| Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) ВУЗЫ РК Лучшие университеты Алматы (Напишите лучшие высшие учебные заведения в Алматы) |
| Лучшие университеты Алматы |
Гость
09.06.2013, 17:32, Воскресенье | Сообщение 31
Травитель)))), МехМат это сила))) сам второй курс окончил,только в КазНУ.не хочу хвастаться но иногда кажется что мы на 2 курсе знаем больше чем некоторые выпускники других универов))
|
|
10.06.2013, 21:48, Понедельник | Сообщение 32
а в КазНУ есть шанс?????ответьте пожалуйста!
|
Гость из КазНУ
10.06.2013, 22:48, Понедельник | Сообщение 33
Цитата (Травитель))))) а в КазНУ есть шанс?????ответьте пожалуйста! конечно есть... но смотря на какую спец.отпишись,если не сложно, на какие специальности будешь подавать |
|
18.06.2013, 14:36, Вторник | Сообщение 34
Цитата (Гость) Помогите пожалуйста!Сдал ЕНТ 4 июня набрал 84 без каз яз 66,В какой Вуз я могу поступить на грант город Алматы?Живу в сельской местности,Есть ли Вообще возможность поступить на грант? Да, ты можешь поступить в университет Кайнар. У нас действует скидка - 20% за первый год обучения для тех, у кого больше 65ти баллов. Так как у тебя больше 66 баллов - ты получаешь скидку. Телефоны приёмной комиссии: 255 84 58, 328 40 97, адрес: Сатпаева 7А (уг. ул. Сейфуллина) Добавлено (18.06.2013, 13:36) --------------------------------------------- Цитата (Сила) В соотношений Цены+Качества то на мой взгляд университет Кайнар не плох! Он еще находится в грамотном месте (Сатпаева - Сейфулина) после учебы можно двинуть в любуй часьт города от туда и без проблем, а учеба там не сложная и преподы хорошие! Ну я согласна со всем,но вот на счет учебы я скажу то тут не так легко как кажется!тут есть конкретные знания !!!))) |
english
11.07.2013, 19:11, Четверг | Сообщение 35
здравствуйте я набрал 97 без русс 76 5ый предмет англ могу ли поступить в алмату на грант?
|
Айнура
11.07.2013, 19:43, Четверг | Сообщение 36
Я бы хотела поступить куда нибудь связано с банковским делом... расскажите какие специальности есть связано с банковским лелом и конечно же ВУЗы подскажите..только самые элитные и красивые..
|
Гость
25.07.2013, 02:09, Четверг | Сообщение 37
сколько стоит годовой в КазНУ,заочно после колледжа?
|
Гость
11.10.2013, 19:15, Пятница | Сообщение 38
Здравствуйте. Какой университет посоветуете, если я пройду на грант. И могу ли я вообще получить грант, если являюсь гражданкой Туркменистана. Но сейчас я заканчиваю колледж Казахстана. Факультет международные отношения
|
|
11.10.2013, 21:12, Пятница | Сообщение 39
Цитата Здравствуйте. Какой университет посоветуете, если я пройду на грант. И могу ли я вообще получить грант, если являюсь гражданкой Туркменистана. Но сейчас я заканчиваю колледж Казахстана. Факультет международные отношения Может КазУМОиМЯ |
Гость
18.02.2014, 22:55, Вторник | Сообщение 40
КазНУ самый лучший университет в Казахстане, №1 самые лучшие преподаватели в КазНУ хотела бы отметить нашего профессора Баимбетова Нуржана Сериковича, лучший учитель нашего университета! |
|
18.02.2014, 23:31, Вторник | Сообщение 41
Гость, надеюсь это не сам Нуржан Серикович пишет)
|
|
19.02.2014, 21:49, Среда | Сообщение 42
КАЗАТУ !Советую!!
|
Гость
14.05.2016, 02:57, Суббота | Сообщение 43
Крайне не доволен организованностью данного учебного заведения!Закончил колледж того же "Турана" и могу уверенно сказать уровень у них повыше и знаний там я получил хорошие.После того как закончил колледж нас приемная комиссия университета зазывала любыми способами лишь бы мы поступили к ним!Я подумал то что раз начал с этой корпорации то пойду и дальше т.к колледж мне понравился.При подаче документов я акцентировал на дистанционное обучение т.к работал и тем самым платил за обучение и самой возможности на посещение не было времени.Меня лично уверяли что все будет хорошо,переживать по поводу данной формы обучения не стоит и все будет соответствовать должному образу.Меня зачислили все вроде бы хорошо ничего не предвещало беды пока не подошло время первого рубежного контроля о котором меня ни кто не удосужился сообщить и прислать задания для получения оценки как подразумевалось дистанционная форма обучения.Куратор (эдвайзер) ни словом ни духу был вообще не в курсе кто я и что я.Мне пришлось отпрашиваться с работы что бы узнать что да как там происходит. Приехав в университет меня больше всего удивило то что элементарного в ТУАЛЕТАХ НЕТ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ КАРЛ а лежит обычная газета,я долго смеялся над этим, знаете что самое интересное я отучился уже год и я не разу не видел что бы была ТУАЛЕТНАЯ ОБЫЧНАЯ БУМАГА А НЕ ГАЗЕТА хотя платим не малые деньги!!! Как оказалось я числюсь как очник,оплату произвожу по сумме как заочник,занятия я должен был посещать как на свободном посещении. Сказать что я был удивлен,ничего не сказать! На мои вопросы у кого бы я не спрашивал все поголовно мычали и не давали ответа.После всего этого я лично обратился к декану факультета с моими претензиями. Как оказался декан была очень дорой и объяснила то что мне надо лично брать эмаилы преподавателей и писать им самому и на экзамены приезжать лично а не дистанционно как оно должно быть. Нашел после этого своего эдвайзера познакомился с ним сообщил ему свой эмаил объяснил как и что сказал декан он сказал что всех преподавателей уведомит то что есть такой студентов вот его эмаил отправите ему задания. Лично обошел каждого преподавателя взял эмаил причем некоторые из них и не знали то что такой есть студент и были высказаны слова на подобие что тебе это самому надо ищи сам задания приезжай на лекции сдавай и т.д. Прислали не все преподаватели задания но те которые мне отправили я выполнил задания и оправил на проверку,в итоге они мне выставили оценки за рубежный контроль.НО!Не все преподаватели выслали задания в последствии чего меня не допустили к экзаменам по этим предметам! Я сообщал эдвайзеру то что так и так не высылают задания прошу Вас сообщить им лично! Пришло время сдавать первую сессию как я написал выше у меня были не выставлены оценки по некоторым предметам потому что как оказалось Я ВИНОВАТ то что преподаватель меня не знал лично и не видел не разу и вообще надо было ХОДИТЬ НА ЛЕКЦИИ при "дистанционном обучении"! Мне пришлось "разводить деньгами" эту сессию. Все кто говорит что в "Туране" нет коррупции готов сообщить обратное! Думал что ладно было и было на второй сессии такого не должно уже быть!Как всегда я ошибся! Как о должно быть я еще раз переговорил с эдвайзером (куратором) который появляется 2 раза в неделю в университете то что бы она еще раз дала мой эмаил что бы те в свою очередь отправили задания. Она составила список преподавателей и уведомила КАЖДОГО преподавателя о "дистанционщиках" в ее группе нас было 5 человек. Сейчас идет 2 сессия и что вы думаете? У нас у всех не допуск к сессии! И как это исправить все мы с вами прекрасно знаем! В учебной части нас гоняют по кабинетам, в деканете нам НИ КТО не может дать полного ответа что делать! Вы не подумайте то что я бездарь лентяй и что то на подобие кто хочет учиться тот учиться,отнюдь! Или же сижу и пытаюсь как то унизить данный университет. Я пишу как отнеслись ко мне и еще таким же образом как минум к 6-7 людям которых я знаю и которые учатся на других специальностях и кафедрах! Думаю кряхтя зубами как то доучиться, забрать документы и перевестись в другой университет в котором к студентам относятся не как от одного места. Я не обин к стати думаю об этом. Так что спасибо за ваше внимание не введитесь на уловки приемных комиссий. Всем удачной учебы друзья! Можете так же посоветовать другой университет что бы перевестись.
|
Гость
20.01.2017, 11:22, Пятница | Сообщение 44
Всем привет, я студент 3 курса Факультета ОбщегоСтроительства КазГАСА. КазГАСА - это лидирующий ВУЗ в РК в областистроительства, архитектуры и дизайна. Для студентов предоставлены ряд льгот, один из них это специальная стипендия ScholarShips, эта стипендия дает бесплатное обучение на целый семестр, и на следующий семестр студент также может повторно подать заявку на эту стипендию. Также студент обучающийся в КазГАСА имеет возможность получить 2 диплома (Диплом КазГАСА и Диплом Международного Образца) КазГАСА - это отличный ВУЗ, здесь учатся самые творческие и активные студенты не только нашей страны но и зарубежья. КазГАСА - это не только обучение и зубрежки, но это также активная студенческая жизнь, которую организовывает Комитет Студенческой Молодежи. Учиться в КазГАСА - одно удовольствие! |
Гость
25.01.2017, 18:03, Среда | Сообщение 45
Проведи весенние каникулы с пользой в английском лагере “Discover KFU”.Разговорный английский за 1 неделю и яркие эмоции Вы выучите английский за 1 неделю и проведете незабываемые зимние каникулы!Как, где, каким образом? Разве учеба может быть отдыхом?“Discover KFU” – вот ответ на все вопросы! Это английский лагерь при Казанском университете, который будет работать с 19 по 27 марта 2017 года. И да, здесь занятия покажутся вам отдыхом! А все потому что:В программе успешно совмещены: занятия английским, культурные и спортивные мероприятия.На целую неделю мы забудем русский язык и будем говорить только на английском. Практика английской речи с носителями языка и эксклюзивные мастер-классы по синхронному переводу.Вы увидите Казанский федеральный университет изнутри, посетите единственный в Татарстане планетарий, получите массу новых знаний и впечатлений. Лагерь “Discover KFU” – это 21 час академического английского + 28 часов познавательной программы. По эффективности это сравнимо с полноценным языковым курсом. Одно из основных направлений весенней смены - подготовка к ГИА, ЕГЭ и вступительным экзаменам. Наша цель - лучший результат и продуктивная работа в изучении английского!Занятия проводят преподаватели КФУ с опытом зарубежной практики. А еще в стоимость программы включено проживание в Деревне Универсиады в комфортных условиях и вкуснейшее 5-разовое питание! Ждем ваших заявок прямо сейчас! Позвольте вашим желаниям исполниться!http://camp.kpfu.ru/ +79274471555 |
Гость
29.06.2017, 17:47, Четверг | Сообщение 46
Стоит ли поступать в Казахский университет международных отношений и мировых языков? Подскажите пожалуйста!)
|
| |||
Ученики
Студенты
Друзья сайта