Форум "Казахстан и образование"Математика геометрия Информационный форум (ент, кта, воуд) Общий раздел АРХИТЕКТУРА |
АРХИТЕКТУРА |
Гость
02.04.2013, 22:50, Вторник | Сообщение 241
А кто знает сколько в 2012 в Казгаса поступило на грант в русское отделение?На сайте умник показывает только один,,,(((
|
Енушница
15.04.2013, 19:38, Понедельник | Сообщение 242
учусь у Ену, группа образовалась хорошая, все дружные,с разных городов Кз, все такие разные, ничего не слышала про отмену специальности арх в вузе-думаю это все слухи, да и причины нет чтобы закрывать,универ мне нравится,конечно не то что я ожидала как и все остальные,думаю это странно но меня прикалывают бессоные ночи, но думаю это у всех архитекторов так,имею ввиду бесночи))) НЕ ОсТАВЛЯЙТЕ ВсЕ НА ПОсЛЕДНИЕ ДНИ- поняла я это после первого рейтинга)как и все мои групаши, ну конечно нам этот урок ничего не дал) по прежнему живу в долгах. Учеба не сложная в принципе если все делать во время, и главное это стремиться самим стать архитектором а не ждать пока тебе скажут как, всегда должно быть саморазвитие и стремление) Всем юудущим Архитекторам привет) выбирайте любой вуз) |
15.04.2013, 22:40, Понедельник | Сообщение 243
у меня 5 предмет Физика, казахское обучение, хочу поступить на Строительный факультет, сколько баллов я должен набрать на ЕНТ что бы поступить на грант?
|
23.04.2013, 23:06, Вторник | Сообщение 244
Sabirzhan, смотрите на сайте ymnik.kz
|
Гость
03.06.2013, 21:21, Понедельник | Сообщение 245
Сегодня сдавала ЕНТ 1-ым потоком. Набрала в общем 94 балла. 18 по русскому языку и 23 по истории К. Закончила художественную школу. Могу ли я рассчитывать на грант на арх. факультет в ЕНУ???
|
03.06.2013, 23:40, Понедельник | Сообщение 246
Привет всем! У меня вопрос. Я собираюсь поступать на архитектора. Буду учиться на платном. Все сдают творческие экзамены или только кто хочет поступить на грант?
|
05.06.2013, 16:00, Среда | Сообщение 247
Цитата (Гость) сколько нужно набрать на ент чтобы поступить на грант в ену? если взять баллы за прошлый год, то в каз отделение 96 ру отделение 97(это баллы без русского и казахского естественно) (максимум 120баллов (23-24-25-25-23 вот такие баллы должны быть)) |
Гость
16.06.2013, 01:21, Воскресенье | Сообщение 248
Здравствуйте! сможете поделиться инфо..?! где лучше в аграрку поступать иль в Казгаса? Казнту как,? и Ену,? набрала 45 из 50ти нужных, возможность есть поступить на грант,? и что насчет госуд. гранта? зачем он нужен если мы сами там творческие экзамены сдаем???спасибо!буду ждать
|
Гость
16.06.2013, 23:23, Воскресенье | Сообщение 249
Здравствуйте! у меня 5-ый предмет английский. могу ли я подать заявку на 2 факультета в ену? на архитектурный и международные отношения. допустим если не получу грант на арх. фак., то пойду на МО.
|
Гость
16.06.2013, 23:27, Воскресенье | Сообщение 250
сколько стоит платное обучение (архитектура)? и чем отличается факультет архитектуры от факультета Изобразительного искусства и черчения?
|
Гость
17.06.2013, 20:18, Понедельник | Сообщение 251
Цитата (iTouch) Неа, там вроде в ЕНУ закрывают арх фак. Иди вон в казГАса , или в аграрку. Ты можешь хоть как! Можешь нарисовать , если выбьешь по ент 2 предметам по 25 каждый, то в аграрке тебе сами препада помогут творческий на 50 из 50 сдать ! главно ты им скажи что у тебя хорошие балы. А на физику , можешь тоже выбирать , сначала на конкурсе грантов выбираешь арх. , потом физику. Здравствуй!подскажи?где возможности есть поступить на грант в Аграрке или в Казгаса?м?спасибо заранее! |
Архит
18.06.2013, 00:21, Вторник | Сообщение 252
Почему на творческие специальности( например Архитектура) выделяют мало грантов?
|
18.06.2013, 02:55, Вторник | Сообщение 253
Здравствуйте,я не набрала проходной балл на ЕНТ,мне не хватило всего 2 балла,могу ли я поступить в КазАТУ им. Сейфуллина на факультет архитектуры,и что мне нужно для этого?
|
Гость
06.07.2013, 22:05, Суббота | Сообщение 254
на экзаменах набрал 50 баллов, а на 2 предмета 40 баллов. Есть ли шансы на грант?
|
Гость
11.07.2013, 13:29, Четверг | Сообщение 255
Привет всем! кто знает какие документы нужны для участия в конкурсе грантов?
|
Нуржан
23.08.2013, 00:37, Пятница | Сообщение 256
всем привет! как перевестись после 1 семестра в КазАТУ на факультет Архитектура с другого универа , сам учусь на дизайнера. Нужны ли проходные экзамены или нет ?пожалста подскажите) заранее рахмет )
|
Гость
16.10.2013, 01:07, Среда | Сообщение 257
всем привет !! со школы мечтаю о профессии архитектор !! но по возможности не получилось учусь в России.. но на следующий год хочу в Казахстан уехать и подать документы на любимую профессию не подскажите куда можно ?? да и как мне поступить если я сдавала егэ ?? если у меня возможность поступить вообще в КЗ ?? сама рисую с детства это мое хобби, но хочу воплотить в работу свое творчество ..помогите мне .. заранее спасибо ))
|
Гость
26.01.2014, 18:08, Воскресенье | Сообщение 258
привет всем! я собираюсь поступить в ЕНУ на архитектора хочу узнать о творч. экзамене и смотрят ли там на 5ый предмет.( я выбрала англ. яз).заранее спасибо!!!
|
Гость
11.02.2014, 20:37, Вторник | Сообщение 259
Всем привет! Хотела спросить, я выпускница 2014. Скажите пожалуйста, обязательно сдавать творческие экзамены? На сайте КазГАСА написано было, что можно портфолио сдать. И какой университет по-вашему лучше, если ты поступаешь на дизайнера интерьера и окружающей среды? И как проходят сами экзамены, сложно? Что именно вы там делали? И наличие знания программы АвтоКад приветствуется?
|
11.02.2014, 20:57, Вторник | Сообщение 260
Портфолио обязательно, ведь вы же поступаете на творческую специальность, а значит должны быть творческие таланты. И какой университет по-вашему лучше, если ты поступаешь на дизайнера интерьера и окружающей среды? Знаете я раньше учился в обычном институте, считал всегда что поступив в хороший университет, меня чему то научат. Потом оказалось, что чем лучше университет, тем меньше знаний в нем дают, слабее контроль за студентами. Поэтому тут нужно решить что Вам нужно, хороший диплом или знания. Не всегда ведущие вузы, таковыми являются в отношении преподавания. О экзаменах, вам расскажут ребята, кто уже сдавал) |
Milka))
04.06.2014, 21:45, Среда | Сообщение 261
Привет,всем))я будущий архитектор,подскажите куда поступать в Астане,и сколько стоит обучение?какие вообще проценты на дальнейшую плату?))
|
Гость
05.06.2014, 16:31, Четверг | Сообщение 262
привет!хотела спросить! я хочу поступить на архитектора в Алматы! не подскажите какой универ лучше?я думаю вот или казгаса или казнту ,про другие не знаю еще) по ент набрала 105,без казахского - 82, история-17, русский -24 ,5 предмет английский -19 (потому что на творческий там не важен 5 предмет как я знаю) , и есть ли вообще гранты? могу ли я получить грант? что сдают на творческих ,вообще художественный лицей окончила,думаю творческие для меня будут не сложными)
|
05.06.2014, 16:48, Четверг | Сообщение 263
привет!хотела спросить! я хочу поступить на архитектора в Алматы! не подскажите какой универ лучше?я думаю вот или казгаса или казнту ,про другие не знаю еще) по ент набрала 105,без казахского - 82, история-17, русский -24 ,5 предмет английский -19 (потому что на творческий там не важен 5 предмет как я знаю) , и есть ли вообще гранты? могу ли я получить грант? что сдают на творческих ,вообще художественный лицей окончила,думаю творческие для меня будут не сложными) Привет, гранты есть на архитектуру, и шансы у вас поступить есть. А на счет вуза лучше узнавать у студентов, ну хотя почти каждый патриот своего вуза. |
Нелли
22.06.2015, 20:12, Понедельник | Сообщение 264
короче в казгаса не дают диплом архитектора, бабки граблями сгрибают, да и еще оплату подняли, ваще ужас! хочу туда ну там уровень людей хорош, а в казнту не знаю даже
|
Гость
01.04.2018, 01:01, Воскресенье | Сообщение 265
Можно ли перевестись в КазГаса после первого курса колледжа на архитектурную
|
| |||