Menu
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Перевод из вуза в вуз
Гость
30.01.2014, 17:20, Четверг | Сообщение 61
я учусь в Алмате в колледже КазАТК 1-ом курсе, вот проблема в том что я хочу перевестись в другой колледж но говорят время переводов закончились, и не дают документы, есть ли ккакой-нибудь выход?заранее спасибо.
Гость
26.02.2014, 16:40, Среда | Сообщение 62
Здравствуйте! Можно ли перевестись с Казгюу (юриспруденция) в Ену (юриспруденция) и сохранить грант. Я на 4 курсе
Артем Offline Администрация
26.02.2014, 16:56, Среда | Сообщение 63
Цитата Гость ()
Здравствуйте! Можно ли перевестись с Казгюу (юриспруденция) в Ену (юриспруденция) и сохранить грант. Я на 4 курсе

Перевод в национальные вузы с сохранением гранта невозможен.
Гость
28.02.2014, 13:25, Пятница | Сообщение 64
Здравствуйте, я учусь в ЕНУ на гранте по специальности биотехнология, 1 курс. Собираюсь переводиться в Алмату. Возможен ли перевод, не теряя гранта, в КазНУ?
28.02.2014, 17:35, Пятница | Сообщение 65
Цитата Гость ()
Здравствуйте, я учусь в ЕНУ на гранте по специальности биотехнология, 1 курс. Собираюсь переводиться в Алмату. Возможен ли перевод, не теряя гранта, в КазНУ?

А не проще ли было, пойти в деканат и там точно всё узнать?
Гость
27.03.2014, 11:23, Четверг | Сообщение 66
здравствуйте я студентка 2 курса химического факультета, у меня много долгов даже не закрыла 2, 3 семестр. . перевод из вуза в вуз после второго курса.. . возможно?
Куаныш
09.08.2014, 17:04, Суббота | Сообщение 67
Могу ли я перевестись на другой вуз на грант если там где я учусь я уже потерял его
Бага
10.08.2014, 19:09, Воскресенье | Сообщение 68
Артем, у меня такой вопрос я учусь в ЕНУ г.Астана на Гранте окончил 1 курс Строительство . Вот хотел со 2 го курса перевестись в КазГАСА но у меня 3 летника это никак не повлияет на перевод?
Aida
22.08.2014, 15:49, Пятница | Сообщение 69
Можно ли перевестись из КазНТУ в КазГАСА на 4 курсе по спец-ти Архитектор, допустим с Нового года?
25.08.2014, 11:51, Понедельник | Сообщение 70
Цитата Гость ()
Здравствуйте Артем. У меня парень поступил в Россию, ЕНТ не писал, в Казахстане учиться, вот думает на следующий год писать КТА, слишком ли там трудно? и может ли Университет взять сразу на 2 курс?

КТА - комплексное тестирование абитуриентов, проводится зимой с возможностью перевода из Российских вузов. Грантов правда нету зимой.

Писать КТА - значит усвоить курс 11 класса в школе.
Гость
25.08.2014, 15:22, Понедельник | Сообщение 71
Цитата Артем ()
КТА - комплексное тестирование абитуриентов, проводится зимой с возможностью перевода из Российских вузов. Грантов правда нету зимой.

Писать КТА - значит усвоить курс 11 класса в школе.

летом так же можно написать? на грант можно? а если зимой писать КТА, то только если в Казахстане писать?
25.08.2014, 17:00, Понедельник | Сообщение 72
Цитата Гость ()
летом так же можно написать? на грант можно? а если зимой писать КТА, то только если в Казахстане писать?

Если будете летом писать КТА, тогда с переводом будет сложновато, КТА проводится в конце июля, а уже к этому времени ни один вуз не станет заниматься переводом. Если только, заранее не подготовить нужные документы, обычно переводами занимаются во время сессии или же после неё. Но там реально дается 2 недели на всё про всё!

А зимой специально для этого сделали КТА, чтобы могли переводиться из зарубежных вузов. Писать только в Казахстане.
Гость
25.08.2014, 18:26, Понедельник | Сообщение 73
Цитата Артем ()
Если будете летом писать КТА, тогда с переводом будет сложновато, КТА проводится в конце июля, а уже к этому времени ни один вуз не станет заниматься переводом. Если только, заранее не подготовить нужные документы, обычно переводами занимаются во время сессии или же после неё. Но там реально дается 2 недели на всё про всё!

А зимой специально для этого сделали КТА, чтобы могли переводиться из зарубежных вузов. Писать только в Казахстане.

Спасибо за внимание, приятно, когда тебе помогают...
и последний вопрос.. значит зимой не как на грант?
26.08.2014, 09:49, Вторник | Сообщение 74
Цитата Гость ()
значит зимой не как на грант?

Закончилось комплексное тестирование для студентов, осуществляющих перевод из зарубежных вузов

Грантов не выделяли!
04.09.2014, 22:35, Четверг | Сообщение 75
Цитата Гость ()
Здравствуйте ,Артем!ответьте пожалуйста.... Вот в этом 2014 году я поступила в ЕНУ ,а вот теперь можно перевестись на гос вуз в г.усть каменогорск,можно ли перевестись сохранив образовательного гранта??и если можно то когда можно?заранее спасибо

Перевестись можно. Я писал на сайте как это делается.
Адлет
09.09.2014, 20:19, Вторник | Сообщение 76
Здравствуйте я хотел бы узнать возможно ли перевестись в другой университет на другую специальность не потеряв грант?
10.09.2014, 13:32, Среда | Сообщение 77
Цитата Адлет ()
Здравствуйте я хотел бы узнать возможно ли перевестись в другой университет на другую специальность не потеряв грант?

Здравствуйте, если было бы можно, тогда все бы поступали сначала на одну специальность, а затем переводились на международные отношения, государственное и местное управление и т.д.
Сема
10.10.2014, 09:16, Пятница | Сообщение 78
Здравствуйте Артём. Я студентка 4 курса КазНТУ. Дело в том, что ранее на 1, 2 курсах у меня остались долги. возможен ли перевод в КазИТУ или другой технический университет в середине первого семестра? Если нет, тогда могу ли я перевестись с очного обучения на заочную?
Гость
07.11.2014, 15:39, Пятница | Сообщение 79
Артем, Здравствуйте,могу ли я перевестись после первого семестра сохраняя грант по своей специальности???
Гость
15.11.2014, 15:09, Суббота | Сообщение 80
здраствуйте я учусь в каргу хочу перевестись в зкгу сколько будет перевод?учусь на платной основе 2 курс 1 семестр
Гость
04.01.2015, 23:14, Воскресенье | Сообщение 81
Здравствуйте, не могли бы ответить на вопрос: При переводе из одного вуза в другой в этой же стране, нужна ли академическая справка? если да, какое заявление для этого нужно?Сколько нужно платить за нее?И почему я не могу перевестись в другой вуз по копии транскрипта, кта, и заявлении о переводе?
Гость
18.01.2015, 14:47, Воскресенье | Сообщение 82
Здравствуйте, я гражданин РК, учусь на 2 курсе в институте "Евразия". Это частный ВУЗ. Я бы хотел перевестись в гос. ВУЗ, ЗКГУ. Есть ли возможность перевода в этот ВУЗ во время 2-го семестра? Так как в нашем приостановили лицензию сроком на 5 мес. И возможно, что дипломы студентов, заканчивающих в этом году могут быть не действительны.
Гость
07.02.2015, 16:54, Суббота | Сообщение 83
Здравствуйте! ! учусь в кокчетаве в частной универе 1 курс.могу ли я перевестись с универа в колледж в городе Астана?
07.02.2015, 21:02, Суббота | Сообщение 84
Цитата Гость ()
Здравствуйте! ! учусь в кокчетаве в частной универе 1 курс.могу ли я перевестись с универа в колледж в городе Астана?

Думаю, что сможете, только тут непонятно, как вы хотите, по той же специальности или нет?
Гость
16.02.2015, 19:07, Понедельник | Сообщение 85
Здравствуйте. Возможно ли из Оренбургского ВУЗа со 2 курса перевестись в Казахстанский ВУЗ ( Астана либо Алматы) ? Сохраняется ли бюджет?
16.02.2015, 21:59, Понедельник | Сообщение 86
Цитата Гость ()
Здравствуйте. Возможно ли из Оренбургского ВУЗа со 2 курса перевестись в Казахстанский ВУЗ ( Астана либо Алматы) ? Сохраняется ли бюджет?

Перевод из зарубежных вузов осуществляется зимой, и только после сдачи КТА. Бюджет не сохраняется.
Maxim
17.02.2015, 00:46, Вторник | Сообщение 87
Здравствуйте, прошу помочь.
Не сдал ент, пришлось поступать в астраханский институт заочно на прикладную информатику, до тех пор пока не сдам кта. Кта сдал сразу зимой и перевелся в казахский институт на просто информатику. Первый семестр я учил прикладную информатику, теперь во втором семестре учу информатику. Хочу после первого курса перевестись на другой университет в Алмату на информатику со второго курса. Возможно ли это?
17.02.2015, 00:49, Вторник | Сообщение 88
Цитата Maxim ()
Здравствуйте, прошу помочь.
Не сдал ент, пришлось поступать в астраханский институт заочно на прикладную информатику, до тех пор пока не сдам кта. Кта сдал сразу зимой и перевелся в казахский институт на просто информатику. Первый семестр я учил прикладную информатику, теперь во втором семестре учу информатику. Хочу после первого курса перевестись на другой университет в Алмату на информатику со второго курса. Возможно ли это?

Здравствуйте, нужно в вузе, в который вы хотите перевестись взять учебный план по специальности с указанием количества кредитов по всем дисциплинам, затем сравнить с вашим транскриптом, который можно взять в деканате вашего вуза. Если разница не составить более 5 дисциплин, то перевестись можно будет.
Улпан
25.02.2015, 08:34, Среда | Сообщение 89
Здравствуйт, Артем. Я учусь КРМУ Каз-Рос медицинском универе в Алмате и хочу перевестись в Бишкекский медицинский университет возможно ли? И что нужно слелать, учусь я на 1 курсе
Гость
09.04.2015, 11:38, Четверг | Сообщение 90
Здраствуйте, я учусь в Каргу на факультете иностранных языков, хочу перевестись в ЕАГИ на тот же факультет, возможен ли перевод?
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: