| Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) ВУЗЫ РК КАУ и ЦАУ что лучше? (КАУ и ЦАУ что лучше?) |
| КАУ и ЦАУ что лучше? |
Гость
29.08.2017, 10:06, Вторник | Сообщение 31
А мне лично понравился в Цау, не понимаю чего вы выбираете. Все зависит от вас научитесь вы чему нибудь, разжеванное знание каждый съесть может а вы попробуйте сами найдите его и поймете чего стоит это знание.
|
Vjcnm
13.11.2017, 14:52, Понедельник | Сообщение 32
Здравствуйте, хочу порекомендовать вам Цау. Здесь хорошее обучение, лишнему не учат, серьезная администрация, скидки на обучение, есть красивое общежитие. Так же у нас есть военная кафедра, колледж, обучение ведется на новом оборудовании. Приходите к нам в Цау, мы всегда рады. Speculum omnes
|
Гость
16.11.2017, 09:30, Четверг | Сообщение 33
Все что мне понравилось в цау так это хорошее обучение и скидки. Если есть желание учиться то разницы нету какой универ ты пойдешь.
|
Гость
22.11.2017, 08:50, Среда | Сообщение 34
Кау гавно! Куда смотрят вышестоящие органы, давно закрыть надо! И универ и школу и сад!!!! Преподавательский состав слабый, нервный!!! Постоянная текучка преподавателей. Пожалейте своих детей!!! Я очень пожалела,,,
|
Виктория
31.01.2018, 17:52, Среда | Сообщение 35
Добрый день всем!! Прочитала все отзывы, стало очень интересно насколько все разные мнения у всех. Ломаю голову куда же отдавать детей на обучения. Время пролетит, уже и сентябрь. Тоже встал вопрос между КАУ, и ЦАУ. Хотела бы получить больше информации/отзывов по поводу обучения, методике, квалификация преподавателей. Мамочки, у кого детки уже учатся в КАУ/ ЦАУ поделитесь своим мнением. Буду вам очень признательна! |
| |||