Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Алтын белгi Хотели бы вы быть Алтын Белгистом? (Я нет!) |
Хотели бы вы быть Алтын Белгистом? |
22.07.2010, 16:36, Четверг | Сообщение 1
Как вообще отбирают учеников на эту медаль?
|
07.11.2010, 17:02, Воскресенье | Сообщение 2
Emigrant, Чтобы получить АБ нужно быть круглым отличником все 11 лет обучения в школе (Вроде)
|
20.03.2011, 12:38, Воскресенье | Сообщение 3
TimA-94, Quote (TimA-94) Чтобы получить АБ нужно быть круглым отличником все 11 лет обучения в школе (Вроде) И ты на него претендуешь ? |
22.03.2011, 12:11, Вторник | Сообщение 4
Quote (iTouch) TimA-94, Quote (TimA-94)Чтобы получить АБ нужно быть круглым отличником все 11 лет обучения в школе (Вроде) И ты на него претендуешь ? Наверно нет, он просто дал информацию на этот вопрос) я например нет) до 7 класса был Троешником, но потом поправился. Думаю последнию четверть в школе хоть 1 раз стану отличником, уф.. попытаюсь, удачи мне) |
26.03.2011, 03:57, Суббота | Сообщение 5
Quote (TuRNiKman) Наверно нет, он просто дал информацию на этот вопрос) я например нет) до 7 класса был Троешником, но потом поправился. Думаю последнию четверть в школе хоть 1 раз стану отличником, уф.. попытаюсь, удачи мне) Учись, хуле (с) Адам бол. |
28.05.2011, 17:38, Суббота | Сообщение 6
А у меня 4-ка появилась в прошлом году по физике, а в этом году по алгебре) Ну ниче- главное хорошо сдать ЕНТ))
|
29.05.2011, 23:16, Воскресенье | Сообщение 7
ооой нет)) на них такое давление со всех сторон: Ты должен оправдать, то что ты претендент на Алтын Белги, каждый пробник пилят, если не набирают... да ну... лучше спокойно учиться, как я))) я вот даже на аттестат с отличием не претендую)) там какой-то красный или что-то типо того вроде еще есть... но меня и это не касается ... да и вообще многие Алтын Бельгисты собственно далеко не Алтын Белгисты (НУ ЭТО НЕ ВСЕ, НО ТАКИХ НЕ МАЛО), которым чисто каждый год 5ки ставят автоматом, потому что они с начального звена на 5ки учились (самообман деген сол)... |
29.05.2011, 23:51, Воскресенье | Сообщение 8
Quote (RUZIK) да и вообще многие Алтын Бельгисты собственно далеко не Алтын Белгисты (НУ ЭТО НЕ ВСЕ, НО ТАКИХ НЕ МАЛО), которым чисто каждый год 5ки ставят автоматом, потому что они с начального звена на 5ки учились (самообман деген сол)... dry Да так... В нашей школе их 6... Но тока одна всегда оправдывает... а остальные когда как... у некоторых по матем вообще тройка... |
30.05.2011, 00:17, Понедельник | Сообщение 9
Quote (RUZIK) ооой нет)) на них такое давление со всех сторон: Ты должен оправдать, то что ты претендент на Алтын Белги, каждый пробник пилят, если не набирают... да ну... лучше спокойно учиться, как я))) я вот даже на аттестат с отличием не претендую)) там какой-то красный или что-то типо того вроде еще есть... но меня и это не касается biggrin ... да и вообще многие Алтын Бельгисты собственно далеко не Алтын Белгисты (НУ ЭТО НЕ ВСЕ, НО ТАКИХ НЕ МАЛО), которым чисто каждый год 5ки ставят автоматом, потому что они с начального звена на 5ки учились (самообман деген сол)... dry Лучше иметь синий диплом и красное лицо чем красный диплом и синее лицо)))) |
01.06.2011, 14:40, Среда | Сообщение 10
Quote (asl) В нашей школе их 6... Но тока одна всегда оправдывает... Ну вот, подтверждение моих слов... и так почти везде... что ооочень печально!!! Quote (Makedon) Лучше иметь синий диплом и красное лицо чем красный диплом и синее лицо)))) Где-то я это здесь слышала |
18.10.2011, 23:07, Вторник | Сообщение 11
Всем привет! Я учусь в 10 классе. У меня с первого класса во всееех четвертях 5. У меня 5-ый предмет - биология. Быть прет.на АБ - классно! Мне очень нравится! Всем удачи на пробных и ЕНТ!
|
19.10.2011, 01:36, Среда | Сообщение 12
Blesk, привет. давай знакомиться!
|
13.11.2011, 14:54, Воскресенье | Сообщение 13
До 9 класса был круглым отличником, потом отдался интернету и спорту В 9 классе появилось сразу 8 четверок В 10 классе 6 четверок, а щас пока-что 3 четверки. Думаю в след. четвертях есть шансы на пятерки) А так, хочется быть АБ) Все же почетно) |
Гость
14.01.2012, 19:26, Суббота | Сообщение 14
Приветики всем ,Blesk )-мы с тобой в чем то похожи...я тоже в 10 классе,с первого класса круглая отличница.только предмет пятый-география!а Алтыновцем может стать каждый,кто добросовестно относится к учебе.начиная с первого класса!Удачи всем кто в этом году сдает ЕНТ!!!
|
5656
06.02.2012, 14:25, Понедельник | Сообщение 15
я тоже хочу АБ,,,но я только пятом классе не получила грамоту,,,,,,по каким то причинам,,,,,в остальных классах стала отличницей,,,,есть ли у меня шансы на АБ????
|
14.02.2012, 23:04, Вторник | Сообщение 16
Quote (Гость) Приветики всем ,Blesk )-мы с тобой в чем то похожи...я тоже в 10 классе,с первого класса круглая отличница.только предмет пятый-география!а Алтыновцем может стать каждый,кто добросовестно относится к учебе.начиная с первого класса!Удачи всем кто в этом году сдает ЕНТ!!! Как подготовка к ЕНТ ? |
27.02.2012, 19:32, Понедельник | Сообщение 17
не надо быть АБ..лучше сразу отказывайтесь...а то будет поздно... все учителя будут давить на тебя, все учителя, если не подтвердишь, будут издеваться над тобой.........не надо лучше
|
27.02.2012, 20:46, Понедельник | Сообщение 18
@@@@@@@@@@@@, а надо стараться подтвердить! Чтобы не тыкали и не давили!
|
27.02.2012, 22:16, Понедельник | Сообщение 19
привет всем. я тоже претендент на АБ.пока не очень выходит,общий балл 103,107 вот в этих пределах.да и пишу со шпорами. насчёт давления со стороны учителей хочу сказать,что действительно очень трудно.вначале как-то я не очень обращала внимания на них,потом примерно раз в месяц у меня был нервный срыв,слёзы,расстройства.теперь ЕНТ уже через 3 месяца,и мои такие срывы участились.примерно уже раз в две недели. очень сложно,просто всё ещё зависит от характера. держитесь,крепитесь.Надеюсь всё у нас будет отлично.:). вот ещё,хотела спросить вы со шпорами или без пишите? |
28.02.2012, 10:52, Вторник | Сообщение 20
botaaaaa, да я понимаю ваше напряжение. Добавляйся в агент ко мне будем проводить беседы приятные, анализировать ваши результаты и может настроение поднимется!
|
Гость
28.02.2012, 12:47, Вторник | Сообщение 21
Честно говоря, все зависит от подготовки, а не от давления учителей..Это в большинстве случаев. Просто сам ученик понимает, что уже не тянет, и это начинает угнетать...В нашем классе трое АБ, все пишем пока нормально...Конечно, учителя сильно напрягают, но это и не давление же вовсе. Они просто хотят нам помочь. Так что готовьтесь хорошо, и тогда все будет окей))
|
28.02.2012, 17:49, Вторник | Сообщение 22
Гость, согласен с тобой
|
Гость
01.03.2012, 13:37, Четверг | Сообщение 23
ЕНТ только увеличивает суицид
|
Гость
12.03.2012, 17:19, Понедельник | Сообщение 24
Я тоже претендентка на АБ, и, честно скажу, меня это вообще не радует. Вот правда, моя голубая мечта - вернуться в первый класс и быть ударницей! Это очень большая ответственность! Учителя, конечно, меня сильно не тыркают, но я же не дура, сама понимаю, чего от меня все хотят. И слышу только одно: "Ты должна это, должна то". Напрягает, правда. Тем более, что мне осталось буквально 3 месяца до этой июньской пытки, даже меньше 3-х месяцев... Я стараюсь, занимаюсь, возможно, не так усердно, как надо бы, но вроде пока все получается, за исключением математики, не везет мне на варианты, и все. В последнем пробном ЕНТ 19 баллов набрала, одного не хватило, обидно... А вообще, я за историю Казахстана боюсь. Недавно вышли сборники нашего года, очень много забытых вопросов, к которым никто давно не возвращался. Ну, буду учить, что мне еще остается)
|
12.03.2012, 20:25, Понедельник | Сообщение 25
Гость, Удачи))) Я очень рад что наш сайт вызывает интерес у таких детей))
|
Гость
08.04.2012, 01:20, Воскресенье | Сообщение 26
Если честно, мне очень страшно... Я ужасно боюсь ЕНТ. у меня от этого очень часто бывает истерика. Боюсь что не смогу взять АБ. Безумно устала
|
08.04.2012, 01:48, Воскресенье | Сообщение 27
Гость, я тебя понимаю, иех....
|
08.04.2012, 15:46, Воскресенье | Сообщение 28
Quote (Гость) Боюсь что не смогу взять АБ Не взять АБ - не конец света! Не парься |
Гость
21.04.2012, 18:57, Суббота | Сообщение 29
незнаете)если у меня в 3 классе только в одной четверти была одна четверка))это повредит мне получить АБ
|
21.04.2012, 21:33, Суббота | Сообщение 30
Quote (Гость) незнаете)если у меня в 3 классе только в одной четверти была одна четверка))это повредит мне получить АБ Нет, не помешает) Надо быть отличником с 5-го класса) |
| |||