| Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Результаты ЕНТ как прошло ЕНТ 2012 (результаты 2012) |
| как прошло ЕНТ 2012 |
Гость
07.06.2012, 21:59, Четверг | Сообщение 211
Обсурд: проходной балл в мед. 55, на ветиринарную медицину 70.
|
Гость
08.06.2012, 11:21, Пятница | Сообщение 212
Молодцы ребята! кто не использовал шпоры. Зато это ваши знания, которые всегда будут с вами! Шпоры то ладно, а сотовые вообще утопия - нельзя на них надеяться, это ведь позор тому кто позволяет звонить. Зачем вам дутые результаты. А суицид из-за ЕНТ вообще глупо. Успехов всем, кто сдал сам. Вы тредо стоите на ногах с вами самое крепкое оружие - ЗНАНИЯ
|
Гость
08.06.2012, 13:16, Пятница | Сообщение 213
хочу узнать: могу ли я поступить на грант,сдавала русскую литературу?набрала 66 баллов без казахского.
|
Гость
08.06.2012, 18:33, Пятница | Сообщение 214
очень обиднооооооо! надеялись что хоть в этом году будет справедливо, так как говорили что будет строго! нет! конечно везде все решают деньги..... хочется верить что поступят на грант ток те кто того РЕАЛЬНО заслуживает!!!!
|
Гость
08.06.2012, 19:06, Пятница | Сообщение 215
всем привет))сдала ЕНТ 6 июня в г.Петропавлоск, набрала 108 баллов..24 б. математика и казахский,23 б. русский и биология...,а вот по истории всего 14...сначала была расстроена,но потом поняла,что это даже очень нормальный результат..теперь главное поступить на грант,буду надеятся на это)))))))))))))))))))все удачи))))))))))))
|
Шакарманов Айтбек
08.06.2012, 19:43, Пятница | Сообщение 216
Ну вы реально. «Сдал ЕНТ. 125 баллов. Было легко бла бла бла. Учиться надо». Ребят, если вы хорошо сдали, то прошу доказательство. Скрины вашего результата выложите на файлообменник и киньте ссылку. А языком чесать все могут. «Свыше 100 баллов набрали 10 511 (9,1%).» Читайте новости. Если вы так набрали то: 1) Вы пишите не правду. Набрали мало, вот чтоб понты покидать написали. 2) Вы купили, точнее ваши родители потратили деньги. 3) Вы реально набрали сами. Но, кто реально набрал хороший балл, не будет тут так писать, потому что он(или она) БУДЕТ ПОНИМАТЬ СИТУАЦИЮ ПОЛЬНОСТЬЮ. Друзья, которые готовились, набрали норм, но им мало, чтобы поступить туда куда бы им хотелось. Сдавал в Пединституте, 2 поток, 6 аудитория. Сам набрал 71, без русского 61. Мама рада. Потому что это хорошие результаты, по сравнению с другими учениками гимназии 37. На другом береге, кто сдавал В Шакариме было возможность купить, и проверка и контроль у них была не очень жесткая. Обидно. Если сравнить их баллы и наши то можно это с уверенностью сказать. На нашем береге две гимназии, Жас Ұлановцы и Казахский - Турецкий лицей. Обидно конечно. Но мама рада, и я рад. Пс. Не удержался. Реально за*бали. |
|
09.06.2012, 14:51, Суббота | Сообщение 217
Шакарманов Айтбек, ты прав....с тобой согласна...я вот набрала 77(((русский подвела...думала хотяб 23 будет....16=((была в шоке и плакала...без казахского 61...я вот сама выполнила к чему я рада...шпоры были...но только одну использовала...и один друг помог с 2 вопросами...вот и все)родные то рады но я лично недовольна до сих пор(((так как мечты мои разрушились.......
|
|
09.06.2012, 15:08, Суббота | Сообщение 218
Вот например я... Если честно когда я сидел в аудитории мне было скучно.... я от этого даже помог 5 абитуриентам.... ахаахахаах.... Потому что я был уверен что у меня уже есть выше 100 баллов в кармане из за казахского языка и физики... Но нет оба предмета по 18 ))) Но все таки мне там было скучно и жарко... ахахахах... Я лично сам себе рад!!!Добавлено (09.06.2012, 14:08) |
|
09.06.2012, 15:36, Суббота | Сообщение 219
я не абшник, но, чувак, их можно понять.
|
|
09.06.2012, 16:09, Суббота | Сообщение 220
ai_best_bek, не только АБ даже одноклассницы на тебя не смотрят на ент.......так обидно было...
|
warbler
09.06.2012, 16:30, Суббота | Сообщение 221
ну не знаю, лично я АБ, и во время ЕНТ помогала рядом сидящим. Они задавали мне вопросы по тариху и казахскому, по теоретической физике, и от того что я им помогла, ничего не потеряла, а наоборот.
|
Гость
10.06.2012, 18:14, Воскресенье | Сообщение 222
Айди ты все равно молодец!Те кто набрал больше тебя они этого явно не заслуживают!
|
Гость Гога
21.06.2012, 13:39, Четверг | Сообщение 223
очень обидно узнать о суицидах, ведь это действительно того не стоит. я в 2007м сдавала это ЕНТ, тогда это и для меня было катастрофой, но я набрала хорошие баллы и так радовалась и думала, что большое достижение в жизни. на самом деле ЕНТ - это всего лишь маленькое начало вашей жизни. сейчас я это полностью понимаю. главное, как вы соображаете головой по жизни, насколько вы оптимистичны, и самое главное, как вы умеете общаться с людьми. и помните, что учиться придется всю жизнь. столько парней и девушек, которые плохо сдали ент в свое время, но сейчас работают и зарабатывают больше остальных, а добились они все своими усилиями.
|
ПРинцеска
02.07.2012, 15:38, Понедельник | Сообщение 224
Ой ну не надо говорить что типа не стоит париться и т.д в пршлом году просто лафа была не то что в этом году!!!!!!!Так что за прошлый год тем кто в 2011 году сдавал стыдно говорить. Все просто тупо скатали все и ждали ответов от бедных учителей! Куда мир катится???да конечно много чего не справедливого было и будет! у кого нет знаний тот вообще не сдаст потому что сейчас очень жесткий контроль!
|
|
06.07.2012, 02:48, Пятница | Сообщение 225
ПРинцеска, Quote (ПРинцеска) Все просто тупо скатали все и ждали ответов от бедных учителей! |
Айбек 2013
11.10.2012, 20:09, Четверг | Сообщение 226
бизде де сол 2012 дей болар ма екен матемнен айтеуир формулага келема
|
|
29.10.2012, 20:21, Понедельник | Сообщение 227
Quote (Гость) есть ли ответы с ЕНТ в учебниках???? если готовиться только по учебникам с 5-го до 11 кл. можно ли ответиь на все вопросы правильно? не только по учебникам но и с тестами тоже нужно готовиться ![]() Добавлено (29.10.2012, 19:21) Quote (Айбек 2013) бизде де сол 2012 дей болар ма екен матемнен айтеуир формулага келема келеды)))) |
|
03.01.2013, 13:41, Четверг | Сообщение 228
Гости Cообщение # 215 | 19:19 07.06.2012 Ответ: "Былайда жасаған мектеп директорлары да болған: "оқуға тусірем" деп алдын ала ақша жинап алады, артынан туспегендердікін қайтарып береді, өз күшімен түскендерді "мен түсірдім" дейді екен. Ал ол директордың қолынан шын мәнінде ештеңе келмейді. Осыны түсінетін уақыт жеттіғо. Кордайға келгенде көп адам күтіп алды, Астанаға қайтқанда бір адам ғана шығарып салды. Осыдан-ақ жергілікті комиссиямен қарым-қатынасымыз қалай болғанын білуге болады. Комиссия курамында КНБ дан қызметкер болады. Оның кім екенін әлі күнге дейін білген жоқпыз. Осындай курамда жургенде кім ақша туралы сөз қозғай алсын?! Комиссия ақша алған болса менде білген болар едімғо. Тіпті бізге ақша туралы ұсыныста жасауға дәттері жетпеді. Бермек былай тұрсын." |
|
05.05.2013, 12:45, Воскресенье | Сообщение 229
Цитата (Айди=)) ссницы на тебя не смотрят на ент.......так обидно было... ну их то тож можно понять.. да и нафик кому то доверять свои баллы?? лучше самому.. все таки нужно быть ответственным..скоро ент капец страхово.. |
Эльмира
03.06.2013, 20:55, Понедельник | Сообщение 230
приве всем, я сдаю 5-го числа, хотела узнать у уже сдавших в русских классах, какие вопросы встретились по всем предметам, правда ли, что вопросы вообще не знакомые? ! если помните, плиз напишите хоть примерно какие были по алгебре, истории каз-на? Заранее спасибо)
|
Гость
27.05.2014, 12:05, Вторник | Сообщение 231
Қозғалыс жылдамдығы 0.97 с болатын электронның массасы тыныштықтагы массасынан қанша артық екенін анықтап бериниздерш отиниш
|
| |||
Друзья сайта
Студенты
Ученики