Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Общение на форуме Общение - Флудилка День здоровья 1 сентября (День здоровья будет проведен в день знаний) |
День здоровья 1 сентября |
29.08.2011, 22:24, Понедельник | Сообщение 1
И так нам сообщили что у нас 1 сентября будет день здоровья (полнейший дебилизм) всем сказали принести форму физкультурную и после линейки будем бегать. Кого еще коснулось это сумашествие?
|
30.08.2011, 09:53, Вторник | Сообщение 2
kromarem, почему дибилизм? День здоровья всегда нужен. Ава крутая, забыл сказать! |
31.08.2011, 00:50, Среда | Сообщение 3
Quote (Артем) kromarem, почему дибилизм? День здоровья всегда нужен. Ава крутая, забыл сказать! После лета душа требует приключений! Хочется пойти погулять с однокласниками 3 месяца не виделись, а тут нате вам "День Здоровь" )= |
31.08.2011, 14:43, Среда | Сообщение 4
Артем, ой ой ой!!!!!)) kromarem, по-моему тоже дибилизм!
|
31.08.2011, 15:18, Среда | Сообщение 5
RUZIK, я за здоровый образ жизни....
|
31.08.2011, 15:30, Среда | Сообщение 6
Артем, ЗОЖ должен поддерживать каждый человек сам для себя если того желает, бегать регулярно и все такое, а не спонтанно всех собирать 1 раз в месяц и типо мы за ЗОЖ... Артем что-то у нас с тобой в последнее время конкретно мнения расходятся))) |
31.08.2011, 17:32, Среда | Сообщение 7
RUZIK, Это же хорошо, когда у каждого есть свое мнение на проблему! А ты следишь за своим здоровьем?
|
31.08.2011, 19:38, Среда | Сообщение 8
Артем, не, на спорт у меня нет времени. и это отговорка, потому что я слишком ленивая чтобы вставать утром и бегать, делать разминку и все такое. ну а так вредных привычек нет))) (за исключением праздничных дней )
|
31.08.2011, 20:02, Среда | Сообщение 9
RUZIK, то есть "нажраться" в праздник можно! А с утра побегать в будни никак!!
|
31.08.2011, 22:09, Среда | Сообщение 10
Артем, а у нас вот уже 3 года каждое утро..зарядка..вся школа выходит на площадку и разминаемся 15 минут, даже звонок на зарядку есть
|
31.08.2011, 22:16, Среда | Сообщение 11
Артем, а ты у нас значит разминаешься по утрам, цивильно отмечаешь праздники и вообще ЗОЖ превыше всего....так-так...хорош ЗОЖ а насчет Дня здоровья 1 сентября...как-то действительно не в цвет...2го хотя бы сделали... Sabi_K, у нас то же самое...и на каждом уроке выделено время под разминку Артем, идешь завтра в институт на линейку??? |
31.08.2011, 22:26, Среда | Сообщение 12
Sabi_K, Прикольно. Надеюсь тебе нравится) Давай знакомиться! Ты тут недавно?
|
31.08.2011, 22:28, Среда | Сообщение 13
Катюшка, Привет. Сто лет сто зим. Возвращение блудного попугая)) Нет что я там забыл! Линейка все равно для первокурсников, а я уже как никак на последнем)) ехууу)) Как у тебя то дела? Давно не виделись((( |
31.08.2011, 22:32, Среда | Сообщение 14
Артем, давай)) несколько месяцев уже тут) меня Сабира зовут)
|
31.08.2011, 22:43, Среда | Сообщение 15
Sabi_K, очень приятно! Ты как я понял еще школьница? В каком городе живешь и когда выпускаешься?
|
31.08.2011, 22:46, Среда | Сообщение 16
Артем, Взаимно)) Еще школьница) Побуду ей последний год) Живу в Мерке..недалеко от Тараза. а ты откуда? где учишься?
|
31.08.2011, 22:47, Среда | Сообщение 17
Артем, ой и не говори))) я как Карлсон - "он улетел, но обещал вернуться!" ))) скоро звонкииии начнутся да и встречи походу порой не исключены....ибо наши пути пересекаются=)) у меня дела отлично!! выпускной класс и всё такое....))))) что новенького?))
|
31.08.2011, 22:49, Среда | Сообщение 18
Sabi_K, Учусь в институте. Живу в такой же дыре, как и ты! Вот пытаюсь реализовать в жизнь образовательный сайт, который сможет подготавливать учеников и студентов любых направлений и специальностей. Ты вот к какому предмету больше всего склоняешься? Я например люблю математику и физику. |
31.08.2011, 22:51, Среда | Сообщение 19
Катюшка, возможно все, новенького много всего! Ездил в Караганду почти на все лето, отдохнул. Только скажу тебе одно, там жуть какая вода вонючая!!! Так что, лучше родного города нет ничего!
|
31.08.2011, 22:55, Среда | Сообщение 20
Артем, вот вот))) а про Караганду знааааем противоречите себе, Артем....Евгеньевич кажется(извини если ошибаюсь......) Quote (Артем) Живу в такой же дыре, как и ты! и тут же Quote (Артем) Так что, лучше родного города нет ничего! |
31.08.2011, 22:57, Среда | Сообщение 21
Артем, Сайт у тебя замечательный) Спасибо тебе за него) Он нам очень полезен) Я к английскому больше склоняюсь..занимаюсь им уже около пяти лет усилено. В этом году ездила в Алмату..учителя посоветовали съездить в универ..посмотреть что да как..побывала в СДУ..так как долгое время хотела поступать в этот универ. Прошла там тест и собеседование) сказали все отлично) Приняли бы если поступала бы..а сейчас вот загвоздка..универ нравится но там нет специальностей куда поступить хочу..востоковедение или регионоведение..так что теперь думаю поступать в КазНУ. Кстати у нас класс с углубленным изучением физики) и Учитель у нас шикарный, так что физика мне тоже нравится) только вот наверное в этом году математику сделают углубленно.. |
31.08.2011, 23:03, Среда | Сообщение 22
Sabi_K, у нас физико-математический класс, но учитель только в том году пришел и стал учить...до этого была учитель, которая лишь показывала презентации готовые,показаывала как решать задачи(именно ПОКАЗЫВАЛА - открывала решебник и выводила текст на экран...) так что завидую белой завистью что у вас такая учитель отличная! нам бы нашу пораньше.....было бы лучше.....) Кстати, склоняюсь к английскому, но сдавать буду физику, ибо профессий больше.......ну никак я переводчиком быть не желаю или учителем...так что буду по жизни с физикой не забывая про ИНГЛИШ |
31.08.2011, 23:07, Среда | Сообщение 23
Sabi_K, Молодец что стремишься к знаниям, я очень уважаю таких людей. С математикой на нашем сайте можешь найти помощь в решении задач. Если ты будешь сдавать английский язык, то готовься действительно усердно. Так как баллы на грант по этим специальностям очень высокие и гос заказ невелик. Поэтому конкуренция будет большая. Но, как бы ни было сложно я думаю у тебя все получится, если будешь больше времени уделять своей подготовке, а не социальным сетям.
|
31.08.2011, 23:07, Среда | Сообщение 24
Катюшка, Понятно) А наша физичка пока по каждой теме зачеты не примет не поставит оценку..с ней даже директор уже не спорит)) терпеливо ждет отчет))) Почти каждый урок дает нам по 10 - 15 задач на решение дома. Мы уже на автомате решаем) Правда сейчас уже навреное подзабыли(((
|
31.08.2011, 23:12, Среда | Сообщение 25
Катюшка, Ой у нас постоянно так, у нас так вообще за 10-11 класс поменялось 3 учителя, одна была молодая, плохо разбиралась в материале, не могла толком ничего объяснить! Потом на ее место поставили очень хорошего преподавателя, но как обычно бывает у таких людей очень важно сидеть тихо и работать, чего наш класс не делал. В итоге ее терпению пришел конец и она решила уйти от нас, устроив в последний день скандал на всю школу. Позже мы недели две сидели без физики, но наш директор нашла нам "специалиста" по физике, который очень любил поглазеть на девчонок, поговорить о жизни, ну а о физике на его уроках думали лишь те, кому это действительно было нужно. Не скажу что он плохо знал свой предмет, но и должным образом не давал информацию! Поэтому большинство выпускников плохо сдали тестирование по физике, лично я набрал 14 баллов из 25.
|
31.08.2011, 23:12, Среда | Сообщение 26
Артем, Мир..агент..о них я не вспоминаю уже наверное месяцев 5..на меня друзья все обижаются..а я как таковой зависимостью не страдаю)))) надеюсь АБ будет) пока еще ничего не испортила..но у нас тяжело учится..нашу школу 6 лет назад открыли при поддержки одного очень хорошего человека) у нас как говорят все "учителя - сливки" лучшие в районе)все уже в возрасте...некоторые на пенсии но все же работают)) у них тяжело получить оценку если не учишься..поэтому стараюсь как могу..
|
31.08.2011, 23:13, Среда | Сообщение 27
Sabi_K, вот и наша такое делает.... нам то с непривычки как то тяжеловато было.... у меня чуть Алтын Бельгы не сорвалось из-за физики.... тяжело, но сдаю я ФИЗИКУ...решила так
|
31.08.2011, 23:13, Среда | Сообщение 28
Sabi_K, Ничего страшного! Все забывают около 80% материала изученного в школе за летние каникулы. Поэтому обычно всегда начинают с 1 сентября повторение, а потом новые темы.
|
31.08.2011, 23:15, Среда | Сообщение 29
Sabi_K, Желаю удачи тебе! Буду рад помочь, чем смогу. Если что пиши в любое место на сайте, я все вижу...
|
31.08.2011, 23:17, Среда | Сообщение 30
Катюшка, У меня тоже чуть не сорвалось АБ из за физики..она у нас пропуски не любит..а я проболела долго((( потом очень сложно было нагнать
|
| |||