|
Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Общий раздел Подготовка к ЕНТ дома!!! (Советы по подготовке к единому национальному тестированию) |
Подготовка к ЕНТ дома!!! |
11.08.2010, 01:20, Среда | Сообщение 1
Вам приходится готовиться дома? Какие Вы ставите цели перед собой при обучении дома? Как по вашему сказывается самостоятельная подготовка на успеваемость? Вы решаете дополнительный уровень сложности? |
06.10.2010, 02:13, Среда | Сообщение 2
Люди, помогите плиз найти что нибудь для подготовки с биологией....
|
06.10.2010, 09:34, Среда | Сообщение 3
Quote (Ксене4ка) Люди, помогите плиз найти что нибудь для подготовки с биологией.... Тесты по биологии |
21.04.2011, 22:41, Четверг | Сообщение 4
я скорее всего буду готовиться дома, т.к. родители уже итак слишком много денег на меня угрохали... книг у меня полно, интернет есть, осталось только собраться с силами) |
22.04.2011, 14:15, Пятница | Сообщение 5
Quote (Артем) Вам приходится готовиться дома? в основном Quote (Артем) Какие Вы ставите цели перед собой при обучении дома? перед столом надпись "125!")) и куча формул и дат)) Quote (Артем) Как по вашему сказывается самостоятельная подготовка на успеваемость? ученым доказано: даже самые сильные профессора, обучая ученика, могут дать лишь 30% знании, если учащий сам не будет тянуться, толку нет ни от чего, так что, "самостоятельная подготовка на успеваемость" это первое и самое нужное - по моему сказывается так) Quote (Артем) Вы решаете дополнительный уровень сложности? решаю все подряд, что есть)) |
22.04.2011, 14:30, Пятница | Сообщение 6
Я ВО ВТОРОЙ ЧЕТВЕРТИ БРАЛА СПРАВКУ НА НЕДЕЛЮ,ТАК КАК НЕДЕЛЮ МАТЕМАТИКУ УЧИЛА ,ДОМА И У РЕПЕТИТОРА
|
22.04.2011, 14:36, Пятница | Сообщение 7
Quote (ГАга) Я ВО ВТОРОЙ ЧЕТВЕРТИ БРАЛА СПРАВКУ НА НЕДЕЛЮ,ТАК КАК НЕДЕЛЮ МАТЕМАТИКУ УЧИЛА ,ДОМА И У РЕПЕТИТОРА УАУ)) и как успехи после?? |
24.04.2011, 15:48, Воскресенье | Сообщение 8
Bourdon, молодец!) правильно говоришь, что учителя могут дать максимум только 30% знаний! мне как-то репетитор по английскому сказала, что учителя должны нас только направлять на верный путь, а дальше мы должны сами копать!
|
25.04.2011, 15:49, Понедельник | Сообщение 9
Айгерим94, вот вот, правильно говорит)
|
Гость
10.04.2012, 21:30, Вторник | Сообщение 10
Отличный сайт для подготовке по истории КЗ) имеется вся почти база вопросов, специальные таблицы, карты) http://historykzonline.ucoz.ru/
|
| |||
| |||