| Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Общение на форуме Общение - Флудилка Кто хочет поступить на художника,дизайнера,архитектора и т.д (Всем сюда!!!!!!кто выбирает творческие профессии) |
| Кто хочет поступить на художника,дизайнера,архитектора и т.д |
Арман
23.09.2013, 23:41, Понедельник | Сообщение 151
Цитата (askhat) архитекторы, расскажите, какие вы программы изучаете по проектированию . Autocad, Archica, 3ds max. Этого должно хватить! |
Гость
30.09.2013, 21:55, Понедельник | Сообщение 152
привет! хочу стать архитектором что мне нужно для этого???
|
Гость
30.09.2013, 21:57, Понедельник | Сообщение 153
хочу стать архитектором что мне нужно для этого?рисовать умею в художку 5 лет ходила щас учусь в 7 классе домашнее образование???
|
|
30.09.2013, 23:25, Понедельник | Сообщение 154
Цитата (Гость) хочу стать архитектором что мне нужно для этого?рисовать умею в художку 5 лет ходила щас учусь в 7 классе домашнее образование??? Для этого нужно закончить 11 классов. Потом поступить в вуз по специальности Архитектура. |
Гость
17.10.2013, 16:42, Четверг | Сообщение 155
Здраствуйте) А если серьезно. .. какие надо экзамены сдавать? И после окончания вуза какие перспективы на будущее? кем обычно становятся эти люди? ну в смысле где работают)))
|
Павел
23.10.2013, 01:14, Среда | Сообщение 156
Куда в Алмате можно поступить на кино/компьютерную графику? И как точнее называется эта специальность? На одном форуме читал, мол 2d артист...
|
Альбинка
12.11.2013, 21:07, Вторник | Сообщение 157
Артем, подскажи мне, чтобы поступить в ЕНУ, я должна набрать 50 баллов на творческих экзаменах и на ЕНТ по русскому и истории набрать 50(максимум), всего в общем 100 так? Да и кстати при сдаче творческих обязательно будет черчение по фигурам?(насчет головы я поняла что будет))
|
Батыр
04.01.2014, 03:21, Суббота | Сообщение 158
Здравствуйте) Я ученик 11 класса. Хочу поступить в Архитектурный ВУЗ. Можете подсказать, к чему надо готовиться? 5 предмет - Всемирная История. Пойдет ли так? Рисую каждую неделю, с малых лет |
|
04.01.2014, 12:22, Суббота | Сообщение 159
Батыр, Архитектура - это творческая специальность, 5 предмет может быть любым. На творческом экзамене рисуют гипсовую голову, выполняют композиции геометрических тел, также может быть любое задание по черчению.
|
NB
25.01.2014, 23:43, Суббота | Сообщение 160
здравствуйте! если я не сдам творческий экзамен, смогу ли я поступить по выбранному пятому предмету?
|
Гость
26.01.2014, 02:17, Воскресенье | Сообщение 161
Артем, у меня такой вопрос: я выбираю биологию. А хочу поступить на мед или на архитектора! Вот только можно ли сдать и творческий экзамен и сдать документы в мед? или только имею право сдавать только на архитектора?
|
|
26.01.2014, 08:28, Воскресенье | Сообщение 162
Артем, у меня такой вопрос: я выбираю биологию. А хочу поступить на мед или на архитектора! Вот только можно ли сдать и творческий экзамен и сдать документы в мед? или только имею право сдавать только на архитектора? Здравствуй. Можно творческий сдать, если не получится в медицинский поступить. Творческие конкурсы проводятся примерно с середины июня до начала июля. Так что будет время участвовать в конкурсе грантов, который начинается в конце июля и заканчивается в начале августа. Можно также участвовать в конкурсе грантов по творческой специальности и по медицинской, для этого вы должны пройти 2 первых этапа творческого конкурса. |
|
29.01.2014, 17:01, Среда | Сообщение 163
сколько баллов нужно набрать на поступления в грант?
|
Гость
08.02.2014, 20:55, Суббота | Сообщение 164
здравствуйте) я хочу поступить на архитектора в аграрный университет,хотела спросить творческие экзамены судят строго?рисую не очень хорошо....но хочу поступить
|
Гость
16.02.2014, 20:12, Воскресенье | Сообщение 165
Привет, друзья, я вот на архитектора хочу поступить, (просто нравится геометрия и черчение) а нужных учебных заведений нет ( г. Тараз ) что делать, не подскажите? Кстати рисую я на четверочку а автомобили на шесть с плюсом:-) Кстати, у профессии Архитектор есть специализация "создание 3D моделей''? Очень просто меня это интересует:-)
|
|
16.02.2014, 20:18, Воскресенье | Сообщение 166
Гость, Скорее всего нету отдельной специализации, но при обучении будет такая дисциплина как 3D моделирование.
|
Гость Надя
17.02.2014, 21:19, Понедельник | Сообщение 167
здравствуйте все)) хотела поинтересоваться по поводу вступительных экзаменов в КазНПУ. Какие предметы?? и можно ли поступить на 3 курс ( только очка) после колледжа????
|
Гость Надя
17.02.2014, 21:21, Понедельник | Сообщение 168
в КазНПУ на ИЗО И ЧЕРЧЕНИЕ
|
Гость
18.02.2014, 15:34, Вторник | Сообщение 169
Здравствуйте! Я ученица 11 класса. Хочу поступить именно на дизайнера, худ.образование есть.В каких числах будет проводится творческие экзмены? если у меня получится набрать баллы по каз.языку и истории на 5-ку, то можно ли сдать в 4 разных универа на грант? хотелось бы именно на дизайн, больше никакие специальности не рассматривала
|
|
18.02.2014, 15:46, Вторник | Сообщение 170
Здравствуйте! Я ученица 11 класса. Хочу поступить именно на дизайнера, худ.образование есть.В каких числах будет проводится творческие экзмены? если у меня получится набрать баллы по каз.языку и истории на 5-ку, то можно ли сдать в 4 разных универа на грант? хотелось бы именно на дизайн, больше никакие специальности не рассматривала Здравствуй. Расписание творческих экзаменов (наименование предмета, дата, время и место проведения, консультации, дата объявления результатов) утверждается председателем приемной комиссии и доводится до сведения абитуриентов не позднее начала приема документов на грант (в середине июня - в начале июля). Творческие экзамены оцениваются по 25-балльной системе. Минимальное количество баллов по результатам творческих экзаменов, подтверждающие их успешное прохождение, - 10 баллов. Абитуриенты, получившие на первом творческом экзамене менее установленного количества баллов, не допускаются к следующему экзамену. Не знаю, как вы будете сдавать творческий экзамен в каждом вузе? |
!?
19.02.2014, 17:32, Среда | Сообщение 171
Привет) Какие нужно предметы надо усиленно изучать в школе для ДИЗАЙНЕРА?!
|
Дарёна
15.03.2014, 05:42, Суббота | Сообщение 172
Всем привет! У меня небольшая проблема. Я хочу пойти учиться на архитектора, но у меня в школе не преподают черчение. И вот думаю,что теперь делать. Пока идеи в голову не приходят. Подскажите, пожалуйста, как мне лучше поступить в этой ситуации. |
ДиАст
18.03.2014, 22:21, Вторник | Сообщение 173
iTouch, Здравствуйте, мне интересно, есть ли в аграрном учителя профессионалы по графике, архитектуры? я туда не собираюсь поступать, вот думаю можно ли туда на какие-ниб курсы записаться для создания архитектурных графических работ для портфолио
|
|
19.03.2014, 15:26, Среда | Сообщение 174
Добрый день. Я заканчиваю 11 класс. Собираюсь поступать в КазНТУ, на архитектора-дизайнера, подскажите пожалуйста, что необходимо при себе иметь на творческом экзамене?
|
|
19.03.2014, 15:42, Среда | Сообщение 175
Здравствуйте Артем. Помогите, у меня такой вопрос. Если я не сдам творческие экзамены в КазНТУ, могу ли я в этом же КазНТУ, проступить по результатам ЕНТ, на другую специальность?
|
|
21.03.2014, 22:45, Пятница | Сообщение 176
Здравствуйте,те кто поступает на архитектора или уже поступил,какие задания были по черчению?
|
|
21.03.2014, 23:25, Пятница | Сообщение 177
Здравствуйте Артем. Помогите, у меня такой вопрос. Если я не сдам творческие экзамены в КазНТУ, могу ли я в этом же КазНТУ, проступить по результатам ЕНТ, на другую специальность? Если эти специальности не требуют сдачи творческих экзаменов, то возможно! Здравствуйте,те кто поступает на архитектора или уже поступил,какие задания были по черчению? Например, на столе лежит обычный болт, нужно в трех проекциях начертить его вид. Или же например даны 2 вида детали (сверху и сбоку), нужно по этим данным построить третий вид, нанести размеры. И т.д. То есть обычная начертательная геометрия, собственно её мы проходили на 1 и 2 курсе в вузе. |
|
24.03.2014, 23:12, Понедельник | Сообщение 178
могу ли поступить на архитектора если выбрала пятым предметом биологию на ент?
|
|
25.03.2014, 03:12, Вторник | Сообщение 179
Можете, на архитектора сдают 2 творческих экзамена. |
aika
26.03.2014, 13:34, Среда | Сообщение 180
мне интересно на кого нужно учится что бы стать художникам комиксов................не кто не подскажет
|
| |||
Ученики
Друзья сайта