Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Гранты в Казахстане Грант в "Медицинский университет Астана" (Сколько грантов, обладатели, количество и средний балл.) |
Грант в "Медицинский университет Астана" |
10.07.2010, 22:58, Суббота | Сообщение 1
Код вуза: 001 Наименование вуза: Медицинский университет Астана Адрес вуза: г.Астана, ул.Сары-Арка 95 Специальности, по которым получен образовательный грант в 2009 году: Обладатели грантов в 2009 году (777 человек): |
10.07.2010, 22:58, Суббота | Сообщение 2
Ибрагимов Куатхан Дуйсебекович Ибрагимова Аза Алиевна Ибрахимова Айкерим Темиргалиевна Ибрахимова Айман Темиргалиевна Ибышев Нурсултан Сабитович Иванова Ольга Николаевна Идрисова Айнур Кудайбергеновна Ильясова Актоты Талгатовна Иманбекова Дамира Амангельдыновна Иманжанова Малика Жаныбековна Иманкулова Улжан Турдалиевна Иргебаева Инкар Дуйсембековна Ирисметова Салтанат Корганбаевна Иркитова Гульбану Ганиевна Ирмухамедова Анар Кайраткызы Ирченко Валерия Ивановна Исаева Нургуль Утеловна Исаков Нурлан Маханбеталиевич Исакова Гулноз Маматкаримовна Исатаева Асель Кенжебековна Искакова Ардак Сапабековна Искакова Асия Пердеевна Искакова Салтанат Серкеновна Исламова Айгерим Бахрамидинқызы Исмаилов Акбар Кудратуллаевич Исмаилов Батырхан Муратбекович Исмуханбетова Аружан Муратовна Истаева Шолпан Хаирбековна Ихсанова Алина Кайратовна Кабдуов Адильхан Бейбитович Кабибулатова Аида Эриковна Қабижанова Салтанат Жанарбекқызы Кадамбаева Самал Даулетовна Казенов Данияр Даулетович Каипова Алма Саловатовна Кайрмденов Дастан Гелманович Калдыбекова Жадыра Сарсенбековна Калелова Айдана Бактияровна Калиев Нурсултан Есенгельдыулы Қалиева Ұлжан Лесбекқызы Калижан Руслан Владимирович Калина Виталий Олегович Калиновская Марина Викторовна Калмурзаев Канат Кайратулы Қалыбекова Гауһар Алдоңғарқызы Қантбекова Тоқжан Бекжанқызы Каратаев Ержан Сердалиевич Карачевцева Олеся Сергеевна Карашашева Гулайым Болатовна Каримов Наркозы Кабдрахманович Карменова Лаура Ерболовна Карсакова Гулнур Пахрадиновна Каршалова Азизат Сабитовна Карымжанова Индира Амангельдиновна Касенов Жаксылык Асетович Касенова Сания Нуржановна Каспакова Молдир Абдисламовна Қасым Орынгүл Қаныбекқызы Қасымбекова Ақерке Сабырханқызы Качулина Анна Александровна Кашимов Буркут Бакиевич Кеңес Бибiгүл Кенжебаева Айгерим Айдаровна Керимова Офелия Акифовна Килибаева Алина Маратовна Ким Галина Афанасьевна Ким Дмитрий Станиславович Ким Марина Афанасьевна Ким Николай Ардальонович Кинцель Анна Викторовна Киркимбаева Рано Ерболатовна Клевина Татьяна Николаевна Кожабеков Мухан Бахтиярович Козлова Любовь Васильевна Қозыбақова Жiбек Мықтыбайқызы Койгельдиева Жанар Казбековна Колжанов Жанат Тулеутаевич Копылов Валерий Валерьевич Коренец Ирина Сергеевна Косбаева Маншук Бахыткызы Қошқарова Гүлзат Миратқызы Көбеева Нүрила Серiкқызы Көкенова Гулбану Ералықызы Краева Ольга Аркадьевна Крылдаков Алмас Асқарұлы Кудиярова Жазира Мятбековна Кулманова Молдир Нургалиевна Кульмагамбетов Толеген Жолдасбекович Кульмагамбетова Айдана Акылбековна Кумарова Айнура Муратовна Курақбаев Ануар Абуталипұлы Курганова Анна Ильинична Курманалиева Балжан Казбековна Курмангазинова Кымбат Даулетовна Кусанова Сауле Амангельдыевна Куспаев Шынгыс Галымжанулы Куттыбаев Асхат Асанович Құламқадыр Мөлдір Еділқызы Құттыбек Гаухар Дүйсенқызы Құтыбаев Мақсат Саматұлы Қыдырбаев Орынбасар Тәлiпбайұлы Лавриненко Татьяна Николаевна Лангольф Роман Викторович Лангольф Руслан Викторович Лобода Дарья Сергеевна Ляцкая Валерия Валерьевна Маделханов Бекзат Маделханович Мадибекова Майра Муратханкызы Мадикенова Меруерт Ганикызы Мадиярова Ләззат Өмiртайқызы Мадраимова Асель Алматовна Майер Юлия Геннадьевна Макажанова Азиза Жанаталаповна Малашихин Александр Юрьевич Мамадалиева Сахиба Элмуратовна Мамайхан Арай Манеп Динар Манкиева Малика Мурзагалиевна Маратова Динара Маратовна Махадилова Мөлдiр Усерғали-қызы Махаматханов Сайдолим Сабирханович Мәдуарова Меруерт Жәнiбекқызы Мейркулов Бекзат Фердаусиұлы Мектепбаева Агила Умирзаковна Мелдебекова Феруза Хабибуллаевна Метла Дарья Александровна Мәулiт Алмасбек Минайдарова Жибек Маратовна Минасилова Салтанат Аманжолкызы Миятбек Жайнар Молдаханова Жанар Акбергенкызы Молдыбекова Жанат Оразбайқызы Момынкулова Айгуль Камбарбековна Морошан Артем Валерьевич Музаффар Дилафруз Райимжанқызы Муканова Батима Тюлюбаевна Мусатаев Серғазы Әбдiсаматұлы Мусина Жулдуз Сергазиевна Мустафаева Гулназ Умирбековна Мустафаева Гулнар Умирбековна Мустафина Асель Жаксымбаевна Мустафина Динара Сайранбековна Мухамедова Сания Мейрамовна Мұратова Ақтiлек Мұратқызы Мұса Бауржан Жаннатұлы Мұсаева Айдана Бауржанқызы Мұсаева Анаргүл Арманқызы Мықтыбек Сәулегүл Мыңбаев Марат Талғатұлы Мырзанова Данагүл Құнанбайқызы Назарбекова Ақзер Жамбылқызы Назаров Нұрдәулет Ахметұлы Нарбекова Зульфия Бесеубаевна Наржигитов Абылайхан Мухтарович Наурызбаева Баян Әсiлбекқызы Нәлiбай Бауыржан Жарылханұлы Низамиддинов Фарход Гайратович Нургалиева Айжан Сайлауовна Нургалиева Акбота Ертисбаевна Нурмаханбетов Руслан Сабырханович Нурмухамбетова Феруза Абдугаппаркызы Нурпеисов Бахтияр Кайратович Нурушев Серик Амангельдыулы Нұрланқызы Айдын Нұрманова Фарида Қазыбайқызы Нұрмұхаметова Айжан Талғатқызы Нұртуған Дәуiржан Оксентюк Анастасия Васильевна Омар Меруерт Досымжанқызы Омаралин Жандос Еркинович Омарбекова Айдана Нурбековна Омарова Эльвира Хаджимуратовна Оңғалиева Мөлдiр Аманкелдiқызы Оразгалиева Акбота Тауекеловна Оразымбетова Бағила Үсiпбекқызы Оралбай Жанар Орлова Ольга Викторовна Ортамышева Айгерим Жмобаевна Орынбаева Айжан Кабылбеккызы Османова Айгуль Хайдарбековна Оспанбекова Жанара Жасасыновна Оспанов Канатбек Болатулы Оспанова Асель Ерсаиновна Оспанова Сания Сагынгановна Охан Жанерке Ошакбаева Несибельды Ермековна Өтешқалиева Әсел Абзалқызы Парымбетова Маржангүл Сапарбекқызы Пахритдинова Ляззат Шарафутдиновна Петровский Константин Александрович Пирманова Жанар Жанабаевна Пирманова Маржан Бiлiмбекқызы Потехина Марина Сергеевна Раимбеков Сухраб Ильхамович Раимбекова Ару Бахытовна Раимжанов Адилжан Алмжанович Рамбердиева Гүлфайруз Қуандыққызы Рахимжанова Махаббат Куатовна Рахимова Аягоз Казбековна Рахымжанов Дархан Серикович Режаметова Хилола Дадаматовна Ризаметова Садокат Исамахамматовна Рудь Надежда Васильевна Рысқалиева Шәрбат Қобланқызы Сабырұлы Дастан Савченко Александр Владимирович Сагындыкова Перизат Дуйсенбаевна Садуакасов Улыкпан Жанбулатович Садуов Дулат Талгатович Садуова Назгуль Жанатовна Садыкбекова Асем Бейбиткызы Садыков Мухтар Бауржанович Садыков Рахим Галимович Садыкова Фариза Манарбековна Сайдангазин Диас Даулетбекович Салибаева Зульфия Идрсалиевна Салимжанова Жадра Мурзабековна Салиханов Ислам Назирович Сапарова Жазира Дiлдабайқызы Сапарханов Чингисхан Мауленович Сарсенова Айнур Темирхановна Саттаркулов Газиз Магазович Сатыбалды Ұлдана Шымырханқызы Сауырбаев Азамат Курмангалиевич Сафарова Асия Рахматуллаевна Сеитбекова Дана Салаватовна Сейдахметова Асем Маликовна Сейдахметова Меруерт Айтуаровна Сейлханова Гульмира Аширбековна Секрекова Жадра Сарсенбековна Серiкбекқызы Жұлдызай Серикбаева Арайлым Сарсенбаевна Ситахметова Диана Кайратовна Смагулова Гульжан Сапаргельдыевна Смагулова Зарина Ераркановна Смагулова Райгуль Канатовна Смыков Рустам Мирикович Соколов Михаил Владимирович Срайлова Айшолпан Нурақбайқызы Сүйiндiков Дәурен Жаңабергенұлы Суйесинов Инабат Самигуллаевич Сулейманова Аймереке Жандосқызы Сулейменов Даулет Куатович Сулейменов Ерден Оркенович Сулейменова Айдана Жумасултановна Сүлейменова Арайлым Мүсiрәлiқызы Сулейменова Малика Суннатиллақизи Сулоев Дмитрий Александрович Султанбеков Олжас Ғалымжанұлы Султанов Камолжан Берганбаевич Сыдыкова Камиля Турашевна Сырғабаев Қуат Рахметиллаұлы Тiленiшова Махпал Халилилақызы Тагиев Махаббат Адалат оглы Тагиров Бакитбек Расулбекулы Тажиханов Саидхон Мухтарханович Тажмаханов Нурболат Балтабаевич Тазабекова Айгерим Асембековна Таласбаев Мурат Габиденович Танирханова Эльвира Жетiбайқызы Таскалиева Марта Шалкаровна Таспамбетова Марфуға Жалғасқызы Татарцева Лариса Владимировна Ташкенбаева Сымбат Нурмаханкызы Тегiсжылқызы Толғанай Тәжiбаева Лаура Әтiрханқызы Тельжанова Нагима Исполовна Темiрбекова Меруерт Айгелдiқызы Темирбаев Нұрсұлтан Балтабайұлы Темиржанова Кундуз Бейсеновна Темирова Меруерт Мейрамовна Тинибеков Ринат Нурдавлетович Тиянах Гүлмира Ткач Наталья Андреевна Тлеубердина Гаухар Ериковна Тобогабылова Кымбат Мухтаровна Тогызбаев Талгат Балгабаевич Тоижанова Самал Нуриддиновна Тоишибеков Жумабек Жанибекович Тойшибекова Гауһар Рахимбердықызы Тойшиев Берик Орынбасарович Токбаева Динара Нурлановна Токтасынова Айгерим Нурланкызы Толбаева Кристина Валерьевна Толқынбаева Айжан Темiрханқызы Толстопят Вероника Александровна Томтаев Мухтар Рахимжанович Тораханова Юлдузхон Ихтиярхановна Торебеков Ержигит Муратбекович Тотыкеменов Амангелдi Еркенұлы Төлебаев Асқар Әлсейiтұлы Туймакова Эльмира Жармухамедовна Тукай Наурызгүл Тукибаева Мадина Сериковна Тулегенов Тлепберген Тенелович Тулеутаева Айганым Мухтаргазыкызы Турекеев Азамат Кайратович Туркистанова Айгерим Бакытбековна Турсиметов Жахонгир Алижанович Турсыналиева Айдана Нурумқызы Тусупжанов Мереке Махатаевич Туякова Айгуль Тауфиковна Тұрғанбаева Салтанат Нұрлыбекқызы Тұрсынбай Сымбат Маратбайқызы Тюнина Анастасия Дмитриевна Уалиева Гульзира Тургинбековна Уксикбаева Марал Жолдыбаевна Уримбаев Олжас Муханбетгалиевич Урисбаев Нуркен Маратович Усенова Айгерим Бахкелдиевна Утешева Анара Нурлановна Филиппова Людмила Юрьевна Халмурзаева Феруза Әшiрбайқызы Халтаев Сардор Хамракулович Хасанова Молдер Наймановна Хасанова Сания Кудайбиргеновна Хасенова Кенжегуль Есенкуловна Хатамов Ботиржон Бахадирович Хизат Гарифулла Хисметова Фатима Гадилжановна Ходжаназарова Гулсара Тойлыгуловна Чалык Григорий Иванович Ченваева Камила Женисовна Чимонина Елена Владимировна Чмара Жанна Петровна Чуркина Елена Валериевна Шайхлесова Алтынай Беймбетовна Шакей Нурбек Шакиржанова Айдана Гарифоллаевна Шамабаракова Сания Темиржановна Шамуратов Дидар Джамбулович Шамуратова Гулноза Бахтияровна Шамшуали Алма Халилоллақызы Шандат Аблай Шарапатов Ержан Ақдiлдаұлы Шарапиева Акбота Елемесовна Шарипбаева Зульфия Калдыбаевна Шарипова Маржан Алшинбаевна Шаукенова Ләззат Қуанышбайқызы Шейко Сергей Валерьевич Шекенова Айгерим Таласбековна Шинкарук Анна Юрьевна Шожанова Анар Балтабековна Шуганова Асель Гасеновна Щукина Юлия Сергеевна Ыбыраева Қымбат Оразтайқызы Ыбыраева Рауан Өмiрбекқызы Юдаков Артем Владимирович Юлдашев Зиёджон Закиржанович Якубов Дилрух Алишерович Ямковая Валентина Сергеевна Айткулов Азат Азаматович Аскарова Мерует Жексенгалиевна Аубакирова Дана Жанатовна Ашимов Нурсултан Абаевич Байтемиров Ермек Сагандыкович Бигельдинова Асемгуль Калиевна Иванова Анастасия Николаевна Калибеков Санат Муратханович Касымжанова Алтынай Темирбековна Насирбаева Гаухар Никифоров Константин Константинович Погосян Эмилия Сергеевна Токатова Айжан Ерсиновна Умарова Валида Мамадалиевна Хуат Мейрам |
26.01.2011, 22:30, Среда | Сообщение 3
скажи сколько нужно набрать чтобы поступить на грант в Алматинский или Актюбинский мединститут?
|
01.02.2011, 17:10, Вторник | Сообщение 4
Вот на общую медицину получается 80 баллов будет на грант без казахского или в общем?
|
Мирас
29.11.2011, 18:38, Вторник | Сообщение 5
А я люблю Инжу Журкабаеву..) она самая самая лучшая...
|
Гость
10.12.2011, 20:12, Суббота | Сообщение 6
А в этом университете фармацевтики нет?
|
10.12.2011, 23:51, Суббота | Сообщение 7
Гость, туда грантов по этой специальности нету.
|
Гость
11.03.2012, 20:59, Воскресенье | Сообщение 8
народ, как посмотреть, прошел ли я по общей системе либо по сельской квоте? у мя 82 балла
|
Гость
19.04.2012, 23:19, Четверг | Сообщение 9
есть гранты по хирургическому ,
|
Гость
26.06.2012, 04:14, Вторник | Сообщение 10
118/96 шансы есть на стоматолог. в Астану? В прошлом году просто 2 гранта было(рус отд) в МУА, на умнике пишут 10 грантов, но я не являюсь ни АБ ни льготником, поэтому остается 2 гранта на общий конкурс
|
26.06.2012, 12:57, Вторник | Сообщение 11
Гость, если не АБ, то наврятли...
|
Ботя
29.06.2012, 22:24, Пятница | Сообщение 12
Могу ли я поступить в мед вуз в Астане или в Актобе набрал 105 бал без казахского 80 еше сельская квота
|
29.06.2012, 22:56, Пятница | Сообщение 13
Quote (Ботя) Могу ли я поступить в мед вуз в Астане или в Актобе набрал 105 бал без казахского 80 еше сельская квота думаю есть,мой знакомый поступил на общую медицину с 82 баллами+сельская квота. Поэтому вперед за исполнением желаний)) и удачи! |
30.06.2012, 04:55, Суббота | Сообщение 14
Ботя, возможно..вполне
|
АЛЬБИНА
06.07.2012, 21:18, Пятница | Сообщение 15
А СКОЛЬКО БАЛЛОВ НУЖНО НАБРАТЬ ЧТОБЫ ПОСТУПИТЬ НА ГРАНТ НА СТОМАТОЛОГИЮ???ИЛИ НА ОБЩ.МЕД.???
|
07.07.2012, 00:01, Суббота | Сообщение 16
АЛЬБИНА, этого пока никто не знает)))))))))
|
Гость
08.07.2012, 02:15, Воскресенье | Сообщение 17
Sparta1, большие шансы пройти на грант в МУА фак-т стоматологии с 96 без каз балами, есть еще сельская квота?
|
08.07.2012, 02:31, Воскресенье | Сообщение 18
Гость, Ты АБ? Мне кажется, если судить по тому как сдали ЕНТ, то считаю есть шанс; если конечно те кто хочет в мед. КТА лучше не напишут. Удачи!
|
08.07.2012, 03:26, Воскресенье | Сообщение 19
Я набрал 81 без каз, смогу ли поступить на грант в медакадемию Астаны?
|
08.07.2012, 03:49, Воскресенье | Сообщение 20
Anastas, я думаю на общую медицину можешь
|
Гость
08.07.2012, 18:00, Воскресенье | Сообщение 21
Sparta1, нет не АБ, ну шанс та есть я понимаю) вот интересно большие или маленькие...В прошлом году туда со 100балами проходили на общий конкурс, а в этом как бы народу много завалило, думаю планка понизится
|
08.07.2012, 18:34, Воскресенье | Сообщение 22
Гость, да, думаю стоит надеяться!)
|
Фарух
08.07.2012, 23:47, Воскресенье | Сообщение 23
я набрал 77 без каз .есть ли возможность поступить на грант в МУА?
|
Фарух
08.07.2012, 23:49, Воскресенье | Сообщение 24
в общую медицину
|
Айсулу
17.07.2012, 12:05, Вторник | Сообщение 25
Приветики!Я набрала 112 баллов,без русского 87. Могу ли я поступить на грант в МУА?на общую медицину.хочу стать терапевтом или кардиологом)
|
Ботя
17.07.2012, 13:23, Вторник | Сообщение 26
думаю есть,мой знакомый поступил на общую медицину с 82 баллами+сельская квота. Поэтому вперед за исполнением желаний)) и удачи! |
Ботя
17.07.2012, 13:23, Вторник | Сообщение 27
Спасибо
|
Выпускница
17.07.2012, 13:27, Вторник | Сообщение 28
Здравствуйте!Набрала 108,без казахского 84,как думаете есть шансы поступить на грант,на общую медицину(В Мед.Академию Астана)?
|
17.07.2012, 17:57, Вторник | Сообщение 29
Quote (Выпускница) Здравствуйте!Набрала 108,без казахского 84,как думаете есть шансы поступить на грант,на общую медицину(В Мед.Академию Астана)? ..У тебя не плохой результат .У тебя есть шанс .Удачи .. |
ученица
17.07.2012, 19:25, Вторник | Сообщение 30
94/74 с такими баллами я пройду??????подскажите пожалуйста....общ.медицина.....+ сел.квота
|
| |||