| Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Общий раздел ЕНТ 2012 (РЕбята , желаю всем нам удачи в следующем году) |
| ЕНТ 2012 |
|
28.02.2012, 22:35, Вторник | Сообщение 151
если я позвоню в тот университет в который хочу поступит!! должны ли они сказать мне какой минимальный бал на грант на такую профи. или они будут ломатся??
|
|
13.03.2012, 01:25, Вторник | Сообщение 152
Люди добрые ! Помогите мне ! Мне ОЧЕНЬ нужна ваша помощь ! До ЕНТ остался всего-лишь пару месяцев ! А я набираю низкие балы ниже 70 ! Учусь в казахской школе ! Очень срочно нудна ваша помощь (((((
|
|
13.03.2012, 01:42, Вторник | Сообщение 153
@$IK, готовься,еще есть время))решай ,если не получится что-то выкладывай на форум )
|
|
14.03.2012, 20:52, Среда | Сообщение 154
noka, Сэнкс за совет )
|
SVVG
16.03.2012, 19:47, Пятница | Сообщение 155
Извините, пожалуйста, у меня такой вопрос! В этом году заканчиваю колледж. Имею ли я право сдать ЕНТ? Только не надо говорить про КТ, и спрашивать, зачем мне нужно ЕНТ, если я могу сдать КТА! Я прекрасно знаю, что это такое. Его сдают выпускники колледжей, ПТШ, выпускники прошлых лет и те школьники, которые завалили ЕНТ год назад. Я хочу сдавать именно ЕНТ, а не КТ! На сколько я знаю, в России выпускникам колледжей разрешают сдавать ЕГЭ вместе со школьникам, а про ЕНТ у нас никогда такого не слышал, перерыл весь интернет и ничего не нашёл по этому поводу! Проще говоря, это моя мечта! Сейчас вообще жалею, что пошёл после девятого класса в колледж. Учится там нужно 3 года! На сокращёнку в вуз идти не хочу, да и во многих вузах её просто нет! Остался бы в школе, учился бы сейчас уже на первом курсе вуза, а так уже просто год потерял((( Слышал, что после колледжа сдают только КТ. Поэтому люди добрые, кто знает, пожалуйста, подскажите (понимаю, может быть это и странно звучит) есть ли у меня всё-таки шанс заявиться в апреле на сдачу ЕНТ, или закон это запрещает и мой единственный шанс вернуться в школу и попросить, что бы меня зачислили в 11-й класс? Но тогда я уже теряю 2 года, а если в 10-й, то 3!!!((( Нет, не подумайте в армию признан не годным по состоянию здоровья, после занятий подрабатываю... Не сочтите за странность, но повторюсь! Сдать ЕНТ (не КТА) это моя мечта! Заранее благодарен за ответ!
|
|
16.03.2012, 21:46, Пятница | Сообщение 156
SVVG, Увы, ЕНТ сдавать нельзя!
|
SVVG
17.03.2012, 16:58, Суббота | Сообщение 157
Bukashka спасибо за ответ! Всё понятно(((
|
|
18.03.2012, 00:02, Воскресенье | Сообщение 158
SVVG, ну не огорчайся ты так..... в чем разница между КТА и ЕНТ??вроде одинаковый....
|
SVVG
18.03.2012, 21:40, Воскресенье | Сообщение 159
Айди=), ну в принципе разницы нет особо, придётся сдавать КТА! Может оно и к лучшему, потому что в колледже в начале июня (время провидения ЕНТ) только заканчиваются занятия, потом государственные экзамены и выпуск! Будет, хоть время подготовится к КТ (хотя я и сейчас готовлюсь), потому что в колледже об этом не думают, так как после окончания многие пойдут учиться в вузы на заочку или сокращёнку по специальности колледжа. Наверное, таких как я, кто хочет после колледжа сдать тестирование и идти на несокращённый курс в вуз, да ещё и на неродственную специальность, единицы! По крайней мере, у меня в группе почти из двадцати человек, кроме меня, таких нет! Нужно было всё-таки идти в 10-й класс, а так получается, год потерян, так как в колледже после девятого класса учатся 3 года, а кто остаётся в школе, только 2. Радует только одно, что уже будет специальность, которой нет после 11-го класса! Если получится сдать КТА, то это будет очень хорошо, так как в школе я не учусь уже почти 3 года, а в колледже в основном делают ставку на специальность!
|
|
18.03.2012, 22:43, Воскресенье | Сообщение 160
SVVG, да...однако круто две специальности)) молодец!!готовься с нами тут)))и удачи!!!
|
|
18.03.2012, 22:53, Воскресенье | Сообщение 161
сейчас делала на Умнике тест по истории Каахстана первый вариант. и там есть вопрос : 6. В ходе изучения процесса образования казахской народности учёные установили, что особенно схожи антропологически племена уйсунов и: A) саков каракитаев C) монголов D) гуннов E) андроновцев Правильный ответ E) андроновцев В учебнике 7 класса есть такой абзац :" По мнению видного ученого-антрополога О. Исмагулова, черты лица саков, сарматов и уйсунов были схожими с обликом их предшественников - андроновцев. Особенно схожи черты лица представителей двух последних племен - уйсунов и андроновцев." Хотела спросить , это в базе тестов НЦТ так выдается ответ? |
|
19.03.2012, 14:57, Понедельник | Сообщение 162
Lonely_MooN2055, не знаю как так вышло, я точно помню что указал именно ответ E, спасибо тебе за внимательность Айжана)
|
|
19.03.2012, 23:29, Понедельник | Сообщение 163
Артем, не за что Артем=)) и еще есть вопрос уже в поготовленных тестах (вопрос-ответ) про то , где сражался Сагит Хамитулы, ответ там БОРОДИНО. а он на самом деле под Вязьмой. Тебе Артем огромное спасибо за такие труды=)) Добавлено (19.03.2012, 22:29) |
|
20.03.2012, 01:24, Вторник | Сообщение 164
Lonely_MooN2055, Ага, эмира Тимура правильный ответ)
|
|
18.05.2012, 14:42, Пятница | Сообщение 165
Всем привет, хотел узнать одну вещь. Вот мы на Ент напишем Икт, номер аудиторий, поток и т.д. а 4 вуза и специальности тоже в бланк пишутся или мы потом отдельно их пишем? |
|
18.05.2012, 14:48, Пятница | Сообщение 166
Gwedonolor, нам учитель сказал что после ЕНТ... я тоже так думал как ты.... но оказывается после ЕНТ.... вроде...
|
|
19.05.2012, 00:48, Суббота | Сообщение 167
Quote (Гость) всем привет!у меня такой вопрос,в аттестат по геометрии оценка от ЕНТ идет,или учитель выставляет?кто знает ответьте!! по геометрии учитель выставляет |
Гость
25.05.2012, 19:43, Пятница | Сообщение 168
Спасибо
|
гульмира
01.06.2012, 21:37, Пятница | Сообщение 169
aikozhan какие тебе шпаргалки помогли, напиши мне плис. я завтра сдаю ент!
|
|
10.07.2012, 15:38, Вторник | Сообщение 170
[font=Times][color=red] Получается, что 70% абитуриентов не поступят??Добавлено (10.07.2012, 14:38) |
| |||
Студенты
Ученики
Друзья сайта
в чем разница между КТА и ЕНТ??вроде одинаковый....
молодец!!готовься с нами тут)))и удачи!!!
каракитаев