.2012, 18:49, Суббота | Сообщение 19
да ЕНт это бред,я набрал 48 баллов ничего не растроился(т,к я сам виноват не учился не фига,я это осазнаую,справедливо)!,можно посчитать что я посещал школу 2 года насморку,мол я 2 года потерял!да нефига подобного,не жалею,зато друзей лучших наверстал!достойные пацаны,а насчет учёбы да ладно пойду в колледж,думаю в геолого-разведочный поступить,ведь там трудоустройство на 99% тянет) P.S вообщем которые завалили ЕНТ ребята не растраивайтесь,ЕНТ-это внатуре лоторея,кому повезет кому нет!кому не повезло,повезет в дальнейшей жизни,кому повезло,который не учился,нахер его уничтожат в универе!да хотя у нас же КОРУПЦИЯ забыл)))да вообщем странное государство КАЗАХСТАН!!!сваливать пора отсюда,лучше быть оралманом,если конечно хотите добиться хоть чего-то,вот это вот я понял! |
SVVG
24.07.2012, 14:18, Вторник | Сообщение 20
Ещё бы в национальные ВУЗы снизили бы до 65, вообще было бы хорошо! А то кто там учиться будет?
|
|
24.07.2012, 16:36, Вторник | Сообщение 21
Всем привет! Вчера ходил в университет, нам сказали, что пороговый балл не снизят, в национальные также будет 70. Если у Вас ниже 70, то лучше и не пробовать, нас сразу предупредили. Всем удачи на конкурсе!
|
|
24.07.2012, 17:46, Вторник | Сообщение 22
Гость №25, нет даже на платное нужно чтобы было от 70 и выше. Моя одноклассница с 69 баллами в ЕНУ хотела на платное поступить, ей сразу сказали не получится, ну если у Вас есть связи в ВУЗе, тогда можно попробовать!
|
|
25.07.2012, 00:00, Среда | Сообщение 23
Гость, не расстраивайтесь!! Попробуйте в другие ВУЗы у Вас какой профильный?
|
|
25.07.2012, 21:28, Среда | Сообщение 24
Если честно, то даже не знаю, т.к. русскую литературу мало кто сдает. Вы попробуйте в другой не национальный университет, например в педагогический.
|
|
26.07.2012, 01:00, Четверг | Сообщение 25
Гость №32, нет, есть же другие педагогические ВУЗы, или Вам надо именно в Алмате?
|
дарига
26.07.2012, 14:17, Четверг | Сообщение 26
можно поступить в казнпу имени АБАЯ
|
Чел из КАЗНУ
26.07.2012, 20:23, Четверг | Сообщение 27
да не парься, поступишь ты со своими 60, если недобор будет! Тебя обязательно возьмут, те более рус лит мало кто взял, им нужны платники! Только возьмут они тебя после конкурса грантов, числа 31-1 августа.. Иди сразу в КазНУ или АГУ!
|
|
29.07.2012, 01:46, Воскресенье | Сообщение 28
Quote (Гость) так снизят до 45 или 40 кто может дать точный ответ? Пока никто. Ждем ответа нашего министра образования. Когда я сдавал документы, слышал, что наш КарГТУ принимает заявки на грант с 49 баллов, но с 48 облом. |
|
08.08.2012, 00:56, Среда | Сообщение 29
Гость, 42, в любой государственный или частный ВУЗДобавлено (07.08.2012, 23:56) |
Гость
10.08.2012, 01:30, Пятница | Сообщение 30
«Студенты Астаны... Письмо министру! Здравствуйте все! Мы студенты города Астаны создали инициативную группу против результатов КТА мы уже написали письмо в министерство образований и лично самому министру. Нас уже поддержала Демократичная партия "Жас-Отан". Мы просим вас что бы все студенты не сидели и ждали чудо а так же писали письма на имя министра образования, в скорем времени мы хотим организовать пресс конференцию. Мы лишь хотим заручиться вашей поддержкой в случае отказа министра на наши просьбы мы организуем пикет который будет законно утвержденным Акиматом г. Астана.» |
| |||
| |||
Студенты
Друзья сайта