Menu
Ректор ЕНУ встретился с Алтын Белгистами вуза.
Напомним, в конце 2010 года в Евразийском национальном университете им. Л.Н. Гумилева была создана новая студенческая организация – «Ассоциация обладателей «Алтын белгi», аналог Советов молодых ученых во многих высших учебных заведениях. Ряды молодой творческой элиты в 2011-2012 учебном году пополнились еще 867 золотыми медалистами. На днях ректор ЕНУ Ерлан Сыдыков встретился с обладателями нагрудных знаков «Алтын белгi». Семерым из них, не прошедших общий конкурс на обучение по государственному образовательному гранту в ЕНУ, руководитель университета вручил сертификаты на бесплатное обучение. Это:
1. Ердәулет Рысты
2. Макишева Анар
3. Омарова Лия
4. Дурандина Алена
5. Садвакасова Дарина
6. Джумагазиева Майра
7. Максутов Ислам



Еще 11 золотых медалистов были награждены благодарственными письмами:
1. Кажыкенов Рафхат
2. Темірбекова Жанна
3. Жұбаназаров Дастан
4. Оразымбетов Құдияр
5. Құрманбеков Мұхтар
6. Губайдуллина Венера
7. Ли Майя
8. Насырова Дина
9. Хансеит Ақерке
10. Бүкенова Саида
11. Құлбатырова Айдана

В своем выступлении ректор Евразийского национального университета им. Л.Н. Гумилева Ерлан Сыдыков отметил, что студенты нашего вуза должны быть креативными, ответственными, культурными, уметь творчески мыслить и саморазвиваться «Я хотел бы видеть вас в будущем на всех общественных работах и в разных мероприятиях в качестве лидеров», - подчеркнул он.



Также ректор кратко рассказал студентам о Стратегии развития нашего университета. Это – 5 направлений, на которые нам следует ориентироваться: «Кадры ЕНУ», «IT-университет», «Болонский процесс в ЕНУ», «Наука в ЕНУ» и «Все для студентов».

Модератором встречи выступил председатель Ассоциации обладателей «Алтын белгi» Улыбек Бегимтай.
24.10.2011 20:07 2349 1
Алиюша   04.07.2013 12:55
А это алтын белгисты ВУЗа? Или еще со школы,
Имя *:
Email: