|
Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) ВУЗЫ РК Так тяжело никогда не было. Помогите советом! |
Так тяжело никогда не было. Помогите советом! |
08.07.2012, 21:44, Воскресенье | Сообщение 1
Подтвердила алтын белгI, набрала 119 баллов. Сначала подумала, мол, а ладно, останусь в Уральске, если буду хорошо учиться, то все будет отлично. Уезжать не обязательно. Теперь вдруг подумала, что надо бы вырваться и поехать учиться куда -нить :в Алматы или Астану...Самостоятельно жить. И вроде решимость есть, но боюсь, что она ложная. Самое главное-не хочу расставаться с бабулей...Только подумаю, как долго мы не сможем видеться-сердце болеть начинает...Не знаю даже...Так тяжело мне никогда не было... И стоит ли это того? |
09.07.2012, 02:15, Понедельник | Сообщение 2
Привет!Знаешь я сама приехала в Казахстан с Ташкента в декабре,сейчас я в Павлодаре хочу поступить в Алматы,пишлось жертвовать,ради образования,очень скучаю по семье но че поделаешь нужно о будущем думать и идти вперед!да те повезло я завидую сдала уже и подтвердила алтын белги а мне только сдавать
|
09.07.2012, 02:55, Понедельник | Сообщение 3
Quote (Nice_girl_93) Привет!Знаешь я сама приехала в Казахстан с Ташкента в декабре,сейчас я в Павлодаре хочу поступить в Алматы,пишлось жертвовать,ради образования,очень скучаю по семье но че поделаешь нужно о будущем думать и идти вперед!да те повезло я завидую сдала уже и подтвердила алтын белги а мне только сдавать Эт конечно ясно) Но прям не хочу их покидать)не за себя переживаю А тебе желаю удачи! Ент- не так уж и страшно)) |
| |||
| |||