|
Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Общий раздел Министерство РК - позор нации, или глупые наши взрослые |
Министерство РК - позор нации, или глупые наши взрослые |
11.02.2011, 21:44, Пятница | Сообщение 1
Хочу посветить эту тему на ЕНТ - это то что мы будем сдавать :Q Кароче дело в том что к нам приезжали с Министерства РК одна женщина с тремя каробками ЕНТ. Там все было акуратно запечатанно , как на настоящем ЕНТ! Ну и говорят : Вы сегодня напишите ЕНТ по 4 основным предметам (Казахский Русский Матем и История) за 180 минут. Тут вопросы будут как на ЕНТ настоящем. НО ! ЕНТ СЛОЖНОЕ ! Задания B и C уровней (Она сказала прям так : Мы сделали задания с В и С так как уровень А чисто для Дебилов - и постукала по парте рукой)! И кто увидит ошибки в вопросах то пусть пишут в "лист-бигунок" все допущеные ошибки в наших книжках вопросниках ! Ну все сели , начали писать как на настоящем ЕНТ ! Прям точ в точ , только без металоискателей ) Заполняли книги вопросники , там свои данные и тд. И сказали иметь на парте ручку , карандаш , и книгу вопросник и все! ЕНТ идет , мы открываем книжки вопросники и прям все вместе разом "Ахуели"извените за вырожение но там так было . Алгебра там ваще не возможная , я только 5 заданий смог решить и все ! из 25... Русский Казахский История.............. Все вопросы выдраные я незнаю откуда , ваще школьная программа не проходит такие темы как были вопросы в этом ЕНТ ! Вопросы либо очень сложные , либо не правельно поставленые , либо нету правельного ответа , либо 2 и 3 ответа в одном вопросе ! Мы там начали писать в этом листе все их ошибки и тд. Лист был полон ! А4. История ваще вся ватная , ничего незнаю , хотя выбиваю 25 из 25 из 2010 тестников их! Казахский много тем ауспалы , курмалас и тд. их производные и тд. Кароче все закарючки учить надо ! Да же по истории какой был флаг у Кенесары в ходе восстания. Наши 3 АБ ваще в шоке были. Мы сидим и думаю : Хорошо что не было профильных ! Там бы ваще жопа была ! ! ! ! ! ну и кароче я делал ент 2010 годов за 2.5 часа с закраской ответов , а тут я все время отсидел , 10 мин осталось.... кароче очь сложно .......... У нас еще стояла важатая , мы не могли да же пукнуть без разрешения! капец страшно. Теперь я сделал вывод : И самое главно за кой хуй мы должны исправлять их тестники?! |
11.02.2011, 21:59, Пятница | Сообщение 2
НЕ согласен с высказыванием автора, только потому что он руководствуется недовольством и не воспринимает это как то что я всем говорил, именно в этих тестах что притащили будут ваши 20% новых "ентешных"! Так что советую запастись терпением и выявить те вопросы, которые по вашему мнению можно оспорить. Вам Министерство дает возможность поступить на грант и учиться бесплатно и само Вам в руки дает те тесты, которые нужны, а Вы взять и принять не можете без критики. Так что прошу не оскорблять коллег, они тоже люди и могут сделать ошибки, именно поэтому Вы день за днем сидите решаете тесты, подготовка к тестированию это не только выбор ответа, но и правильная растановка времени, а если Вам на ЕНТ будут попадаться вопросы, которые содержат ошибки, это вызовет недовольство и скорее всего вернут старый формат экзаменов. Так что пусть эти пробники содержат ошибки, зато на ЕНТ вы будите знать вопросы и те которые будут неправильными (если такое будет на реальном тестировании). Кто согласен пишите в топ, по моему тема не раскрыта и у каждого свое мнение! |
11.02.2011, 23:34, Пятница | Сообщение 3
Quote Да же по истории какой был флаг у Кенесары в ходе восстания. это самый легкий вопрос,его уже наверно все выучили)зеленый был у него флаг) хорошо,что сейчас эти тесты провели,а представляете если бы на ент такие принесли?я думаю какие то выводы наше гос-во сделает из этого) |
12.02.2011, 02:06, Суббота | Сообщение 4
iTouch, да уж это ппц(
|
12.02.2011, 07:23, Суббота | Сообщение 5
Quote (Natasha2806) я думаю какие то выводы наше гос-во сделает из этого) Они для нас стараются, а получается что мы только критикуем! |
12.02.2011, 20:45, Суббота | Сообщение 6
Quote (iTouch) Теперь я сделал вывод : Министерство у нас очь очь тупое. Кто составляет тесты - те люди не образованые , незнающие школьный материал Мы умнее чем они ого! выводы конечно сделаны под горячую руку! хотя...! Quote (iTouch) И самое главно за кой хуй мы должны исправлять их тестники?! в принципе согласна, по крайней мере должна быть какая-то комиссия по проверке тестов.. Quote (iTouch) Алгебра там ваще не возможная , я только 5 заданий смог решить и все ! из 25... Русский Казахский История.............. Все вопросы выдраные я незнаю откуда , ваще школьная программа не проходит такие темы как были вопросы в этом ЕНТ ! огого... ужас... ну не знаю, я вообще-то думала что тесты наоборот сделают легче в этом году (ну типо новый министр образования и бла бла бла) .. тем более когда купила тестники 2011 там в основном все то же самое что в 2010 (ну и 2005) .. а тут... парадокс какой-то... |
18.02.2011, 20:30, Пятница | Сообщение 7
Quote (Natasha2806) зеленый был у него флаг) Ну ладно фигня , я ето тоже знал , но те у кого попадался такой вопрос , были внедоумении
Quote (Артем) НЕ согласен с высказыванием автора, только потому что он руководствуется недовольством и не воспринимает это как то что я всем говорил, именно в этих тестах что притащили будут ваши 20% новых "ентешных"! Так что советую запастись терпением и выявить те вопросы, которые по вашему мнению можно оспорить. Вам Министерство дает возможность поступить на грант и учиться бесплатно и само Вам в руки дает те тесты, которые нужны, а Вы взять и принять не можете без критики. Так что прошу не оскорблять коллег, они тоже люди и могут сделать ошибки, именно поэтому Вы день за днем сидите решаете тесты, подготовка к тестированию это не только выбор ответа, но и правильная растановка времени, а если Вам на ЕНТ будут попадаться вопросы, которые содержат ошибки, это вызовет недовольство и скорее всего вернут старый формат экзаменов. Так что пусть эти пробники содержат ошибки, зато на ЕНТ вы будите знать вопросы и те которые будут неправильными (если такое будет на реальном тестировании). И ЧО? в ент не должно быть ошибок. ладно там по истории казахстана. НО ПО Остальным то ошибки делать то зачем? и тем более , они должны при состовлении тестников проверять их ! а не мы должны их решать , выявлять ошибки! |
19.02.2011, 10:04, Суббота | Сообщение 8
Quote (iTouch) И ЧО? в ент не должно быть ошибок. ладно там по истории казахстана. НО ПО Остальным то ошибки делать то зачем? и тем более , они должны при состовлении тестников проверять их ! а не мы должны их решать , выявлять ошибки! И чо что они тоже люди? Ладно понимаю там пару ошибок допустили , а тут целый А4 лист был заполнен! это куда годится тогда? И че что у нас попадутся ошибочные вопросы на ЕНТ? Потом ходить еще и "драца" за балл , говорить доказывать что не правильно . КОГДА НАДО ЧТО БЫ БЫЛО ВСЕ БЕЗ ОШИБОК ! Как говорят ЕНТ это ответственный экзамен ! Как он может быть ответственным экзаменом - если в нем ошибки? Как ни крути, если даже самому умному специалисту доверить проверку тестов, он сам допустит ошибку, потому что мы люди, а не роботы. Это ты может можешь сейчас написать Казахстан с маленькой буквы и забыть, а потом еще ты сейчас оскарбляешь многих, кто работает для того чтобы Вы учились бесплатно в вузах, а Вам бы только критиковать, да и в тем более если у тебя будет ошибка в тестнике подай на апелляцию, в этом году говорят будут сразу на ЕНТ вопросы проверять и апеллировать! |
19.02.2011, 18:45, Суббота | Сообщение 9
iTouch, количество ошибок в твоем сообщении как минимум доказывает, что любой человек может делать ошибки. радуйся, что эти тесты вам показали! теперь хотя бы знаешь, что приблизительно будет и знаешь, от чего отталкиваться в подготовке.
|
20.02.2011, 13:11, Воскресенье | Сообщение 10
У нас недавно отличники отдельно ЕНТ писали (тоже ошибки искали), говорят что математика относительно легкая, а вот история это полный капец, вопросов новых очень много, причем вопросы попадались спорные. Мой одноклассник сказал, что вопросы выковыривают из самых мелочей, особенно его стоянки древности заставили попотеть)
|
20.02.2011, 21:43, Воскресенье | Сообщение 11
Quote (Артем) Как ни крути, если даже самому умному специалисту доверить проверку тестов, он сам допустит ошибку, потому что мы люди, а не роботы. Это ты может можешь сейчас написать Казахстан с маленькой буквы и забыть, а потом еще ты сейчас оскарбляешь многих, кто работает для того чтобы Вы учились бесплатно в вузах, а Вам бы только критиковать, да и в тем более если у тебя будет ошибка в тестнике подай на апелляцию, в этом году говорят будут сразу на ЕНТ вопросы проверять и апеллировать! я еще раз говорю , не столько же ошибок допускать ! в 7 вариантах столько ошибок.... что бы полный лист кишил ими. Quote (Eva_Black) iTouch, количество ошибок в твоем сообщении как минимум доказывает, что любой человек может делать ошибки. радуйся, что эти тесты вам показали! теперь хотя бы знаешь, что приблизительно будет и знаешь, от чего отталкиваться в подготовке Ты вообще не в ту степь смотришь, и к моим сообщениям вообще тупо отписала. |
21.02.2011, 07:14, Понедельник | Сообщение 12
Quote (iTouch) я еще раз говорю , не столько же ошибок допускать ! в 7 вариантах столько ошибок.... что бы полный лист кишил ими. Ты уже сделал ошибку, пишется не кишил, а кишит. Научить писать грамотно сам, прежде чем критиковать других.
Quote (iTouch) Ты вообще не в ту степь смотришь, и к моим сообщениям вообще тупо отписала. Попрошу не оскорблять девушку. |
21.02.2011, 07:18, Понедельник | Сообщение 13
Как возможно такое, что он учился на одни тройки, а на ЕНТ набрал 125 баллов и Вы считаете это справедливым? Вот это позор министерства, в том что не смогли провести нормальный контроль знаний, и получили тупое списывание!!!
|
21.02.2011, 20:52, Понедельник | Сообщение 14
Quote (Артем) Как возможно такое, что он учился на одни тройки, а на ЕНТ набрал 125 баллов и Вы считаете это справедливым? Вот это позор министерства, в том что не смогли провести нормальный контроль знаний, и получили тупое списывание!!! Прав, но не на*бешь - не проживешь... |
23.02.2011, 12:53, Среда | Сообщение 15
Quote (Dastan-kz) Прав, но не на*бешь - не проживешь... Не согласен с тобой! |
24.02.2011, 22:44, Четверг | Сообщение 16
Quote (Артем) Как возможно такое, что он учился на одни тройки, а на ЕНТ набрал 125 баллов и Вы считаете это справедливым? во-во... это капец как несправедливо... но почему-то всегда именно так и выходит!!! [хоть вообще не учись....] |
25.02.2011, 00:07, Пятница | Сообщение 17
В жизни обычно так и бывает: те, кто в школе учились на отлично, обычно в жизни бывают ни кем (чтобы никого не обидеть, поясняю: у них не очень любимая профессия, и маленькая заработная плата), а те, которые учились на тройки, обычно становятся начальниками!!! Но таких людей конечно же не много... В общем, хотелось бы сказать, что обидно бывает тем детям, которые всю свою школьную жизнь посвятили книгам, и только из-за психологической не подготовки проволили экзамен, а те, у которых были всегда тройки, сдают ЕНТ на 125, потому что у них есть связи!!! |
25.02.2011, 00:34, Пятница | Сообщение 18
Quote (UaliB) а те, у которых были всегда тройки, сдают ЕНТ на 125, потому что у них есть связи!!! Распустили нюни Это всем известно и понятно, так было всегда и будет, мне лично не обидно будет, я учился,учусь, а значит ,если не смог где-то "зашустрить" - это уже моя вина...Всем хочется сдать ЕНТ , а мне на него как-то фиолетово(по крайне мере уже стало по барабану) Так что, мира вашему дому, саламалейкум |
25.02.2011, 23:46, Пятница | Сообщение 19
Quote .Всем хочется сдать ЕНТ , а мне на него как-то фиолетово(по крайне мере уже стало по барабану) да ладно.....с чего это так?? |
25.02.2011, 23:58, Пятница | Сообщение 20
Quote (DinaRa=)) да ладно.....с чего это так?? абсолютно не кипешую уже, не знаю почему, очень много чего произошло , осознал , в общем, сдам - ок, нет - так нет. |
26.02.2011, 00:04, Суббота | Сообщение 21
Quote сдам - ок, нет - так нет. это только на словах все так просто.... |
26.02.2011, 00:13, Суббота | Сообщение 22
Quote (DinaRa=)) это только на словах все так просто.... в общем все вот так как на смайле, всем желаю того, чего нацелили, я короче ухожу с позиций |
26.02.2011, 00:33, Суббота | Сообщение 23
Приветик всем Я новенькая, вот решила "подготовиться" к ЕНТ...уффф это так убивает и не оставляет никаких кондиций Думаю, что все справятся с этим По теме: Столько матерных слов было в первом сообщении, что не захотела даже дочитывать пост,бррр.... 5-й профильный физика, продолжим дискуссию там? Добавлено (26.02.2011, 00:33) Quote (Dastan-kz) в общем все вот так как на смайле, всем желаю того, чего нацелили, я короче ухожу с позиций Что случилось, м? Ты умный парень еще нужен, физика у меня профильный, а ты там все прорешал уже, жаль терять таких людей,как ты |
26.02.2011, 02:00, Суббота | Сообщение 24
Quote (iTouch) Хочу посветить эту тему на ЕНТ - это то что мы будем сдавать :Q Кароче дело в том что к нам приезжали с Министерства РК одна женщина с тремя каробками ЕНТ. Там все было акуратно запечатанно , как на настоящем ЕНТ! Ну и говорят : Вы сегодня напишите ЕНТ по 4 основным предметам (Казахский Русский Матем и История) за 180 минут. Тут вопросы будут как на ЕНТ настоящем. НО ! ЕНТ СЛОЖНОЕ ! Задания B и C уровней (Она сказала прям так : Мы сделали задания с В и С так как уровень А чисто для Дебилов - и постукала по парте рукой)! И кто увидит ошибки в вопросах то пусть пишут в "лист-бигунок" все допущеные ошибки в наших книжках вопросниках ! Ну все сели , начали писать как на настоящем ЕНТ ! Прям точ в точ , только без металоискателей ) Заполняли книги вопросники , там свои данные и тд. И сказали иметь на парте ручку , карандаш , и книгу вопросник и все! ЕНТ идет , мы открываем книжки вопросники и прям все вместе разом "Ахуели"извените за вырожение но там так было . Алгебра там ваще не возможная , я только 5 заданий смог решить и все ! из 25... Русский Казахский История.............. Все вопросы выдраные я незнаю откуда , ваще школьная программа не проходит такие темы как были вопросы в этом ЕНТ ! Вопросы либо очень сложные , либо не правельно поставленые , либо нету правельного ответа , либо 2 и 3 ответа в одном вопросе ! Мы там начали писать в этом листе все их ошибки и тд. Лист был полон ! А4. История ваще вся ватная , ничего незнаю , хотя выбиваю 25 из 25 из 2010 тестников их! Казахский много тем ауспалы , курмалас и тд. их производные и тд. Кароче все закарючки учить надо ! Да же по истории какой был флаг у Кенесары в ходе восстания. Наши 3 АБ ваще в шоке были. Мы сидим и думаю : Хорошо что не было профильных ! Там бы ваще жопа была ! ! ! ! ! ну и кароче я делал ент 2010 годов за 2.5 часа с закраской ответов , а тут я все время отсидел , 10 мин осталось.... кароче очь сложно .......... У нас еще стояла важатая , мы не могли да же пукнуть без разрешения! капец страшно. Теперь я сделал вывод : Министерство у нас очь очь тупое. Кто составляет тесты - те люди не образованые , незнающие школьный материал Мы умнее чем они И самое главно за кой хуй мы должны исправлять их тестники?! Ты сам значит не подготовился...и теперь ходишь винишь министерство образований что они допустили много ошибок в тестовой книжке....такого не бывает ты слишком преувеличил так что опустись с неба !!!! |
| |||
| |||