Menu
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
как прошло ЕНТ 2012
Гость
05.06.2012, 11:50, Вторник | Сообщение 151
и за 2 до ЕНТ тупо поменять
Гость
05.06.2012, 11:55, Вторник | Сообщение 152
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Мой совет. Учить надо не вопросники... а читать книги, учебники.
В таком случае замена базы тестов никак на вас не отразится.
А представители министерства всего лишь выполняют свою работу!
из жаркента
05.06.2012, 11:57, Вторник | Сообщение 153
ЕНТ биздин жаркент каласында болды оте каталлллл киын тарихты айтпайак кояйын кобиси еки алды естигеним 17 балл алып асылып калганын 20 окушы больницада жатыр дейди
Гость
05.06.2012, 11:57, Вторник | Сообщение 154
В ЕНУ в 1 Аудитории 3 июня жесть как тяжело ,было ни разу не отключли глушилку, а тетка в розовой кофте так вообще сумашедшая как собака- ищейка все 3,5 часа бекала с высунутым языком и открытой пастью и у всех все отбирала. И она довела пацана до астматического приступа, чуть не умер бедный стал задыхаться. Татешка совесть где потеряла свою? Что на медаль расчитывала? Не стыдно тебе?
Гость
05.06.2012, 12:20, Вторник | Сообщение 155
И я об этом.Школьные училки давайте детям знания . а не заставляйте их зубрить тестники
Гость
05.06.2012, 13:21, Вторник | Сообщение 156
Мен Актауда тапсырдым кеше 2 поток... Шпор сотка барін алып кірдім пайдасы жок...Тек тандау паннен болмаса калгандарынан пайда тимейді... Кулаган адам оте коп... Біздін сыныптан сондагы 4 адам отті... Сол ушін куладым деп жылап уялудын кажеті жок... Проходнойды 45 кылу мумкін...
$$$Botik$$ Offline Друзья сайта
05.06.2012, 13:38, Вторник | Сообщение 157
привет!! ооу ппц ент киын болды!!! сурактар асиресе тарихтан киын матемнен логарифмге коп келди,,,, и географиядан да таныс емес сурактар болды!!! проходнойды тусирсе екен!!

Добавлено (05.06.2012, 12:38)
---------------------------------------------
из жаркента, сен кай поток болдын кай мектеп менде жаркент абай мектеби 1 поток болгам

Гость
05.06.2012, 14:19, Вторник | Сообщение 158
в семее продовали ответы за 5000 баксов вчера показывали по телеку на 31 канале коррумпированных которые берут взятки и кидают школьников бедные родители говорят онулируют ент в городе семее
Sparta1 Offline Друзья сайта
Сообщений (447) Репутация (47) Награды (5)
05.06.2012, 14:46, Вторник | Сообщение 159
Quote (Гость)
И я об этом.Школьные училки давайте детям знания . а не заставляйте их зубрить тестники

хехе...смешно, это детям пора начинать учиться! А Вообще насколько мне известно учителя не должны готовить детей к ЕНт, они должны вести уроки по своим планам. А готовиться к выпускным экзаменам думаю это проблема самих выпускающихся=)
Гость
05.06.2012, 15:21, Вторник | Сообщение 160
Надейтесь только на себя и на Бога. Это еще не конец света. Если надежды не оправдались, значит подготовка была плохая. В свое время я тоже провалил экзамены и был зол на весь мир. Но отучился в колледже, потом заочно в универе. Сейчас ни о чем не жалею. Многие одноклассники, которые купили, отучились в универе, но так и не могут найти нормальную работу. Главное, чтобы голова соображала, а так этот диплом о высшем образовании нигде не пригодился. Надейтесь только на себя... Удачи всем...
Гость
05.06.2012, 15:29, Вторник | Сообщение 161
пишите в блог твиттера премьер министру https://twitter.com/#!/KarimMassimov
Гость
05.06.2012, 15:47, Вторник | Сообщение 162
Всем привет! Было очень очень трудно. Я была на знак Алтын Белги, но не оправдала. Потому что было очень трудно, но я так готовилась. Комиссия были очень строгие, История и математика были трудные. Н я так любил математику и физику, но по физике у меня получилось 5. По математике смогла решить только 7 решение остальное очень непонятливое честно говоря не смогла понять смысль вопросов. Потому что не подходит средних классах их даже не смог решить вузские преподаватели. ЭТО ПРОСТО УЖС
Гость
05.06.2012, 15:49, Вторник | Сообщение 163
ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ НАМ, ЧТОБЫ ПОСТУПИТЬ НА ГРАНТ.
Гость
05.06.2012, 15:50, Вторник | Сообщение 164
взял 124 русский 24))))))))))как думаете грант есть))))))))))))
Гость
05.06.2012, 16:08, Вторник | Сообщение 165
взял 51без русс как думаете грант есть??
BotikAmanova Offline Ученики
05.06.2012, 16:28, Вторник | Сообщение 166
Для начала хочу поблагодарить сайт за помощь)) вы реально ооооч помогли.
Сдала вчера, набрала 86 баллов. Четверки по всем предметам. Скажу честно, история полностью была новая. Два года учась и выучив 5 сборников по истории, попалось только 2 знакомых вопроса. Но я за день до ент нашла по истории той же вопросы новые. Это мне и помогло. Матем делала сама, набрала 19 (не было возможности воспользоваться), на шпоры РЕАЛЬНО НЕ НАДЕЙТЕСЬ. из 25 вопросов находили максимум 3 вопроса. Есть на сотку шпоры такие MatemGuze вот там есть задание, логические, которые 11 номером стоять должны. Вот помогло вот это. Русский язык - справитесь, я в вас верю. Не бойтесь главное, держите себя в руках. Если надеетесь на шпоры, их главное пронести и пользоваться аккуратно ими. Постарайтесь просмотреть сборники 2004-2006 годов. Много вопросов оттуда по всем предметам. Удачи ребят, верьте в себя, ни на что не надейтесь и помните, если что-то не получится держите себя в руках. Все будет хорошо. На этом жизнь не заканчивается. Это проверка на удачу, а не на знания, это точно. Удачи всем. Держим кулачки за вас!
Гость
05.06.2012, 18:28, Вторник | Сообщение 167
я набрал 120)))) мой друк 12 он спрыгнул 4 этажа ((((((
ВЫПУСКНИЦА 2012
05.06.2012, 18:56, Вторник | Сообщение 168
ВСЕМ ПРИВЕТ...Я ИЗ ШЕМОНАИХЕ (ВОСТОЧНЫЙ КАЗАХСТАН) СДАВАЛА ПЕРВЫМ ПОТОМКОМ...УЖАСНО ТЯЖЕЛО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ...ЧУВСТВУЕТСЯ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ МЕДАЛИСТАМ РЕШАЛИ УЧИТЕЛЯ ОСОБЕННО БЕСПРЕДЕЛ В 8 АУДИТОРИИ. ИСТОРИЯ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАКОМА ГОТОВИЛИСЬ МЫ К ДРУГИМ ВОПРОСАМ... ПСИХИКА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ УЖЕ СТОЛЬКО СУЕЦИДОВ НО ВСЕ МОЛЧАТ...ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ЕНТ ЭТ ВСЕГО ЛИШЬ МАЛЕНЬКИЙ ШАГ В ЖИЗНИ
Нағыз Патриот
05.06.2012, 19:15, Вторник | Сообщение 169
Балқаш қаласынан 113 алдым. Тарихы өте қиын. Талапкерден бірен-сараны ғана табылады((
Гость
05.06.2012, 19:16, Вторник | Сообщение 170
ЕНТ - это беспредел!!! Помогали городским в Костанае, а сельские сами, как всегда. выкарабкивались! Вот и проиграли! Дежурные учителя были из городских школ, фотографировали сборники, потом готовые ответы раздавали, из окон аудиторий летели флешки!!! Где КНБ?
Ayim2192 Offline Студенты
05.06.2012, 20:46, Вторник | Сообщение 171
ЕНТ чисто на везение...были девченки плакали...люди из министерства только и твердили сиди и пиши... никаких психологов... даже пацаны плакали...списывать вообще не было возможности..... слава Богу нас не раздевали...если б нас раздели я бы им устроила)) почему если мало набрали виноваты мы а не те которые делали эти тесты...??
Гость
05.06.2012, 21:49, Вторник | Сообщение 172
у кого есть вопросы от ент на казахском языке закиньте мне на мэйл mr.batygaev@mail.ru
Гость
05.06.2012, 22:01, Вторник | Сообщение 173
а что будет в 3ем потоке скажите плз
Гость
05.06.2012, 22:04, Вторник | Сообщение 174
ерунда речи нет вопросы трудноватые но жесткость слабая
Гость
05.06.2012, 23:42, Вторник | Сообщение 175
Сдавала сегодня. 3 поток. Язык обучения русский. Набрала 96 баллов((( На пробных набирала выше 100... У входа особо не проверяли, можно было все пронести.В аудитории стояла камера и глушитель. На камеру никто внимания не обращал, а вот глушители работали, но временами их отключали. В туалете тоже не ловило.Была возможность друг другу помогать, но вокруг меня сидели одни дебилы, поэтому меня задолбали вопросами.Четверым помогла математику. Одна дежурная у всех сотки отбирала и уменя в том числе((( (надеюсь вернут) По истории Казахстана новые вопросы,2-3 попались из старых, некоторые были просто перефразированы. Тот, кто именно читал историю, тот сдаст. Математика ничего особенного, все также, логическое задание легкое. Русский язык - попались у некоторых старые вопросы. Так в целом я бы сказала не сложнее пробных. Казахский для меня всегда одинаковый. И по биологии новые вопросы, 4-5 были старые. В комментариях меня так напугали, что все сложно,а на самом деле оказалось все не так страшно. Писала, как обычный пробный.
математика - 21
рус.яз- 20(жаль одного балла не хватило до 5)
ист.каз-на - 14
биология - 17
казахский - 24
Zadrbek
06.06.2012, 00:53, Среда | Сообщение 176
Я сдавал сегодня ент набрал 102 ( 86 без казахского) Весь год ебашил в доту( да да именно ебашил), учил только физику, в мае взялся за ИК в итого по ней самое большее 23)) Русский 20, мат-21 физ-22 каз-16 В общем сделал вывод что я почти АБ, но есть одна маленькая деталь я троешник))))))))
ЕНТ фигня ИК реально выучить за неделю круглосуточной зубрёжки...( смотря у кого какая память).
Всем удачи))) Хотя кого я обманываю чтоб вы завалил, тогда у меня будет больше шансов поступить на грант!
NusyaNusya Offline Ученики
06.06.2012, 00:53, Среда | Сообщение 177
ЕААААА Я СДАЛА ЕНТ!!!!!!!86 баллов)))))))))))))))))))))))многие не набрали пороговый....жалко....(((история была трудная)выбила 17 по истории....математику мне решили))спасибо этому доброму мальчику))))
Рус
06.06.2012, 00:57, Среда | Сообщение 178
сдавал ент 4 июня проверяющие строгие очень строгие, камеры были и заглушки тоже, вообщем набрал 82, по тариху и по матем вопросы совсем новые, ну это еще кому как повезло, кому та попались с тестника все 25, кому та новые, и по матем тоже было оч трудно, так что удачи вам!
Гость
06.06.2012, 01:16, Среда | Сообщение 179
капец ваще читаю ваши коменты,типа математику учить надо было.....да бля кому нить попадется трудный вариант и все...хули пиздеть еси тебе повезло.....аж бесите реал...............ну ничего прорвемся.....и хочу сказать,что я шла вообще на красный,и что набрала оч мало...спасибо хоть проходной,но это гребанное ЕНТ не показатель моих знаний!!!!!!так что,надо заставить их это все выучить и решить так как решили мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
06.06.2012, 01:36, Среда | Сообщение 180
В Петропавловске 4.06. сдавал 1 поток.Дети переволновались,родители рыдали а учителя просто были в панике.средний балл среди школ и лицеев 93,это хуже чем в прошлом но и вопросы в этот раз все поменяли,решило министерство сделать сюрприз.Ну вот и сделали........................Сегодня ходила смотрела списки по школам,есть двойки и не мало.Несчастные дети и родители.Проучится 11 лет и получить за место атистата справку это очень жестоко.Учителя чему учили ,то и получили а вот дети и их родители это вообще не понять что теперь делать.Отсюда и суицид и срыв психики.Спасибо надо сказать нашему: ""МИНИСТЕРСТВУ ОБРАЗОВАНИЯ,за счастливое будущее детей"""""Сволочи да и только! Их дети я сомневаюсь что сдают ЕНТ и учатся в КАЗахстане.ОНИ все за гРАНИЦЕЙ УЧАТСЯ !А мы и наши дети простые смертные.Всё продаёться и покупается УВЫ.
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: