Menu
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Порядок перевода с одного университета в другой
Артем Offline Администрация
01.02.2016, 22:30, Понедельник | Сообщение 211
Цитата Адиль ()
Можно ли перевестись со специальности на специальность имея задолженность по 1 дисциплине, перевестись в одном и том же вузе, и закрыть задолженность во время учебы или же летом???

Любые задолженности называют разницей, она должна быть не более чем по 5 дисциплинам. Однако при переводе в новом вузе для сдачи экзаменов по недостачи придется оплатить кредиты. Я когда переводился, в моем транскрипте не было 3 дисциплин вообще, которые изучали в новом вузе. Пришлось оплатить все кредиты и сдавать экзамены, однако задолженность нужно было закрыть до закрытия базы по задолженностям, иначе потом не допустят до учебы. В общем переводитесь и в течении 2 недель сдаете экзамены, сразу скажу это не так просто, особенно найти преподавателей.
Гость
24.02.2016, 10:05, Среда | Сообщение 212
Возможно ли перевестись с одной специальности на другую с другой ВУЗ на другую специальность. С горного дела на переводческое. Разница в дисциплинах обязательно должна быть меньше 5?
Гулжанат
29.05.2016, 03:19, Воскресенье | Сообщение 213
Здраствуйте! У мя такая ситуация... Я учусь на 3 курсе (грант-сельская квота) в КазУМОиМЯ и хочу перевестись в Астану в связи с семейными обстоятельствами. Специальность у меня педагогическая английский и французский язык. Есть ли у меня какие то возможности?!
Гость
20.07.2016, 13:55, Среда | Сообщение 214
Здраствуйте я хотел узнать можно ли перевестись в январе в каргту из специальности физрука(Жезу) в Каргту на электроснабжение, и что нужно делать для этого
Казахстанка
13.10.2016, 15:08, Четверг | Сообщение 215
Здравствуйте! Будьте так любезны, подскажите, можно ли перевестись из государственного вуза РФ (Новосибирский государственный педагогический университет) в государственный вуз РК (Восточно-Казахстанский государственный университет) на тот же факультет психологии, но на другую специальность, поскольку в ВКГУ нет такой специальности? Моя дочь - казахстанка, поступила на грант в НГПУ, сейчас учится на втором курсе, и мне бы хотелось узнать, возможен ли такой перевод (естественно, без сохранения гранта, это понятно) и на каких именно условиях? Спасибо.
Гость
25.10.2016, 22:00, Вторник | Сообщение 216
Я хотела бы узнать я учусь в колледже "береке " в кордае на втором курсе . Хотелось бы перевестись в таразкий колледж тоже на 2 курс. Это возможно
Гость
26.11.2016, 00:12, Суббота | Сообщение 217
Здравствуйте,я студентка КазНТУ ,хочу перевестись в Нархоз, учусь на информационные системы могу ли я перевестись что нужно для этого? Спасибо
Аякуз
09.12.2016, 00:52, Пятница | Сообщение 218
Здравствуйте! В данный момент учусь в Саратовской государственной академии на 2 курсе, гр РФ.Хотела бы перевестись в ЗКГУ им М.Утемисова, возможен ли перевод?
Гость
03.02.2017, 18:24, Пятница | Сообщение 219
кто знает если не сдал повторное кта в январе, и тебя отчисляют с вуза, можно ли поступить в российский вуз, а потом в августе перевестись обратно, в тот же вуз на 2 курс?
Султан
21.02.2017, 10:48, Вторник | Сообщение 220
Здравствуйте, я учусь на первом курсе, хочу перевестись из КазНУ в ЕНУ, я на гранте.
Возможно ли это с сохранением гранта? И когда можно это сделать?
ekhan
17.04.2017, 01:07, Понедельник | Сообщение 221
Здравствуйте!Я заканчиваю 1курс,студент КГУ,на гос.гранте учусь.Я хотела бы перевестись на любой технический ВУЗ в Алмате.При этом сохраняется ли грант?
Гость
16.05.2017, 23:46, Вторник | Сообщение 222
Здравствуйте)я учусь на 2 курсе)я хочу перевестись в другой вуз) например меня отчислят с моего универа я могу в другом вузе продолжать учебу? Могу ли я продолжать учебу в другом вузе
Гость
07.09.2017, 19:09, Четверг | Сообщение 223
Я учусь в государственном унивеситете 1 курс и хочу перевестис после первого семестра в другой город другому гос универу на туже специальност могу ли я сохранит гос грант???
Гость
30.10.2017, 21:24, Понедельник | Сообщение 224
Хочу перевестись в КГУ имени Ч. Валиханова с КазАТУ после первого семестра, но в шокане документы принимают до 5 января, а у нас сессия только начинается 15-го января ) как мне быть ???
Гость
16.01.2018, 18:44, Вторник | Сообщение 225
Здравствуйте,я учусь на 3 курсе КГМУ (карагадгиский государственной медицинский университет) платной основе, могу ли я поступить на 4 курс в мецинкский вуз России,также на платную основу
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: