Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Общение на форуме Общение - Флудилка Конец света , успеют ли школьники сдать ЕНТ??? (Новость дня!) |
Конец света , успеют ли школьники сдать ЕНТ??? |
23.02.2012, 20:32, Четверг | Сообщение 31
Артем, тема интересная! Хм, может действительно лучше отдыхать до наступления этого события? А если ничего не произойдёт, то многие просто опростоволосятся. ) Поживём-увидим, поживём-посмотрим...
|
04.04.2012, 05:01, Среда | Сообщение 32
Quote (Артем) Я конечно не хочу в это верить, ну а что если это правда и действительно Земля сближаясь с этой планетой реагирует на нее катаклизмами. По моему было бы очень интересно посмотреть на это, но это слишком уж ... Quote (RUZIK) Eсли ума нет иди в Пед!! Eсли стыда нет иди в Мед!! если ты умный и сообразительный иди в инженер-строительный!!! Ооо, А мы теперь АСФ... =) |
20.04.2012, 01:40, Пятница | Сообщение 33
Приветствую всех!!!Я думаю, что слухи(Теории,научные доказательства и.т.п.) о КОНЦЕ СВЕТА,это своего рода БИЗНЕС,на этом хорошо зарабатывают.Особенно в Америке.Вот и этим влиятельным людям распускать такую информацию очень прибыльно!!!Например помните, какой-то ШАл в Америке Всех убеждал что судный день наступит 21мая 2011года,он на этом большой куш сорвал,если не верите поищите в сети. Это мое мнение!!! |
06.05.2012, 12:22, Воскресенье | Сообщение 34
Quote (Bukashka) Поживем - увидим! ))) да да ненадо заглядывать вперед)) Лучше готовтесь к ЕНТ!!! Даст АЛЛАХ все наберем по 125)) |
| |||