Menu
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Кто хочет поступить на художника,дизайнера,архитектора и т.д
Би
11.02.2013, 01:22, Понедельник | Сообщение 121
Здравствуйте! подскажите в какой ВУЗ лучше поступить на проектировщика в Алматы? где можно получить знания?
banni_toffi Offline Ученики
Сообщений (23) Репутация (0) Награды (0)
11.02.2013, 15:52, Понедельник | Сообщение 122
кто поступает в архитектурный, 5 предмет даже не важен. ТАК КАК СМОТРЯТ НА БАЛЛЫ ист.казахстана и казахского яз. в казахских классах! При поступлений 2 творческих экзамена (живопись и скульптура точно не знаю. каждая оценивается мах 25бал.)проходной бал 96 в среднем !!!! сама выбираю физику!!

Добавлено (11.02.2013, 14:52)
---------------------------------------------
проходной на гранд!!

Гость
12.02.2013, 03:03, Вторник | Сообщение 123
Всем привет! Я сейчас учусь в 9-ом классе. Люблю рисовать, но как любитель. В худ. школу никогда не ходила, но нереализованные способности к рисованию есть (люблю рисовать, но проблемы с тенями и живописью). Можно ли при должном отношении к этому делу сейчас до конца 11 класса наверстать так, чтобы не стыдно было на творческий экзамен на дизайнера заявиться?
Заранее спасибо)

P.S. Извиняюсь, если задаю тупые вопросы)
Loloo Offline Ученики
10.03.2013, 01:05, Воскресенье | Сообщение 124
Здраствуйте дорогие Абитуриенты.....Да ладно не буду так оффициально))Привет абитуриенты я хочу поступить на режисуру и хочу спросить Кто сдавал на режисуру трудные ли там экзамены??Я слышал что могут дать задание 2 курсников и теперь сомневаюсь что пройду.......Скажи пожалуйста люди добрые=)))
Гость
30.03.2013, 14:42, Суббота | Сообщение 125
Всем привет, сейчас я учусь в 9ом классе, появилось желание поступить на архитектора, но так как не имею навыков рисования и не заканчивала никакую худ школу совсем не уверенна в себе, а еще если учесть тот факт что я могу чего то сильно этого хотеть а потом просто все бросить, я совсем запуталась( если здрава взглянуть на ситуацию есть ли шансы поступить, сдать творческий экзамен и нужно ли в обязательном порядке заканчивать худ школу?
P.s. И я знаю что если есть большое желание то можно добиться всего, и не нужно мне об этом говорить)
Гость
30.03.2013, 16:37, Суббота | Сообщение 126
Всем привет!! я тоже хочу поступать на дизайнера кто знает как туда поступать есть ли некоторые ограничения , у кого какие знания про учебы дизайнер подскажите плиииз
Гость
30.03.2013, 17:07, Суббота | Сообщение 127
мы тут все вопросы накидали а кто отвечать то будет ?????
Гость
30.03.2013, 19:23, Суббота | Сообщение 128
Всем привет!Хочу поступить в КазНпу на дизайн!Скажите пожалуйста,какой проходной балл ?какие творческие экзамены?можно ли поступить без художественного образования?спасибо за ранее
nazgolek97 Offline Друзья сайта
Сообщений (245) Репутация (411) Награды (4)
30.03.2013, 19:38, Суббота | Сообщение 129
Цитата (Гость)
Всем привет!! я тоже хочу поступать на дизайнера кто знает как туда поступать есть ли некоторые ограничения , у кого какие знания про учебы дизайнер подскажите плиииз

поступить можно:
Алматинский технологический университет
Международный казахско-турецкий университет им.Х.А.Ясави
Казахский национальный университет им.аль-Фараби
Казахский национальный педагогический университет им. Абая
Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина
Немного о Дизайне
Дизайн
Выпускник получает академическую степень - бакалавр дизайна и может работать дизайнером для выполнения творческих и художественных работ в сфере проектирования фрагментов архитектурной среды, экспозиций, интерьеров, визуальных коммуникаций, рекламы, предметов промышленного и бытового назначения.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются (по специализациям)
5В042100.01 – Архитектурный дизайн: городские, сельские, парковые ансамбли, малые архитектурные формы, элементы благоустройства и озеленение, визуальные коммуникации, экспозиционные пространства, оборудование и мебель в городской среде, внутренние пространства жилых и общественных зданий, подземные сооружения общественного назначения, убранство, оборудование и мебель в интерьере, выставочные и торговые экспозиции, элементы монументально-декоративного и предметы декоративно-прикладного искусства в экстерьере и в интерьере, визуальные коммуникации в интерьере.
5В042100.02 – Графический дизайн: графические символы, товарные знаки, фирменные стили, системы визуальных коммуникаций, иллюстрации, оформление книг, упаковка, реклама, социальная реклама, реклама для электронных и печатных средств массовой информации, наружная реклама, транзитная реклама, иллюстрации.
5В042100.03 – Промышленный дизайн: предметы, изделия и их комплексы, предназначенные для массового производства, мелкосерийные предметы и изделия, транспортные средства, оборудование, мебель, моделирование повседневной и специальной одежды, ансамбли швейных изделий, аксессуары, текстиль, театральный костюм.
Профессиональная деятельность в области дизайна означает владение современными средствами, методами и формами художественного проектирования, позволяющими создавать гармоничную предметно-пространственную среду, а также заданные состояния разнообразных художественных объектов.

Добавлено (30.03.2013, 18:37)

Цитата (Гость)
Всем привет, сейчас я учусь в 9ом классе, появилось желание поступить на архитектора, но так как не имею навыков рисования и не заканчивала никакую худ школу совсем не уверенна в себе, а еще если учесть тот факт что я могу чего то сильно этого хотеть а потом просто все бросить, я совсем запуталась( если здрава взглянуть на ситуацию есть ли шансы поступить, сдать творческий экзамен и нужно ли в обязательном порядке заканчивать худ школу?
P.s. И я знаю что если есть большое желание то можно добиться всего, и не нужно мне об этом говорить)

ты уже большая девочка, пора уже нормально думать)))
в принципе у меня тоже так было когда я училась в 8 классе, но желание позже пропало
1) Я не умею вообще рисовать
2) Обрати внимание на пункт 1, тогда как я сдам творч.экзамен?
3) Я не смогу пройти на грант
4) Жизнь кончена.............................................
и я решила просто выбрать физику, потому что я ближе к технике...
Ты обдумай хорошенько)))) не торопись а то будешь сожалеть

Добавлено (30.03.2013, 18:38)

Цитата (Гость)
слышал что можно поступить на архитектуру если не набрал проходной балл ( с помощью ьвор экзаменов) это правда?

ну там по любому по творч.экзамену
Самал
14.04.2013, 16:27, Воскресенье | Сообщение 130
Привет всем.я ученица 11 кл.хочу поступить на дизайнера-интерьера в СКГУ им. М.Козыбаева кто нибудь знает какие творческие экзамены нужно сдавать(что нужно рисовать) ?плиииииз .
Гость
05.05.2013, 02:57, Воскресенье | Сообщение 131
У меня неполное среднее образование + среднее специальное образование на экономиста (осталось отучится год и губ бай активы и пассивы). Эх.. чем я думал когда выбирал специальность...
Вопрос намбер 1. Прокатит ли такое образование при поступлении на архитектора?
2. Можно ли с ленивой натурой, но с искоркой таланта научиться рисовать профессионально за год?
3. Баллы ЕНТ, экзамены и что зададут рисовать?
4. Какие есть нормальные универы, с нормальными преподами, где реально учат. В Алмате или Астане, так же названия универов в России если можно.
5. Средняя цена очного обучения на бакалавр и магистратуру.
6. Мороженку иль печеньку предпочитаете?
Гость
27.05.2013, 17:55, Понедельник | Сообщение 132
Привет всем. Нам сегодня в школе сказали, что в аграрный университет можно поступить без ент, сдав при этом только экзамены по пяти предметам... так вот, хотела уточнить, правда ли это?
Я сама закончила 10-ый класс и теперь собираюсь на дизайнера в аграрный университет.
Возможно ли поступить без ент???
Артем Offline Администрация
31.05.2013, 01:24, Пятница | Сообщение 133
Цитата (Гость)
Возможно ли поступить без ент???

Говорят сейчс министерство думает над тем, чтобы вернуть прежний вид поступления в вузы Казахстана через экзамен. Думаю что к следующему году уже начнут принимать вузы.
Гость
03.06.2013, 21:17, Понедельник | Сообщение 134
Привет всем я перехожу в 11 класс хочу поступить на дизайнера. Там обязательно надо выбирать физику?
03.06.2013, 23:16, Понедельник | Сообщение 135
Цитата (Гость)
Привет всем я перехожу в 11 класс хочу поступить на дизайнера. Там обязательно надо выбирать физику?

Нет, там творческий экзамен... А так можно выбрать физику, если не поступишь на дизайнера. А именно на кого дизайнера. Я очень хочу на графического, но знаю что творческий экзамен не пройду, и пришлось отказаться.

Добавлено (03.06.2013, 22:16)

Цитата (nazgolek97)
А именно на какого****дизайнера
Гость
04.06.2013, 01:14, Вторник | Сообщение 136
не набрал порог ент, возможно ли поступить в Аграрный Университет (астана) на архитектуру только здав творческий экзамен?
Гость
07.06.2013, 16:52, Пятница | Сообщение 137
и я не набрала проходной балл. и по предмету еще 2 получилась... плохо конечно, но все же. можно ли поступить куда-нибудь?
07.06.2013, 17:06, Пятница | Сообщение 138
Цитата (Гость)
и я не набрала проходной балл. и по предмету еще 2 получилась... плохо конечно, но все же. можно ли поступить куда-нибудь?

в колледж
саня
07.06.2013, 22:12, Пятница | Сообщение 139
Нужно ли сдавать историю на егэ, чтобы поступить на художника мультипликатора?
Гость
09.06.2013, 00:59, Воскресенье | Сообщение 140
Привет! Я в 10 классе. точнее закончил 10 класс. и вот я думаю поступить в аграрный колледж.на дизайнера интерьера. вы не могли бы сказать какая там оплата и могу ли я поступить сразу на 2 курс. и есть ли возможность поступить на грант?
09.06.2013, 01:05, Воскресенье | Сообщение 141
Цитата (Гость)
могу ли я поступить сразу на 2 курс

слышала я о таком, учителя одного пацана убеждали, "после 10 класса уходи в колледж, будешь учиться во 2-ом курсе" так что думаю возможно, насчет гранта не знаю)
Гость
13.06.2013, 03:29, Четверг | Сообщение 142
Я сейчас перехожу в 9-ый, хочу поступить после 9-ого на архитектора, люблю рисовать, неплохо получается,но это не то что нужно. Читала, что на вступительном экзамене надо нарисовать голову или какую то скульптуру. Я понимаю что не нарисую ее. Что делать?((( меня больше ничего не интересует кроме этой специальности. Почему так, людям приходится заниматься, не тем что нравится. Предложите что ниббудь... я не знаю может что нибудь похожее на архитектуру, где не надо рисовать академически!!!!!!!
Гость
16.06.2013, 01:19, Воскресенье | Сообщение 143
Здравствуйте! сможете поделиться инфо..?! где лучше в аграрку поступать иль в Казгаса? Казнту как,? и Ену,? набрала 45 из 50ти нужных, возможность есть поступить на грант,? и что насчет госуд. гранта? зачем он нужен если мы сами там творческие экзамены сдаем???спасибо!буду ждать
Гость
24.06.2013, 17:12, Понедельник | Сообщение 144
Люди скажите пожалуйста,реально ли поступить на дизайнера?если у тебя не прям такие уж хорошие способности к рисованию??
мерей
07.07.2013, 18:34, Воскресенье | Сообщение 145
помогите пожалуйста люблю рисовать разные мультики а куда поступить не знаю и вообще есть ли такое?желательно в г.Астана
Гость
12.07.2013, 10:58, Пятница | Сообщение 146
я перехожу в 9 и вот не знаю на кого все таки поступать, учу 5 языков но больше хочу стать либо дизайнером интерьера, либо архитектором. Если архитектором, то точно не обл. / гос. архитектуру, ну скорей всего, хоть думаю и сложновато будет, поступить хочу на конструкторское. только вот не знаю что там и как будет. Мама говорила, что в художку ходить не буду ибо она не хочет чтобы я стала дизайнером или архитектором. Она хочет чтобы я пошла в медицинский либо куда нибудь со знанием языков.. Так что с художкой у меня не вышло, но учусь сама. не прям как эти головы, но рисую. Рисую людей и немного осваиваю трехмерную графику.
Помогите пожалуйста более точно определить с выбором между дизайнером и архитектором. И подскажите куда можно будет поступить и сколько баллов нужно и что там и как..
Айдижан Offline Ученики
17.07.2013, 17:05, Среда | Сообщение 147
Цитата (Артем)
Привет, да все хорошо. Да вот хочу изменить немного. Нарисуй что нибудь для логотипа)) Будет здорово)

уже поздно да??((я только что прочла это сообщение))еле нашла свой родной форум))))наконец то я дома)))
askhat
13.08.2013, 00:25, Вторник | Сообщение 148
архитекторы, расскажите, какие вы программы изучаете по проектированию .
Гость
01.09.2013, 01:38, Воскресенье | Сообщение 149
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, смолу ли я учиться на архитектора,если у нас в школе никогда не было черчения,но у меня есть огромное желание??? Рисую я хорошо, 5 лет худ.школы))
Гость
01.09.2013, 20:29, Воскресенье | Сообщение 150
Привет всем) посоветуйте, пожалуйста!!! Хочу поступить на архитектора, но не знаю какой нужен пятый предмет на ЕНТ! Сейчас у менЯ пятый предмет-английский! Куда можно поступить и какой пятый предмет нужен???заранее Рахмет:)
Поиск: