Menu
Подкоренные выражения
Тест №4 Подкоренные выражения

1 Вычисли:
A) 12
B) 13
C) 14
D) 15
E) 16

2 Вычисли:
A) 2
B) 2
C)
D) 1
E) 4

3 Вычисли:
A) -
B) -13
C)
D) -13
E) 13

4 Вычисли:
A)
B) -1
C) 2
D) -2
E) 0

5 Вычисли:
A) 15 - 3
B) 3
C) 15 + 3
D)
E) 15

6 Вычисли:
A) 4
B)
C) 14 -
D) 14 - 4
E) 14 +

7 Вычисли:
A) 2 + 29
B) 2
C)
D) 1
E) 2 - 29
8 Избавься от иррациональности в знаменателе
A) 3( )
B) 3( )
C)
D)
E)

9 Избавься от иррациональности в знаменателе
A) 2
B)
C) 2 + 5
D) 5
E)

10 Сократите дробь
A) 3
B)
C) 2
D)
E) 1

11 Вычисли:
A) 9
B) 8
C) 7
D) 6
E) 5

12 Вычисли:
A) 4
B) 3
C) 2
D) 1
E) 0

13 Сократите дробь
A) 0
B) 1
C) 2
D) 3
E) 4

14 Вычисли:
A) 7
B) 6
C) 5
D) 4
E) 3

15 Вычисли:
A) 1
B) 2
C) 3
D) 4
E) 5

16 Вычисли:
A)
B)
C) 3
D) 1
E) 2
17 Вычисли:
A) 1
B) 3
C) 2
D) 5
E) 4

18 Упростите выражение
A)
B)
C) 3
D) 1
E) 2

19 Вычисли:
A) 1
B) 3
C) 5
D) 4
E) 2

20 Упростите выражение
A) -1
B) 7-2
C) 1
D) 7+2
E) 2

21 Упростите выражение
A) 2
B) 1
C) 2
D) 2
E) 6 - 2

22 Упростите выражение
A) 3 +
B) 1-
C) 1+
D) 4
E) 2

23 Упростите выражение
A) 5+
B) +
C) 2+
D) 3+
E) 2+

24 Упростите выражение
A) 1-
B)
C) 1
D) 2
E)

25 Упростите выражение
A)
B) 1
C) 4 -
D) 13
E)

Ключи
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
B A D E A D E B E D A E B E A D E E D B A C B E C

30.03.2011 17:08 Математика Шибанова Ирина Анатольевна 2875 8669 0
Имя *:
Email: