Menu
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поступление в российские вузы для абитуриентов Казахстана
Гость
04.09.2016, 08:54, Воскресенье | Сообщение 121
Здравствуйте,я из Кокшетау и слышала ни раз о том что представители из Российских университетов приезжают в этот город,какие? И вообще как это все ?
Гость
14.09.2016, 23:10, Среда | Сообщение 122
Кто нибудь знает про УГНТУ?
Гость
19.09.2016, 19:22, Понедельник | Сообщение 123
Добрый день samat09   ,хочу пробывать поступить в Тюмень (Именно туда где вы ).Хотел поинтересоваться, остались хоть какие нибудь задания , тесты ;с того времени ,когда вы поступали .
На что особо делать упор?Посоветуйте
Гость
06.10.2016, 18:28, Четверг | Сообщение 124
Планирую поступать в Российский университет. Мне говорят что нужно ещо и в  Посольство  обращаться.  Короче полная неразбериха.   выбрал  Новосибирский государственный университет экономики и управления.  Менеджмент, так как в Казахстанских вузах  грантов просто нет. Какие предметы мне придеться здавать на вступительных испытаниях. И  про Квоты  хотелось бы узнать!
Анастасия
09.10.2016, 18:19, Воскресенье | Сообщение 125
Здравствуйте! Я хочу поступить с дипломом бакалавра ( Крагандинского Экономического Университета)  в магистратуру  на бюджет в Российские города, такое как: Новосибирск, Калининград, Екатеринбург. Куда мне можно обратиться по поводу вступительных экзаменов? Есть ли в Караганде центры, где я могу проконсультироваться по всем вопросам? Заранее спасибо!
Макс
28.10.2016, 21:41, Пятница | Сообщение 126
Здравствуйте! Я планирую поступать в Омский Университет Дизайна и Технологий. Хочу узнать, если кто туда поступал или поступил, во-первых как проходили экзамены (желательно личные ощущения, было давление со стороны комиссии и насколько жестко следили на экзаменом, иначе говоря была ли возможность списать)? Во-вторых насколько были сложные вопросы в тестировании относительно ЕНТ и в-третьих если есть примерные задания прощу пожалуйста поделиться буду очень признателен.))))
Гость
01.11.2016, 14:41, Вторник | Сообщение 127
Сгугит где взять вступительные задания , хотя бы прошлых лет ??????
Гость
01.11.2016, 14:54, Вторник | Сообщение 128
Здравствуйте какие вузы в России работают в режиме выездных комиссии в Казахстан?
Гость
08.11.2016, 20:59, Вторник | Сообщение 129
Здравствуйте. Я хочу спросить, как влияют оценки в аттестате на возможность поступления в российский ВУЗ. К примеру у меня есть тройки в аттестате, но я занимал места на казахстанских олимпиадах. Как влияют первый и второй показатели на возможность поступления? Заранее спасибо.
Мирас
18.11.2016, 21:18, Пятница | Сообщение 130
Какие Российские вузы есть, у которых есть выездная комиссия в Г. Алматы.(казахстан) . Очень хотелось бы поступить на факультет радиотехники, электроники и телекоммуникации, или что-то вроде электроэнергетики. С факультетом не определился, но предмет точно физика. Пожалуйста можете дать список грядущих вступительных экзаменов в Российские вузы, которые пройдут в Алматы. Не могу найтт если честно
Гость
22.11.2016, 14:10, Вторник | Сообщение 131
Здравствуйте. Я хочу поступить в Оренбургский государственный университет  на Филологический факультет иностранных языков. На сайте ОГУ написано, что вступительные экзамены : литература, иностранный язык, русский язык. Можете подсказать какого типа будут задания.
Гость
25.11.2016, 20:57, Пятница | Сообщение 132
Здравствуйте,вот недавно задумалась о будущей профессии и пока что остановилась на медицинском вузе,на кого именно пока не решила. Теперь меня мучает вопрос, как поступить из Казахстана в Питерский вуз. Да,хочу именно Питерский, мечта у меня такая,именно там.Подскажите,пожалуйста когда сможете. Какие предметы надо будет сдавать? И надо ли историю России? И как вообще и где нужно это все устраивать будет.Спасибо заранее)
Гость
26.11.2016, 15:24, Суббота | Сообщение 133
Хочу поступить в Калининград. Есть ли гранты на юриста?
KSB0501 Offline Ученики
16.12.2016, 14:06, Пятница | Сообщение 134
здравствуйте. Знаю, вопрос не совсем в тему.  Я живу в Казахстане, но планирую поехать в Россию на учебу и возможно останусь там даже после окончания. Как получить гражданство РФ, какие документы нужно подавать, куда вообще обращаться? Подскажите пожалуйста?
Гость
02.01.2017, 18:10, Понедельник | Сообщение 135
Я хочу поступить в Санкт Петербургский государственный университет гражданской авиации или другой ВУЗ в этой же сфере . Не могли вы бы мне подсказать , можно ли туда поступить из Казахстана ? Если да, то какие экзамены надо сдавать ?
Гость
06.01.2017, 16:25, Пятница | Сообщение 136
Цитата Гость ()
Здравствуйте,вот недавно задумалась о будущей профессии и пока что остановилась на медицинском вузе,на кого именно пока не решила. Теперь меня мучает вопрос, как поступить из Казахстана в Питерский вуз. Да,хочу именно Питерский, мечта у меня такая,именно там.Подскажите,пожалуйста когда сможете. Какие предметы надо будет сдавать? И надо ли историю России? И как вообще и где нужно это все устраивать будет.Спасибо заранее)
 слушайте я тоже в питер в след году еду  в мед. Дайте вк свой переговорим.
Гость
24.01.2017, 02:43, Вторник | Сообщение 137
Здраствуйте! Я из Казахстан г.Атырау
Хотела узнать примерно в какие даты будут приезжать Российская комиссия и будет ли вообще
Гость
12.02.2017, 21:53, Воскресенье | Сообщение 138
Добрый вечер! Хотела бы узнать об ОмГУ имени Достоевского. Приезжают ли представители этого ВУЗа в город Караганду,если "да",то можно указать дату пожалуйста. Буду очень благодарна!
Гость
13.02.2017, 14:05, Понедельник | Сообщение 139
Всем привет.

Я поступал в Астраханский вуз ИМЭФ, чинно и благородно, учился заочно-дистанционно, очно не могу, работать надо, чем и занимаюсь.  технологии обучения просто сказка. с телефона на мобильном приложении учусь.
Евгения
15.02.2017, 15:04, Среда | Сообщение 140
Всем привет. Помогите плес,я хочу поступиь в Тюмень, на журналиста, сама с Кз. Я хочу на бюджетную основу,какое учебное заведение посоветуете и какие для этого нужно сдавать экзамены
Гость
15.02.2017, 20:42, Среда | Сообщение 141
Цитата Гость ()
Сгугит где взять вступительные задания , хотя бы прошлых лет ?????? напиши мне,я тебе скину https://vk.com/kristinka_mrr8
Гость
26.02.2017, 01:14, Воскресенье | Сообщение 142
Здравствуйте можно ли пройти мед комиссию в Казахстане и примет ли её Российский вуз ?
Гость
02.04.2017, 00:31, Воскресенье | Сообщение 143
Здравствуйте. Кто поступал в ТюмГМУ? Отзовитесь пожалуйста. Опишите какие примерно задания по химии, русскому и биологии, намного сложнее школьной программы? И есть ли смысл ехать на подготовительные курсы?
Миа
14.05.2017, 11:39, Воскресенье | Сообщение 144
Здравствуйте,есть кто собирается поступать в ординатуру в Новосибирске или Питере, или те кто ее там прошел не так давно)?
Гость
09.08.2017, 17:52, Среда | Сообщение 145
Здравствуйте, у кого есть примерные задания по биологии, химии?
Гость
03.02.2018, 12:11, Суббота | Сообщение 146
Цитата Артем ()
И еще я не понимаю, как можно испортить оценки проходя тестирование ЕНТ, если вы показываете слабые результаты, значит ли это что Вам завышают оценки ваши учителя?
ну я бы не сказала что ЕНТ показатель знаний
это показатель как тебе повезет на тестах или умеешь ли ты делать все супер-быстро
Если говорить о химии около четверти вопросов некорректные
например пробный  ЕНТ по химии -19/40
пробный ЕГЭ-80/100
пробный ЕНТ по биологии 29/40
пробный ЕГЭ-90/100
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5