|
Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Общение на форуме Общение - Флудилка Кем я буду ? (Какие работы ждет меня?) |
Кем я буду ? |
06.07.2011, 00:25, Среда | Сообщение 1
Кем я буду если собираюсь поступать в ГОСуправление какие работы ждут меня и сколька нужно набрать балла чтобы поступить в грант?!
|
06.07.2011, 01:10, Среда | Сообщение 2
маа интересно собираться туда и не знать что это такое))) - Управленческие должности; - Экономисты центральных и местных органов управления; - Менеджеры государственных предприятий, акционерных обществ; - Производственных компаний, холдингов, предприятий сферы услуг и др.; - Экономисты-менеджеры управленческих структур финансово-кредитного сектора; - Специалисты по экономике отраслей социальной сферы. объектами профессиональной деятельности выпускников являются: Аппарат и Администрация Президента Республики Казахстан (РК); аппарат Парламента РК; различные структурные подразделения Правительства РК; органы управления экономикой и финансами (министерства, ведомства и агентства); местные органы управления (акиматы районов, городов, областей) и аппараты исполнительных органов; национальные государственные и частные компании, концерны, корпорации и другие. Да кстати сама на эту специальность думаю поступать...сколько у тебя баллов??? на грант надо много) |
| |||
| |||