|
Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Общий раздел ЕНТ - Все как будет >>> |
ЕНТ - Все как будет >>> |
04.06.2011, 21:38, Суббота | Сообщение 1
Привет будущие СТУДЕНТИКИ ! Во 1-х желаю Вам удачи ! Так как ничего вам не надо на этом ЗЛО-ЕНТ ! 2-х Все Вы прочитали как сдавали абитуриентики сегодня, ну я так думаю кому это было интересно. Вывешиваются 2 картины : 1. В больших городах, т.е. Астана Ата - там полный КУШ и халява с проверкой на ЕНТ. Потому что им не надо низкий рейтинг иметь, тем более по ЕНТ. Так что идите на раслабоне. 2. В мелких городах - ЖОПА полная нарисована. Хоть и не было там заглушек , камер , но самое то главное - Надзиратели - Химеры получается ? У всех почти злые. - Это вывод такой выходить , из за прошлогоднего результата ЕНТ- Так как в селах , в областных центрах сдали все как будто АБ-шники все. Так что не стоит брать трубки. Хотя чем черт не шутит. Можете взять , но вдруг выгонят. Вывод с этих двух картин я думаю таков : Если ты живешь в большом городе это явный + ! Если попались Вам не злые КНБшники то это второй жирный + ! Если в придачу у вас попались Дежурные , дающие свободу действий в аудитории - То это помоему самый главный плюс из этих трех ! Брать надо не все. А по минимуму, это не значит что не надо брать все. А берите самые важные. Ну и конечно отдельный блок - Сотовый телефон . Если он у вас напичкан шпорами. + Билайн , + он смартфон с камерой 3,2 мп , то это классно. Берите его , но будьте осторожны. Вот это все что я хотел написать за эти 5 минут. А вообще я думаю вы все получите огромный опыт с ЕНТ. Поймете что жизнь это практически сплошная лотерея , которая выдумана обществом старших , и гос. структурой. Так что удачи тем кто сдал на отлично ! Она вам нужна терь больше чем в ЕНТ) Те кто не получил желаемых результатов , я советую верить в лучшее ) Не все потеряно, это еще 1 шаг в большую жизнь. И отдельно я хотел пожелать удачи , это ЗАЯЦ а.к.а RUZIK-PUZIK-KARAPUZIK Жания а.к.а Joney и Асеме а.к.а Nass помоему ) И тем кто сдает завтра удачи вам больше всего ) |
04.06.2011, 21:42, Суббота | Сообщение 2
аааа я сдаю завтра!!!!!!!! капец.... но у нас город маленький.... может и правда... завтра все узнаю....
|
04.06.2011, 21:54, Суббота | Сообщение 3
iTouch, Теска, это у тебя на аве та знаменитая чья-то башка!?)О котором ты в этом сайте рассказал! Самое главное на свой ОРЕХ надеяться и все будет ок! |
04.06.2011, 21:55, Суббота | Сообщение 4
Quote (iTouch) И отдельно я хотел пожелать удачи , это ЗАЯЦ а.к.а RUZIK-PUZIK-KARAPUZIK biggrin спасибо конечно, и тебе тоже удачи)) но можно было бы и обойтись без ЗАЯЦ и RUZIK-PUZIK-KARAPUZIK!!!! |
04.06.2011, 21:59, Суббота | Сообщение 5
|
04.06.2011, 22:08, Суббота | Сообщение 6
Nuric, Ну на него надеятся можно тогда , когда у тебя пульс ровный ) и надо думать как будто ты уже 100 раз прошел такой тест , и нечего не случиться. - а это очень тяжело ) Так что Удачи в этой лотереи самое главное ) И да эта та бошка - мой противник ) DaviD - Давид - не дЭвид ) RUZIK, ААААААА да ладно |
04.06.2011, 22:10, Суббота | Сообщение 7
iTouch, не соглашусь, брат. Раз на раз не сходится. Есть понятие слышать через инэт, а есть понятие - пойти на место событий и убедиться. Так вот, кто с Астаны, еще раз говорю раз на раз не сошелся, зависит все от проверяющих, то, что была возможность катать-не отрицаю.
|
04.06.2011, 22:19, Суббота | Сообщение 8
iTouch, а насчет что вся жизнь лотерея, то это грубейшая ошибка, 50 проц от тебя зависит!!!Голову свою не забивай, что везде лотерея, стремись к лучшему!
|
04.06.2011, 23:27, Суббота | Сообщение 9
Quote (Nuric) зависит все от проверяющих согласен с тобой! |
04.06.2011, 23:41, Суббота | Сообщение 10
Quote (Dastan-kz) iTouch, не соглашусь, брат. Раз на раз не сходится. Есть понятие слышать через инэт, а есть понятие - пойти на место событий и убедиться. Так вот, кто с Астаны, еще раз говорю раз на раз не сошелся, зависит все от проверяющих, то, что была возможность катать-не отрицаю. Ну все же я отметил что это жирный плюс от тех кто дает катать. Как ты накатаешь если просто напросто не дадут тебе этого делать? Это просто будет очень тяжко. Да я сказал что там решает город , но все же отметил же что повезет тогда , когда с надзирателями проканает. Nuric, Хех ) ну все же она решает эта лотерея. Без бэ зависит конечно все от себя самого , но вдруг ты такой ***енно классный , но тебе не повезет с обществом , тогда это капец же. Так что могу сделать еще один вывод я седня на это горазд после баньки; Вывод таков : Где люди дают , там хорошо. А где не дают , там плохо" Все от самих людей тоже зависит :O и раха что советуешь голову не засорять ) Кст Дастан ты куда собираешься поступать ? |
05.06.2011, 00:05, Воскресенье | Сообщение 11
Ну вы и философы xD Как думаете в Костанае контроль жесткий будет, а то город небольшой, если верить твоим словам iTouch то у нас там писец будет(( |
05.06.2011, 00:16, Воскресенье | Сообщение 12
жоқ((
|
05.06.2011, 00:19, Воскресенье | Сообщение 13
Quote (sss3965) Қазақ мектептеріне жоқ па? Есть там ж,но это наверно чушь,про1оо бабки на этом заработают |
05.06.2011, 00:20, Воскресенье | Сообщение 14
Скорей всего))
|
05.06.2011, 03:11, Воскресенье | Сообщение 15
касперком, за что тебя так заблокировали?!
|
05.06.2011, 04:31, Воскресенье | Сообщение 16
Quote (iTouch) Кст Дастан ты куда собираешься поступать ? Зависит от ЕНТ. 6-го, если все по маслу - отписываюсь, нет - идите вы все в пеший эротический тур, то есть куда подумали Видел задания: Каз . яз сложный и.т.д - бред полный, решаемо все, все вопросы нормальные. История - когда как, от варианта зависит, 20 норм+5 новых, но они нормальные, логику включайте, гугл иногда тоже врет. Матем - увы, я ее забросил, для меня показались некоторые задания под номером 15 сложнее , чем геометрия и задачки 23-25-х вопросов. Русский.- нехило усложнили, решаемо. Физика вообще не видел заданий по физике в глаза! Судить не могу, но слышал , что пацаны выходили 23 решили, 24 и 25 поленились посчитать, задача на число Авогадро и всю канитель. Итог все, что вы учили на пробных - бред, придут новые вопросы, вы безсильны, прощай хорошие баллы. Все равно надеюсь на 125. Алла жазса. |
05.06.2011, 13:18, Воскресенье | Сообщение 17
Dastan-kz, удачи_)
|
05.06.2011, 13:39, Воскресенье | Сообщение 18
goodluck
|
05.06.2011, 13:47, Воскресенье | Сообщение 19
Только что писал наш первый поток,капец страшно,двоих словили с телефоном и выгнали,аннулировали результаты их.Как я завтра буду сдавать .
|
06.06.2011, 19:15, Понедельник | Сообщение 20
se7enPRO, надеюсь все будет ок!! У меня с тобой в Новоишимке друзья сдают, очень за них переживаю, если получится буду помогать всем, чем смогу!!! Алла жасса сдадите) Успехов вам!!!
|
06.06.2011, 20:07, Понедельник | Сообщение 21
У нас в селе небыло ни чего кроме комисси. Ито их на час отправили на жрачку взял три мобили и бумажные шпоры.
|
07.06.2011, 15:23, Вторник | Сообщение 22
писала в аграрке в Алматы. первые три часа строго. остальные 30 минут нормально) |
07.06.2011, 21:52, Вторник | Сообщение 23
aigerim_tk, у нас все 3,75 часа строго было!!3,5 писали ент!0,25 часа отдавали листы ответов!!
|
07.06.2011, 23:10, Вторник | Сообщение 24
ChuVa, у нас в аудитории даже кто-то вставал) проверяющие были пофигисты) я еще лист ответов испортила (место не то закрасила. вместо 001 закрасила 101 ), так мне проверяющая сама принесла замазку, сама замазала |
07.06.2011, 23:11, Вторник | Сообщение 25
aigerim_tk, повезло кабздец))
|
07.06.2011, 23:17, Вторник | Сообщение 26
ChuVa, я сидела напротив двери, которая была открыта и там слишком часто ходили кнбшники и смотрели прям на меня. и тётеньки какие-то. потом этот министр пришел, тоже мешал только. но если б я знала, что проверяющие такие добрые будут, я б конечно шпоры взяла) |
05.08.2011, 18:06, Пятница | Сообщение 27
в аудитории в котором я сидела, было все легко и просто, чувствовала себя свободно, как на пробном, с собой было три сотки, металлоискатель пикнул, но мя почему-то молча пропустили)) в аудитории сидела почти в конце, да рядом оказалась близкая подруга, сокласница)) все лафа, однако я сотку даже не использовала, ни шпоры, ничего, меня потом ругали, типа чо не позвонила! а была такая прекрасная возможность!!! получается, все писала сама, но получила не совсем высоко, что от себя ожидала и планировала, 113, а на золото не хватило жаалкого одного лишь балла!!! и даж не знаю зачем сотки проносила, шпоры?! но все же, довольствуюсь своим результатом, ведь сама набрала, без всякой помощи и "нелегали"!
|
24.08.2011, 16:16, Среда | Сообщение 28
Bourdon, дааааа..мы с тобой такие.....=)
|
| |||
| |||