| Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) ВУЗЫ РК КАУ и ЦАУ что лучше? (КАУ и ЦАУ что лучше?) |
| КАУ и ЦАУ что лучше? |
|
01.03.2012, 22:27, Четверг | Сообщение 1
Что же лучше? Куда поступить? Казахско-Американский Университет или Центрально-Азиатский Университет? Хотелось бы услышать отзывы об этих вузах.
|
Зухра
02.03.2012, 18:59, Пятница | Сообщение 2
мне тоже подскажите какой универ самый лучший?
|
|
02.03.2012, 19:10, Пятница | Сообщение 3
Да определенно самый лучший это Назарбаев Университет, потом КИМЕП, затем филиал МГУ в Казахстане. А все остальные лишь на пафосе)))
|
|
02.03.2012, 19:21, Пятница | Сообщение 4
Quote (Артем) Да определенно самый лучший это Назарбаев Университет, потом КИМЕП, затем филиал МГУ в Казахстане. А все остальные лишь на пафосе))) ахах) тогда в какой посоветуешь поступать у нас в КЗ кроме этих трех?) |
|
20.03.2012, 18:01, Вторник | Сообщение 5
В ЦАУ не советую!!!! там плохо учат!!!!!
|
Гость
02.04.2012, 00:36, Понедельник | Сообщение 6
В КАУ конечно, эти два вуза вообще не нужно сравнивать.
|
Гость
02.04.2012, 00:44, Понедельник | Сообщение 7
В КАУ есть хорошее общежитие-бесплатное, огромный кампус, стипендии для студентов, которые хорошо учатся, много других скидок. Там отличная команда КВН, дружное студенческое сообщество, к тому же там действительно можно начать говорить на 3 языках! Техническое оснащение КАУ выше чем в ЦАУ или Туране, они не завлекают много студентов пустой рекламой, а действительно работают на них. Взяток там нет и ППС очень компетентный. Есть так же возможность поступить на творческую специальность в случае, если ты не веришь , что сможешь набрать проходной бал)))только это секрет)) welcome!!!
|
|
02.04.2012, 02:06, Понедельник | Сообщение 8
Quote (Артем) Да определенно самый лучший это Назарбаев Университет, потом КИМЕП, затем филиал МГУ в Казахстане. А все остальные лишь на пафосе))) Ой ой ой)) А может я хочу поближе к дому учиться)) Что теперь- подохнуть чтоли) |
|
07.07.2012, 13:40, Суббота | Сообщение 9
Всем Привет!Если я учусь в Частном ВУЗе можно перевестись в Нац.ВУЗ? Через семестр или год? экзамены сдавать буду? после перемещение сразу на 2-ой курс пойду?
|
Гость
25.08.2012, 16:40, Суббота | Сообщение 10
согласен, оба туфта полная
|
|
25.08.2012, 17:04, Суббота | Сообщение 11
Не знаю, но многие почему то говорят, что это только громкие названия. Казахстанско-американский, казахстанкско-российский. А вообще, в этом году будут закрывать многие частные ВУЗы, которые дают слабые знания. Вчера читал новость, что некоторые ВУЗы в колледжи хотят преобразовать.
|
Гость
18.01.2013, 08:41, Пятница | Сообщение 12
В ЦАУ конечно!!! А про то что КАУ ГАВНО уже все знают...!!!
|
Гость
18.01.2013, 08:46, Пятница | Сообщение 13
Мдааа уж.. Но если по-сравнить ЦАУ более менее лучше чем кау
|
Гость
11.02.2013, 00:31, Понедельник | Сообщение 14
Поступайте в ЦАУ, там 49 специальностей: направления гуманитарный, юридический, экономический, технический и международный. Есть общага, хорошие учебные корпуса, спортзал, библиотека и т.д. и т.п. Проходной ЕНТ в универ 50 и выше.
|
Гость
13.02.2013, 16:04, Среда | Сообщение 15
не поступай в КАУ я вот теперь сам жалею что туда поступил, там не люди а жалкие скотины, если произойдет какой нибудь инцидент тебя никто слушать не будет, будут говорить что сам виноват да и насчет учебы там тоже не шик все по совестким стандартам а хотя уже давно все Европейское, бесконечный штрафы что аж сам не знаешь за что ты заработал, там все будут делать не в твое благо а наоборот что бы заназить они там гонят начиная от офиса регистратора и заканчивая президента, там проблем туча поверь мне, если не веришь спроси у какого нибудь студента, лучше такие бабки какой нибудь в другой Универ вложить, а насчет общаги там ваще жестко при любом замечание сразу выгоняют хоть ты местный хоть ты из Китая их не волнуют где ты будешь жить, у них нет душ их сердца не услышишь стук
|
Гость
19.02.2013, 15:38, Вторник | Сообщение 16
кау лучше и не спорьте.цау ужассный вуз .КАУ лучше лучше и все
|
Гость
19.02.2013, 15:39, Вторник | Сообщение 17
цау гавнооо.кау лучше в 1000 раз!!!!!!!!!!!!!!
