Menu
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Лучшие университеты Алматы
Гость
02.10.2011, 21:59, Воскресенье | Сообщение 1
Здравствуйте, хочу узнать точно какие из универов самые лучшие в Алмате! Если не сложно!
Невежа
02.10.2011, 22:02, Воскресенье | Сообщение 2
Казахский национальный университет им. аль-Фараби лучший!

Миссия Университета - формирование корпуса конкурентоспособных специалистов с современным элитным высшим образованием, ориентированных на решение проблем интенсивного развития важнейших направлений экономики, науки и общественной жизни страны.

Задачи Университета:
реализация новой инновационной модели Университета, органично сочетающей передовой международный опыт и отечественный потенциал высшего образования и науки и обеспечивающей полноценную интеграцию Университета в мировое образовательное пространство;
развитие современных образовательных технологий, импорт и адаптация зарубежных технологий обучения с целью укрепления статуса КазНУ имени аль-Фараби как ведущего учебно-методического и научного центра системы высшего образования страны;
обеспечение конкурентоспособности и востребованности выпускников, международного признания дипломов, повышение экономического и общественного статуса профессорско-преподавательского состава;
развитие и трансферт современных технологий менеджмента вуза;
проведение фундаментальных и прикладных исследований с выходом на научные результаты мирового и республиканского уровней и их реализацию в экономике и обществе, обеспечение действенной связи науки с образовательным процессом;
развитие образовательной, научной и инновационной инфраструктуры, эффективное ресурсное обеспечение деятельности Университета;
развитие международной кооперации в сферах высшего образования, послевузовской подготовки, обмена опытом и профессорским составом, повышения квалифика
Оля
13.01.2012, 13:54, Пятница | Сообщение 3
Здравствуйте! Хочу поступить на высшее, но не получается потому что: у меня только среднее образование, нету колледжа и ЕНТ мы в то время не здавали, что мне делать подскажите? В каком университтете могут принять на заочку со средним образование?!
Артем Offline Администрация
13.01.2012, 14:10, Пятница | Сообщение 4
Оля, Знаете , а для вашего случая я бы вам посоветовал сдать КТ (комплексное тестирование), это практически тоже самое что и ЕНТ, только там немного другие условия сдачи, во первых 4 предмета, вместо пяти. Также есть профильные, во вторых для сдачи тестирования меньше времени, что логично так как предметов сдачи меньше.

Ну и вот пройдя такое тестирование можно наравне с теми кто сдает ЕНТ участвовать в конкурсе грантов. Теперь для того чтобы подготовиться Вам нужны будут тесты, скажу наверное предвзято, но тесты ЕНТ очень часто подходят к тем кто сдает КТ.

Ознакомьтесь: Комплексное тестирование в Казахстане
Гость
28.05.2012, 15:44, Понедельник | Сообщение 5
привет)) не подскажите в какой лучше университет поступать? где лучше образование но при этом есть грант??
ГАга Offline Студенты
16.06.2012, 01:30, Суббота | Сообщение 6
Привет всем! Если вы хотите получить реальные знания-поступайте в АУЭС. Тяжко,но не пожалеете!
asl Offline Студенты
16.06.2012, 02:35, Суббота | Сообщение 7
Quote (ГАга)
Привет всем! Если вы хотите получить реальные знания-поступайте в АУЭС. Тяжко,но не пожалеете!

Надеюсь.. Надеюсь...
Лина
19.07.2012, 11:06, Четверг | Сообщение 8
Здравствуйте! Не знаете ли вы, есть ли в Алматы какой-нибудь престижный университет в сфере химии или биохимии?
Mies Offline Друзья сайта
Сообщений (541) Репутация (456) Награды (1)
07.08.2012, 15:50, Вторник | Сообщение 9
обратно в колледж или творческие экзамены...если не поздно
Риза Offline Друзья сайта
Сообщений (357) Репутация (431) Награды (6)
07.08.2012, 21:57, Вторник | Сообщение 10
Mies, на творческие уже опоздали... Гость, с 36 баллами ни какой ВУЗ к сожалению вас даже платно не возьмет... Готовьтесь, на след.год можно сдать КТ
ГАга Offline Студенты
14.08.2012, 22:26, Вторник | Сообщение 11
Лучший технический ВУЗ - АУЭС,а потом может ....
virus_128 Offline Друзья сайта
Сообщений (911) Репутация (856) Награды (4)
09.09.2012, 12:25, Воскресенье | Сообщение 12
Quote (Гость)
люююдиии, я учусь в колледже,во 2 курсе! уже начинаю готовиться к КТ
подскажите сайты для подготовки
заранее спасибо!

testent.ru :)
Mies Offline Друзья сайта
Сообщений (541) Репутация (456) Награды (1)
09.09.2012, 16:01, Воскресенье | Сообщение 13
Quote (Гость)
люююдиии, я учусь в колледже,во 2 курсе! уже начинаю готовиться к КТ
подскажите сайты для подготовки
заранее спасибо!

тестент тебе в помощь)
Гость
18.11.2012, 02:38, Воскресенье | Сообщение 14
Казахский национальный университет им. Абая лучший!
Kalinka Offline Ученики
07.12.2012, 22:13, Пятница | Сообщение 15
Как думаете на жур.фак куда лучше поступить в Казумоимя или в Кау?
Гость
18.01.2013, 08:53, Пятница | Сообщение 16
Самый ЭЛИТНЫЙ универ это - "ЦАУ" !!!!! А в остальных одни Мамбеты из аула...
Гость
18.01.2013, 08:57, Пятница | Сообщение 17
Конечно в казумоимя, кау самый отстойный!!!
Жасмин
01.02.2013, 11:56, Пятница | Сообщение 18
Здравствуйте ! пожалуйста подскажите Университет международного бизнеса UIB , стоит ли туда поступать ?
Гость
17.02.2013, 21:34, Воскресенье | Сообщение 19
Самые лучшие вузы это старейшие государственные вузы
Гость
17.02.2013, 21:41, Воскресенье | Сообщение 20
Согласен.Хорошо учат только в крупнейших университетах страны с хорошей репутацией, так сказать родословной, историей и послужным списком. Ведь сейчас в стране идет оптимизация вузов. И небольшой малоизвестный вуз может скоро закрыться, а на ваш диплом от него потом будут поглядывать с недоверием. Зачем брать на работу выпускников маломощного вуза состоящего из одного небольшого неприспособленного здания, без всякой учебной базы, когда есть выпускники крупных вузов, известных государственных вузов. Вуз должен иметь как минимум несколько крупных зданий, каждый для отдельного факультета, несколько общежитий и много другое. Посмотрите какие вузы закончили министры и акимы И ПОЙМЕТЕ ВСЕ
Гость
27.05.2013, 10:40, Понедельник | Сообщение 21
Поступайте в Академию Экономики и Права! На мой взгляд это одно из лучших учебных заведений в г.Алматы! По результатам НОК и ВОУД Академия опережает другие известные универы,также вам очень понравится уютный учебный городок и высококвалифицированный преподавательский состав! И главное нет коррупции, что очень важно. Оплата за обучение по сравнению с другими намного ниже! Так зачем платить бешеные деньги и с трудом закрывать сессию только потому что нет возможности платить еще и за ОЦЕНКИ когда можно спокойно поступить в Академию Экономики и Права, получить действительно отличные знания и диплом!
Сила
01.06.2013, 12:21, Суббота | Сообщение 22
В соотношений Цены+Качества то на мой взгляд университет Кайнар не плох! Он еще находится в грамотном месте (Сатпаева - Сейфулина) после учебы можно двинуть в любуй часьт города от туда и без проблем, а учеба там не сложная и преподы хорошие!
Айгерим
03.06.2013, 23:14, Понедельник | Сообщение 23
Хочу в нархоз! сколько проходной? на 2013год
Гость
05.06.2013, 12:12, Среда | Сообщение 24
Помогите пожалуйста!Сдал ЕНТ 4 июня набрал 84 без каз яз 66,В какой Вуз я могу поступить на грант город Алматы?Живу в сельской местности,Есть ли Вообще возможность поступить на грант?
Гость
06.06.2013, 12:03, Четверг | Сообщение 25
Советую поступить в Академию экономики и права.здесь вам понравиться.
nazgolek97 Offline Друзья сайта
Сообщений (245) Репутация (411) Награды (4)
06.06.2013, 15:32, Четверг | Сообщение 26
Цитата (Гость)
Помогите пожалуйста!Сдал ЕНТ 4 июня набрал 84 без каз яз 66,В какой Вуз я могу поступить на грант город Алматы?Живу в сельской местности,Есть ли Вообще возможность поступить на грант?

конечно есть, ты же не набрал меньше 60(без каз яз), + сельская квота(смотря какая специальность), какой у тя профильный????
если что посмотри на сайте ymnik.kz

Добавлено (06.06.2013, 14:32)
---------------------------------------------
как я помню походу в нац вузы 70 же, так что просмотри все так сайт ymnik.kz

Гость
06.06.2013, 17:09, Четверг | Сообщение 27
помогите пожалуйста!я набрал 60 без руского могу я поступить Вуз на грант город алматы?
Травитель)))) Offline Ученики
Сообщений (15) Репутация (0) Награды (0)
06.06.2013, 19:43, Четверг | Сообщение 28
Здравствуйте,друзья!Я набрал 99 баллов (без русского 78)
Математика-22
Казахский язык-17
История-21
Физика-18
Русский язык-21
Могу ли с таким баллами в ЕНУ на МехМат поступить???Подскажите пожалуйста!!!очень нужно!
англ.
06.06.2013, 23:02, Четверг | Сообщение 29
5-ый предмет английский язык на какие специальности можно поступить?
Гость
09.06.2013, 11:35, Воскресенье | Сообщение 30
Здравствуйте!Хочу посоветовать выпускникам Казахскую Академию Труда и Социальных отношений (КазАТиСО). В этом году закнчиваю эту академию по специальности "регионоведение". Могу уверенно сказать только хорошее о преподавателях кафедры социальных наук и права - очень сильные историки, кандидаты политических наук, языковеды, юристы и психологи, больше всего мне нравится в них требовательность к знанию предмета, это главное. Сейчас у нас достраивается новый большой корпус. Оплата не большая по сравнению с крупными вузами. Я не пожалела, что поступила на эту специальность в КазАТиСО.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: