Menu
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поступление в российские вузы для абитуриентов Казахстана
Гость
11.04.2015, 00:24, Суббота | Сообщение 91
Здравствуйте,я хотела спросить .В настоящий момент я являюсь гражданкой России .Учусь на отлично.Могу ли я сдать ЕНТ и получить
грант?
кЭТИ6851 Offline Ученики
24.04.2015, 14:21, Пятница | Сообщение 92
Добрый вечер.
я заканчиваю 10 класс,хочу поступить в ТПУ,скажите очень ли сложно??? Как кто готовился?
AliyA798
04.06.2015, 14:37, Четверг | Сообщение 93
Когда вступительные экзамены?как и когда сдавать документы?я набрала 98(без русского 82)на ЕНТ, думаю не хватит на грант.....хотелось бы учиться в России, по специальности стоматология....по каким предметам сдаются экзамены?????
Гость
05.07.2015, 14:08, Воскресенье | Сообщение 94
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, я собираюсь в ОмГМА(Омская государственная медицинская академия) реально ли поступить на грант? и как будут проходить вступительные экзамены? сам с Павлодара.
Гость
18.07.2015, 12:12, Суббота | Сообщение 95
здрасте. хочу поступить в россиский вуз на геодезиста но не знаю что делать, с чего начать что нужно узнал что есть в Астрахани. Помогите
Гость
20.07.2015, 17:39, Понедельник | Сообщение 96
Хочу поступить В ОмГПУ, какие там вступительные экзамены. Сложные ли?
Зарина
21.07.2015, 18:57, Вторник | Сообщение 97
Здравствуйте! Мои супруг 10 лет тому назад закончил школу 11 классов. После чего поступил в колледж МВД РК. Затем закончил и работал по процесси. В этом году он стал КТА и набрал 23 балла. Можно ли ему поступить в Петербургский университет с такими баллами? Если да то что для этого нужно и сколько стоит дистанционное обучение? До кого времени можно сдать документы? И есть ли филиал в Казахстане а именно в городе Алматы? Очень срочно нужен ваш ответ. Спасибо
Гость
08.10.2015, 22:23, Четверг | Сообщение 98
Доброй ночи. Ребята, кто в курсе, Питерская комиссия по приему в институты приезжает в Караганду? Если да, то кто занимается подготовкой к экзаменам в Караганде и как с этими людьми связаться. Заранее спасибо))
Гость
06.11.2015, 19:23, Пятница | Сообщение 99
Здавствуйте,какие вузы с  бесплатными вступительными приезжают к нам?
Магжан
19.11.2015, 21:29, Четверг | Сообщение 100
[font=Times] Всем Салам, учусь в 11 классе , живу в Шымкенте .
когда приближается ЕНТ как то потерялся не знаю
куда поступить?
грант?
Как я здам ЕНТ?
, таких вопросов миллионы в голове мысли переживания Хочу поступить в Учебу Россию, я сам примерно выбираю менеджмент маркетинг
Помогите выбрать достойный ВУЗ на грант
:facepalm:
Расул
23.11.2015, 17:05, Понедельник | Сообщение 101
Здраствуйте, хочу поступить в ОмГМУ, кто туда поступал?  когда приемная коммисия? трудно пройти на бюджет для лиц из Казахстана? есть примерные вопросы для подготовки к экзаменам?
Гость
25.11.2015, 21:22, Среда | Сообщение 102
Добрый вечер!
У меня тоже была проблема, что не сдала ЕНТ. Долго думала, что делать, а поступать хотела в Питер. На выставке международного образования в Астане увидела стенд бизнес-школы SWISSAM. Подошла, познакомилась и теперь  учусь на 1 курсе программы гостиничного менеджмента. Если хотите получить образование, чтобы найти хорошую работу, присмотритесь к SWISSAM.
Олька
04.01.2016, 22:09, Понедельник | Сообщение 103
Всем привет. Хочу попросить у вас совета. В какой Российский Вуз я могу поступить? Интересы-криминалистика, трасология и т.д. Я понимаю, что мало вузов с таковыми направлениями. Также нравится геология. Помогите кто чем может) Буду благодарна. Главный критерий-выплата стипендии. Это обязательно, также чтобы было общежитие. Т.к финансовой помощи мне ждать не придётся.
Гость
21.02.2016, 17:49, Воскресенье | Сообщение 104
Здравствуйте. Сейчас я учусь в 10 классе, в Казахстане. Далее планирую учиться в России (г.Калининград), т.к. вся семья собирается переезжать туда, да и сама хочу жить в России. Сдавать ЕНТ не буду. Скажите, если я получу гражданство РФ, нужно мне будет сдавать ЕГЭ в России? Можно ли за 1 год получить российский аттестат, при этом не сдавая ЕГЭ?
Куралай
24.02.2016, 20:06, Среда | Сообщение 105
Добрый вечер, я с Казахстана и я хотела бы узнать, как поступить в МГУ (факультет: Международные Отношения).
Я с Южной части страны, поэтому не уверена, стоит ли мне попытаться.
Скоро у нас ЕНТ, и учусь я на отлично. Но, вот я безумно хочу поступить в Российский вуз.
Кто-нибудь из поступивших с Казахстана помогите пожалуйста. По каким предметам надо сдавать экзамены и когда пройдут вступительные?
Буду благодарна, пожалуйста помогите.)
Гость
11.03.2016, 23:48, Пятница | Сообщение 106
Я учусь в 10 классе в Казахстане, в прошлом году получила Российское гражданство. 11 класс буду заканчивать в Казахстане, но буду поступать в Российский ВУЗ. Такой вопрос: для поступления нужно будет сдавать ЕГЭ или можно будет ограничиться экзаменами?
U4ENICCA Offline Друзья сайта
Сообщений (135) Репутация (248) Награды (0)
26.03.2016, 00:17, Суббота | Сообщение 107
Цитата Куралай ()
Добрый вечер, я с Казахстана и я хотела бы узнать, как поступить в МГУ (факультет: Международные Отношения). Я с Южной части страны, поэтому не уверена, стоит ли мне попытаться.
Скоро у нас ЕНТ, и учусь я на отлично. Но, вот я безумно хочу поступить в Российский вуз.
Кто-нибудь из поступивших с Казахстана помогите пожалуйста. По каким предметам надо сдавать экзамены и когда пройдут вступительные?
Буду благодарна, пожалуйста помогите.)

Привееет)) я поступила) с радостью отвечу на все интересующие вопросы. Экзамены сдавала по физике, математике и русскому языку. В итоге учусь на специальности, связанной с химией)

Добавлено (26.03.2016, 00:17)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()
Я учусь в 10 классе в Казахстане, в прошлом году получила Российское гражданство. 11 класс буду заканчивать в Казахстане, но буду поступать в Российский ВУЗ. Такой вопрос: для поступления нужно будет сдавать ЕГЭ или можно будет ограничиться экзаменами?
Привет) я не знаю всех тонкостей, но мне кажется, что ты сможешь поступить по внутренним экзаменам, который проводит конкретный вуз. Если ты уже определилась, то звони в приемную комиссию и узнавай, когда они будут в твоем городе с выездной комиссией, либо приезжай сама и сдавай на месте
Гость
30.03.2016, 13:00, Среда | Сообщение 108
Цитата U4ENICCA ()
Привееет)) я поступила) с радостью отвечу на все интересующие вопросы. Экзамены сдавала по физике, математике и русскому языку. В итоге учусь на специальности, связанной с химией)
Привет! Ты поступила в МГУ? Если так, то можешь сказать в какой форме там проводят экзамены, и если есть знакомые ин.гр. с других факультетов(желательно с исторического, лингвистики и политологии) можешь у них разузнать сложно ли в принципе сдавать экзамены(особенно история и  ин.язык), в какой форме, строго ли проверяется, сколько они набрали, чтобы поступить на бюджет, а еще как проходил русский, просто на сайте написано, что в устной форме? Спасибо огромное, если хоть на что-то ответишь!
03.05.2016, 16:22, Вторник | Сообщение 109
Цитата Гость ()
Привет! Ты поступила в МГУ? Если так, то можешь сказать в какой форме там проводят экзамены, и если есть знакомые ин.гр. с других факультетов(желательно с исторического, лингвистики и политологии) можешь у них разузнать сложно ли в принципе сдавать экзамены(особенно история и  ин.язык), в какой форме, строго ли проверяется, сколько они набрали, чтобы поступить на бюджет, а еще как проходил русский, просто на сайте написано, что в устной форме? Спасибо огромное, если хоть на что-то ответишь!
 Привет, нет, я поступила в ОмГТУ
03.05.2016, 16:27, Вторник | Сообщение 110
Нашла тесты вступительные задания ТУСУРа
Прикрепления: 3791062.jpeg (156.1 Kb)
Гость
10.05.2016, 12:04, Вторник | Сообщение 111
привет! кто знает когда приедет вуз калининграда в караганду для приема экзаменов?, спс.
Diana.
28.05.2016, 21:13, Суббота | Сообщение 112
Добрый день! Хочу спросить как поступить в Питер, какие знания и средства для этой цели нужны. Я перехожу в 9 кл., живу В РК
И насколько сложно будет поступить после 11-го и сдавать ЕГЭ. Или вообще, лучше в колледж поступить?
костян
02.06.2016, 21:56, Четверг | Сообщение 113
добрый день!хочу поступить на туризм в ВГПГК-Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж.Кто-нибудь знает,какие предметы нужно сдавать?Информации на их офиц.сайте нет.Я только понял,что у них есть и бюджет и платно.И да,я  гражданин   РК, живу тоже в РК.Мне полагаются какие-то квоты?Ответьте пожалуйста.СПасибо!
Гость
08.06.2016, 14:48, Среда | Сообщение 114
Как я могу поступить в бюджет в медуниверситет России? Я сам из Казахстана из Южной части.Что нужно сдавать чтобы поступить?
Адиль
15.06.2016, 23:57, Среда | Сообщение 115
Я живу в России, но имею казахстанское гражданство. Сдавала Егэ и как то не задумывалась, что буду поступать как иностранная гражданка. Нужно ли мне проходить вступительные испытания?
Виктория
19.06.2016, 17:18, Воскресенье | Сообщение 116
Здравствуйте!хочу поступать в СиБади в Омске. Какие вступительные экзамены будут при поступлении на менеджмент? И как поступить на бюджет?
Kisyla
23.06.2016, 14:04, Четверг | Сообщение 117
Здравствуйте, Я хочу поступить в Омский государственный педогогический университет...Живу в Казахстане...Мне интересно в каком городе нужно сдавать вступительные экзамены ?
Гость
25.06.2016, 20:07, Суббота | Сообщение 118
Здравствуйте. Я думаю поступить на московский университет, но не знаю на какой. Главный вопрос не поздно ли? Ведь июнь уже прошел. Не знаю это там нужно ли, но ЕНТ сдал на 107(89) баллов. 5 предмет - физика.
Виктория
06.08.2016, 00:35, Суббота | Сообщение 119
Здравствуйте! Буду поступать в СиБАДИ на производстаенный менеджмент. У кого- нибудь есть примерные задания на вступительные?я из Казахстана.
Гость
12.08.2016, 00:55, Пятница | Сообщение 120
Привет всем, есть ли выездые комиссии в Астраханском государственном медицинском университете? И еще вопрос, я выпускница чисто каз.школы, есть у ли уменя шансы поступить на грант ?
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: