Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Комплексное тестирование КТА 2012 уже не так уж и далеко.... |
КТА 2012 уже не так уж и далеко.... |
Риза
24.06.2012, 01:27, Воскресенье | Сообщение 211
и кстати я сдала документы 20го одной из первых. Так что когда вы подаете документы не имеет значения) Всем удачи!
|
24.06.2012, 01:46, Воскресенье | Сообщение 212
Да я вот тоже на недели пойду сдавать.был в пятницу,просто не все документы собрал...Риза,как подготовка?как настрой?какой предмет по выбору сдаете?
|
Assem-happy
24.06.2012, 18:45, Воскресенье | Сообщение 213
Привет всем!сдала документы на участие 20 июня.хотела узнать больше информации, но они сами ничего не знают к сожаления ...поехала в другой вуз где тоже принимают док-ты на кта там тоже все молчат ничего ничего абсолютно ничего .и где по их мнению мы должны узнавать информацию.=((((спросила какие будут вопросы сказали готовьтесь по всему материалу....очень огорчена что ввели кта и ничего не знают.оплатила 780 тенге в казпочту, пропуск не выдали сказали как все сдадут док-ты на участие позвонят и выдадут т.е после 8-9 июля.готовлюсь надеюсь все будет нормально.и ооочень переживаю=((((
|
Assem-happy
24.06.2012, 18:46, Воскресенье | Сообщение 214
сорри за допущенные ошибки=))))писала и в мыслях были те люди которые сидят в этой приемной комиссии=(((
|
24.06.2012, 19:08, Воскресенье | Сообщение 215
Assem-happy,здравствуйте!у меня ситуация немного схожая с вашей)))зато мне обьяснили,что нужно сразу полный перечень док-тов,как будто я уже сдал все....а смешно было до того,что мне начали разъяснять что КТА проводится по 4 предметам -_- и можете покупать пробники и у них курсы есть и все)))больше они ничего не знают)))получалось так,что я им говорю:Писать мы будем в том то вузе да?Она такая аа да да!ну вы не переживайте так из за документов..... это ерунда...главное подготовиться))) кстати кто то выше писал,что ему сказали в приемной комиссии задания легче будут)))удачи вам))!!
|
24.06.2012, 21:20, Воскресенье | Сообщение 216
Dimaestro, Да писал я, но так оно или нет, не знаю. Пока еще даже не начал готовиться, да если честно даже и не знаю с чего начать, последнее что сам сдавал это в 9 классе какие то экзамены. А после этого забил, так как в колледже требовали только посещение, а экзамены деньгами, ну или преподаватели об услугах просят, а в итоге помогают...
|
аза
24.06.2012, 21:58, Воскресенье | Сообщение 217
привет всем. Хотел узнать в ауэс много очереди? Кто уже сдал отпишитесь? И еще я иностранец (казах) какие документы нужно сдавать иностранному гражданину и какие документы следует переводить на русский и где желательно переводить?
|
24.06.2012, 23:10, Воскресенье | Сообщение 218
ABAI4ik,начни с самых простых вещей......если это математика.....то можешь начать обычные уравнения и их преобразование....и тд...на сайте есть много решенных задач....что то ты можешь спросить здесь....История К....тоже здесь достаточно готовой информации....лучше всего найди книгу...а их предостаточно здесь....или же есть отдельно материал в кратце для быстрой подготовки к ент....русский язык это правила правила правила.........ну а предмет по выбору я незнаю какой ты сдаешь)
|
Рустам
25.06.2012, 06:05, Понедельник | Сообщение 219
Совсем без понятия как набрать проходной( Историю совсем не знаю, математику знал на отлично до восьмого класса(потом по личным причинам перестал посещать школу и всё запустил). Прошел тест, и ничего не помню. Русский не знаю в основном правила, надеюсь хотябы 10 баллов набрать. И выбераю Английский, на него вся надежда, надеюсь наберу 20-25 по нему. Вообщем, что посоветуете ребят?) п.с. Сдаю в Уральске.
|
25.06.2012, 13:19, Понедельник | Сообщение 220
Рустам,добрый день!!Читал,что вы уже сдавали ЕНТ В 2005году, вы идете на второе высшее???и какие тогда советы могут быть,если вы уже сдавали,и поидее имеетее представление что это такое,тем более более я так понял,что вы сдали хорошо,раз поступили
|
Moonlight
25.06.2012, 16:17, Понедельник | Сообщение 221
Сегодня сдала документы, за пропуском сказали приходить в пятницу. Вот)
|
Moonlight
25.06.2012, 16:18, Понедельник | Сообщение 222
Сегодня сдала документы, за пропуском сказали приходить в пятницу. Вот)
|
25.06.2012, 17:04, Понедельник | Сообщение 223
Moonlight,мои поздравления)))а я все никак не дойду
|
25.06.2012, 19:59, Понедельник | Сообщение 224
Moonlight, поздравляю!)) Dimaestro, я тоже все не могу дойти, не дают диплом мой еще написал заявление чтоб раньше выдали завтра пойду что да как..... |
25.06.2012, 20:35, Понедельник | Сообщение 225
AntiKTA,да отдадут)))куда денуться)
|
Гость
25.06.2012, 22:00, Понедельник | Сообщение 226
Кто знает, если нас на КТА поймают с соткой, то просто отберут как у ЕНТ-шников или аннулируют результат?
|
Moonlight
25.06.2012, 23:47, Понедельник | Сообщение 227
Гость смотря какие дежурные будут, если добрые просто сделают замечание, если злые выгонят. Лучше готовтесь чтобы телефон не понадобился, еще есть время) Dimaestro, AntiKTA spasibo)
|
Гость
26.06.2012, 03:01, Вторник | Сообщение 228
Moonlight , дело в том что по указу министра образования в этом году школьников запрещено было выгонять с ЕНТ если он поймался с соткой. Хотел узнать будет ли у нас такое. Подготовка у меня нормальная, просто чтою душу грело :)
|
Гость
26.06.2012, 13:57, Вторник | Сообщение 229
Узнал что выпускники колледжей идущие на сокращенную программу по родственной специальности будут сидеть в отдельной аудитории от выпускников школ прошлых лет и выпускников колледжей идущих на полное 4-х годичное обучение
|
Гость
26.06.2012, 13:58, Вторник | Сообщение 230
То есть скорее всего КТА облегченный будет только для первых
|
Гость
26.06.2012, 14:44, Вторник | Сообщение 231
Сдал документа в АУЭС на родственную специальность, иду после колледжа, сказали , что программа тестов будет до 9 класса. Буду надеяться , что смогу набрать проходной бал.
|
Moonlight
26.06.2012, 15:11, Вторник | Сообщение 232
Гость, да знаю) министр сам выступал по этому поводу, но толку то? Все равно более 100 школьников выгнали, и он ничего не сделал. Это значит министр противоречит своим приказам и указам. Ну возьмите на всякий сотку, я тож возьму)))
|
Гость
26.06.2012, 16:33, Вторник | Сообщение 233
KTA normalno nabrat bydew chto na gosydarstvennei ynevere est li grant
|
Гость
26.06.2012, 16:37, Вторник | Сообщение 234
KTA xorywi ball nabraech gosydarstvennei ynevere est li grant
|
26.06.2012, 20:24, Вторник | Сообщение 235
Стоооолько гостей,ребят подписывайтесь хотя бы!!!теперь вопрос такой:Кто сказал что вопросы будут на базе 9 классов?это точно?ребят вы себя это представляеете))))глупо как то звучит)))все за 100 наберете....Теперь очень для меня важный вопрос))надеюсь на вашу помощь))Дело в следующем: Ходил уже в универ,помимо того,что кстати меня удивило тоже,я сдаю документы как буд то уже сдал КТА т.е весь список без сертификата.....так еще и говорят,чтобы я вписывал специальности туда!!!!!Я думаю вписать,то впишу...но,может быть,придется все переделывать)))опыт прошлого года показал,что вписывать буду специалности где много грантов,и балл пониже.... Добавлено (26.06.2012, 19:07) Добавлено (26.06.2012, 19:24) |
26.06.2012, 21:55, Вторник | Сообщение 236
короче, ты говорил что ты хочешь после сдачи КТА в местный ВУЗ так? Когда я документы сдавал меня тоже так спрашивали и, я сказал что в другой город и меня отправили в другую комиссию (ну они все рядом) и пошел сдал следующие и дали пропуск
|
26.06.2012, 22:19, Вторник | Сообщение 237
а мне диплом не дают(( еще сказали что будут писать в дипломе на основе свидетельства о рождении это ваще пздц!!!! так как в св. о рождении в отчестве стоит "....ұлы" а в уд. личности щас стоит "....улы" капец из за одной буквы все менять и я не успеваю со всем, так хочется всех убить там!!!!!! ну почему они на основе уд.личности не делают диплом ну почему св. о рождении??? тупизм!!!!!!они вынуждают меня материться 4-х этажными матами!!! нервы не железные же!!!(( :weep: :weep:
|
26.06.2012, 22:22, Вторник | Сообщение 238
AntiKTA, понимаю.....ну ты попробуй им глаза помазоль)))может что то и выйдет))Aqtau,раха))
|
26.06.2012, 22:47, Вторник | Сообщение 239
Dimaestro, седня пошли в ЦОН там главный специалист сказала что девушка выписывающая дипломы должна писать на основе уд.личности! типа св. о рождении был документом когда мы поступали в колледж т.к. у нас тогда не было уд-шек! ВОООТ!!! о чем и мы говорили ей, завтра пойдем говорить с зам. директором по учебному процессу! короче чтобы написали на основе уд. личности, ведь легче поменть св. о рождении чем из за нее уд-шку, рнн, сик т.д.
|
26.06.2012, 23:09, Вторник | Сообщение 240
AntiKTA,удачи тебе завтра!!!у меня тоже тут своя маленькая война))
|
| |||