Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Общий раздел АРХИТЕКТУРА |
АРХИТЕКТУРА |
29.03.2011, 22:39, Вторник | Сообщение 1
Здравствуйте! Этот форум для будущих архитекторов. Я один из них. Пишите, будем знакомы!
|
31.03.2011, 16:19, Четверг | Сообщение 2
Ты точно идешь на архитектуру или это просто одна из профессий которую ты хочешь выбрать? Я тоже выбираю архитектуру , и сдаю географию. Хочу конечно на грант . но это не реально . хотя попробывать надо) |
01.04.2011, 17:48, Пятница | Сообщение 3
ya idu na dizainera...lyudi vy v kazgasa postupaete?? esli da, to zapiwites` na kursy poka ne pozdno, tem kto hodyat na kursy im mogut dat` grant esli istoriyu i kazahski horowo sdaew`, ya vot uje 4 mesyaca hoju na eti kursy risovat` uchyus` no tol`ko problemy s istoriei nabirayu tol`ko po 12 ballov chisto sama -____-`
|
01.04.2011, 19:21, Пятница | Сообщение 4
Quote (iTouch) Ты точно идешь на архитектуру или это просто одна из профессий которую ты хочешь выбрать? Я тоже выбираю архитектуру , и сдаю географию. Хочу конечно на грант . но это не реально . хотя попробывать надо) С твоей географией ты хорошим архитектором не станешь, и я вообще не знал что на архитектуру берут с географией, ФИЗИКУ надо брать, брат!!!И чертить должен просто как у тебя на аве Ахуенно!Кстати,архитектором, у меня один из вариантов кем стать.Кто куда поступает и куда лучше?Посоветуйте? |
01.04.2011, 21:28, Пятница | Сообщение 5
Quote (Nuric) С твоей географией ты хорошим архитектором не станешь, и я вообще не знал что на архитектуру берут с географией, ФИЗИКУ надо брать, брат!!!И чертить должен просто как у тебя на аве Ахуенно!Кстати,архитектором, у меня один из вариантов кем стать.Кто куда поступает и куда лучше?Посоветуйте? хех , ты так говоришь , я прям чуть не описался. Физику можно да . без бэ брать . но она там нахер не нужна будет ! один тока сопрамат и все ! (сопротивление материалов). География там пойдет для геодезии . там кароче будет запарка на 1 или 2 курсе. надо будет запаривать по местности. формулы подгонять , расчитывать . но это голимая матеша ! Так что идти на архитектора можно и с английским ! главно что бы у тебя вооброжение работало и мог рисовать ! Быть хорошим архитектором . это тогда надо еще и на строй фак ! что бы он не просто так нарисовал и давольный. а думал как будет , что будет держатся и на чем еще . На счет универа - скажу что мне сказали пацаны , которые оканчивали архитектурный ! двое выпустились в этом году с ену и говорят "если ты сам будешь что то рисовать и учиться то мб ты выгребешь , а учеба там не очень то и хорошая" один вышел с аграрки "сейфуллина" - учеба нормальная , пойдет учится , но во всяком случаии лучше чем в ену - это его слова , не мои. И пару человек с карагандиского политеха - сказали учеба отличная , и типа нормальные там преподы , если ты хорошо будешь относится к ним. И диплом там "хороший" вот так вот :Q думаю в эти три пойти.... выбрать из них... но думаю что поступлю в политех . а на счет остальных универов незнаю .... и не думал да же |
01.04.2011, 22:31, Пятница | Сообщение 6
Сорри тогда, если правда что ты говоришь, я в первые слышу про то что география нужна, просто мне все говорили что физика , кстати, умеешь на автокаде или архикаде рисовать,чертить?Пригодится!
|
02.04.2011, 00:16, Суббота | Сообщение 7
Я выбираю английский и думаю поступить в ЕНУ. А правда что там учеба нехорошая
|
02.04.2011, 00:55, Суббота | Сообщение 8
Quote (Nuric) Сорри тогда, если правда что ты говоришь, я в первые слышу про то что география нужна, просто мне все говорили что физика , кстати, умеешь на автокаде или архикаде рисовать,чертить?Пригодится! о пацан вижу теска мой прошарен хоть немного ) Да в авто каде я немного пробывал чертить ) быстро вроде понял всю систему. просто терь мне тупо надо знать все размеры , ладно я знаю там ГОСТы толщины стен . окон , дверных проемов. но надо еще. в 3ds max'e тоже говорят работать. но есть еще прога VIZ4 там щас пока работают. Есть еще Архикад , как ты написал. я последний раз работал в 13 версии ... помоему. Ну ваще когда я подрабатывал програмистом у отца , там в мастерской у архитекторов , практически все работали в десктопе ! там уже и в 2д и в 3д делали , сразу стенами чертили , окнами вставляли , не как в авто каде ! Там еще стены поднимаешь сразу , и тд и тп. ! хотя прога всего ничего 400 метров весит ! Ты кст откуда будешь? и куда хочешь? Там у меня много друзей строителей и архитекторов. Они почти все в десктопе и автокаде работают , и для там одной фигни . забыл как называется , виз4 используют. ВСе проги у меня есть. Прикольная вещь AutoCAd архитектурный , не простой , а спец для архитекторов , я на нем чертил , и прикольно тоже как на десктопе ! тока там надо уже видюху по баще ! |
02.04.2011, 03:46, Суббота | Сообщение 9
Otimist brat. Ty postupew!!!!
|
02.04.2011, 13:18, Суббота | Сообщение 10
iTouch, Я буду с Уральска, я просто этим начал заниматься когда мы дом строили, тогда и делал наш будущий дом в Зд на архикаде, а в 2д на автокаде, ГОСТы я в этом вообще не шарю, типа стандартные меры, но это уже в ВУЗе должны будут учить)Но лучше в Турцию поступить, конечно, если у тебя есть АКША.
|
02.04.2011, 19:16, Суббота | Сообщение 11
Quote (Nuric) iTouch, Я буду с Уральска, я просто этим начал заниматься когда мы дом строили, тогда и делал наш будущий дом в Зд на архикаде, а в 2д на автокаде, ГОСТы я в этом вообще не шарю, типа стандартные меры, но это уже в ВУЗе должны будут учить)Но лучше в Турцию поступить, конечно, если у тебя есть АКША. АКША бар , но хочу прорваться со своем ловкостью и легкой рукой ГОСТы---- это ахереть как можно. Большая жопа их учить. Хотя в прогах есть мерки гост'а |
02.04.2011, 21:29, Суббота | Сообщение 12
Стоп флуд блеать) Погоди, разве там своих причуд нет? Свой какой-то там экзамен творческий? Или не тру моя инфа?
|
03.04.2011, 00:52, Воскресенье | Сообщение 13
Quote (iTouch) АКША бар , но хочу прорваться со своем ловкостью и легкой рукой Ну тогда я тебе советую туда, так как ты там хорошим спецом станешь, просто от них большой опыт получишь, и от таланта тоже зависит) |
03.04.2011, 02:40, Воскресенье | Сообщение 14
Quote (Dastan-kz) Стоп флуд блеать) Погоди, разве там своих причуд нет? Свой какой-то там экзамен творческий? Или не тру моя инфа? Да при поступлении на фак архитектуры надо два экзамена пройти : Голова Давида и там еще будет надо нарисовать компазицию из целидра шара и тд... Там они еще будут курсы предоставлять....ты же не пойдешь и сразу не нарисуешь ))) |
03.04.2011, 03:44, Воскресенье | Сообщение 15
iTouch, так я вам о чем, у меня руки кривые, я лицо человека не могу нарисовать, а тут еще и голову Давида какого-то, мою голову нарисуйте лучше
|
03.04.2011, 14:48, Воскресенье | Сообщение 16
Quote (iTouch) Ты точно идешь на архитектуру или это просто одна из профессий которую ты хочешь выбрать? Я тоже выбираю архитектуру , и сдаю географию. Хочу конечно на грант . но это не реально . хотя попробывать надо) привет, разве на архитектора нужно гео сдавать ?о_О |
03.04.2011, 21:51, Воскресенье | Сообщение 17
Quote (Joney) привет, разве на архитектора нужно гео сдавать ?о_О Привет ! Вообще на ЕНТ ты можешь любой предмет сдать (т.е. 5 предмет - профильный)! НО при этом ты сдаешь 2 экзамена. В ВУЗе в который ты хочешь попасть. 1. Голова Давида 2. Уже компазицая которая состовляется на месте. Ну или порядок будет наоборот ! Просто на всех 5 курсах не будут требовать глубоких познаний в каких либо предметах ! Там нужно твое воображение и черчение ! И все. Повторяю для всех ! - На Дизайнера Архитектора Хариографа Режисура и типа таких профессий идут любые профильные предметы. |
03.04.2011, 22:52, Воскресенье | Сообщение 18
iTouch, спасибки
|
04.04.2011, 16:09, Понедельник | Сообщение 19
Quote (Joney) iTouch, спасибки ДА НЗШТ |
04.04.2011, 18:28, Понедельник | Сообщение 20
ya toje idu na arhitektora,i kak ya znayu na ent nado zdavat fiziku, a ne geografiyu. U4itsya budu v taraze! Kto postupaet v taraz pishite nurtas.94@mail.ru
|
04.04.2011, 20:09, Понедельник | Сообщение 21
можете мне про курсы побольше рассказать?? и у меня английский язык 5ый предмет, ооочень надеюсь на грант, возможно же да?у меня еще красный аттестат...или от него уже толку нету? |
05.04.2011, 00:39, Вторник | Сообщение 22
Quote (nurtas4908) ya toje idu na arhitektora,i kak ya znayu na ent nado zdavat fiziku, a ne geografiyu. U4itsya budu v taraze! Kto postupaet v taraz pishite nurtas.94@mail.ru Я тебе одно скажу - ХРЕНОВА ТЫ ЗНАЕШЬ Добавлено (05.04.2011, 00:39) Quote (AsemoK) можете мне про курсы побольше рассказать?? и у меня английский язык 5ый предмет, ооочень надеюсь на грант, возможно же да?у меня еще красный аттестат...или от него уже толку нету? Курсы - там помоему несколько раз ходишь на них . потом уже рисуешь . Помоему там надо заранее готовится, лучше ходить на свои отдельные курсы........... На счет аттестата я незнаю. наверно будет учитываться ........ А на счет английского я незнаю ) помоему на языки мало выдают грантов как на географию ..... |
05.04.2011, 20:15, Вторник | Сообщение 23
ээ) спасибо) тогда еще один вопрос, в самом универе (КазГАСА) есть эти курсы?
|
05.04.2011, 23:04, Вторник | Сообщение 24
Quote (AsemoK) ээ) спасибо) тогда еще один вопрос, в самом универе (КазГАСА) есть эти курсы? Я тебе скажу тока одно ) Если ты имела виду этот универ ) то смотри тут )http://www.kazgasa.kz/ru/faculties/ |
05.04.2011, 23:05, Вторник | Сообщение 25
спасибо большое))
|
22.04.2011, 21:22, Пятница | Сообщение 26
Quote (AsemoK) спасибо большое)) УУУУУУУУУ да не за что :P Добавлено (15.04.2011, 13:56) Все кто идет на архитектурный , либо на дизайнера --- Добавлено (15.04.2011, 18:24) Добавлено (22.04.2011, 21:22) |
23.04.2011, 20:47, Суббота | Сообщение 27
привет.вот я думаю идти на архитектуру или дизайн в Караганду, только вот потом куда, а вот на грант 96 баллов для меня НЕ РЕАЛЬНО!!!
|
24.04.2011, 00:34, Воскресенье | Сообщение 28
Quote (horowistka) привет.вот я думаю идти на архитектуру или дизайн в Караганду, только вот потом куда, а вот на грант 96 баллов для меня НЕ РЕАЛЬНО!!! cry cry cry cry Историю учи. И если ты на рус. обучении то пытайся русский выбить по максимуму (или если на каз. обучении то выбивай по максимуму казахский.) + 2 экзамена. Композиция + голова давида. |
24.04.2011, 13:03, Воскресенье | Сообщение 29
Quote (iTouch) Историю учи. И если ты на рус. обучении то пытайся русский выбить по максимуму (или если на каз. обучении то выбивай по максимуму казахский.) + 2 экзамена. Композиция + голова давида. |
26.04.2011, 21:54, Вторник | Сообщение 30
Почему именно голова Давида???
|
| |||