|
Гость
19.02.2013, 15:41, Вторник | Сообщение 18
кау клаааасно не пожелеите если поступите.а цау полный отстой
|
|
19.02.2013, 19:01, Вторник | Сообщение 19
Мне так смешно читать это!
|
Гость
24.02.2013, 12:10, Воскресенье | Сообщение 20
Из личного опыта могу сказать что с кау связываться не стоит т.к там работают неграмотные преподаватели, а грамотные там надолго не задерживаются. Про цау ничего не могу сказать.
|
|
11.03.2013, 23:37, Понедельник | Сообщение 21
влияет ли результаты Ент при поступлении в КИМЭП??Добавлено (11.03.2013, 22:37) |
Гость
29.01.2014, 20:28, Среда | Сообщение 22
Во, эт точно! КАУ в 2 раза дороже, но блин.. ЦАУ это вообще полная **** |
Гость
22.02.2014, 09:57, Суббота | Сообщение 23
Да эти вузы вообще сравнению не подлежат!! А ЦАУ еще существует? вроде его прикрывали когда шла волна сокращений количества вузов. У меня друг учится в кау, я даже завидую ему, у них там всегда что то интересное происходит, а я в своем как будто студенчество профукал(((((
|
Гость
24.02.2014, 16:17, Понедельник | Сообщение 24
Конечно КАУ, как можно думать иначе)))
|
Гость
19.03.2014, 09:57, Среда | Сообщение 25
Закончил КАУ в 2013г. все устраивает. лицензия есть бессрочная. аттестацию ВУЗ проходит. Я закончил на синий диплом с высоким GPA. то что есть штрафы это норм. дисциплина должна быть. Все зависит от тебя самого. как ты воспитан так и будешь учиться!!! |
Гость
19.03.2014, 09:58, Среда | Сообщение 26
а я вот училась на стипендии КАУ а со второго курса перевели на Гос грант. все устраивает. А какой выпускной в КАУ. это шик и блеск. Риксос и бесплатно! |
Гость
11.06.2014, 18:21, Среда | Сообщение 27
Про КАУ ничего сказать не могу. А ЦАУ какойто странный вуз. У них в буклетике написано очень много специальностей-а по факту приходишь подавать доки-а специальностей таких нет. Потом второй раз звонила, уже на счет другой специальности-говорят есть, приходишь- а тебе в ответ: Извините но студентов не набирается на группу или у нас преподавателя нет на эту специальность. Хотя цена у них самая маленькая по городу. Вообщем где правда?.(((
|
Гость
30.06.2015, 18:25, Вторник | Сообщение 28
КАУ- классный университет! Я выпускница 2015 года по специальности "переводческое дело".Высококвалифицированный преподавательский состав,настоящие профи своего дела! А руководство КАУ вообще очень душевные, грамотные, образованные люди! Здесь и работают, и учатся только лучшие из лучших! Все выпускники этого ВУЗа амбициозные, дипломированные специалисты, люди с перспективами,выпускники КАУ,как правило,становятся очень успешными людьми! Только талантливым и обладающим незаурядным умом студентам под силу закончить такой ВУЗ, на мой взгляд один из самых лучших во всем Казахстане! Я очень рада, что я поступила и с красным дипломом окончила такой престижный ВУЗ! Кроме того,Казахско-Американский Университет в этом году успешно прошел государственную аттестацию и международную аккредитацию!Особенно замечательная кафедра переводческого дела! Огромнейшее спасибо руководству КАУ и КазГАСА, любимым преподавателями за то, что стали для нас вторым домом и настоящей семьёй!ЦАУ-это вообще не считается учебным заведением.Всем работадателям Казахстана рассылают на электронные почты сообщение:"не брать студентов с дипломом ЦАУ".Потому что пар там вообще не бывает там просто выдают дипломы,всем подряд.Я думаю,уважающий себя студент,да и не только студент,а вообще уважающий себя человек никогда не пойдет поступать туда.С таким же успехом можно самому на туалетной бумаге у себя дома написать сертификат и самому себе и выдать)))В ЦАУ идут все те,у кого посредственные мозги и никаких способностей к учебе и вообще к образования,а вроде бы как "корочку"иметь хочется.
|
Гость
18.08.2017, 09:06, Пятница | Сообщение 29
Мен саған айтып Сәлеметсіз бе, жақсы университет. Орталық Азия университетінде, жақсы оқу, бірақ жай ғана жақсы мұғалім. жаңа жабдықтар қызықты тренинг. оқуға жеңілдік алады.
|
Гость
24.08.2017, 09:57, Четверг | Сообщение 30
Вот прочел я тут не мало коментов. Все пишут что Кау лучше чем Цау, а вы посмотрите на их даты все с 2012 года. Время меняет все согласитесь и даже плохое может стать хорошим. Я лично предпочитаю Цау в нем на много интереснее. В этом универе есть скидки и за обучение не так много, учителя хорошие, лишнему не учат. Обучение ведется на новом оборудовании. Те кто думает что в Цау коррупция это вряд ли, сейчас за это сильно взялись, так что взяток нету и не было. Те кто говорит что обучение плохое, может он сам плохо учился. Помните все зависит от вас, как вы учитесь такими работниками и будите.
|
| |||
Ученики
Студенты
Друзья сайта