|
Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Общение на форуме Общение - Флудилка Кто какой вуз выбрал для поступления в 2014 году? (Или какое высшее учебное заведение хотели бы выбрать) |
Кто какой вуз выбрал для поступления в 2014 году? |
29.01.2014, 19:28, Среда | Сообщение 1
Знаю, что сейчас не легкое время, ведь многие ещё с детства мечтают о каком-то вузе, а многие и в последний месяц делают свой выбор. Делитесь своим выбором и советами) От себя скажу, что уже давно определилась и это будет СПбГУП, ведь именно этот вуз выпускает целеустремленных личностей!Моё мнение, буду рада услышать Вас. |
29.01.2014, 21:14, Среда | Сообщение 2
Давно решила что буду поступать в МУА. Мне кажется, что данный вуз дает хорошие знания будущим врачам)
|
31.01.2014, 17:21, Пятница | Сообщение 3
Знаю, что сейчас не легкое время, ведь многие ещё с детства мечтают о каком-то вузе, а многие и в последний месяц делают свой выбор. Делитесь своим выбором и советами) От себя скажу, что уже давно определилась и это будет СПбГУП, ведь именно этот вуз выпускает целеустремленных личностей!Моё мнение, буду рада услышать Вас. И Вы тоже, я кстати недавно была у них на дне окрытх дверей, так меня поразила вся обстановка, насколько ярко и весело было, а после концертной части, была серьезная презентация универа, не зря туда такой конкурс, ведь вуз выпускает профессионалов своего дела, а ещё меня подкупил звёздный состав преподавателей. Вообщем можно бесконечно говорить об этом. Не пожалеете! |
Гость
02.02.2014, 15:28, Воскресенье | Сообщение 4
а я наверное в КазНу
|
05.02.2014, 19:54, Среда | Сообщение 5
а что там с наличием общаг? В моём предоставляют дом студентов, вроде бы таки ничего, хорошее состояние. А у меня родители на этот счет сильно переживают, хотя думаю, что не только мои) |
05.02.2014, 22:10, Среда | Сообщение 6
А я выбрал 3 ВУЗа в которые точно буду подавать документы: МГУ Филиал в Астане, Евразийский университет, Аграрный университет имени С. Сейфуллина
|
06.02.2014, 14:44, Четверг | Сообщение 7
А я выбрал 3 ВУЗа в которые точно буду подавать документы: МГУ Филиал в Астане, Евразийский университет, Аграрный университет имени С. Сейфуллина О, здесь, Вы правы, всегда нужно иметь запасные варианты. Конечно, что всегда есть номер один, но всякое бывает.... |
09.02.2014, 15:49, Воскресенье | Сообщение 8
всем доброго времени суток ! скажите пожалуйста , в каком порядке будут проходить кта ? я не гр Казахстана , но собираюсь поступать в РК и не имею понятий что и как будет , знаю лишь предметы на КТА , и при приеме в ВУЗ как получить сертификат ? куда мне обратиться по поводу поступления иност.граждан ?
|
10.02.2014, 00:13, Понедельник | Сообщение 9
всем доброго времени суток ! скажите пожалуйста , в каком порядке будут проходить кта ? я не гр Казахстана , но собираюсь поступать в РК и не имею понятий что и как будет , знаю лишь предметы на КТА , и при приеме в ВУЗ как получить сертификат ? куда мне обратиться по поводу поступления иност.граждан ? здравствуйте! поделюсь только тем что знаю, вы выбираете ВУЗ, и спрашиваете какие документы нужны, и сдаете их, и они дают вам сертификат для сдачи кта, после сдачи кта вам дают там сертификат с баллами, и с этими баллами вы поступаете в ВУЗ. найдите контакты ВУЗа и спросите что и как. хотя незнаю ин.граждане сдают кта или нет... |
10.02.2014, 23:52, Понедельник | Сообщение 10
lilac, спасибо большое
|
23.02.2014, 22:11, Воскресенье | Сообщение 11
У кого то хоть выбор есть , а у меня почти нету ...
|
24.02.2014, 18:36, Понедельник | Сообщение 12
AlidgiS, почему?
|
25.02.2014, 14:57, Вторник | Сообщение 13
Выбор есть всегда, Вы главное твердо стойте на своём. Вот мои родители даже слушать не хотели, что я уеду в Питер, но как говорят - вода камень точит, я им начала за год вливать в голову информацию, как я хочу в их питерский университет профсоюзов! Сейчас, вроде бы уже смирились) Или у Вас другая причина? |
25.02.2014, 18:02, Вторник | Сообщение 14
Да дело в том что самый ближний ко мне универ это шокановский,да и специальность "горное дело" сразу сужает выбор.
|
Олжас
26.02.2014, 01:14, Среда | Сообщение 15
хочу в МУА , учусь хорошо , и как бы не парюсь с учебой , все своевременно учил , набираю 85-99 ...
|
26.02.2014, 16:57, Среда | Сообщение 16
хочу в МУА , учусь хорошо , и как бы не парюсь с учебой , все своевременно учил , набираю 85-99 ... Как я поняла, так мало хорошо учится в школе. Ведь в университете и нагрузки больше, по крайней мере в том, куда я собралась, узнала программу, пообщалась со студентами, и поняла, что я маловато занимаюсь.. |
26.02.2014, 16:58, Среда | Сообщение 17
Да дело в том что самый ближний ко мне универ это шокановский,да и специальность "горное дело" сразу сужает выбор. Ну, тогда не знаю чем Вам помочь, я бы советовала уезжать. Ведь каечственное высшее образование очень важно сейчас! |
26.02.2014, 17:57, Среда | Сообщение 18
Да дело в том что самый ближний ко мне универ это шокановский,да и специальность "горное дело" сразу сужает выбор. У меня такая же ситуация была, выход нашелся на 3 курсе. Перевелся в другой вуз, правда сразу скажу, это довольно таки не просто, особенно сдавать разницу в кредитах. За неделю успеть нужно было 5 дисциплин. |
27.02.2014, 00:41, Четверг | Сообщение 19
Нет Артем,я этой вознёй заниматься не буду , тем более я уже смирился.
|
02.03.2014, 02:22, Воскресенье | Сообщение 20
Хочу в КазНУ им. Аль-Фараби
|
Гость
04.03.2014, 15:54, Вторник | Сообщение 21
Всем привет.:) Хочу поступить в медицинский университет г.Семей.Подскажите пожалуйста проходной балл в это учебное заведение.И всем кто сдает в этом году ЕНТ/КТА,удачи вам и огромного терпения! |
| |||
| |||