Menu
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Результаты КТА 2012
Неважно
21.07.2012, 23:41, Суббота | Сообщение 91
Проходил в Талдыкоргане, второй поток, сидел в первой аудитории, сотовая связь не работала, были шпоры, почти все пришли неподготовленные даже без шпор, мне шпоры помогли, прошел)
А вот когда результаты объявляли, говорили по микрофону пофамильно, прошли всего 10-15%, остальные не набрали 50 или же набрали 50 но по некоторым предметам не хватило баллов....
Результаты очень плохие, например из группы прошло 7 человек, а в группе 27 человек.

Думаю что есть возможность поступить на высшее без сертификата КТА, должны быть варианты, всетаки первый год студенты сдают, Насчет шпор, качал почти все что есть на сайте testent.ru и объеденил по предметам в word, и закинул на сотку, через поиск находил очень много)) например математику по кодовой шпоре я набрал 15! а те кто распечатывал и делал гормошку, зря теряли время!

Насчет того как шманали, на входе шманали КНБ или левые менты, сотки забирали, металлоискатель работал, у меня ремень на застешке металический я под него сотку и засунул, когда металлоискатель запищал я сказал что это ремень, и прошел) у других сотки забирали, но некоторых даже и нешманали, наверно за красивые глазки... девушек тем более не шманали, наверное озабочки какието были проверяющие(парни) ))
Nureke8602 Offline Студенты
21.07.2012, 23:55, Суббота | Сообщение 92
Привет! Моя сестра в КТА набрала 62 балла. По предметам: каз. язык - 23, история-17, биол-19, матеша - 3. Какие шансы хотя бы на платное в мед. Вуз?! Может какие-нибудь справки нужны, она из многодетной семьи! И еще какие выходы есть??? Ведь без выходных положениев не бывает!) Заранее Санк Ю! Жду ответ!)))
Гость ГУ
22.07.2012, 01:32, Воскресенье | Сообщение 93
Айналайындар, министрдiн аке-шешесiн тубiмен копарып боктаганша, сал де болса оз мiндерiндi де бiлсендершi. Мен де сендер сиякты кереметтей дайындалмадым. Мектеп бiтiргенiме 7 жыл, колледж табалдырыгын кормегенiме 4 жылдан асты. Осы уакытка дейiн бiлiмге катысы жок жерде жумыс жасап келдiм. Университет бiтiрмедiм. Мiне, биыл гана ЖОО-на сырттай болса да тапсырмакка бекiндiм де, аяк асты 10 кун iшiнде математика мен тарихты бiр шолып оттiм. Колледждi казак тiлi мамандыгы бойынша тамамдагандыктан, казак тiлi аса киындык тудыра коймасын сездiм. Алгебраны мектепте жаксы менгерген болатынмын(колледжде 1 курс кана окытылган алгебранын денгейi оздерiне малiм). Тарихтан "тас дауiрI" мен сонау " актабан шубырындылар" гана ойымда калган...19 кунi 1 - аусымда ЕНУде КТ тапсырдым. Калпакты кокке лактырардай керемет натиже емес: казак тiлi- 22, тарих- 12, матем - 11 жане адебиет- 12 упай. Жиыны - 57 балл. Оз жауаптарымды ертенгiсiн iлiннен дурыс нускалармен салыстырдым, дал сол корсеткiш. Ешкiмге окпем жок. Менiн де сендер сиякты грант иеленiп, атаулы дипломды колыма алгым келедi. Оку акысын толеп берер калталы кокем де жок. Дегенмен, ешкандай шпор мен телефонсыз-ак бiлiмiмдi тексергенiме еш окiнбеймiн. Есесiне арымнын алдында тазамын. Корген козiм кiналi, дал озiм отырган аудиторияда ешкiмге телефон(активтердi ошiргенмен, теле2, neo-лар байланыста болды) колдануга, шпор карауга тиым салынбады. Бакылаушы кыз тесттiн киын боларын сезiнiп бiздердi обалсынган сиякты. Тапсырушылар бiр-бiрiмен емiн-еркiн сойлесе де алды. Будан артык кандай женiлдiк кажет едi??? Емтихан жузiнде тапсырган уакыттарда да окуга туспей калсак, комиссияны пара алган деп кiналап журдiк емес пе?! Ерiк берiп, дайын нускаларды аузымызга тосты- тагы да "кiналiлер" табылды. Баска усыныстарын бар ма? Менi 9 жыл бойы есептiн кызыгына батырган устазыма ризамын. Ал, Ана тiлiмнiн курылысын, турлi орнектерiн бiлу - мiндет. Озiн сауатты санар адамга тiл сурактары кедергi келтiрмесi анык... Кыскасы, былапыт создерiнмен баскалардын басын былгай бермей, карсылыктарынды iс жузiнде саналы турде корсетiндер. Сонда гана билiк оздерiнмен санаспак.
ГУ
22.07.2012, 01:44, Воскресенье | Сообщение 94
Ендi осы 57 упаймен 4 турлi мамандык тандап корем. Копшiлiктiн кем натиже алганына караганда, гранттын аулы карасын корсетiп калар...
Sula13 Offline Ученики
22.07.2012, 02:36, Воскресенье | Сообщение 95
мда,ребят,почитал я ваши комменты,вообще аж настра ни в какое... Всех так интересует пройдут ли они на грант,или вообще в ВУЗ,а не лучше ли подождать понедельника,и самим все разузнать? Просто читая ваши комменты,я был подавлен,морально! Спасибо челу Гость ГУ, который написал действительно стоющие слова,и конечно же Спасибо Администратуру сайта,от души,душевно,к душе! P.S. желаю всем поступить туда,куда они хотят!
Sparta1 Offline Друзья сайта
Сообщений (447) Репутация (47) Награды (5)
22.07.2012, 09:37, Воскресенье | Сообщение 96
Nureke8602, Здравствуйте! Следует заметить что на участие в конкурсе на получение образовательного гранта необходимо набрать 55 из 100 и по профильному предмету - не меньше 7 баллов, а по всем остальным - не менее 4. В вашем же случае по математике - 3 балла, и я не уверен, что ваша сестра сможет принять участие в конкурсе грантов! Сходите в ВУЗ и разузнайте поподробней насчет того, как вам выйти из сложившейся ситуации! Удачи!
Ернур
22.07.2012, 12:04, Воскресенье | Сообщение 97
всем привет! вот я сдавал КТА в Политехе 2ым потоком....набрал 48((((( хотя я мог мобильный телефон пронести, и металоискатель не помог в поиске телефона.....я сам вытащил и отдал(совесть проснулась), а когда пришел в аудиторию, я увидел как люди общались по телефону...вот тогда я пожалел о том что я оставил телефон... некоторые в интернете в ГУГЛЕ шарились...
вообщем когда узнал что я 48 набрал я очень расстроился тем более Русский = 18, История =12, География = 12, Математика = 6 ((
Математика у меня не проходит (((( вот так вот
хотел поступить в UIB - а там не принимают с такими балами, но они подсказали что можно пойти в Кунаева проучиться там 1 год и перевестись....
а когда и где будут вручать сертификаты КТА????
fasterka Offline Ученики
22.07.2012, 12:45, Воскресенье | Сообщение 98
Люди Помогите! Сдавала 19 июля в АТУ, сотки никто не проверял, но по своей тупости или трусости не взяла сотку, хотя могла, и позвонит кому было. В общем набрала не плохо 53 балла, но матешу завалила 6 баллов набрала, подала на апелляцию думала бал отвоюю, не хрена нечего я против профессора сделать не смогла 4 предмет взяла географию написала нормально 13 баллов, теперь куда могу поступать хрен его знает?! Кто может хоть какую-нибудь информацию написать, ответьте плиз?
fasterka Offline Ученики
22.07.2012, 16:24, Воскресенье | Сообщение 99
Quote (Гость)
Привет FASTERKA. Если еще нужно, по-моему ты можешь пройти на платное. ведь твой проф география, а 7 баллов нужно по проф, остальные не меньше 4. Выше об этом уже писал Sparta1. Удачи
Я собираюсь поступать в АЭСА, мне сказали что они меня не могут взять из-за того, что я не набрала 7 баллов по математике, куда я могу поступить отпишитесь кто знает или кто в такой же ситуации?!
Риза Offline Друзья сайта
Сообщений (357) Репутация (431) Награды (6)
22.07.2012, 16:42, Воскресенье | Сообщение 100
Гость ГУ, действительно стоящие и правильные слова!

Добавлено (22.07.2012, 15:42)
---------------------------------------------
fasterka, по-моему в ВУЗ ты не попадаешь. По-скольку нету 7 баллов по математике. Только в колледж(((

Itshnik
22.07.2012, 17:42, Воскресенье | Сообщение 101
По КТА получил - 77. Думал больше, но не повезло( По выборочному предмету Физика - 20) Есть ли шансы претендовать на грант???
[JusT]Rikky Offline Студенты
Сообщений (87) Репутация (3) Награды (0)
22.07.2012, 18:00, Воскресенье | Сообщение 102
Во первых, на КТА и ЕНТ не было представителей нац. безопасности, это 100%. Во вторых, на КТА не было представителей МВД, это тоже 100% информация, в третьих все проверяющие, шмонающие попросту работники тех же самых ВУЗов... Проверяющие в основном из МОНа. З.Ы КТА пройдет. Let'S Go For A WalK biggrin
Гость 999
22.07.2012, 20:09, Воскресенье | Сообщение 103
55 баллов 23 рус. 22 история 4 физика и 6 по матем). Вопрос. Могу ли я поступить в Казатк им Тынышпаева как - нибудь? И КазАТК частный или гос?

P.S. Или можно будет там как нибудь 1 балл добавить(за отдельную плату)?
Панда
22.07.2012, 21:54, Воскресенье | Сообщение 104
Всем привет я сдаю КТА в 2013 году не знаю но читать жутко я итак с тестами не в хорошем положений я лучше буду сдавать два ЕНТ устно чем один тест КТА чот делать ? волнуюсь помогите советом кто это пережил.
22.07.2012, 22:29, Воскресенье | Сообщение 105
Панда, ЕНТ - это тоже тестирование, подобное КТА!
Dimaestro Offline Студенты
Сообщений (365) Репутация (226) Награды (2)
23.07.2012, 01:22, Понедельник | Сообщение 106
И не надо говорить,что все куплено. все деньги. ДА,я согласен есть такое. это уже вошло в нашу жизнь как обычно дело! Но нет ничего невозможного! Можно своими силами сдать КТА и набрать высокие баллы,но для этого нужно трудиться. очень много! Больше всего бесит,когда человек не набравший проходного говорит о том,что все куплено. вы сначала сами сделайте максимум. позубрите ночами,если нет возможности по деньгам. а потом уже говорите,что у нас все через деньги. В жизни так,или у тебя есть куча денег,а если нет,ты должен всего добиваться своим трудом. может не получится раз. два. но однажды это получится.
23.07.2012, 02:21, Понедельник | Сообщение 107
Гость, да, можете!
23.07.2012, 05:08, Понедельник | Сообщение 108
Могу еще раз повторить, не имеет значение количество набранных балов по какому то отдельному предмету. У меня братишка 2 бала по математике набрал, поступил в Мед вуз Алматы им. Асфендиярова вроде бы. Ну в общем не в этом суть... Короче говоря, считается только общий бал.
23.07.2012, 10:50, Понедельник | Сообщение 109
Гость, так какой у вас результат??я сдавал в КарГУ 19-го
Ботан есть же.
23.07.2012, 11:03, Понедельник | Сообщение 110
в вообщем так, сдавал в Аграрном университете - 3 поток, на входе проверяли как будто на секретную базу ВВС, шманали как могли, в аудитории стоял глушитель и камера, сидели из комиссии 3 человека, и время от времени заходили еще какие то люди в костюмах, глушили даже в туалете, шпаргалками пользоваться можно было, но если честно не помогли, под конец в принципе уже когда сдавали тесты, было время минут 10 побегать по аудитории и помочь ближнему своему как говорится, или попросить помощи, в вообщем не все так прискорбно не считая того что в аудитории из 120 человек сдали около 15-20, видимо так готовились... я сам набрал 53 балла, счастье до ушей... P.S. спасибо всем кто помогал и неза что тем кому я помогал xD )))) удачи абитуриенты!
fasterka Offline Ученики
23.07.2012, 14:24, Понедельник | Сообщение 111
Quote (|JusT|Rikky)
Могу еще раз повторить, не имеет значение количество набранных балов по какому то отдельному предмету. У меня братишка 2 бала по математике набрал, поступил в Мед вуз Алматы им. Асфендиярова вроде бы. Ну в общем не в этом суть... Короче говоря, считается только общий бал.

А мне говорят что, 7 баллов по любой надо набрать по математике, и не важно пусть общий балл, хоть 100 баллов будет!!! Вроде как это стандарт, я смотрю с такой ситуацией как у меня много людей, которые не добрали 1 балл по математике но набрали проходной балл. И что вот нам таким делать даже понятия не имею!!!
fasterka Offline Ученики
23.07.2012, 14:47, Понедельник | Сообщение 112
Quote (Гость)
Что за бред набрал 2 балла и поступил в Мед вуз Алматы им. Асфендиярова)))))) По математике нужно набрать 7 баллов хотя бы,а 2 балла это двойка!!! если Вы на ЕНТ или КТА получаете двойку,то сертификат Вы вообще не получаете!!!

Вся проблематика заключается в том что на экономический факультет без 7 баллов не попасть, а профильный предмет география. И что делать?
DreameR
23.07.2012, 15:02, Понедельник | Сообщение 113
48 баллов! Fuck! Пока что документы из универа не забираю, надеюсь на снижение проходного балла. Вопросы по истории KZ очень разочаровали((( Готовился, купил себе книжечку для подготовки к ЕНТ 2012 по истории Каз-на, полностью ее выучил, онлайн тесты проходил. И когда КТА началось первым делом открыл историю, многих вопросов раньше нигде не встречал((( Думал по истории 20 стабильно наберу, но нет, набрал 9((
Гость Фарида
23.07.2012, 15:12, Понедельник | Сообщение 114
сдавала кта 19 числа в КЭУ, набрала по математике 6 баллов, общий балл 59, смогули я поступить на бухгалтера по географии набрала 17 баллов
Венера)
23.07.2012, 15:42, Понедельник | Сообщение 115
"ботан есть же" в какой аудитории сдавал ? В астане? Тож сдавала 21 числа. 7 ауд. Набрала 51,... Печально канеш. Могла больше. Но из моей группы с колледжа набрали ВСЕГО ЧЕТВЕРО. Из 28 человек. !!!результаты ужасные. По астане процентов 80 не набрали пороговый... Да металлоискатели телефоны сдавали глушители камеры все такое. Но шпоры пронести возможно было. телефоны в принципе тож. своеобразная канеш проверка людей которые школьную программу за время колледжа уже забыли..
23.07.2012, 17:04, Понедельник | Сообщение 116
Гость, я не могу сказать за всех,но я знаю,есть люди,которые готовились,и то им попадались по истории вопросы,которых они не видели до этого..68 баллов это хорошо,если вы после колледжа это даже отлично )))а волнение оно лишнее,нужно наоборот настроить себя!!!!я шел,знал,что свои баллы я заберу)))..........По хорошему ребят знаете как?после того как ентшники сдали все,нужно было,хотя бы не полениться зайдя к ним в раздел и поспрашивать их о всем........я та и делал...........если говорить об истории...ну народ....уже сколько здесь было сказанно,что надо было учить теорию,а не тупо заучивать вопросы............ну и как всегда,конечно,вариант,кому повезло,кому не очень............... Гость, ну я думаю на платную вы поступите,а может и на грант ))))и удачи вам!!!!!!!!и все же согласитесь реально хорошо набрать,если готовиться..............)
re_evil Offline Ученики
23.07.2012, 18:57, Понедельник | Сообщение 117
не набрала 2 балла. из 350 сдававших с моего универа сдало 93. с моей группы с колледжа сдали человек 5.
многие друзья, знакомые, знакомые знакомых - почти все не сдали.
что будет делать государство с молодыми - на счет трудоустройства, и повышения квалификации?

Добавлено (23.07.2012, 17:56)

Quote (Гость)
Съездила в универ....никакого понижения не будет сказали,все так же и остается((((((((единственное мне предложили отправить документы в московский университет,после первого семестра переведут в казахстанский...Кому нибудь предлагали такое??????Стоит ли???Или подождать следующего года?

предлагали, в омский на дистанционку. скорее всего так и буду делать

Добавлено (23.07.2012, 17:57)

Quote (Dimaestro)
я не могу сказать за всех,но я знаю,есть люди,которые готовились,и то им попадались по истории вопросы,которых они не видели до этого

я готовилась очень долго, целыми днями, даже зрение посадила. во всем тесте попались 4 вопроса, которые были в многочисленных тестниках
23.07.2012, 21:28, Понедельник | Сообщение 118
Для жителей Караганды, ну и близлежащих районов, по ул. Алиханова 1, есть ВУЗ СГА, Современная Гуманитарная Академия, так вот, у СГА есть договоренность с СГТИ, Современный Гуманитарно Технический Институт, 1 год вы учитесь дистанционно, но в это же время, учитесь в СГТИ очно, как бы, что бы не потерять один год, так вот, в принципе, оплата относительно говоря мягкая, 90 тысяч в СГА, и 68 или 78 в СГТИ, в общем, после первого курса, вы полностью зачисляетесь в СГТИ г. Караганда. Сам там проучился, хотя в прошлом году завалил ЕНТ. В этом году, ИншаАллах, поступаю в КазГЮУ.
Marya)) Offline Ученики
23.07.2012, 22:20, Понедельник | Сообщение 119
Привет всеем)сдавала КТА в АУЭСе 19го числа..83 балла(матеша-23, рус-21, ист-19 и физика -20).Ребят спасиибо вам большое за сайт, за огромную помощь..без вас бы я ничиго не вспомнила и не набрала бы этих баллов!!! respect мне немного подфартило, я опоздала когда заводили мою аудиторию, и нас,опоздавших, не обыскивали потому как не было времени, в итоге пронесла 2 телефона и несколько шпаргалок. от телефонов толку не было, стояли глушилки, а шпоры помогли и не только мне))теперь очень надеюсь на грант попасть на ВТиПО в АЭУС, хотя мечусь между ним и КАЗГУ, не знаю куда подавать, сама всегда хотела в АУЭС, но мама говорит что КАЗГУ престижней, хотя я в этом не уверена, и мне там как то не комфортно...может посоветуте чего??у кого какое мнение?и вообще можно же попасть на грант с 79 проходными на эту специальность?буду очень благодарна за отклики bye
Гоша
23.07.2012, 22:25, Понедельник | Сообщение 120
слушайте я набрал 46 баллов по КТА хотя я сам не готовился и я не жил в КЗ. думаю реально набрать проходной балл. 50 баллов это не так уж и много. много людей не поступило, я в шоке 85% не набрали 50 баллов. я сидел на самом последнем ряду нас не так уж и сильно проверяли. видел как люди пользовались калькуляторами,шпорами и телефонами. вопросы такие же что и в ЕНТ. было несколько людей которые по какому нить предмету набрали 0 баллов хотя это не так они проверяли по своим ответам у них выходило 15 баллов. я сам заметил мне не засчитали 1 балл. очень обидно что не поступил.... кто хочет пообщаться на эту тему пишите lgs_gosha@inbox.ru
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: