Menu
В 2015 году на базе Назарбаев Университета откроется медицинская школа
В 2015 году на базе Назарбаев Университета откроется медицинская школа, сообщил председатель правления АО «Национальный медицинский холдинг» Алибек Кеннет.

«У холдинга, являющегося дочерней организацией Назарбаев Университета, стоит задача создания в 2015 году медицинской школы по мировым стандартам. Преподавание будет вестись полностью на английском языке, лучшие элементы будем распространять по Казахстану», - сказал А.Кеннет на брифинге в СЦК в Астане.

Кроме того, по его словам, есть также решение о создании онкологического центра на базе медицинского холдинга. «На сегодняшний день открыты отделения опухолей головного мозга, общей онкологии и для детей. Кроме того создаются отделения онкохирургии. В рамках будущего центра, мы внедряем технологию уже сейчас и работаем как самостоятельно, так и с нашими партнерами», - добавил казахстанский ученый-микробиолог.
31.01.2014 12:50 1145 1
Артем   31.01.2014 12:53
Это как в школах с трехязыковым обучением получится, историю Казахстана преподают на казахском языке, а в итоге к 11 классу никто не знает что такое палеолит.
Имя *:
Email: