Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Комплексное тестирование КТА 2012 уже не так уж и далеко.... |
КТА 2012 уже не так уж и далеко.... |
13.07.2012, 17:07, Пятница | Сообщение 871
WTF, будем ждать!=)
|
13.07.2012, 17:22, Пятница | Сообщение 872
ЕНУ - 19.07.12 - 1 поток 5 аудитория - КТА кто сдает???
|
13.07.2012, 18:31, Пятница | Сообщение 873
Зачем гадать?Никто не знает что бует на КТА,так же как и на ЕНТ!
|
Гость
13.07.2012, 18:35, Пятница | Сообщение 874
Sparta1 их разделять, то есть Выпускники колледжа в другую сторону, а выпускников школ в другую. Вот и все!
|
Rikky[JusT]
13.07.2012, 19:06, Пятница | Сообщение 875
To Sparta1. У тебя есть ИКТ, индивидуальный код тестируемого, благодаря ему, организаторы всё как надо сделают... Вот так вот.
|
Гость
13.07.2012, 19:38, Пятница | Сообщение 876
Мне кажется одно название что тесты разные и у нас типа легкие.я думаю да на ент будут разные варианты тех кто после колледжа и для тех кто закончил школу не в этом году, но база будет одна и также. Потому что в нац центре тестирования когда я ходила и сказала что я с колледжа и поступила туда после 9го мне дали тестник 2012 который школьники учили, да и пробирки купила там очень много вопросов с этого тестника. Да и задачи по математики не на базе 9го....например интеграл тема 11 класса. Надеюсь придут те же тесты которые пришли на ент.так как историю учу новые вопросы
|
13.07.2012, 20:42, Пятница | Сообщение 877
Nice_girl_93, соглашусь с тобой. Никто ничего не знает, не стоит пугать или радовать друг друга раньше времени. Вот как сдадим, обязательно все как было напишем. Барлығы бір АЛЛАның қолында!
|
13.07.2012, 21:29, Пятница | Сообщение 878
Осталось всего ничего 6 дней, Я В ШОКЕ НАРОД! Даже не знаю что читать,что учить! Вот бы найти тут того,кто со мной будет) Попытаю удачу)) АГУ 1поток, 7 Аудитория ОТЗОВИТЕСЬ!!!
|
WTF
13.07.2012, 21:35, Пятница | Сообщение 879
я уже 2 неделю нечего неучу берегу мозги)мысленно набрал свои 99 вот терь думаю куда поступить))а кто ваще в ену собирается?и на что собирается?
|
13.07.2012, 21:38, Пятница | Сообщение 880
ОЙ, 19 ИЮЛЯ ))
|
13.07.2012, 22:24, Пятница | Сообщение 881
Артем, Новости добавь!!! на другом ресурсу уже есть..
|
13.07.2012, 22:25, Пятница | Сообщение 882
WTF, ЕНУ, МО либо переводческое.
|
13.07.2012, 22:46, Пятница | Сообщение 883
[color=red] мы обязаны не облажать
|
13.07.2012, 22:55, Пятница | Сообщение 884
Rikky[JusT], ИКТ такой информации в себе не содержит!
|
13.07.2012, 23:31, Пятница | Сообщение 885
Quote (YOLO) куда подавала документы? какой 4-ый? документы сдавала в ВКГУ, 4-ый предмет "География ", а у Вас ???? и еще есть люди которые сдают 19-го, ВКГУ, 6-ауди.???? |
13.07.2012, 23:47, Пятница | Сообщение 886
Rafis, какая новость?
|
SVVG
14.07.2012, 00:22, Суббота | Сообщение 887
Об этом к сожалению почти никто не пишет, но кроме выпускников школ прошлых лет и выпускников колледжей желающих продолжить образование ПО СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ И ПО СОКРАЩЁННОЙ ПРОГРАММЕ, существует ещё одна категория: выпускники колледжей, которые хотят поступить НЕ НА РОДСТВЕННУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ И НА ПОЛНЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ! Эта категория была в прошлых годах, но ушла в тень в этом году из за нового правила о поголовной сдаче КТА для всех выпускников колледжей! Ребята я отношусь к последней категории! Выходит получается я буду сдавать тестирование по сложности как выпускники школ прошлых лет? Так как на сколько я знаю в прошлых годах КТА было одинаковым для всех и не делилось на всякие уровни сложности! По крайней мере мне так сказали! Но вот я только одного не пойму!: Почему я должен сдавать КТА по уровню сложности ЕНТ? Ведь я тоже выпускник колледжа и не учился в 10/11-м классе! Только из-за того, что я не хочу идти на сокращённый курс, а хочу начать всё с чистого листа, как после 11-го класса? Выходит так?; Сделали бы тогда для всех категорий одинаковый уровень сложности! Мы же вроде бы все на высшее поступаем, в независимости от категории? В общем на самом деле только одна путаница... Ладно с ним, уровнем сложности! Я вот одного только боюсь!: То что из-за нераспространённости моей категории мне просто дадут не те тесты, которые нужно сдавать мне и у меня потом будет не тот сертификат! Простите за эмоциональность, нервозность нарастает с каждым днём всё больше и больше, в голове появляются новые вопросы, на которые нет ответов... Может быть есть ещё те, кто выпускники колледжа но идёт не на родственную специальность и на полный курс? Или я один из этой категории? Что вы думаете по всему этому? И какого сейчас ваше состояние?
|
14.07.2012, 01:08, Суббота | Сообщение 888
а вот у меня не спрашивали хочу я на сокращенную или на другую профессию, я сама сказала что если наберу хорошо то на другую профессию.блин..теперь переживаю что если меня записали как школьника!
|
14.07.2012, 01:13, Суббота | Сообщение 889
думаю сдадим так и так лишние нервы не к чему)Добавлено (14.07.2012, 00:13) |
Azat
14.07.2012, 02:09, Суббота | Сообщение 890
люди есть кто с караганды???которые сдают в КарГУ 20 числа,2 поток,8аудитория ????отзовитесь
|
SVVG
14.07.2012, 02:42, Суббота | Сообщение 891
Asel_RKIT, Вот, вот! Ну я комиссии вроде бы попытался всё доступно объяснить, что мне нужно! Надеюсь они меня поняли! Тем более четвёртый выбранный предмет у меня отличается от специальности колледжа! Но всё равно переживаю, как бы они там ничего не перепутали... AntiKTA, Эх, ну хоть я не один такой!))) Уровень сложности нам конечно предлагают не шуточный! Но надеюсь как-нибудь сдадим! |
14.07.2012, 02:46, Суббота | Сообщение 892
SVVG, да меня ваще бесит эта тема, это че если я иду после колледжа но только не на родственную спец-ть а на полные то из за этого мне писать тесты как и енш-ника этого года....? а может они пойду на хутор бабочек ловить
|
Гость
14.07.2012, 07:58, Суббота | Сообщение 893
Тараз ТарГУ 20 числа кто есть людиииии?:(
|
Гость
14.07.2012, 08:47, Суббота | Сообщение 894
Я тоже меняю специальность. Но если честно такие вопросы у меня в голове не возникали. Мне кажется нас не будут делит еще на одну категорию.я заканчивала педагога англ яза но постукаю в КИМЭП, и пишу КТА От имени КИМЭП.когда подовала доки при меня заполняли мои доки и токой категории там не было. Только спросили после 9 го или после11 поступила. Тем более если у тебя 4 предмет другой. То после сдачи КТа я уверена на свою специальность тебя уже не возьмут .только на ту с которой твой 4 предмет совпадает. Ненавижу наше мин образование как всегда не додумав все аспекты приняли решения. А ведь действительно мы это 3 категория
|
Гость
14.07.2012, 11:14, Суббота | Сообщение 895
Гидро Тараз 20 июля 2 поток 5 аудитория . хрен знает, где это((
|
Гость
14.07.2012, 17:36, Суббота | Сообщение 896
Тарааазз Гидро 1 поток 8 аудитория. Ктооо еееессть??????
|
15.07.2012, 02:09, Воскресенье | Сообщение 897
Блин а меня погода настораживает... +35... это что ж одевать, чтоб и не жарко было, и шпоры было куда положить?!(((
|
SVVG
15.07.2012, 03:42, Воскресенье | Сообщение 898
Риза, меня этот вопрос тоже кстати беспокоит!))) Как говорят: жар костей не ломит! Проблема немного в другом! Если будет жарко и одеться поплотней, то это будет выглядеть слишком подозрительно! Могут просто взять и на в ходе устроить шмон по полной программе!((( В принципе можно сказать, если что, что вы не имеете право, но даже не знаю к чему это может привести... Вон как в КазАТУ проверяли тех, кто ЕНТ в этом году сдавал! Никто даже и не пикнул, как паиньки зашли в кабинки! Но я надеюсь, что тут люди всё-таки хоть на год, но старше и поэтому не позволят себя так проверять и такого шмона вообще не будет! Только потом уже скандал поднялся, что даже в новостях показали и расследование устроили! Если же одеться легко, то тогда шпоры взять не получится, сразу всё видно будет!((( Наверное всё-таки придётся рискнуть!
|
Moonlight
15.07.2012, 14:59, Воскресенье | Сообщение 899
SVVG, Риза, знаете, мы должны одеться как школьники белый верх, темный низ, ну кароче офисный вид. А такие вещи не бывают тонкими. Оденьте легкую рубашку, юбку или брюки и пиджак сверху, сразу скажу не прячьте все шпоры в нижнее белье, в прошлом году , когда ЕНТ сдавала именно и нижнее белье жестко проверяли. Шпоры прячьте в обувь,носок,можно в пиджаке в плечиках карманчик сделать,туда,мальчики вам можно в подмышки скотчем заклеить (смешно,но когда проверять будут в подмышки к вам точно не залезут,скажите щикотки досмерти боюсь=)) насчет одежды не переживайте, главное шерстяное не оденьте) еще 4 дня можно многое выучить, удачи всем вам! Желаю чтобы все вы поступили на грант!
|
Гость
15.07.2012, 15:21, Воскресенье | Сообщение 900
Сегодня поймал мошенника по телефону, короче он по моему русский мужик, Звонит и говорит я к тебе звоню , а я ему кому-тебе? А он отвечает: Ты где телефон взял. Ну я его послал куда по дальше, вначале цивилизованно, но он как я и ожидал этого не понял, Я его так обматерил что он нечего не смог сказать и положил трубку . Вот его номер 87712775406 . Давайте ему звонить и тревожить! Я ему целый день теперь звоню и матерю так классно А денег на общение я могу найти
|
| |||