|
Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Общий раздел :opasnoste: |
:opasnoste: |
31.03.2011, 16:29, Четверг | Сообщение 1
Все салют большой и радостный ! Хотел узнать , Вам уже сказали в каком вы патоке ? и когда вы сдаете ? Вот например нам - "Мы ничего незнаем" вот наша администрация на это и способна ! Уже апрель без одного дня ! а нам тут не могут сказать да же когда мы сдаем ЕНТ В прошлом году уже в конце февраля знали об этом.а тут у нас как всегда , как у придурков. Давайте пишите когда вы сдаете , хоть за вас порадуюсь ))))) |
31.03.2011, 16:34, Четверг | Сообщение 2
iTouch, хахахааа)) ничего удивительного!!! это ж КоКшЕтАу=)) ну у нас как я поняла так, вот типо заявление подали, теперь как отправят все будет известно...
|
01.04.2011, 16:53, Пятница | Сообщение 3
Quote (RUZIK) iTouch, хахахааа)) ничего удивительного!!! это ж КоКшЕтАу=)) ну у нас как я поняла так, вот типо заявление подали, теперь как отправят все будет известно... да мы это заявление уже неделю пишем , тут из за выборов , терь все учителя бегают с завучами , че та там мутят , и не до заявлений )) хотя вроде бы до 1 апреля сказали написать надо ! |
01.04.2011, 21:24, Пятница | Сообщение 4
iTouch, незнаю, нам до выборов положительно, мы уже все написали, точнее закрасили (там тож эти дибильные кружочки )
|
01.04.2011, 21:35, Пятница | Сообщение 5
Quote (RUZIK) iTouch, незнаю, нам до выборов положительно, мы уже все написали, точнее закрасили (там тож эти дибильные кружочки ) прикол сам был в том что , закрашивали карандашами :P |
02.04.2011, 00:17, Суббота | Сообщение 6
Я 2 поток.Ураааааааааааааааааа...............
|
02.04.2011, 15:54, Суббота | Сообщение 7
Quote (iTouch) прикол сам был в том что , закрашивали карандашами :P ага, и только роспись ручкой)) в чем прикол?))) |
02.04.2011, 19:14, Суббота | Сообщение 8
Quote (RUZIK) Quote (iTouch) прикол сам был в том что , закрашивали карандашами :P ага, и только роспись ручкой)) в чем прикол?))) незнаю. Ну наверно подпись что бы не стирали. А карандаш могут стиреть. если там какие то ошибки будут |
| |||
| |||