|
Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Общение на форуме Общение - Флудилка Частные школы Алматы (Хотелось бы написать более точно о частных школах) |
Частные школы Алматы |
12.09.2011, 14:19, Понедельник | Сообщение 1
Всем привет! Я живу в Алматы, а Вы? Учусь я в обычной школе, но друзья советуют перевестись в частную, якобы это связанно с тестированием и подготовкой. Насколько эти данные достоверны? Правда ли что частные школы готовят лучше обычных государственных? Добавлено (12.09.2011, 13:19) |
Гость
10.04.2014, 10:50, Четверг | Сообщение 2
не правда, в общеобразовательных школах образование лучше, в гимназиях еще лучше!!! В частных просто комфортно.
|
Гость
18.03.2017, 20:20, Суббота | Сообщение 3
лучшая частная школа по стабильно высоким результатам обучения, смелым, инновационным целям и задачам современной школы. http://senimschool.kz
|
Гость
06.04.2017, 09:06, Четверг | Сообщение 4
Мы перешли в школу "Сенім" из обычной школы и оченьрада своему решению. За год обучения в этой школе мой ребенок очень изменился.Ее очень радушно приняли дети и учителя. Она почуствовала участие, внимательность и поддержку от каждого педагога. Ей трудно давалась математика, а в этой школе появился явный прогресс. Она почуствовала, что может, поверила в свои силы, в себе. Что может быть важнее этого?Ребята всей школы необыкновенно дружны. Мой ребенок нашелсебе много новых друзей. Спасибо директору школы и педколлективу, создавших такую уютную, почти семейную атмосферу в школе. Ведь дети находятся там много часов, проживают свое действительно счатливое детство. |
Виктория
31.01.2018, 18:11, Среда | Сообщение 5
Добрый день!! Хотела посоветоваться, и надеюсь очень на обратную связь (Мамочек) Ломаю голову куда отдавать детей на обучения, встал вопрос о Школе ЮНЕСКО при КАУ. Хотела бы получить больше информации/отзывов по поводу обучения, методике, квалификация преподавателей. Мамочки, у кого детки уже учатся в КАУ поделитесь своим мнением. Буду вам очень признательна! |
Гость
08.04.2018, 23:57, Воскресенье | Сообщение 6
Отличная школа - Архимедка. Приемлемый уровень знаний и комфорта для учеников. Существует с 90-х годов и держит планку.
|
Гость
09.04.2018, 00:00, Понедельник | Сообщение 7
Самое страшное в государственных школах - палочная система, заставляют слоняться на улице и запускают только за 15 минут до начала занятий в здание, школьная форма и непонятные требования по цвету колгот, блуз и прочее. Напоминает все это очень тюрьму. Детям должно быть комфортно в школе. И они заслуживают уважения.
|
27.03.2019, 14:09, Среда | Сообщение 8
Всем советую школу NGS! Очень сильная школа. У них подход такой креативный, ребенку точно понравится.
|
17.12.2023, 23:00, Воскресенье | Сообщение 9
Все зависит от преподаватель, бывали случаю, когда простая школа учила намного лучше гимназии
|
| |||
| |||